|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#82 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 162
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() |
![]()
Dmytro,
Во первых, скорее всего это водитель (птица подневольная) сказали стоять, он стоит. Иначе будет собирать бутылки. Кушать то хочется. проблема ж в хозяине, а он в ресторане))) Во вторых, киданием мусора из окна ты тем же самым загрязняешь улицу, тем самым демонстрируя отношение к окружающей среде. В третьих ничего не поменялось от твоего жеста ну ни на грамм. (была свидетелем того как наказали водителя который стукнул кулаком по капоту другому, потому что тот ему подрезал ![]() Сам жест выбрасывания мусора из окна, пусть даже в каких то определённых целях не феншуй. В таких случаях (как описан тобой) я всегда опускаю стекло и интересуюсь: больше нет места где стать? или прошу всё таки не загораживать проезд, всё зависит от настроения. Никогда я так не паркуюсь, я всегда думаю о таких же участниках движения как сама. С быдлом на дороге иногда спорю, иногда ору, да всякое бывает, но никогда не позиционируюсь как мега крутой водитель. Я такая же как все, отличие может в классе авто. будем все крутых из себя строить? (ну тебе же понравилось) ![]() Оффтопик Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
AUDI, а ты бы вышла эффектно из машины и сказала ему уничижительно:
- Не ну мущинааа, чё вы тут встааали! Он покраснел бы сразу, отъехал и никогда так больше не поступал ![]() Всякое было ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 17 секунд Всё сказанное мной к тому, что у всех своя правда. Я лишь высказала своё мнение. Такое поведение лично у меня вызывает неприятные ощущения ![]() |
Последний раз редактировалось AUDI; 21.05.2010 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Поблагодарил(а): 671
Благодарностей: 447
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Засцали?!?!?!
Как сообщил РБК начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков, в связи с тем, что показания водителей столкнувшихся транспортных средств были противоречивы, по данному факту было проведено административное расследование, в ходе которого были изучены записи камер видеонаблюдения. "21 мая 2010 г. по результатам рассмотрения материалов в отношении водителя автомобиля Mercedes вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.13 КоАП РФ (невыполнение требования ПДД уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрёстков). В действиях водителя автомобиля BMW нарушений требований ПДД не установлено", - заявил В. Бирюков. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты... Женсщшчина за рулем беспокоится больше за сохранность окружающей среды (это с тремя литрами выхлопа то! ау, грипнпис!), чем за нормальные отношения в социуме!
Т.е., следуя логике женского автофеншуя, лучше проигнорировать быдлоту, но недопустить попадания органического остатка под колеса? В пробке (из-за морального урода), но в чистоте? Логика то где? Пару сотен авто, простаивая в пробке по этой причине, загрязнят округу сильнее, чем банановая кожура! (ну, про нервы не по-феншую потраченные вообще молчу) И, кстати, уверен: если бы за мной каждый водила, проезжая, бросал что-то на лобовое этой машины (да хоть жевательную резинку выплевывал), долго бы он там не задержался! И не думаю претендовать на правоту в первой инстанции, однако методы борьбы нужно искать..... И уж "...интересуюсь из окна: больше нет места где стать?..." точно к методам не отношу (9 из 10 наверняка просят номер телефона оставить, да?))) Добавлено через 2 минуты 19 секунд FINANSIST Оффтопик Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Оффтопик |
Последний раз редактировалось Dmytro; 21.05.2010 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, а что же Вы батенька, да методы борьбы, да не с битой в руке, да не по стеклу, а?
![]() Да надо было уже выбирать, извините органику по мощнее (какашки например ![]() Кто то Вас в тот момент, тоже посчитал моральным уродом.... каждому своё... Всё зависит от того как интересоваться))). Не зная человека, не спешите делать выводы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Заблокирован
![]() Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет действий....
я минут 20 назад по Владимирской нашей в сторону Софиевской ехал (кто на сходке был - понимают где это), в пробке толкался, потом увидел причину - кроме ряда припаркованных с нарушением правил авто еще один крендель на тюнингованном S AMG стал на аварийке во второй ряд и спокойно по телефону говорит..... я, притормозив, опустил правое стекло и спокойно так дожевав банан (завтракал по дороге) шкурку ему на лобовое плюхнул.... реально смешно было наблюдать физиономию этого быка - я так понимаю, хозяина ждал, поэтому и выйти тормознул (хотя пробка - я ж не уезжал, 5 км/час), но и унижение такое на глазах у народа пригнуло (народ сзади одобрительно сигналил). но, к сожалению, он так и не отъехал, так что кроме улыбки ситуация никаких реальных последствий не вызвала... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
И обычно в Киеве замечено, на каждую хитрую ж... всегда ж найдётся круче. Я к тому, что по итогу будет ехать более крутое авто и авторитетно ему обоснует что он не прав и хозяина вызовут, и переставят. Так что методы борьбы надо выбирать демократичные и гуманные, не нужно уподобляться таким же. Если мы претендуем на интеллигентность и уважение на дороге, то нужно хоть как то соответствовать.
![]() Мне просто не понравился Ваш жест. Только и всего, а Вы уже на личности... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]()
Dmytro, А ведь права AUDI, не надо так отвечать пусть даже хаму. Хотя бы по двум причинам, во-первых, опускаешься на его уровень, во вторых ведь не знаешь, почему встал человек, может у него реально проблема и не плюёт он на всех, а по другому ему нельзя.
Приведу пример, Москва, иногородние, кажется что готов убить, ну ... почему вы так тормозите, ну что нельзя принять вправо и ехать, или остановиться но в правом ряду? ![]() Помнишь историю про крысиных королей, которых специально выводили для уничтожения себе подобных, так вот в итоге получатся, что крысы более "умные" чем люди, они понимают что нельзя убивть, ибо сами станут такими. Предвижу твой вопрос, что бы сделал я, наверно объехал спокойно, потому как имею опыт молниеносных разборок. ![]() Камрадки и Камрады, хороших Вам и Нам выходных! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И обычно в Киеве замечено, на каждую хитрую ж... всегда ж найдётся круче. Я к тому, что по итогу будет ехать более крутое авто и авторитетно ему обоснует что он не прав и хозяина вызовут, и переставят. Так что методы борьбы надо выбирать демократичные и гуманные, не нужно уподобляться таким же.
![]() Вот это по-нашему: а давайте подождем, пока найдется кто-то более хитро*** или кто-то круче, а мы пока по-феншуем о высоком, о соответствии дарвиновской теории и ее адаптации в конкретном случае на улице Владимирской, например, да? Тихо, в сторонке, не парясь.... Так что сворачиваем дискуссию за неимением у Леди Ауди встречных аргументов (запомнил давно: критикуя - предлагай! Не вижу предложений, в этой связи критику всерьез не воспринимаю).... ![]() P.S. а банан теперь с собой возить буду на всякий случай ) Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
Dmytro, А ведь права AUDI, не надо так отвечать пусть даже хаму. Хотя бы по двум причинам, во-первых, опускаешься на его уровень, во вторых ведь не знаешь, почему встал человек, может у него реально проблема и не плюёт он на всех, а по другому ему нельзя.
и до его уровня мне очень долго опускаться.... даже с приложением максимальных усилий я заработаю (воровать не умею) на такую тачку через **** лет... (кстати, уверен, что это владелец был - молодой и наглый, и босса он не ждал - максимум девку из кабака...) а насчет того, что ты проехал бы мимо - это скорее не показатель воспитанности или культуры (в наличии которой у тебя не сомневаюсь), а просто привычки: наше хамство с московским не сравнится, может поэтому я реагирую чуть острее... ![]() |
Последний раз редактировалось Dmytro; 21.05.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Dmytro, Предлагаю - бросить припасённым бананом в Степана Черновецкого, который всегда паркуется креативно на Ройсе)))) в центре Крещатика.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
Уже спор ни о чем. Кидать бананы или нет.
![]() Давайте мир ![]() Есть способ и в пробках не стоять, и другим не мешать. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 21.05.2010 в 17:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,720
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27