|
|
|
26.07.2010, 15:08 (15:08) | #81 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
|
Всем добрый день,
Пользуюсь профильными форумами, сам никогда не писал. Поэтому сильно не ругайте. 1 апреля стал обладателем Туарега R2,5, комлектация простенькая. Решил написать свои ощущения. Машина нравилась давно и когда стал вопрос о замене, долго не думал, да и 8% от дилера сыграли ). Есть некоторые вопросы, если не применять выражение разочарование. 1. Возникает вопрос по наличию салонного фильтра. Очень много пыли после мойки через 3-4 дня. Окна всегда подняты, климат-конроль. Даже если стукнуть по сиденьям поднимаются клубы пыли (( Машине всего несколько месяцев. Оч обидно и сранно, тем более в салоне дети. Может это конструктивная особенность, или только у меня так. Ставнить могу на чем ездил, так на БМВ такого не было. 2. Сами сиденья ОЧЕНЬ маркие и трудно чистятся. Сам понимаю, что с детьми нужна кожа, но ..., на что хватило! Весь задний диван в пятнах. На более дешевой машине такого не было, хотя эксплуатация таже. 3. Про мотор писать вроде не правильно, сам знал на что шел, но при переключение с повышенной на пониженную происходит рывками. Стрелка тахометра идет вниз, потом подпрыгивает и рывок, ощущают все в машине. Мож мотор такой, мож обкатка. Интересно у кого на таком двигатели как?? Так вроде бы все, остальное только плюсы. Может еще не ожидал жесковатой подвески, причем оч лекго пробивается задок. Самое неприятное пыль! У меня не многим больше на пикапе было Л200, только там вообще никакого фильтра не было. Мож сумбурно, но как то так ... Добавлено через 13 минут 4 секунды К предыдущему сообщению. Непонятна работа партроников, особенно переднего, заторможены. Когда уже проехал препятствие передний начинает пищать!!(( Т.е. я уже торчать должен в чем то, и он проснулся. Скорее всего это как то регулируется. Буду у дилера узнаю. У БМВ стоял штатный задний - все было предсказуемо, до сантиметра точно вставал ... (( |
Последний раз редактировалось KarimoFF; 26.07.2010 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.07.2010, 11:07 (10:07) | #82 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 30
|
Цитата:
Всем добрый день,
Пользуюсь профильными форумами, сам никогда не писал. Поэтому сильно не ругайте. 1 апреля стал обладателем Туарега R2,5, комлектация простенькая. Решил написать свои ощущения. Машина нравилась давно и когда стал вопрос о замене, долго не думал, да и 8% от дилера сыграли ). Есть некоторые вопросы, если не применять выражение разочарование. 1. Возникает вопрос по наличию салонного фильтра. Очень много пыли после мойки через 3-4 дня. Окна всегда подняты, климат-конроль. Даже если стукнуть по сиденьям поднимаются клубы пыли (( Машине всего несколько месяцев. Оч обидно и сранно, тем более в салоне дети. Может это конструктивная особенность, или только у меня так. Ставнить могу на чем ездил, так на БМВ такого не было. 2. Сами сиденья ОЧЕНЬ маркие и трудно чистятся. Сам понимаю, что с детьми нужна кожа, но ..., на что хватило! Весь задний диван в пятнах. На более дешевой машине такого не было, хотя эксплуатация таже. 3. Про мотор писать вроде не правильно, сам знал на что шел, но при переключение с повышенной на пониженную происходит рывками. Стрелка тахометра идет вниз, потом подпрыгивает и рывок, ощущают все в машине. Мож мотор такой, мож обкатка. Интересно у кого на таком двигатели как?? Так вроде бы все, остальное только плюсы. Может еще не ожидал жесковатой подвески, причем оч лекго пробивается задок. Самое неприятное пыль! У меня не многим больше на пикапе было Л200, только там вообще никакого фильтра не было. Мож сумбурно, но как то так ... Добавлено через 13 минут 4 секунды К предыдущему сообщению. Непонятна работа партроников, особенно переднего, заторможены. Когда уже проехал препятствие передний начинает пищать!!(( Т.е. я уже торчать должен в чем то, и он проснулся. Скорее всего это как то регулируется. Буду у дилера узнаю. У БМВ стоял штатный задний - все было предсказуемо, до сантиметра точно вставал ... (( - у меня парктроник работает оперативно и передний и задний - пыли при работе климата не много (но есть) - хотя в целом (при интенсивном обдуве) так было и на ауди 4. СГОНЯЙ В СЕРВИС! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! - по жесткости - штатные шины во всем виноваты (хотя у меня пневма), я недавно сменил контик на тойю и результат на лицо меняй! машине 2 месяца вот |
27.07.2010, 21:14 (00:14) | #85 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 43
|
Если честно - не ожидал узнать того, что узнал по поводу проблем с дизелями R5, почитав на этом форуме по поводу замены блоков, гильзовок, контрактных движков. Первое впечатление было - утром срочно продавать машину, потом поостыл, решил пока гарантия - посмотреть, что будет дальше, но в любом случае желание долго ездить на этой машине отпало. А еще не ожидал, что от машины можно так кайфовать - езжу пол года - и впечатления только улучшаются, не ожидал что так машинка понравится !!!
|
27.07.2010, 23:04 (23:04) | #86 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
|
Не ожидал, что машина может так понравится. Езжу с сентября 2009 и пока даже желания нет менять на другой автомобиль. Хотя на всех углах кричат о Тайотах, сомневаюсь что они в чем то лучше Туарега.
|
28.07.2010, 02:08 (09:08) | #87 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,155
Благодарностей: 17,845
|
Цитата:
2. Сами сиденья ОЧЕНЬ маркие и трудно чистятся. Сам понимаю, что с детьми нужна кожа, но ..., на что хватило! Весь задний диван в пятнах.
|
28.07.2010, 10:21 (10:21) | #88 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
|
Цитата:
- у меня парктроник работает оперативно и передний и задний
- пыли при работе климата не много (но есть) - хотя в целом (при интенсивном обдуве) так было и на ауди 4. СГОНЯЙ В СЕРВИС! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! - по жесткости - штатные шины во всем виноваты (хотя у меня пневма), я недавно сменил контик на тойю и результат на лицо меняй! машине 2 месяца вот По шинам - никто не пользовал бриджстоун? На седанах предпочитал эту марку (с салона стоит пирелли), цены на 15" были разумные качество устраивало. И еще вопросик - никто не пользовал фаркоп не от официалов. Т.е. свой альтернативный фаркоп, установка у них (гарантия же). А то вчера цену назвали, как то не гуманно, съемный за 72 рубля! |
28.07.2010, 10:24 (09:24) | #89 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 30
|
Цитата:
Спасибо всем. Значит ехать в сервис по фильтру, а это бодание с официалами (((. При покупке еще запомнил их "любезность". Была бы хотя бы просто пыль на торпеде, а у меня по сидению хлопнул и получается ужос!!! Скорее всего буду перешивать кожей, слышал у нас можно найти приемлемый вариант в районе Богородска.
По шинам - никто не пользовал бриджстоун? На седанах предпочитал эту марку (с салона стоит пирелли), цены на 15" были разумные качество устраивало. И еще вопросик - никто не пользовал фаркоп не от официалов. Т.е. свой альтернативный фаркоп, установка у них (гарантия же). А то вчера цену назвали, как то не гуманно, съемный за 72 рубля! а чего ты стесняешься? приходи и СТРОЙ ТАМ ВСЕХ НАХ!! Они такие - пока не прижмешь к стене - ничего не делают, это особенность русского менталитета (3 гвоздя). Так что БЫСТРЕЕ ТУДА, твоя машина на гарантии - ОНИ ее обеспечивают, те это их основная РАБОТА! Бридж как и контик теперь НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ. ДУБОЕ Г.. |
12.08.2010, 15:13 (15:13) | #90 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
|
привет, комрады
скажу прямо - пост № 81 гонево какое то у меня тоже дизель, тоже 2,5, НО... гоево и всё по теме: не ожидал потный руль такой и ручка тоже (МКПП) буду что то делать ! Бридж как и контик теперь НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ. ДУБОЕ Г.. согласен полностью ! . летом сам всегда на гудиере ездил и езжу или мишлен, зимой гудиер или нокиан... |
Последний раз редактировалось ХоШ; 12.08.2010 в 15:16. |
|
14.08.2010, 21:32 (23:32) | #91 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 14
|
ух )) главное что не ожидал, так это то, что скорость в нем нифига не чувствуется )) бац и ты по городу уже 70-90... ппц. )))
|
14.08.2010, 22:45 (22:45) | #92 |
Гость
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
|
Не ожидал ,что люди которые всю жизнь ездят на бензинке и говорят ,что дизель -это вонь ,не едет ,трактор, вибрация....в корне ломают свои стереотипы после 1км. за рулем Турика!
|
16.08.2010, 02:03 (01:03) | #93 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 247
Благодарностей: 171
|
Не ожидал такой подвески! Рано пробивает. Диагностировал везде.Всё ок
В остальном всё Супер!!! А с постом 81 соглашусь отчасти. Салон маркий правда! Сам пересел с !Бежевого! салона у Primera P12, дак там даже девушки проливали красное вино и НИЧЕГО!!!!! А тут дождь на дверь попадет дак 2 часа сохнет и то пятна остаются! Про пыль: Ну да кресла пылятся, но в моём случае из-за того что девушка с ногами ездит спереди или дети сзади в обуви. Ну а по поводу переключений толко практика! Сам до этого на бензе ездил и любил небольшие перегазовки дак на туре 2 дня мучался что он у меня при переключениях дергается. Толко опыт спасает! Отпустил газ - выжал сцепление - включил передачу - Плаавноо отпустил сцепление -нажал газ. |
17.08.2010, 11:20 (11:20) | #95 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Отпустил газ - выжал сцепление - включил передачу - Плаавноо отпустил сцепление -нажал газ.
|
23.08.2010, 16:24 (15:24) | #98 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 107
|
Не ожидал, что механизмы замков или еще чего в передних дверях греметь будут, УЖАС как достали, а чтоб туда добраться внутреннюю обшивку расклепывать надо.
|
24.08.2010, 22:50 (22:50) | #100 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 25
|
Не ожидал, что за три года, семь дней достаточно жесткой эксплуатации, в основном по рыбалкам от Астрахани до Петрозаводска по грязи , колеям и снегу и за 54000 км пробега не сломается и не заглючит ничего. НИЧЕГО! Продал, месяц назад, пересел на РР ввиду гламуризации нового поколения Тура. Жаль, не ожидал такой подлянки! C уважением к сообществу.
|
|
|
|
|