Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 15:08 (15:08)   #81
KarimoFF
Гость

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

KarimoFF Младенец

Всем добрый день,
Пользуюсь профильными форумами, сам никогда не писал. Поэтому сильно не ругайте. 1 апреля стал обладателем Туарега R2,5, комлектация простенькая. Решил написать свои ощущения. Машина нравилась давно и когда стал вопрос о замене, долго не думал, да и 8% от дилера сыграли ). Есть некоторые вопросы, если не применять выражение разочарование. 1. Возникает вопрос по наличию салонного фильтра. Очень много пыли после мойки через 3-4 дня. Окна всегда подняты, климат-конроль. Даже если стукнуть по сиденьям поднимаются клубы пыли (( Машине всего несколько месяцев. Оч обидно и сранно, тем более в салоне дети. Может это конструктивная особенность, или только у меня так. Ставнить могу на чем ездил, так на БМВ такого не было. 2. Сами сиденья ОЧЕНЬ маркие и трудно чистятся. Сам понимаю, что с детьми нужна кожа, но ..., на что хватило! Весь задний диван в пятнах. На более дешевой машине такого не было, хотя эксплуатация таже. 3. Про мотор писать вроде не правильно, сам знал на что шел, но при переключение с повышенной на пониженную происходит рывками. Стрелка тахометра идет вниз, потом подпрыгивает и рывок, ощущают все в машине. Мож мотор такой, мож обкатка. Интересно у кого на таком двигатели как?? Так вроде бы все, остальное только плюсы. Может еще не ожидал жесковатой подвески, причем оч лекго пробивается задок.
Самое неприятное пыль! У меня не многим больше на пикапе было Л200, только там вообще никакого фильтра не было.
Мож сумбурно, но как то так ...

Добавлено через 13 минут 4 секунды
К предыдущему сообщению. Непонятна работа партроников, особенно переднего, заторможены. Когда уже проехал препятствие передний начинает пищать!!(( Т.е. я уже торчать должен в чем то, и он проснулся. Скорее всего это как то регулируется. Буду у дилера узнаю. У БМВ стоял штатный задний - все было предсказуемо, до сантиметра точно вставал ... ((

Последний раз редактировалось KarimoFF; 26.07.2010 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
KarimoFF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 11:07 (10:07)   #82
starr2k
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 30

starr2k Младенец

Цитата:
Всем добрый день,
Пользуюсь профильными форумами, сам никогда не писал. Поэтому сильно не ругайте. 1 апреля стал обладателем Туарега R2,5, комлектация простенькая. Решил написать свои ощущения. Машина нравилась давно и когда стал вопрос о замене, долго не думал, да и 8% от дилера сыграли ). Есть некоторые вопросы, если не применять выражение разочарование. 1. Возникает вопрос по наличию салонного фильтра. Очень много пыли после мойки через 3-4 дня. Окна всегда подняты, климат-конроль. Даже если стукнуть по сиденьям поднимаются клубы пыли (( Машине всего несколько месяцев. Оч обидно и сранно, тем более в салоне дети. Может это конструктивная особенность, или только у меня так. Ставнить могу на чем ездил, так на БМВ такого не было. 2. Сами сиденья ОЧЕНЬ маркие и трудно чистятся. Сам понимаю, что с детьми нужна кожа, но ..., на что хватило! Весь задний диван в пятнах. На более дешевой машине такого не было, хотя эксплуатация таже. 3. Про мотор писать вроде не правильно, сам знал на что шел, но при переключение с повышенной на пониженную происходит рывками. Стрелка тахометра идет вниз, потом подпрыгивает и рывок, ощущают все в машине. Мож мотор такой, мож обкатка. Интересно у кого на таком двигатели как?? Так вроде бы все, остальное только плюсы. Может еще не ожидал жесковатой подвески, причем оч лекго пробивается задок.
Самое неприятное пыль! У меня не многим больше на пикапе было Л200, только там вообще никакого фильтра не было.
Мож сумбурно, но как то так ...

Добавлено через 13 минут 4 секунды
К предыдущему сообщению. Непонятна работа партроников, особенно переднего, заторможены. Когда уже проехал препятствие передний начинает пищать!!(( Т.е. я уже торчать должен в чем то, и он проснулся. Скорее всего это как то регулируется. Буду у дилера узнаю. У БМВ стоял штатный задний - все было предсказуемо, до сантиметра точно вставал ... ((

- у меня парктроник работает оперативно и передний и задний
- пыли при работе климата не много (но есть) - хотя в целом (при интенсивном обдуве) так было и на ауди 4. СГОНЯЙ В СЕРВИС! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
- по жесткости - штатные шины во всем виноваты (хотя у меня пневма), я недавно сменил контик на тойю и результат на лицо
меняй!

машине 2 месяца
вот
starr2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 11:15 (10:15)   #83
РТУТЬ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,523
Благодарностей: 1,299

РТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курсРТУТЬ Первый курс

У меня пыли нет хотя я очень внимателен к её наличию Проверьте правильность и герметичность установки салонного фильтра.
РТУТЬ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 11:19 (11:19)   #84
Nestor
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

Цитата:
герметичность установки салонного фильтра.
Если он ваабще там есть
Nestor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 21:14 (00:14)   #85
Сергей71
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 43

Сергей71 Детский сад

Если честно - не ожидал узнать того, что узнал по поводу проблем с дизелями R5, почитав на этом форуме по поводу замены блоков, гильзовок, контрактных движков. Первое впечатление было - утром срочно продавать машину, потом поостыл, решил пока гарантия - посмотреть, что будет дальше, но в любом случае желание долго ездить на этой машине отпало. А еще не ожидал, что от машины можно так кайфовать - езжу пол года - и впечатления только улучшаются, не ожидал что так машинка понравится !!!
Сергей71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.07.2010, 23:04 (23:04)   #86
Игорь К.
Гость

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0

Игорь К. Младенец

Не ожидал, что машина может так понравится. Езжу с сентября 2009 и пока даже желания нет менять на другой автомобиль. Хотя на всех углах кричат о Тайотах, сомневаюсь что они в чем то лучше Туарега.
Игорь К. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 02:08 (09:08)   #87
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,155
Благодарностей: 17,845

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
2. Сами сиденья ОЧЕНЬ маркие и трудно чистятся. Сам понимаю, что с детьми нужна кожа, но ..., на что хватило! Весь задний диван в пятнах.
Может стоит заказать перешивку салона? Сейчас можно обшить сидения кожей, будет красиво, практично и недорого. Цены очень разнятся, зависит от региона и мастерской. В любом случае если перешить только сидения, будет бюджетно.
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 10:21 (10:21)   #88
KarimoFF
Гость

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1

KarimoFF Младенец

Цитата:
- у меня парктроник работает оперативно и передний и задний
- пыли при работе климата не много (но есть) - хотя в целом (при интенсивном обдуве) так было и на ауди 4. СГОНЯЙ В СЕРВИС! ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!
- по жесткости - штатные шины во всем виноваты (хотя у меня пневма), я недавно сменил контик на тойю и результат на лицо
меняй!

машине 2 месяца
вот
Спасибо всем. Значит ехать в сервис по фильтру, а это бодание с официалами (((. При покупке еще запомнил их "любезность". Была бы хотя бы просто пыль на торпеде, а у меня по сидению хлопнул и получается ужос!!! Скорее всего буду перешивать кожей, слышал у нас можно найти приемлемый вариант в районе Богородска.
По шинам - никто не пользовал бриджстоун? На седанах предпочитал эту марку (с салона стоит пирелли), цены на 15" были разумные качество устраивало.
И еще вопросик - никто не пользовал фаркоп не от официалов. Т.е. свой альтернативный фаркоп, установка у них (гарантия же). А то вчера цену назвали, как то не гуманно, съемный за 72 рубля!
KarimoFF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2010, 10:24 (09:24)   #89
starr2k
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 30

starr2k Младенец

Цитата:
Спасибо всем. Значит ехать в сервис по фильтру, а это бодание с официалами (((. При покупке еще запомнил их "любезность". Была бы хотя бы просто пыль на торпеде, а у меня по сидению хлопнул и получается ужос!!! Скорее всего буду перешивать кожей, слышал у нас можно найти приемлемый вариант в районе Богородска.
По шинам - никто не пользовал бриджстоун? На седанах предпочитал эту марку (с салона стоит пирелли), цены на 15" были разумные качество устраивало.
И еще вопросик - никто не пользовал фаркоп не от официалов. Т.е. свой альтернативный фаркоп, установка у них (гарантия же). А то вчера цену назвали, как то не гуманно, съемный за 72 рубля!

а чего ты стесняешься? приходи и СТРОЙ ТАМ ВСЕХ НАХ!!
Они такие - пока не прижмешь к стене - ничего не делают, это особенность русского менталитета (3 гвоздя). Так что БЫСТРЕЕ ТУДА, твоя машина на гарантии - ОНИ ее обеспечивают, те это их основная РАБОТА!

Бридж как и контик теперь НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ. ДУБОЕ Г..
starr2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2010, 15:13 (15:13)   #90
ХоШ
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32

ХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курсХоШ Второй курс

привет, комрады
скажу прямо - пост № 81 гонево какое то
у меня тоже дизель, тоже 2,5, НО... гоево и всё
по теме:
не ожидал потный руль такой и ручка тоже (МКПП)
буду что то делать !

Бридж как и контик теперь НИКОГДА НЕ ВОЗЬМУ. ДУБОЕ Г..
согласен полностью ! . летом сам всегда на гудиере ездил и езжу или мишлен, зимой гудиер или нокиан...

Последний раз редактировалось ХоШ; 12.08.2010 в 15:16.
ХоШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2010, 21:32 (23:32)   #91
Snake
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 14

Snake Младенец

ух )) главное что не ожидал, так это то, что скорость в нем нифига не чувствуется )) бац и ты по городу уже 70-90... ппц. )))
Snake вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2010, 22:45 (22:45)   #92
ВЯЧИСЛЫЧ
Гость

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3

ВЯЧИСЛЫЧ Младенец

Не ожидал ,что люди которые всю жизнь ездят на бензинке и говорят ,что дизель -это вонь ,не едет ,трактор, вибрация....в корне ломают свои стереотипы после 1км. за рулем Турика!
ВЯЧИСЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2010, 02:03 (01:03)   #93
pumik
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 247
Благодарностей: 171

pumik Ученик младших классовpumik Ученик младших классовpumik Ученик младших классовpumik Ученик младших классов

Не ожидал такой подвески! Рано пробивает. Диагностировал везде.Всё ок
В остальном всё Супер!!!
А с постом 81 соглашусь отчасти. Салон маркий правда! Сам пересел с !Бежевого! салона у Primera P12, дак там даже девушки проливали красное вино и НИЧЕГО!!!!! А тут дождь на дверь попадет дак 2 часа сохнет и то пятна остаются!
Про пыль: Ну да кресла пылятся, но в моём случае из-за того что девушка с ногами ездит спереди или дети сзади в обуви.
Ну а по поводу переключений толко практика! Сам до этого на бензе ездил и любил небольшие перегазовки дак на туре 2 дня мучался что он у меня при переключениях дергается. Толко опыт спасает! Отпустил газ - выжал сцепление - включил передачу - Плаавноо отпустил сцепление -нажал газ.
pumik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 10:29 (09:29)   #94
адвокат1
Новенький

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 6

адвокат1 Младенец

Черный цвет очень маркий. И вот подлость, как помоешь, так дождь
адвокат1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 11:20 (11:20)   #95
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
Отпустил газ - выжал сцепление - включил передачу - Плаавноо отпустил сцепление -нажал газ.
На моей памяти третий тур с ручкой в клубе
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2010, 11:22 (11:22)   #96
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Не ожидал, что передние колодки 55 тысяч отходят
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 15:37 (20:37)   #97
Wraith
Новенький

Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 31
Изображений в галерее: 5

Wraith Младенец

140 км\ч поворот ~ 110 градусов, комфортно... не ожидал
Wraith вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 16:24 (15:24)   #98
maxim71
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 107

maxim71 Первоклашкаmaxim71 Первоклашка

Не ожидал, что механизмы замков или еще чего в передних дверях греметь будут, УЖАС как достали, а чтоб туда добраться внутреннюю обшивку расклепывать надо.
maxim71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2010, 17:51 (17:51)   #99
Wadim
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 171
Благодарностей: 47

Wadim ПервоклашкаWadim Первоклашка

Не ожидал такого отстойного сервиса при такой цене авто...
Wadim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2010, 22:50 (22:50)   #100
viktan
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 79
Благодарностей: 25

viktan Детский сад

Не ожидал, что за три года, семь дней достаточно жесткой эксплуатации, в основном по рыбалкам от Астрахани до Петрозаводска по грязи , колеям и снегу и за 54000 км пробега не сломается и не заглючит ничего. НИЧЕГО! Продал, месяц назад, пересел на РР ввиду гламуризации нового поколения Тура. Жаль, не ожидал такой подлянки! C уважением к сообществу.
viktan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ