|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там скорее всего линейников в принципе нет, а сигнал идет по высокому уровню на усилок где уже и раскладывается дальше
Vzik у вас усь с высоковольтными входами?может так они обошлись |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 357
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GEO., Может это и пониженный уровень я не знаю. Опишу по простому, как это видел я.
Изначально, до перепрограммирования, шел с головы мощный сигнал, и при запуске авто усилок уходил в защиту, слушать музыку можно было только при малой громкости. От греха подальше отключили усилок и я сам себе пел песни целую неделю. После перепрограммирования выходов, все стало нормально, защита усилка перестала срабатывать, звук пришел в норму. Лучше спроси у Master7 в его теме, он же менял тип выхода. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вот точно, вспомнил.Сказали что он переключается на пониженный уровень, но это не линейный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Vzik;573176]GEO., , слушать музыку можно было только при малой громкости. От греха подальше отключили усилок и я сам себе пел песни целую неделю.
на сколько я понимаю при линейках, в динамиках вообще ни чего не будет слышно, ток очень маленький. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
GEO., нет, ты не правильно понял! Новые колонки напрямую к РНС не цепляли, только через усилок. Вчера заезжал к своим установщикам, они сказали что до перепрограммирования был однозначно высоковольтный выход (поэтому и уходил усилок в защиту, т.к. у него вход до 4 вольт расчитан), а после перепрограммирования выход стал линейным, теперь можно громкость головы на самый максимум выкручивать и усилок играет нормально, без искажений и без ухода в защиту. Значит сигнал на выходе стал не выше 4 вольт, а это и есть линейник, ну или своего рода линейник, как постом выше описал morrison.
Да, усилок у меня Alpine PDX 4.100 с линейными входами рассчитанными на подключение сигнала до 4 вольт. |
Последний раз редактировалось Vzik; 18.09.2010 в 14:38. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а почему не рассматриваешь Morel elate sw 9? мне посоветовали в качестве сабов в задние двери.Что скажеш?
Пообщался со своими установщиками на предмет твоего вопроса. Говорят объема дверей хватит под Morel Elate SW 9, а вот жесткости дверей не хватит, колбасить ее будет и пойдут искажения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127
![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я созрел
сегодня сруливаю заграницу, ставлю авто на улучшение DUI8,MT23,CDM54 + EOS 100AB 2шт + EOS 150AB 1 шт и без саба + PXA-H701 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|