|
|
|
![]() |
#81 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 69
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, не надоело ли некоторым Россию грязью поливать
![]() ![]() Кому не нравится - собирайте манатки и езжайте жить в благополучную европу, или азию, или автсралию, или штаты... Работу нормальному мужику с руками и головой можно найти везде, в любой стране - таксистом, грузчиком, разнорабочим, кому-то повезет, - найдет работу по специальности.... Или хочеться сидеть в столице в кондиционированном офисе, нихуа не делать, жаловаться на маленькую зараплату или отсутствие бонусов и кричать на всех углах, как у нас тут все хреново и как хочеться в чистую европу из "немытой" России.... А кому-то может и работать не надо, уже в "гов...нной" России стока "заработали" что оставшуюся жизнь можно и за бугром отдыхать... Реально, противно иногда становится читать, как взрослые мужчины поливают грязью страну, в которой родились и в которой живут, но при этом сами палец и палец не ударят, чтобы что-то изменить к лучшему... Хорош ныть - займитесь делом! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TEGLILAC, Тут под вечер уже все на раслабоне, зачем опять начинать . Я так понимаю тема была задуманна о деталях переезда в другую страну а не обсуждение политической ситуации.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
главное - умеючи языком-то.. да по уху..
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Nestor; 06.08.2010 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 898
Благодарностей: 1,081
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romato,
Вы в какой стране живете? в той которую по телеку показывают, или в той которую Вы в подъезде видете? Может глаза откроете? Я не партриот. Я перестал им быть после того как понял, что такое политика и как рубят деньги чиновники. Хотите скажу почему эта страна еще есть и жива? Потому что есть люди которые говорят - у нас все хорошо... мы супер... мы империя... мы история... Я не умоляю достоинств нашего народа, но... мой ник полностью символизирует смысл Афони... никогда это не поменяется... не будет "Сталина" не будет Русских! имхо! Добавлено через 57 секунд PS чтобы не говорили ничего - я знаю чиновников изнутри и политику оттудаже |
Последний раз редактировалось LaZyBoY; 06.08.2010 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я так понимаю тема была задуманна о деталях переезда в другую страну а не обсуждение политической ситуации.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Местный
![]() Город: Тверь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 704
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[b]
PS чтобы не говорили ничего - я знаю чиновников изнутри и политику оттудаже ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Почитал коммент Матроскина...
Неужели ты (извиняюсь как Алко-тимовцу после пары литров) можешь сказать что все супер и никаких реальных проблем нет? Я люблю Родину... точнее Сибирь и тайгу...и людей которые там... Но просто обидно... что реально все живут только для себя... никак больше... и не надо говорить, что кто-то живет по другому. У нас нет понятия "общее"... у нас есть понятие "государственное - не мое" Добавлено через 47 секунд llpass, по жизни с ними... (был к сожалению) так думаю понятнее... |
Последний раз редактировалось LaZyBoY; 06.08.2010 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Местный
![]() Город: Тверь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 704
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LaZyBoY, Дело втом... что ТАМ.... живут так же... и хороводы водят покуда у тя бабунцы в кармане позвенивают...
а поповоджу проблем... все проблемы придуманы и надуманы провительством.. Да жаль стариков.. да жаль пенсионеров.. но ты один ничего не сделаешь и если 1000 чел тоже не сделашь.. ибо это ненужно правителям чтоб проблем небыло.. Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно |
Последний раз редактировалось llpass; 06.08.2010 в 01:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
llpass,
там? а там может полицейский остановить человека и сказать что ты чмо и ты сядешь? Теоретически да... а у нас вероятность есть что такого не будет... Разницу чувствуете? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|