|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.08.2010, 10:46 (10:46) | #81 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
|
Цитата:
BIMO, так ему и надо! Вот они действительно уже задрали... Пора б на них уже тоже начали права выдавать!
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Друг, ну ты уж тоже не перегибай! 150 км/ч между рядов - это уже перебор.... Никогда такого не видел. Да ездят, но не гоняют же! Даже самый отмороженный прекрасно понимает - что какой нить баклан может в пробке выйти покурить не занлянув в зеркало!... Добавлено через 8 минут 54 секунды Ну и мой случай с этих выхов... Есть у нас Канавинский мост... Раньше было по 3 полосы, но закрыли на ремонт ( по 2 левых в каждую сторону)... Пробка, тарантасы еле едут - 2 -3 км/ч с остановками.... Ну и зачем я буду стоять, когда справа от машин растояние до отбойников - 1,5 - 2 м. (к тому же попробуйте трогаться и останавляваться на байке в гору!)... Короче еду я 15 км /ч чтобы особо никого не злить (места уйма! Никому не мешаю!!) Нет, мля, нашелся один урод на десятке!! Точнее в консервной банке их было двое. Я ровняюсь с ним - он к отбойнику, притормаживаю - он отъезжает, я снова собираюсь проехать - он опять отжимает. Раза 3 так было... Потом я просто в наглаю уже пошел будь что будет. Проезжаю мимо - эти скатина лыбяться и в шлем заглядывают....... Что сделал бы Макос я знаю... А вот все остальные мотоненавистники что бы сделали??? Такого скотского поведения ни разу в жизни не видел!!! Если уж им байк впадлу пропустить - подумайте как они себя при перестроении в пробках ведут!!! И много ли вы видели аварий в пробках с участием байков, а сколько с участием автомобилей когда друг друга не пропускают!!!! А вот если в пробке лезут потихоньку мотики, то считаю не посторониться, чтоб они спокойно проехали - просто заподло. Ну мне ведь все равно, а ему плюс. Мотик мне все равно не конкурент - так пусть едет быстрее, раз уж он может. Главное культурно попроситься - если тебе заранее не подвинулись, это еще не значит, что тебя нагло не пропускают - может тебя просто не видят. Несколько раз было - стою в пробке, изредка зеркала изучаю (в пробке чаще и не надо) - вдруг смотрю мотик стоит - проехать не может - ну вывернусь слегка в сторону (если есть куда конечно) и ему хорошо и мне приятно - сделал доброе дело человеку. А вот нахрена мешать - вообще не понимаю. Ну одно дело помешать лезуну на авто, т.к. он тебе потом все равно помешает (или пылью обдаст или очередь твою сдвинет или вообще ДТП организует), а другое мотик - ты его даже не заметишь. |
16.08.2010, 10:55 (10:55) | #82 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 186
Благодарностей: 327
|
Во, мужики - здравый разговор пошел!!
Так вот если все друго другу будут так объяснять и поучать - к миру т пониманию это приведет быстрее, чем тыканье пальцем в друг друга! |
28.08.2010, 05:25 (05:25) | #83 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
|
Цитата:
ты ж не блондинка. но ты точно лять долгпрудненская. язычок по делу используй, тренированный видимо.
п.с. причем тут салават, дятел??? Нужно жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать, и всем мое почтение.(ПРЕПОДОБНЫЙ АМВРОСИЙ ОПТИНСКИЙ) ты это к чему в подпись поставила??? прочти мою подпись...станет понятно о чем я говорила... Ты не бог. Ты прсто кекс с мотиком и с мафыной (самой смешной) ну понесло тя, ну понятно, там никто не понимает что 2.5 на пружинах это....не самая лучшая машина, а еще и внутренее убранство...и много чего...но никто же не знает...в этом есть плюс.. |
29.08.2010, 19:18 (21:18) | #84 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
|
Linka, бросай дурь курить!!!
салават моя родина, живу и работаю я в питере, туарег 2.5 на пружинах был когда я здесь регистрировался (кстати хорошая машина, и внутреннее убранство тоже ). Понесло тебя - с твоими отбойниками, салаватами, богами, кексами и прочей хренью. П.С. подпись смени, или не понтуйся. Ты судишь о людях по месту жительства (ха-ха-ха, маскалька) и по автомобилю. Ну и дур.....а!!! Кстати, в салавате находится один из крупнейших в мире нефтехимичеких комбинатов, который кормит пол-россии, и даже долгопрудненских (типа, масковских, бл..) ошибок природы (если ты хоть что-то рубишь в росийской экономике, бландиночка). И народ здесь не из леса, а высококлассные спецы своего дела, без понтов и без дури в голове. |
Последний раз редактировалось ким; 30.08.2010 в 06:05. |
|
|
|
|
|