Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 20:17 (20:17)   #1
qwertyk43i
Заблокирован

Причина: Мультирегистрация (qwertyk43i и picview)

Поблагодарил(а): 203
Благодарностей: 422

qwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классов

Цитата:
Вы слишком буквально понимаете то о чем говорят и пишут. Смотрите шире.. я выделила поступки, которые всю жизнь буду помнить...некоторы добро быстро забывают....
Вобщем, не судите людей это первый признак глупости!!! Вы никого здесь не знаетне чтоб оценивать кто потребитель, а кто нет.
Хорошо. Спасибо. Не буду никого судить и оценивать.
qwertyk43i вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 15:50 (16:50)   #2
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

qwertyk43i, а твоё понимание дружбы какое?
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 16:03 (16:03)   #3
qwertyk43i
Заблокирован

qwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классовqwertyk43i Ученик младших классов

Цитата:
qwertyk43i, а твоё понимание дружбы какое?
Мое - это один из видов человеческих коммуникаций, основанный на взаимных симпатиях и ценностно-ориентационном единстве.
Старый 13.09.2010, 16:28 (17:28)   #4
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Цитата:
Мое - это один из видов человеческих коммуникаций, основанный на взаимных симпатиях и ценностно-ориентационном единстве.
т.е.если человек мне симпатичен, а я ему, и ценностная ориентация у нас с ним близка, но при этом человек пальцем не пошевелит, если у меня какая-нить критическая ситуация и нужна его помощь - всё равно друг?
Старый 13.09.2010, 17:10 (17:10)   #5
qwertyk43i
Заблокирован

Цитата:
т.е.если человек мне симпатичен, а я ему, и ценностная ориентация у нас с ним близка, но при этом человек пальцем не пошевелит, если у меня какая-нить критическая ситуация и нужна его помощь - всё равно друг?
Да, конечно. Ведь друг - это не должность, с четко прописанными обязанностями. И еще такой момент, на мой взгляд, помощь - это добровольное явление, не привязанное к каким-либо социальным вещам. Если незнакомый человек нуждается в помощи, то ему можно, по возможности, помочь (просто хотя бы позвонить 01,02,03), даже с учетом того, что он не является другом.
Старый 13.09.2010, 17:23 (17:23)   #6
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,621
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Друг - это тот, кто с тобой всегда в радости. Тот, с кем комфортно и интересно. Тот, кто старается отвести от тебя любую неприятность и беду. Тот, кто всегда готов помочь, но никогда лишний раз не обратится за помощью, если может решить проблему своими силами.
Наташ, Вы дружите, пока ты или кто-то из твоих подруг одни и у Вас никто не увел мужа( не дай то конечно...). Пока у тебя нет семьи и Вас не разделила проблема, решить которую кому-нибудь не представится возможным по причине ВАЖНОСТЬ и ПРИОРИТЕТА детей и мужа перед подругами! И не дай то дать больших денег взаймы. Не говоря уже о наличии разного социального статуса подруг. ИМХО.
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 17:41 (18:41)   #7
RыжаЯ
Ведьма

Цитата:
Наташ, Вы дружите, пока ты или кто-то из твоих подруг одни и у Вас никто не увел мужа( не дай то конечно...). Пока у тебя нет семьи и Вас не разделила проблема, решить которую кому-нибудь не представится возможным по причине ВАЖНОСТЬ и ПРИОРИТЕТА детей и мужа перед подругами! И не дай то дать больших денег взаймы. Не говоря уже о наличии разного социального статуса подруг. ИМХО.
Гриш, мы вместе 33 года, с детского сада.. кроме меня, все замужем, ни разу за всё это время никто на чужого мужчину не покусился.. со стороны мужиков были поползновения (что с вас взять?), ни одна из нас ничего не допустила.. много было проблем, всяких разных, и всегда люди приходили на помощь, а я им.. и деньги довольно большие взаймы давали друг другу, и даже дарили.. и статусностью проверены - я просто риэлтор, никому не известный (и слава Богу), они - очень приподнятые у меня, одна - публичный человек, вторая - вери топ менеджер крупной компании и бывшая жена почти олигарха )), я горжусь своими с ними отношениями.. и родителей вместе хоронили.. и детей крестили.. дружба? или фигня собачья?

больше скажу - с одной из них мне довольно тяжело общаться, она - тяжелый человек по жизни, мы можем долго не видеться, редко перезваниваться.. но - я знаю, что она у меня есть, она знает, что у нее есть я.. мы - как сестры, всю жизнь вместе.. но, наверное, вам, мужчинам, виднее..

Последний раз редактировалось RыжаЯ; 13.09.2010 в 17:45.
Старый 13.09.2010, 17:48 (17:48)   #8
rekrut$
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 293
Благодарностей: 204

rekrut$ Ученик младших классовrekrut$ Ученик младших классовrekrut$ Ученик младших классовrekrut$ Ученик младших классов

Знакомых и соратников много, друзей близких практически нет, 2 человека. С женщинами дружить не получается)))
rekrut$ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 17:50 (18:50)   #9
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Оффтопик
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 17:51 (17:51)   #10
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

RыжаЯ, Боюсь что это - искл. из правил. По твоим постам - с тобой и мужчине дружить не зазорно. Только не долго будет длиться дружба - в сон потянет!
Да и кто знает, как все слОжится - если ты обретешь того единственного и неповторимого? Ну а с ним и все остальное?
Старый 13.09.2010, 17:58 (18:58)   #11
RыжаЯ
Ведьма

что значит - "и мужчине"? опять нотка превосходства?? или привиделось??
Старый 13.09.2010, 18:06 (18:06)   #12
qwertyk43i
Заблокирован

Цитата:
Самое поразительное, что я ни разу не видел тут высказываний из серии "Я мужик, все бабы дуры" - и все в таком ключе. Высказывания, направленные на унижение/принижение женского достоинства - их нет. Без обид, правда, у Вас какой то комплекс на эту тему? Тему превосходства одного пола над другим? Если это не секрет конечно.
Старый 13.09.2010, 18:12 (19:12)   #13
RыжаЯ
Ведьма

Цитата:
Самое поразительное, что я ни разу не видел тут высказываний из серии "Я мужик, все бабы дуры" - и все в таком ключе. Высказывания, направленные на унижение/принижение женского достоинства - их нет. Без обид, правда, у Вас какой то комплекс на эту тему? Тему превосходства одного пола над другим? Если это не секрет конечно.
может быть, потому что Вы мужчина? сама эта тема, по моему мнению, является принижающей женское достоинство, как и многие другие здесь.. в этой - какое-то разграничение на женскую дружбу, которой, оказывается, вообще не бывает, и на настоящую, мужскую, которая бывает.. или, например, тема про лексус, как бабскую машину (так и написано в названии - бабская).. или манера встречать новых женщин на форуме просьбой продемонстрировать трусы.. Вы здесь недавно? почитайте подольше и повнимательней..
Старый 13.09.2010, 18:22 (18:22)   #14
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
... или, например, тема про лексус, как бабскую машину (так и написано в названии - бабская)..
Ни в коем случае тема не принижает женщин, а уж тем более нет на то желания! Просто мы абсолютно разные, и одни не хотят(не могут) понять других и наоборот! От этого и все проблемы у одних, а у других никаких проблем, и это тоже проблема!!!
Один вопрос, про Лехус, почему большинство женщин юзает(ездит) на ситроенах и пижонах, а некоторые и красных, не говоря о наклейках?

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
   Цитата:
после - точно не будет.. да и до - вряд ли.. )) спасибо за ответ :)
Поэтому, Наташ, уже определились, что одно другое исключает - дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!!!

Последний раз редактировалось Grisha; 13.09.2010 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.09.2010, 18:32 (19:32)   #15
RыжаЯ
Ведьма

Цитата:
Ни в коем случае тема не принижает женщин, а уж тем более нет на то желания!
простое отрицание - не что-либо доказывающий аргумент.. я не читала саму тему, возможно, там разговор о коленвалах и шестеренках, но название - говорящее.. "бабский" - насколько я понимаю, недостойный мужчины, не настолько хороший, чтоб быть мужским, или я не права?
   Цитата:
Один вопрос, про Лехус, почему большинство женщин юзает(ездит) на ситроенах и пижонах, а некоторые и красных, не говоря о наклейках?
я бы не говорило, что большинство, многие выбирают большие машины, или обычные седаны.. дело вкуса и самоощущения..
   Цитата:
Поэтому, Наташ, уже определились, что одно другое исключает - дружбы между мужчиной и женщиной не бывает!!!
что одно исключает другое? между мужчиной и женщиной - лично мне сомнительно, но, может, и бывает.. как кто-то тут привел пример - между братом и сестрой.. ну, или между бывшими, если цивилизованные люди, и расстались мирно, и дети общие.. думаю, всё-таки может быть..
Старый 14.09.2010, 05:23 (09:23)   #16
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5

kvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классов

По моим определениям у меня три ДРУГА.
Это те, которым я буду стараться помочь в любой нужде и беде. И не надо им меня об этом просить. Более того, я уверен, что в большинстве случаев они меня и информировать о проблемах не будут. Но если я узнаю, то буду помогать.
Я никогда не сделаю ничего такого, что могло бы дать им повод отвернунуться от меня.
Не смогу сказать почему я так к ним оношусь. Когда-то мы встретились, и в конце концов с моей стороны стало именно так.
Я не знаю считают ли они меня своим другом. Я не рассчитываю на их (да и вообще ни на чью) помощь. Более того возможностей помочь им (в случае чего) у меня много больше, чем у них для помощи мне.

Все тоже самое можно сказать о родных мне людях. Но есть один момент: родные (семья, родители) должны быть всегда где-то рядом со мной, я нуждаюсь в постоянном общении с ними. С друзьями немного не так. Я просто знаю что они есть.

А с женщинами мне дружить трудно. Наверное потому, что в первую очередь я оношусь к ним как к женщинам (да простит мне Рыжая и остальные мой мужской шовинизм).
И маленькую красненькую машинку я буду считать женской, также как помаду, стринги и еще многое другое (лексус RХ3..0 в том числе).

Р.S. Девушки не обижайтесь на меня.

Цитата:
......бабскую машину (так и написано в названии - бабская).. или манера встречать новых женщин на форуме просьбой продемонстрировать трусы..
Только конделябром не бей... Наверное вся мужская часть форума со мной согласится, что трусы особо никому не интересны. Фото в стрингах это ....скромно выраженное желание приобщиться к прекрасному (даже думать боимся о фото без них). Ну, давайте у мужиков требовать фото в "семейниках" для равноправия, что-ли.
kvades вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Grisha (14.09.2010), Werkstatt (14.09.2010), Крузовик (14.09.2010), Мартира (14.09.2010)
Старый 16.09.2010, 10:54 (11:54)   #17
EvGur
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200

EvGur ПервоклашкаEvGur ПервоклашкаEvGur Первоклашка

Цитата:
сама эта тема, по моему мнению, является принижающей женское достоинство, как и многие другие здесь..
RыжаЯ, не обижайтесь на тему. "Женщина, она тоже человек" Copyright
EvGur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 18:16 (18:16)   #18
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
... потому что это вещи не совместимые по причине отнюдь не превосходства одной из сторон, а лишь по причине абсолютно другой по составу природе мужского полу, валентности и силе влечения к женскому полу. Короче, как я выше написАл - в сон потянет, в смысле захочется физического контакту!!! А вот будет ли после этого дружба - вопрос???
Старый 13.09.2010, 18:05 (19:05)   #19
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Цитата:
ни разу за всё это время никто на чужого мужчину не покусился..
нихочу ничего сказать о твоем конкретном случае, но раз разговор пошел, то скажу, знаю несколько примеров, когда люди даже не подозревают что имеют их жен , мужей их же друзья иногда такие вещи не всплывают, что очень обидно вопреки так сказать "тайное становица явным"..не всегда..

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Да и еще зделал по жизни вывод " никогда никому нельзя доверять до конца " тяжко жить с таким принципом, зато всегда уверен что ты не осел, доверяй, но пороверяй так сказать..дружба и отношения очень не стабильная и спорная штука..имхо

Последний раз редактировалось Стрелок; 13.09.2010 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
qwertyk43i (13.09.2010), rekrut$ (13.09.2010), Werkstatt (13.09.2010), Крузовик (14.09.2010)
Старый 13.09.2010, 18:07 (19:07)   #20
RыжаЯ
Ведьма

ну, в своих пока я уверена.. что будет дальше - кто знает..
Ответ