Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 19:23 (18:23)   #81
Фанис
Бывалый

Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675

Фанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курс
По умолчанию есстественно

Цитата:
ppva,
Оффтопик
Есстественно такая схема категорически противопаказана туарегу, это для тех у кого дети или может родственники, мать отец ездят на автомобилях попроще. Это им к руководству. Как электронщик не знаю, но использовал такую схему не из праздного любопытства. Ток потребляемый фарами довольно таки большой, поэтому посчитал что лучше использовать реле стартера, он пропускает через себя очень хорошо. А сигнал на включение реле минимален, это не даст ни каких помех на замке зажигания.
Фанис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 20:02 (20:02)   #82
Daniil2006
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 126

Daniil2006 ПервоклашкаDaniil2006 ПервоклашкаDaniil2006 Первоклашка

Цитата:
Ded
Интересно когда меня поимеют.
Не скоро, за сто рублей пачкаться не будут.
Daniil2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 21:27 (21:27)   #83
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Меня сегодня тормознули.
А почему вообще без света??? (А я просто забыл включить)
Говорю - забыл. Говорят - а вы знаете.....говорю знаю, знаю, тока ещё не привык. Тогда включаем и побыстрее привыкаем. Хорошо, говорю, постараюсь. Добрые попались??? или за 100р возиться лень было - хто теперь разберёт???
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 21:57 (21:57)   #84
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Vads,
Ded, Да ребята, просто как дети, не хочу включать и не буду, вот для таких героев я считаю что штрафы нужно делать внушительными. И не гайцы должны поиметь, а другие участники движения в душе. Давайте затонируемся наглухо, фары включать не будем, да я думаю и указатели поворотов не зачем и будем ездить как неупровляемая толпа. Разве так сложно просто включить фары и катить без данной проблемы приятно наслаждаясь хорошим настроением и не думать что нужно будет объясняться с ГИБДД или потом не дай бог объясняться, кто кого случайно не заметил на дороге. Все таки ПДД нужны для того, чтобы предотвращать ДТП, а не вспоминать о них в группе разбора. Спорить дальше не буду, просто огласил свою точку зрения, как участник КОЛЛЕКТИВНОГО дорожного движения.
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Daniil2006 (25.11.2010), riu (25.11.2010), TEGLILAC (25.11.2010), Vad1m (25.11.2010)
Старый 24.11.2010, 22:17 (21:17)   #85
Фанис
Бывалый

Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675

Фанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курс

Цитата:
Vads,
Ded, Да ребята, просто как дети, не хочу включать и не буду, вот для таких героев я считаю что штрафы нужно делать внушительными. И не гайцы должны поиметь, а другие участники движения в душе. Давайте затонируемся наглухо, фары включать не будем, да я думаю и указатели поворотов не зачем и будем ездить как неупровляемая толпа. Разве так сложно просто включить фары и катить без данной проблемы приятно наслаждаясь хорошим настроением и не думать что нужно будет объясняться с ГИБДД или потом не дай бог объясняться, кто кого случайно не заметил на дороге. Все таки ПДД нужны для того, чтобы предотвращать ДТП, а не вспоминать о них в группе разбора. Спорить дальше не буду, просто огласил свою точку зрения, как участник КОЛЛЕКТИВНОГО дорожного движения.
Проблема не в том включать или нет. Я знаю для них для многих это вовсе не проблема. Это знак привелигированности. То есть я не как вы все мне плевать на все правила с высока. Всякий пытается показать что он круче других. Это так сказать способ самовыражения. Вся эволюция человека идет в состязании. Кто круче. Так остается вариант показать что он круче за малые деньги(100 рублей)это разве наказание. Однако в глазах других участников движения он уже не выглядит крутым, он выглядит глупым. Правда не знаю как долго Россия сможет так ездить. С правилами кольцевого движения вообще какая то х...ня получается. У нас в Елабуге и Набережных Челнах все ездят по старому с кольца хрен выйдешь. А влетаешь на кольцо на ура. Это не знаю когда приживется. Пока без аварий удивительно.
Фанис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 22:25 (22:25)   #86
SaSMuS
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4

SaSMuS Младенец

Самая главная проблема,что если идет поток с включенными фарами,то экономиста с выключенными элементарно не всегда видно... Мозг видимо переключается...
SaSMuS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
mikas_allroad (24.11.2010), TEGLILAC (25.11.2010)
Старый 24.11.2010, 23:23 (23:23)   #87
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213

Vads ПервоклашкаVads ПервоклашкаVads Первоклашка

Цитата:
Vads,
Ну да, точно как дети Давайте еще будем делать все то, что нам вещают из телевизора и наша жизнь еще больше улучшится
Недавно приняли законопроект который снимет турникеты в общественном транспорте, из за которых как выяснилось спустя неколько лет, образуются огромные пробки и время маршрутов увеличилось в два раза Всего то несколько лет понадобилось, чтоб признать что проект изначально был полное фуфло, ну понятно что страдали от этого только простые люди, а не те кто это внедрил в жизнь. И так у нас происходит во всем, к сожалению, сначало делают, а потом думают
Кому нравится быть (как все) серой массой и плыть по течению, это личное право
Vads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 23:45 (23:45)   #88
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Vads, а чем плох постоянно включенный ближний свет? Вот в чем вопрос, а не в турникетах.
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 00:04 (00:04)   #89
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213

Vads ПервоклашкаVads ПервоклашкаVads Первоклашка

Цитата:
Vads, а чем плох постоянно включенный ближний свет? Вот в чем вопрос, а не в турникетах.
Я не говорю что он плох, в период осень-весна возможно это еще и актуально, но в летний период думаю что это лишнее все же, тем более в городе.
Vads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 09:03 (09:03)   #90
Daniil2006
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
но в летний период думаю что это лишнее все же, тем более в городе.
Я смотрю вас этим летом смог от пожаров, ничему не научил?

Добавлено через 53 секунды
А штраф за свет, обязательно подымут в разы, дадут немного привыкнуть и все.

Последний раз редактировалось Daniil2006; 25.11.2010 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.11.2010, 09:35 (09:35)   #91
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Цитата:
Я смотрю вас этим летом смог от пожаров, ничему не научил?

Добавлено через 53 секунды
А штраф за свет, обязательно подымут в разы, дадут немного привыкнуть и все.
Чему должен был научить смог?
Пользоваться противогазом? Уезжать из Москвы? Не выходить лишний раз на улицу?
Или все-таки ездить с освещением при плохой видимости на дорогах?

И после смога эта привычка должна была остаться навсегда и срабатывать в яркий солнечный летний день
Наверное, но только у очень впечатлительных и внушаемых особ.

Чушь какая-то, чесслово (прости, комрад, конечно)!
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 09:57 (09:57)   #92
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Ближний свет даже в солнечный день автомобиль на трассе делает гораздо более заметным. В городе тоже самое, особенно, когда манина темная и едет под деревьями из тени в тень. такое ощущение, что люди, которые во всем мире придумали правила ездить днем в ходовыми огнями-круглые идиоты. Они идиоты, а мы тут, в Россеи, такие замечательные и умные. У нас протест во всем...по мелочи, а как за задницу берут-все на все согласные. Как дети. Не хотите ездить со светом-не ездите. 100 рублей не деньги, 10 минут потраченного времени на разборки с гайцом-не жизнь.
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Daniil2006 (25.11.2010), mikas_allroad (25.11.2010)
Старый 25.11.2010, 10:03 (10:03)   #93
Daniil2006
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Чушь какая-то, чесслово (прости, комрад, конечно)
Да все чушь и правила наши тоже чушь. Только если хоть как то поможет безопасности, значит не чушь.
Да и как надо приучить к включению света. Если это разрешить делать на ваше усмортрение, ничего не выйдет. Половина будет забывать или вовсе ездить без него.
Так что только постоянный сможет что то решить.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Я всегда думал, что на турах катаются взрослые умные люди. А не малолетки с форума автотазик. Откуда такое сопротивление дневному свету? Жалко лампочки? Лень включать, ну так запрограмируйте програмно. (без обид)

Последний раз редактировалось Daniil2006; 25.11.2010 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.11.2010, 12:12 (12:12)   #94
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Да все чушь и правила наши тоже чушь. Только если хоть как то поможет безопасности, значит не чушь.
Да и как надо приучить к включению света. Если это разрешить делать на ваше усмортрение, ничего не выйдет. Половина будет забывать или вовсе ездить без него.
Так что только постоянный сможет что то решить.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Я всегда думал, что на турах катаются взрослые умные люди. А не малолетки с форума автотазик. Откуда такое сопротивление дневному свету? Жалко лампочки? Лень включать, ну так запрограмируйте програмно. (без обид)
Я про обучение смогом, а не про соблюдение правил, если это было непонятно.
(Но вроде было все ясно написано, кмк )
Старый 25.11.2010, 15:21 (17:21)   #95
sicompany
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

sicompany Младенец

Свет нужен однозначно, я ЗА безопасность, пусть лучше меня видят из далека, да и я может что то не пропущу. Всегда ездил (и жену заставлял) с включенным ближним светом, не ради понта. Наш город маленький, но каждую неделю гибнут люди и как не странно на пешеходных переходах.
sicompany вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 15:47 (15:47)   #96
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Свет нужен однозначно, я ЗА безопасность, пусть лучше меня видят из далека, да и я может что то не пропущу. Всегда ездил (и жену заставлял) с включенным ближним светом, не ради понта. Наш город маленький, но каждую неделю гибнут люди и как не странно на пешеходных переходах.
Они что, бросаются под колеса автомобилей в Ноябрьске?
Тут тогда не только ближний, но и дальний не поможет.
(Да и вообще принято на переходах пропускать пешеходов вне зависимости от включенного или нет света. Ну или тогда пешеходам надо выдавать фонарики, чтобы их было заметнее.)
Старый 25.11.2010, 18:29 (18:29)   #97
evgus
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 72

evgus Первоклашкаevgus Первоклашка
По умолчанию как включить передние противотуманки без габаритов?

вопрос навеян пассатом на котором приходилось регулярно
менять после зимы лампу прикуривателя ( не расчитана она
на постоянное горение)
evgus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 18:59 (18:59)   #98
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

ладно правильные Вы наши доездился, перегорела лампа, которая при повороте руля загорается намекните-маякните циферки ее, какую в смысле покупать
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2010, 19:43 (19:43)   #99
Daniil2006
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
на котором приходилось регулярно
менять после зимы лампу прикуривателя ( не расчитана она
на постоянное горение)
А у тебя на туре автосвета нет?
Старый 25.11.2010, 20:41 (20:41)   #100
Буцефал
Бугровский Двукратный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34

Буцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал Бакалавр

Цитата:
ладно правильные Вы наши доездился, перегорела лампа, которая при повороте руля загорается намекните-маякните циферки ее, какую в смысле покупать
N 103 201 02 Галоген. лампа нак. 'Longlife' H7-12V-55W
Буцефал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ