|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
![]() Город: Питер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 126
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно когда меня поимеют.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня сегодня тормознули.
А почему вообще без света??? (А я просто забыл включить) Говорю - забыл. Говорят - а вы знаете.....говорю знаю, знаю, тока ещё не привык. Тогда включаем и побыстрее привыкаем. Хорошо, говорю, постараюсь. Добрые попались??? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93
![]()
Vads,
Ded, Да ребята, просто как дети, не хочу включать и не буду, вот для таких героев я считаю что штрафы нужно делать внушительными. И не гайцы должны поиметь, а другие участники движения в душе. Давайте затонируемся наглухо, фары включать не будем, да я думаю и указатели поворотов не зачем и будем ездить как неупровляемая толпа. Разве так сложно просто включить фары и катить без данной проблемы приятно наслаждаясь хорошим настроением и не думать что нужно будет объясняться с ГИБДД или потом не дай бог объясняться, кто кого случайно не заметил на дороге. Все таки ПДД нужны для того, чтобы предотвращать ДТП, а не вспоминать о них в группе разбора. Спорить дальше не буду, просто огласил свою точку зрения, как участник КОЛЛЕКТИВНОГО дорожного движения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vads,
Ded, Да ребята, просто как дети, не хочу включать и не буду, вот для таких героев я считаю что штрафы нужно делать внушительными. И не гайцы должны поиметь, а другие участники движения в душе. Давайте затонируемся наглухо, фары включать не будем, да я думаю и указатели поворотов не зачем и будем ездить как неупровляемая толпа. Разве так сложно просто включить фары и катить без данной проблемы приятно наслаждаясь хорошим настроением и не думать что нужно будет объясняться с ГИБДД или потом не дай бог объясняться, кто кого случайно не заметил на дороге. Все таки ПДД нужны для того, чтобы предотвращать ДТП, а не вспоминать о них в группе разбора. Спорить дальше не буду, просто огласил свою точку зрения, как участник КОЛЛЕКТИВНОГО дорожного движения. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Самая главная проблема,что если идет поток с включенными фарами,то экономиста с выключенными элементарно не всегда видно... Мозг видимо переключается...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | mikas_allroad (24.11.2010), TEGLILAC (25.11.2010) |
![]() |
#87 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vads,
Ded, Да ребята, просто как дети, не хочу включать и не буду, вот для таких героев я считаю что штрафы нужно делать внушительными. И не гайцы должны поиметь, а другие участники движения в душе. Давайте затонируемся наглухо, фары включать не будем, да я думаю и указатели поворотов не зачем и будем ездить как неупровляемая толпа. Разве так сложно просто включить фары и катить без данной проблемы приятно наслаждаясь хорошим настроением и не думать что нужно будет объясняться с ГИБДД или потом не дай бог объясняться, кто кого случайно не заметил на дороге. Все таки ПДД нужны для того, чтобы предотвращать ДТП, а не вспоминать о них в группе разбора. Спорить дальше не буду, просто огласил свою точку зрения, как участник КОЛЛЕКТИВНОГО дорожного движения. ![]() ![]() Недавно приняли законопроект который снимет турникеты в общественном транспорте, из за которых как выяснилось спустя неколько лет, образуются огромные пробки и время маршрутов увеличилось в два раза ![]() ![]() Кому нравится быть (как все) серой массой и плыть по течению, это личное право ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vads, а чем плох постоянно включенный ближний свет? Вот в чем вопрос, а не в турникетах.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но в летний период думаю что это лишнее все же, тем более в городе.
![]() Добавлено через 53 секунды А штраф за свет, обязательно подымут в разы, дадут немного привыкнуть и все. |
Последний раз редактировалось Daniil2006; 25.11.2010 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрю вас этим летом смог от пожаров, ничему не научил?
![]() Добавлено через 53 секунды А штраф за свет, обязательно подымут в разы, дадут немного привыкнуть и все. Пользоваться противогазом? Уезжать из Москвы? Не выходить лишний раз на улицу? Или все-таки ездить с освещением при плохой видимости на дорогах? И после смога эта привычка должна была остаться навсегда и срабатывать в яркий солнечный летний день Наверное, но только у очень впечатлительных и внушаемых особ. ![]() Чушь какая-то, чесслово (прости, комрад, конечно)! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]()
Ближний свет даже в солнечный день автомобиль на трассе делает гораздо более заметным. В городе тоже самое, особенно, когда манина темная и едет под деревьями из тени в тень. такое ощущение, что люди, которые во всем мире придумали правила ездить днем в ходовыми огнями-круглые идиоты. Они идиоты, а мы тут, в Россеи, такие замечательные и умные. У нас протест во всем...по мелочи, а как за задницу берут-все на все согласные. Как дети. Не хотите ездить со светом-не ездите. 100 рублей не деньги, 10 минут потраченного времени на разборки с гайцом-не жизнь.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Daniil2006 (25.11.2010), mikas_allroad (25.11.2010) |
![]() |
#93 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чушь какая-то, чесслово (прости, комрад, конечно)
Да и как надо приучить к включению света. Если это разрешить делать на ваше усмортрение, ничего не выйдет. Половина будет забывать или вовсе ездить без него. Так что только постоянный сможет что то решить. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Я всегда думал, что на турах катаются взрослые умные люди. А не малолетки с форума автотазик. Откуда такое сопротивление дневному свету? Жалко лампочки? Лень включать, ну так запрограмируйте програмно. (без обид) |
Последний раз редактировалось Daniil2006; 25.11.2010 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да все чушь и правила наши тоже чушь. Только если хоть как то поможет безопасности, значит не чушь.
Да и как надо приучить к включению света. Если это разрешить делать на ваше усмортрение, ничего не выйдет. Половина будет забывать или вовсе ездить без него. Так что только постоянный сможет что то решить. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Я всегда думал, что на турах катаются взрослые умные люди. А не малолетки с форума автотазик. Откуда такое сопротивление дневному свету? Жалко лампочки? Лень включать, ну так запрограмируйте програмно. (без обид) (Но вроде было все ясно написано, кмк ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Свет нужен однозначно, я ЗА безопасность, пусть лучше меня видят из далека, да и я может что то не пропущу. Всегда ездил (и жену заставлял) с включенным ближним светом, не ради понта. Наш город маленький, но каждую неделю гибнут люди и как не странно на пешеходных переходах.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет нужен однозначно, я ЗА безопасность, пусть лучше меня видят из далека, да и я может что то не пропущу. Всегда ездил (и жену заставлял) с включенным ближним светом, не ради понта. Наш город маленький, но каждую неделю гибнут люди и как не странно на пешеходных переходах.
Тут тогда не только ближний, но и дальний не поможет. (Да и вообще принято на переходах пропускать пешеходов вне зависимости от включенного или нет света. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 516
Благодарностей: 72
![]() ![]() |
![]()
вопрос навеян пассатом на котором приходилось регулярно
менять после зимы лампу прикуривателя ( не расчитана она на постоянное горение) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27
![]()
ладно правильные Вы наши
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на котором приходилось регулярно
менять после зимы лампу прикуривателя ( не расчитана она на постоянное горение) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Бугровский Двукратный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() Цитата: