|
|
|
![]() |
#81 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Комрады подскажите-может у кого было такое... Запаска открывается нормально . а что-бы открыть дверь нужно одновременно нажать кнопку на шарнире и нажимать ручку задней двери . Неудобно однако...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 169
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комрады подскажите-может у кого было такое... Запаска открывается нормально . а что-бы открыть дверь нужно одновременно нажать кнопку на шарнире и нажимать ручку задней двери . Неудобно однако...
![]() Д. СПб ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такая же ерунда, и это после зимы. Зимой всё замёрзло и ничего не открывалось, а как оттаяло стало открываться двойным нажатием - как описано у комрада kaban832. На приборке ничего не показывает, и вообще никаких ошибок нет.
Можно попробовать его починять, но лучше поставить новый. На приборке, в таком случае ничего и не бывает и отдиагностировать возможно лишь ПО официального дилера. Совет: перед зимой тщательно смазывать густым силиконом, а при мойке контролировать или говорить чтобы в калитку поменьше водицы лили. Регардс. ![]() Д. СПб |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
den78,
Благодарю за ответ, я так в принципе и догадывался. Я замок разбирал, думал может что окислилось, но там всё блестит, и не начто подумать. Будем менять. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да-да, я в курсах
![]() ![]() Только вот смысл не ясен. Зачем? Если бы на NF была такая опция купил бы не задумываясь, причем в самой топовой комплектации. А так даже не думаю о нем. Концерн ФВ потерял постоянного клиента в моем лице ![]() Правда есть маленькая надежда, что на рестайлинговом NF такая опция будет доступна. ![]() Д. СПб. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хах)) den78 поясняю- брал Тура с "калиткой" чисто из эстетических соображений и просто подвернулся именно этот вариант(ранее видел такие только на картинках), вот как то понравился он мне своей "изюминкой"..но в процессе эксплуатации постоянное громыхание запаской по двери по всяким мелочам и неудобство "открой-закрой" всего этого где-то на стоянке а-ля "Мега" начали подталкивать на мысли чтоб снять этот дивайс..Хотя народ со двора уже в очередь выстроился стать след.владельцем моего авто именно купившись на наружную запаску
![]() ![]() По поводу гремит не гремит, не вижу проблем - у меня работает как часы. Я умудрился в нее еще и камеру оригинальную вмонтировать. Удачи ![]() Д. СПб. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 2,533
Благодарностей: 2,646
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я принципиально с таким девайсом заказывал, поскольку езжу часто на дальняк. И давно убедился, что правильно сделал. Во-первых, снаружи, что при полном багажнике ощущаешь сразу. Во-вторых, полноразмерная, что дает возможность ехать быстро и долго. В-третьих, грязное не нужно думать, что загадит ковролин в багажнике. Ну и т.д. И т.п.
![]() По поводу гремит не гремит, не вижу проблем - у меня работает как часы. Я умудрился в нее еще и камеру оригинальную вмонтировать. Удачи ![]() Д. СПб. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Как и обещал, выкладываю.
Сеачала была изготовлена, точнее доработана, одна из деталей кронштейна, после чего все это хозяйство было смонтировано. Процесс "от" и "до" отснят на фотокамеру, но я вам его не покажу, дабы не пугались ![]() Д. СПб ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 2,533
Благодарностей: 2,646
Изображений в галерее: 29
![]() Цитата:
Сеачала была изготовлена, точнее доработана, одна из деталей кронштейна, после чего все это хозяйство было смонтировано. Процесс "от" и "до" отснят на фотокамеру, но я вам его не покажу, дабы не пугались ![]() Д. СПб ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
похоже это самый оптимальный вариант установки
Единственное до чего не дошли руки и ноги ![]() ![]() Удачи ![]() Д. СПб |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
Причина: коммерция Город: Almaty
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
У меня 18 висит. Все нормально, ничего не гремит, открывается-закрывается тоже нормально. минус только в отсутствии эл. доводчика двери. А внешне, так и не пойму, что симпатичнее - с колесом или без. Кстати, на днях буду ставить безпроводную камеру заднего вида, вмесо одной подсветки, а она в кронштейне запаски.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Сеачала была изготовлена, точнее доработана, одна из деталей кронштейна, после чего все это хозяйство было смонтировано. Процесс "от" и "до" отснят на фотокамеру, но я вам его не покажу, дабы не пугались ![]() Д. СПб ![]() У меня тоже калитка с запасным колесом, и думаю про камеру заднего вида, как установить... Как вы решили монтировать провода? Откуда и как взяли питание? Хочу чтобы было видно на экране РНС510. -Натурист |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Бывалый
Touareg GP 5.0 V10TDI Individual
Поблагодарил(а): 2,319
Благодарностей: 1,540
![]() Цитата:
Здравствуйте,
У меня тоже калитка с запасным колесом, и думаю про камеру заднего вида, как установить... Как вы решили монтировать провода? Откуда и как взяли питание? Хочу чтобы было видно на экране РНС510. -Натурист Внешняя запаска будет закрываться штатным кожухом, как у Вас на авто, и как на фото. Хочу попробовать вставить вместо лого VW, что на кожухе запасного колеса, камеру заднего вида от VW Passat CC, как на ссылке http://st-tuning.spb.ru/catalog/74/175/1589.html и http://ru.aliexpress.com/store/produ...277880398.html. Подключать её буду через 13-ти пиновый разъём фаркопа. Хотелось бы сделать так, чтобы при подключении 13-ти пинового разъёма, картинка автоматически переключалась с камеры в ручке задней двери на камеру в кожухе запасного колеса ! |
Последний раз редактировалось Timofeevich; 01.10.2014 в 01:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Naturist, у меня калитки с запасным колесом нет, но буду делать съёмные креплния для двух запасок http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=71566.
Внешняя запаска будет закрываться штатным кожухом, как у Вас на авто, и как на фото. Хочу попробовать вставить вместо лого VW, что на кожухе запасного колеса, камеру заднего вида от VW Passat CC, как на ссылке http://st-tuning.spb.ru/catalog/74/175/1589.html и http://ru.aliexpress.com/store/produ...277880398.html. Подключать её буду через 13-ти пиновый разъём фаркопа. Хотелось бы сделать так, чтобы при подключении 13-ти пинового разъёма, картинка автоматически переключалась с камеры в ручке задней двери на камеру в кожухе запасного колеса ! Ну как успехи? Есть отчёт об установке? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте,
У меня тоже калитка с запасным колесом, и думаю про камеру заднего вида, как установить... Как вы решили монтировать провода? Откуда и как взяли питание? Хочу чтобы было видно на экране РНС510. -Натурист Д. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Крести козыри
![]() Город: Инта
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 9,310
Благодарностей: 4,364
Изображений в галерее: 4
![]()
Timofeevich, а не проще поставить камеру (или две даже камеры) на спойлер заднего стекла....
вот тема http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=133 установив вот такой девайс http://www.ebay.com/itm/7-HD-Monitor...item416d16d2b5 подключив вот к нему вот такой девайс, даже на 4-ре камеры можно http://ru.aliexpress.com/item/All-ar...532305573.html в алиэкспресе заказать видеокамеры, там их кучи и на разные плоскости и поворачиваемые и миниатюрные (в виде капли) и безпроводные..... СЕБЕ Я ВСЕ КУПИЛ КРОМЕ КАМЕР, но вот установить пока не все смог на данный момент (хочу сзади две камеры установить по углам спойлера - в мертвые зоны тоже - дело!!! на трассе к примеру), а спереди тоже две камеры хотелось бы установить на бампер по бокам ( нос высунул - посмотрел, это хорошо в ограниченном пространстве например при выезде на встречное движение между фур, через них не видно же движение на встречке - была просто такая ситуация на трассе дак пришлось жену выгонять на улицу жестикулировать когда ехать можно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|