|
|
|
![]() |
#81 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 276
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, шторку надо снимать и сиденья надо немного подвинуть, чтобы багажник закрылся
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Бывалый
![]() Город: Петрозаводск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,379
Благодарностей: 17,351
Изображений в галерее: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня переобулся хака 7 шип. на 18 колёса. Цена вопроса 1100 (снять, перебортировать, балансировать, установить + на дому "мобильный шиномонтаж"). Шум от шипов приемлемый, на Ауте XL у меня гораздо шумнее было!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Новенький
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 31
![]() |
![]()
Переобулся накануне у ОД на Варшавке.
Ценник за работу по шиномонтажу нарисовали 5900 руб. Летнюю резину вернули грязную. Но суть не в этом. У меня вопрос к тем, кто купил и опробовал шипованные шины Conti Ice Contact BD. Я впервые столкнулся с тем, что шины породистого бренда балансируются, но на ходу вместо обычного шума шипов издают бухающий, пульсирующий шум, словно они предельно изношены и приняли яйцеобразную форму. Грузиков навешали по 30-40 гр., вроде бы шины отбалансировали, но проехав 200 км на новых шинах, готов их снять и выбросить. Пульсирующий шум так наездил по ушам, что терпеть это попросту нет сил. Вопрос: возможно ли исправить что-либо на другом шиномонтаже, или это особенность разрекламированных шин Conti Ice Contact BD? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
третий год езжу на continental 4x4 ice contact, у меня как раз 255/55/18
резина очень тихая и неубиваемая, машинка держит дорогу идеально, по глубоким лужам тоже никаких проблем и ни одного!!! шипа не потерял за все время имхо - лучшая зимняя резина! бери - не пожалеешь п.с. 255.55.18 идеально влезает в багажник GP, прям как будто под нее делали, а шторку снимать обязательно п.п.с что такое Ice Contact BD - не знаю, не пробовал :) если это пришло на смену 4x4 Ice Contact, то ничего сказать не могу... с уверенностью говорю только про 4x4 Ice Contact |
Последний раз редактировалось turovod; 07.11.2011 в 04:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 29
Благодарностей: 35
![]() |
![]() Цитата:
Переобулся накануне у ОД на Варшавке.
Ценник за работу по шиномонтажу нарисовали 5900 руб. Летнюю резину вернули грязную. Но суть не в этом. У меня вопрос к тем, кто купил и опробовал шипованные шины Conti Ice Contact BD. Я впервые столкнулся с тем, что шины породистого бренда балансируются, но на ходу вместо обычного шума шипов издают бухающий, пульсирующий шум, словно они предельно изношены и приняли яйцеобразную форму. Грузиков навешали по 30-40 гр., вроде бы шины отбалансировали, но проехав 200 км на новых шинах, готов их снять и выбросить. Пульсирующий шум так наездил по ушам, что терпеть это попросту нет сил. Вопрос: возможно ли исправить что-либо на другом шиномонтаже, или это особенность разрекламированных шин Conti Ice Contact BD? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Чёрный мотыль
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880
![]()
Я переобуваюсь всегда исключительно в РЛД.Там безукоризненное отношение к клиенту и к своей работе . И не дорого .
P.s. на днях испытывал случайно хакку7 шипы на сухом асфальте в повороте. Снос всех 4 колёс, скрип как на дрифте ) Ну с дуру можно и хрен сломать ) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боян наверное, но все равно выложу:
Седан Volkswagen Polo «обуют» в шины «Кама Euro» Нефтяная компания «Татнефть», также представленная в шинном бизнесе, приступила к поставкам автомобильных шин «Кама Euro» на калужский завод концерна Volkswagen. По информации AUTO.RU, шины будут устанавливаться на новый седан Polo, разработанный для российского рынка и представленный в минувшую среду. «20 мая 2010 года осуществлена первая поставка шин модели «Кама Euro 129» знаменитому немецкому автопроизводителю Volkswagen, – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте «Татнефти». – Поставки шин на первичную комплектацию концерну Volkswagen стали возможны благодаря долгой и планомерной работе, проводимой Торговым домом «Кама», Научно-техническим центром «Кама» и специалистами ОАО «Нижнекамскшина», входящими в Управляющую компанию ООО «Татнефть-Нефтехим». Фото: tatneft.ruВ сообщении отмечается, что аудиторы концерна Volkswagen внимательно изучили заводы, научно-технический центр, склады, логистику и другие параметры, связанные с производством шин, выбранных для поставки на завод Volkswagen. «По результатам проверки шины «Кама Euro 129» получили «зеленый свет», – сообщает компания. – Шины «Кама Euro 129» будут устанавливаться на одну из новинок концерна Volkswagen. В данный момент ООО «Торговый дом «Кама» ведет переговоры о поставке шин «Кама Euro» для первичной комплектации других моделей мирового концерна». При этом ни модель, о которой идет речь, ни объемы поставок, ни сумма контракта не уточняются. В пресс-службе ООО «Фольксваген Груп Рус» AUTO.RU подтвердили эту информацию, однако никаких подробностей не сообщили. В свою очередь, начальник отдела рекламы Торгового дома «Кама» Сергей Петрищев сообщил нашему изданию, что шины «Кама Euro 129» с асимметричным рисунком будут устанавливаться на новый седан Volkswagen Polo, презентация которого состоялась в минувшую среду. По его словам, возможность поставок шин «Кама Euro» на калужский завод Volkswagen для установки на других моделях концерна в настоящее время обсуждается. Так что скоро все на Каме будем ездить ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Стреляный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хвала всем святым! Я переобулся!
![]() Nokian Hakka-что-то-там R XL (они же SUV насколько я понял). Размерность 255 55 R19 - арки не скребет! даже в спорт режиме! даже при проскакивании в спорт режиме лежащий "офицеров" на скорости 60+ После родного Бриджа - у руля появилась мягкость и какое-то ощущение люфта ![]() ![]() По тормозному пути на асфальту - так себе.... Короче буду плеваться чувствую года 3 с этой резиной ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня переобулся хака 7 шип. на 18 колёса. Цена вопроса 1100 (снять, перебортировать, балансировать, установить + на дому "мобильный шиномонтаж"). Шум от шипов приемлемый, на Ауте XL у меня гораздо шумнее было!
XL и Тур это две большие разницы в первую очередь по шуму от колес и дороги У меня на XL шатаный геоландер шумел сильнее чем шипованный мишлен. Добавлено через 2 минуты 27 секунд изменять мишлену не стал - на Тур тоже его поставил, все пучком, шума конечно от шипов прибавилось но не критично, после японцев все равно майбах ![]() |
Последний раз редактировалось Vadimag; 10.11.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Сегодня поставил Хаку 7 шип. Мягкая, комфортная резина, цоконье шипов, на мой взгляд не сильное. Нокиа рулит, до этого на другом авто стоял Мишлен икс айс норд 2, я думаю финка(русская) тише. Хотя и Мишкой был очень доволен, две поездки в Финляндию оставили хорошее впечатление о ней. Но надо ждать снега, там и будем посмотреть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
может хака и не хуже мишлена, да только стоит процентов на 15 дороже и делается в россии.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,056
Благодарностей: 6,887
![]()
Тоже выбрал Конти айс контакт 4х4. Грузов навешали по 70 гр. Правда мастеровые уверяли что резина усядется", и через месяц необходимо проверить. Сказали что сделают бесплатно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я разве против мишки? Наоборот я очень был ей доволен. Просто надо все хорошее по-пробывать и сравнить. Кстати Тур тоже делают в России. Цены тоже одинаковые, я в Москве нашел Хаку по 10340, че то не видел на Яндекс маркете таких цен на Мишлен.
хаку такую дешевую не видел |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|