|
|
|
![]() |
#81 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 439
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vadimag, У нас одна партия )) если что вместе поедем )))
разные у меня колеса бриджики а у тебя гудьер ![]() моя на пару-тройку недель раньше сделана. а вобще надо поискать закономерность в проблемах с пневмой. может действительно одна партия машин? Ну как так - за прошлую зиму ни одной проблемы с пневмой, а тут пришел первый морозец и сразу у трех машин с форума проблемы ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
stas34, а как Ганза то помогла?
Добавлено через 49 секунд Vadimag, думаю 2 недели роли не сыграют )) |
Последний раз редактировалось petrovka; 07.11.2011 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 439
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче прибегаю я в салон к приемщику и с ходу прошу отказ в письменной форме и говорю что всем меняют а я рыжий что ли.Он немного подздулся от напора и побежал выяснять,прибегает и говорит что действительно винтика не должно быть,спрашивает, а откуда вы узнали что его небыло, сказал форум рулит.Вообщем поменяли фильтр с уплотнителем взборе,пришлось понервничать,позвонить на горячую линию(правда без толку) и своему менеджеру в Ганзу(очень хороший чел Семенов Александр реально помог) и после этого все сдвинулось в мою сторну.
нет чтоб молча поменять и извиниться |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
а как Ганза то помогла?
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Vadimag, Тогда это была бы не Раша. |
Последний раз редактировалось stas34; 07.11.2011 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 189
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, тож самое... уж не в Зету ли ездил...
![]() Но у меня неисправность не показывала. Стояла колом и все. И слева полоска уровня мигала не останавливаясь. Кстати, у меня машинка там и стоит. Серенький такой, напротив входа |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 237
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Винтика в том месте нет на всех машинах (там прикручивать нечего), по топливному фильтру завод готовит отзыв по замене корпуса. То, что Вам поменяли сам фильтр проблемы не решит.
"При обнаружении подтеканий заменить корпус топливного фильтра в сборе. Улучшенные корпуса имеют дату производства после 22.03.2011. При попадании топлива на поликлиновой ремень либо ремень ГРМ эти ремни так же должны быть заменены." |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 189
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Tehnica,
Машина в Зете сейчас? Я свою спецом не стал в бокс загонять, пусть на морозе стоит. А то отогреется, и неисправность не найдут ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Винтика в том месте нет на всех машинах (там прикручивать нечего), по топливному фильтру завод готовит отзыв по замене корпуса. То, что Вам поменяли сам фильтр проблемы не решит.
"При обнаружении подтеканий заменить корпус топливного фильтра в сборе. Улучшенные корпуса имеют дату производства после 22.03.2011. При попадании топлива на поликлиновой ремень либо ремень ГРМ эти ремни так же должны быть заменены." ![]() А еще сегодня пытался воспользоваться горячей линией фольксваген для вызова эвакуатора... Короче мне сказали ждать часов 5, а потом они перезвонят, при чем нахожусья в набережных Челнах и весь город можно за 25 минут проехать... Позвонил в первую кантору эвакуаторов, и приехали через 15 минут. Да вжопу такой сервис! 1000 рублей заплатил, зато пол дня не потерял. так там и возмещение только если зимнее топливо залито! ![]() Добавлено через 12 минут 27 секунд короче оставил машину оттаивать, налил в бак еще размораживатель higear, ждем до утра. |
Последний раз редактировалось mamontovtn; 07.11.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все винты на месте, но вчера, заметил с утра лужицу соляры под машиной.
Вернее не совсем так. Заметил лужицу, когда приехал днем обратно домой. Мазнул пальцем, понюхал... Соляра... Ну, думаю, какой то п..дар разворачивался у меня у дома, накапал... Вечером, прочитал про течь с фильтра. Упс... С утра открыл капот, крышка фильтра мокрая... Упс... Взял звездочку, вороток, стал протягивать винты. Винты кстати ВСЕ на месте. Но протяжка не помогла. Спереди сочится только в путь. Забил, поехал. Кстати, капает больше с утра, потом либо меньше, либо вообще прекращает. Подумалось мне, что это всёже похоже на то что летняя солярка подзагустела, по трубкам лезет плохо, вот её и давит. У меня машина в гараже стоит, та вот только вчера с утра, температура в нем опустилась до -1 И сразу течь. При положительных температурах, небыло ничего подобного. Записался сегодня на среду на ТО. Завтра заеду, и набуровлю полный бак зимней соляры. Там у меня если всёже летняя, то как раз её литров 20 осталось... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У меня все винты на месте, но вчера, заметил с утра лужицу соляры под машиной.
Вернее не совсем так. Заметил лужицу, когда приехал днем обратно домой. Мазнул пальцем, понюхал... Соляра... Ну, думаю, какой то п..дар разворачивался у меня у дома, накапал... Вечером, прочитал про течь с фильтра. Упс... С утра открыл капот, крышка фильтра мокрая... Упс... Взял звездочку, вороток, стал протягивать винты. Винты кстати ВСЕ на месте. Но протяжка не помогла. Спереди сочится только в путь. Забил, поехал. Кстати, капает больше с утра, потом либо меньше, либо вообще прекращает. Подумалось мне, что это всёже похоже на то что летняя солярка подзагустела, по трубкам лезет плохо, вот её и давит. У меня машина в гараже стоит, та вот только вчера с утра, температура в нем опустилась до -1 И сразу течь. При положительных температурах, небыло ничего подобного. Записался сегодня на среду на ТО. Завтра заеду, и набуровлю полный бак зимней соляры. Там у меня если всёже летняя, то как раз её литров 20 осталось... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Ну у нас две заправки на город, и я очень хорошо знаком с начальником одной изх них.
А на второй я вообще никогда не заправляюсь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ну у нас две заправки на город, и я очень хорошо знаком с начальником одной изх них.
А на второй я вообще никогда не заправляюсь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
А на второй я вообще никогда не заправляюсь. Н ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
У меня тоже такого небыло.
Жалобу заявил когда на ТО записывался (по телефону) Девушка съела про соляру без вопросов. Спросила вин и всё... Кстати, у меня выпуск как раз перед тем самым: Цитата:
Улучшенные корпуса имеют дату производства после 22.03.2011
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
рекомендую все таки антигель залить...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Антигель надо лить только в случай крайнейшей необходимости. К слову.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
рекомендую все таки антигель залить... Мне на луке тоже говорили, что у них уже зимнее топливо, блин уроды!
Кстати, как переваривает сажевый фильтр антигель? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 115
![]() ![]() |
![]()
В выходные температура на улице опускалась до -30 °С. Катаюсь каждый день. Завожу с полпинка автозапуском и, чтобы ни писали в "За рулем", греюсь ~15 мин. Ни скрипов, ни подтеканий, ни перекосов в пневме. Идет мягко. В салоне тепло. Доволен авто до безобразия.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
stas34,
Бери у них официальный отказ от ремонта и заключение, что случай не гарантийный и прямой дорогой к адвокату, если О,Д, с головой то одумаются и сделают всё по гарантии если нет , то в судебном порядке потеряют больше, да и машинку заменят тебе на новую! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|