|
|
|
![]() |
#81 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
ну налетели))))))))))))) давайте не будем спорить на вечный вопрос, кто лучше, водит мужчина или женщина. уверена, что большинство женщин ведет себя за рулем более корректно, чем мужчины.
и в темке речь об уважении туарега на дороге. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Гость
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Ну, известная песня..... Каждя из нас говорит, что водит по-мужски, классно, откуда тогда дуры за рулем? И женщины и мужчины бывают хорошими водителями, а бывают полные уроды. Я в Меге на парковке чуть не умерла со смеху, как один мужик парковался полчаса на полупустой парковке, и все равно стал, как дурак, умудрился притереться к столбу и не мог открыть дверь, притом, что места вокруг свободного - танк можно припарковать.
сколько оказывается есть синонимов: дура, мудак, урод.... ))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Даааа.
Но говоря что водишь как мужик, подразумеваешь, что мы - мужики водим всетаки лучше чем вы - дамы. Кстати с парковкой часто смеюсь когда люди припарковаться не могут. Хотя не надо забывать, что на крутых тачках парковаться легко, а на 6-ах, и 9 ах, сложнее, там тебе не усилителя руля, ни всяким крутых прямочек типа - парктроников и камер заднего вида. Вот и осложнения. У меня двор большой, часто наблюдаю кто как паркуется. В основном тяжело новичкам(стаж менее 1 года), и тем у кого машины по дешевле(всмысле руссишь фантастишь). а все остальные легко и быстро. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати об уродах на Туарегах - вчера одного такого видел - ну совсем не хотел меня пускать хотя я мигал и не выдавливал его. Уперся как чмо - такие настоящий позор нашего племени. Жаль номер не запомнил - только помню машина у него Руслановская
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Корсиканец
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати об уродах на Туарегах - вчера одного такого видел - ну совсем не хотел меня пускать хотя я мигал и не выдавливал его. Уперся как чмо - такие настоящий позор нашего племени. Жаль номер не запомнил - только помню машина у него Руслановская
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]()
Меня сегодня на мкаде
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Ну, известная песня..... Каждя из нас говорит, что водит по-мужски, классно, откуда тогда дуры за рулем? И женщины и мужчины бывают хорошими водителями, а бывают полные уроды. Я в Меге на парковке чуть не умерла со смеху, как один мужик парковался полчаса на полупустой парковке, и все равно стал, как дурак, умудрился притереться к столбу и не мог открыть дверь, притом, что места вокруг свободного - танк можно припарковать.
сколько оказывается есть синонимов: дура, мудак, урод.... ))))) ![]() МУЖИК-именно МУЖИК ![]() ![]() не о себе он думал!!!не о себе!!!! ![]() РЕСПЕКТ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня сегодня на мкаде
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]()
Женщины многие едут по дороге, как будто она одна и никого вокруг! Даже не пойму как они это делают. Едут тише оновного потока и богнать невозможно. А недавно одна прёт в притирочку между машин - прямо как штопор в пробку заворачивается, гляжу на неё и непойму зачем? Покрутил пальцем у виска - она отвернулась, да как газанёт... и по тормозам, чуть в жо..у передней тачке не вьехала! Ну не дурочка?
|
Последний раз редактировалось Леонид; 23.05.2008 в 00:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709
![]()
По моим наблюдениям тур уважают на дороге исходя из его размеров езжу на разных машинах и очень интересно наблюдать за поведением водителей -поведение на дороге это в первую очередь характер человека , навыки и умение мыслить на несколько шагов вперед ,жлоб остается жлобом на любой машине ,но как правило чем дороже машина ,тем лучше она ведет себя на дороге ,если в ней сидит тот кто на нее заработал ,а не водитель и т.д.Женщины водят машину по моим наблюдениям на эмоциях,меньше бывают в авариях,но намного больше создают аварийных ситуаций в ркзультате в аварии попадают другие участники движения,пытаясь увернуться от нестандартного поведения
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я по городу катаюсь не более 60 км в час и всем рекомендую придерживаться такого же правила, даже если улица очень длинная широкая и можно хорошо разогнаться...
![]() А если серьезно, в Москве нереально 60 км/ч ездить. На радиальных проспектах вообще ограничение 80. |
Последний раз редактировалось Андрей; 26.05.2008 в 10:17. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
![]()
Прочитал всю тему. Напрвшивается вывод: вспомните, когда все мы ездили на тазиках... Как вы относились к мажорным тачкам? Уверен, что в каждом случае по разному. Иногда пропускали, иногда резали... Лично я сев на Тур заметил обну особенность - гонять не хочется. Ощущение солидности не позволяет ввязываться в драку между "братьями меньшими". Обычно я доставляю удовольствие молодому "шумахеру" на 2112 "сделать" меня. Бывает, что на следующем сфетоворе я не дам ему возможность даже номер мой запомнить, но потом сбрасываю скорость и спокойно еду 60-70 по городу. В большинстве случаев даже не пытаются больше обгонять и подрезать.
А вообще, я за уважение. В 99% пропускаю пешеходов, в 98% пропускаю со "второстепенки" и не обращаю внимания на "мосек". Пусть полают |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Информационный блок Прочитал всю тему. Напрвшивается вывод: вспомните, когда все мы ездили на тазиках... Как вы относились к мажорным тачкам? Уверен, что в каждом случае по разному. Иногда пропускали, иногда резали... Лично я сев на Тур заметил обну особенность - гонять не хочется. Ощущение солидности не позволяет ввязываться в драку между "братьями меньшими". Обычно я доставляю удовольствие молодому "шумахеру" на 2112 "сделать" меня. Бывает, что на следующем сфетоворе я не дам ему возможность даже номер мой запомнить, но потом сбрасываю скорость и спокойно еду 60-70 по городу. В большинстве случаев даже не пытаются больше обгонять и подрезать. Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
По моим наблюдениям тур уважают на дороге исходя из его размеров езжу на разных машинах и очень интересно наблюдать за поведением водителей -поведение на дороге это в первую очередь характер человека , навыки и умение мыслить на несколько шагов вперед ,жлоб остается жлобом на любой машине ,но как правило чем дороже машина ,тем лучше она ведет себя на дороге ,если в ней сидит тот кто на нее заработал ,а не водитель и т.д.Женщины водят машину по моим наблюдениям на эмоциях,меньше бывают в авариях,но намного больше создают аварийных ситуаций в ркзультате в аварии попадают другие участники движения,пытаясь увернуться от нестандартного поведения
Для примера на время сервиса, дали друзья поездить Микру в старом кузове, на светофоре если хоть на пол сек. тронешься позже, то оббибикаются дебилы, и только обогнав и посмотрев в стекло, видят "здорового, волосатого мужика", быстро ретируются, понимая если что, то мона и по хлебалу получить. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Согласен, однако очечь часто, важна людям машина, а не водитель.
Для примера на время сервиса, дали друзья поездить Микру в старом кузове, на светофоре если хоть на пол сек. тронешься позже, то оббибикаются дебилы, и только обогнав и посмотрев в стекло, видят "здорового, волосатого мужика", быстро ретируются, понимая если что, то мона и по хлебалу получить. ![]() +1 Дело не в машине, дело в личности что за рулем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Просто нужно бьіть культурньім в любом авто ! тур только плюс !!! а клоунов везде хватает... которьіе на зло всем хотят лопнуть но не здаваться в правом ряду !!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
![]() Цитата:
Просто нужно бьіть культурньім в любом авто ! тур только плюс !!! а клоунов везде хватает... которьіе на зло всем хотят лопнуть но не здаваться в правом ряду !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
Вот вы говорите - уважение... Вчера еду по Кутузовскому во втором ряду - только вырулил с Аминьевки, скорость около 60. В третьей полосе мчится потрепанная Королла. Резко перестраивается перед носом, ныряет в правый ряд - аки коршун на жертву на голосующую на обочине женщину. По тормозам, разьежаемся в метре друг от друга - в открытое окно Короллы вижу гражданина грачеобразной наружности. Два товарища, которые ехали со мной, высказывают единодушное желание остановиться и дать гражданину в дыню. Собрав в кулак остаток интеллигентности, останавливаться отказываюсь. От греха подальше перестраиваюсь в крайний левый. Вижу интересную картину - впереди идет Мерс А 888 АА199, за ним Гелен сопровождения - А 888 АА177. На мое удивление, едут весьма адекватно, то бишь со скоростью потока, на разделительную не лезут. Порадовался, что есть нормальные люди.
Часа через 4 возвращаюсь. В районе раздвоения с Рублевкой какой-то баран на супернавороченной тачке спортивного вида играет в шашки - левый ряд, соседний и т. д. В это время джип в левом ряду начинает перестроение - баран на спорткаре чудом уходит от столкновения. Все - по тормозам, передо мной и бараном порядка 3-4 машин. Это что же получается - за полдня чуть два раза в аварию не угодил. Какое может быть уважение?! Необходимо объявить борьбу с хамством на дорогах (борьбу за безопасность дорожного движения) национальным проектом. Благо, для этого большие средства не требуются, а результат может быть огромен. Гигантские штрафы, отбор прав, а самое главное неотвратимость наказания - совершенно необходимые вещи. Последнее - самое главное. Может быть, через несколько лет приблизимся к цивилизованной Европе. Так что нет никакого уважения - никого ни к кому... Есть толпы неадекватов (процентов 30 %), которым пох - на Туре ты или на Белазе. Они просто нездоровы психически и не могут оценивать ситуацию. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Обсуждение похоже на разговор двух пьяных по теме "Ты меня уважаешь." Посмотрите сколько на дорогах не предсказуемых личностей ,на машинах, которые так можно назвать с натяжкой ( говорю не только о наших машинах в хлам, но и о японских ушатаных спорткарах.) К ним бы отнес и аццки затюненые "десятки" и т.п. Им лишний раз кого нибудь обогнать и подрезать в кайф. "Подснежники" и водилы "я 40 лет за рулем" вообще категория от которой надо держаться ,чуть поодаль, километрах в трех. Категория "бомбил" и "всадников апокалипсиса" ( водил Газелей) это отдельная песня, везде успеть, теряя по дороге детали , пассажиров и остатки воспитания. Ко всему этому прибавьте качество дорог, пробки, тупые знаки развешанные абы как ,беспредел гайцов и мигалок... И теперь начинаем все уважать друг друга на дорогах.
Никакие штрафы и нац. проекты тут не помогут, когда , как говорил профессор Преображенский :"Разруха в головах." Мозх нации надо лечить, подпортился он малость за последнии годы. А врачей нет. Нас пытаються вылечить такие же больные на голову. Для себя взял за правило на дороге не быковать, пешеходов пропускать, водителей уважать ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Обсуждение похоже на разговор двух пьяных по теме "Ты меня уважаешь." Посмотрите сколько на дорогах не предсказуемых личностей ,на машинах, которые так можно назвать с натяжкой ( говорю не только о наших машинах в хлам, но и о японских ушатаных спорткарах.) К ним бы отнес и аццки затюненые "десятки" и т.п. Им лишний раз кого нибудь обогнать и подрезать в кайф. "Подснежники" и водилы "я 40 лет за рулем" вообще категория от которой надо держаться ,чуть поодаль, километрах в трех. Категория "бомбил" и "всадников апокалипсиса" ( водил Газелей) это отдельная песня, везде успеть, теряя по дороге детали , пассажиров и остатки воспитания. Ко всему этому прибавьте качество дорог, пробки, тупые знаки развешанные абы как ,беспредел гайцов и мигалок... И теперь начинаем все уважать друг друга на дорогах.
Никакие штрафы и нац. проекты тут не помогут, когда , как говорил профессор Преображенский :"Разруха в головах." Мозх нации надо лечить, подпортился он малость за последнии годы. А врачей нет. Нас пытаються вылечить такие же больные на голову. Для себя взял за правило на дороге не быковать, пешеходов пропускать, водителей уважать ![]() ![]() Лечение "мозха" возможно только одним методом, о чем я и говорю выше - суперсуровыми мерами. Вплоть до тюремного заключения и пожизненного лишения прав. А также выдача прав после нормального, а не формального обследования психиатора и прочих наркологов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|