Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 23:53 (22:53)   #81
динара
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

динара Младенец

ну налетели))))))))))))) давайте не будем спорить на вечный вопрос, кто лучше, водит мужчина или женщина. уверена, что большинство женщин ведет себя за рулем более корректно, чем мужчины.
и в темке речь об уважении туарега на дороге.
динара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 00:13 (23:13)   #82
динара
Гость

Благодарностей: 1

динара Младенец

Ну, известная песня..... Каждя из нас говорит, что водит по-мужски, классно, откуда тогда дуры за рулем? И женщины и мужчины бывают хорошими водителями, а бывают полные уроды. Я в Меге на парковке чуть не умерла со смеху, как один мужик парковался полчаса на полупустой парковке, и все равно стал, как дурак, умудрился притереться к столбу и не мог открыть дверь, притом, что места вокруг свободного - танк можно припарковать.

сколько оказывается есть синонимов: дура, мудак, урод.... )))))
динара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 00:22 (23:22)   #83
Corwin
Новенький

Благодарностей: 0

Corwin Младенец

Даааа.
Но говоря что водишь как мужик, подразумеваешь, что мы - мужики водим всетаки лучше чем вы - дамы.
Кстати с парковкой часто смеюсь когда люди припарковаться не могут. Хотя не надо забывать, что на крутых тачках парковаться легко, а на 6-ах, и 9 ах, сложнее, там тебе не усилителя руля, ни всяким крутых прямочек типа - парктроников и камер заднего вида.
Вот и осложнения.
У меня двор большой, часто наблюдаю кто как паркуется.
В основном тяжело новичкам(стаж менее 1 года), и тем у кого машины по дешевле(всмысле руссишь фантастишь). а все остальные легко и быстро.
Corwin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 23:42 (23:42)   #84
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Кстати об уродах на Туарегах - вчера одного такого видел - ну совсем не хотел меня пускать хотя я мигал и не выдавливал его. Уперся как чмо - такие настоящий позор нашего племени. Жаль номер не запомнил - только помню машина у него Руслановская
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 23:51 (23:51)   #85
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
Кстати об уродах на Туарегах - вчера одного такого видел - ну совсем не хотел меня пускать хотя я мигал и не выдавливал его. Уперся как чмо - такие настоящий позор нашего племени. Жаль номер не запомнил - только помню машина у него Руслановская
Забудь, просто наверно не хозяин туарега был за рулем (может угонщик а может еще кто)
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 00:01 (00:01)   #86
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Меня сегодня на мкаде в пробке диско 3 пропустил я аварийкой маргнул и заметил я тенденцию что финики, диско (пока только эти пропускали) уступают дорогу и ведут себя культурно в отличии от ТАЗОВ
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 00:03 (00:03)   #87
Гарик99
Туарегист-Матолог

Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4

Гарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курс

Цитата:
Ну, известная песня..... Каждя из нас говорит, что водит по-мужски, классно, откуда тогда дуры за рулем? И женщины и мужчины бывают хорошими водителями, а бывают полные уроды. Я в Меге на парковке чуть не умерла со смеху, как один мужик парковался полчаса на полупустой парковке, и все равно стал, как дурак, умудрился притереться к столбу и не мог открыть дверь, притом, что места вокруг свободного - танк можно припарковать.

сколько оказывается есть синонимов: дура, мудак, урод.... )))))
даже зтого понять не можете...........?????????????
МУЖИК-именно МУЖИК :((при парковке думал как правильно поставить свой авто,чтоб таким "ПРОФЕССИОНАЛКАМ" оставить как можно больше места
не о себе он думал!!!не о себе!!!!
РЕСПЕКТМУУЖИКУУУ
Гарик99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 00:03 (00:03)   #88
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
Меня сегодня на мкаде в пробке диско 3 пропустил я аварийкой маргнул и заметил я тенденцию что финики, диско (пока только эти пропускали) уступают дорогу и ведут себя культурно в отличии от ТАЗОВ
Да тазов щемить надо нещадно ежели не пропускаят и все
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2008, 00:09 (00:09)   #89
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,577
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Женщины многие едут по дороге, как будто она одна и никого вокруг! Даже не пойму как они это делают. Едут тише оновного потока и богнать невозможно. А недавно одна прёт в притирочку между машин - прямо как штопор в пробку заворачивается, гляжу на неё и непойму зачем? Покрутил пальцем у виска - она отвернулась, да как газанёт... и по тормозам, чуть в жо..у передней тачке не вьехала! Ну не дурочка?

Последний раз редактировалось Леонид; 23.05.2008 в 00:12.
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 22:28 (00:28)   #90
Fizik
Местный

Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709

Fizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курс

По моим наблюдениям тур уважают на дороге исходя из его размеров езжу на разных машинах и очень интересно наблюдать за поведением водителей -поведение на дороге это в первую очередь характер человека , навыки и умение мыслить на несколько шагов вперед ,жлоб остается жлобом на любой машине ,но как правило чем дороже машина ,тем лучше она ведет себя на дороге ,если в ней сидит тот кто на нее заработал ,а не водитель и т.д.Женщины водят машину по моим наблюдениям на эмоциях,меньше бывают в авариях,но намного больше создают аварийных ситуаций в ркзультате в аварии попадают другие участники движения,пытаясь увернуться от нестандартного поведения
Fizik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 10:13 (10:13)   #91
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Цитата:
А я по городу катаюсь не более 60 км в час и всем рекомендую придерживаться такого же правила, даже если улица очень длинная широкая и можно хорошо разогнаться...
Как выедешь на эти широкие и красивые проспекты, современные скоростные автомагистрали, зеленые бульвары, так внутренний "ограничитель 60 км/ч" куда-то пропадает.

А если серьезно, в Москве нереально 60 км/ч ездить. На радиальных проспектах вообще ограничение 80.

Последний раз редактировалось Андрей; 26.05.2008 в 10:17.
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 14:09 (13:09)   #92
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Прочитал всю тему. Напрвшивается вывод: вспомните, когда все мы ездили на тазиках... Как вы относились к мажорным тачкам? Уверен, что в каждом случае по разному. Иногда пропускали, иногда резали... Лично я сев на Тур заметил обну особенность - гонять не хочется. Ощущение солидности не позволяет ввязываться в драку между "братьями меньшими". Обычно я доставляю удовольствие молодому "шумахеру" на 2112 "сделать" меня. Бывает, что на следующем сфетоворе я не дам ему возможность даже номер мой запомнить, но потом сбрасываю скорость и спокойно еду 60-70 по городу. В большинстве случаев даже не пытаются больше обгонять и подрезать.
А вообще, я за уважение. В 99% пропускаю пешеходов, в 98% пропускаю со "второстепенки" и не обращаю внимания на "мосек". Пусть полают
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 14:14 (17:14)   #93
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
Информационный блок
Прочитал всю тему. Напрвшивается вывод: вспомните, когда все мы ездили на тазиках... Как вы относились к мажорным тачкам? Уверен, что в каждом случае по разному. Иногда пропускали, иногда резали... Лично я сев на Тур заметил обну особенность - гонять не хочется. Ощущение солидности не позволяет ввязываться в драку между "братьями меньшими". Обычно я доставляю удовольствие молодому "шумахеру" на 2112 "сделать" меня. Бывает, что на следующем сфетоворе я не дам ему возможность даже номер мой запомнить, но потом сбрасываю скорость и спокойно еду 60-70 по городу. В большинстве случаев даже не пытаются больше обгонять и подрезать.
А вообще, я за уважение. В 99% пропускаю пешеходов, в 98% пропускаю со "второстепенки" и не обращаю внимания на "мосек". Пусть полают

Оффтопик
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 17:59 (17:59)   #94
factor7
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 33

factor7 Младенец

Цитата:
По моим наблюдениям тур уважают на дороге исходя из его размеров езжу на разных машинах и очень интересно наблюдать за поведением водителей -поведение на дороге это в первую очередь характер человека , навыки и умение мыслить на несколько шагов вперед ,жлоб остается жлобом на любой машине ,но как правило чем дороже машина ,тем лучше она ведет себя на дороге ,если в ней сидит тот кто на нее заработал ,а не водитель и т.д.Женщины водят машину по моим наблюдениям на эмоциях,меньше бывают в авариях,но намного больше создают аварийных ситуаций в ркзультате в аварии попадают другие участники движения,пытаясь увернуться от нестандартного поведения
Согласен, однако очечь часто, важна людям машина, а не водитель.
Для примера на время сервиса, дали друзья поездить Микру в старом кузове, на светофоре если хоть на пол сек. тронешься позже, то оббибикаются дебилы, и только обогнав и посмотрев в стекло, видят "здорового, волосатого мужика", быстро ретируются, понимая если что, то мона и по хлебалу получить.
factor7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 18:07 (18:07)   #95
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Согласен, однако очечь часто, важна людям машина, а не водитель.
Для примера на время сервиса, дали друзья поездить Микру в старом кузове, на светофоре если хоть на пол сек. тронешься позже, то оббибикаются дебилы, и только обогнав и посмотрев в стекло, видят "здорового, волосатого мужика", быстро ретируются, понимая если что, то мона и по хлебалу получить.

+1 Дело не в машине, дело в личности что за рулем.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2008, 22:31 (21:31)   #96
genek
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2

genek Младенец

Просто нужно бьіть культурньім в любом авто ! тур только плюс !!! а клоунов везде хватает... которьіе на зло всем хотят лопнуть но не здаваться в правом ряду !!!
genek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 21:29 (20:29)   #97
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Просто нужно бьіть культурньім в любом авто ! тур только плюс !!! а клоунов везде хватает... которьіе на зло всем хотят лопнуть но не здаваться в правом ряду !!!
золотые слова! Раньше это называлось правилом 3х Д
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 05:37 (05:37)   #98
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Вот вы говорите - уважение... Вчера еду по Кутузовскому во втором ряду - только вырулил с Аминьевки, скорость около 60. В третьей полосе мчится потрепанная Королла. Резко перестраивается перед носом, ныряет в правый ряд - аки коршун на жертву на голосующую на обочине женщину. По тормозам, разьежаемся в метре друг от друга - в открытое окно Короллы вижу гражданина грачеобразной наружности. Два товарища, которые ехали со мной, высказывают единодушное желание остановиться и дать гражданину в дыню. Собрав в кулак остаток интеллигентности, останавливаться отказываюсь. От греха подальше перестраиваюсь в крайний левый. Вижу интересную картину - впереди идет Мерс А 888 АА199, за ним Гелен сопровождения - А 888 АА177. На мое удивление, едут весьма адекватно, то бишь со скоростью потока, на разделительную не лезут. Порадовался, что есть нормальные люди.
Часа через 4 возвращаюсь. В районе раздвоения с Рублевкой какой-то баран на супернавороченной тачке спортивного вида играет в шашки - левый ряд, соседний и т. д. В это время джип в левом ряду начинает перестроение - баран на спорткаре чудом уходит от столкновения. Все - по тормозам, передо мной и бараном порядка 3-4 машин.
Это что же получается - за полдня чуть два раза в аварию не угодил. Какое может быть уважение?!
Необходимо объявить борьбу с хамством на дорогах (борьбу за безопасность дорожного движения) национальным проектом. Благо, для этого большие средства не требуются, а результат может быть огромен. Гигантские штрафы, отбор прав, а самое главное неотвратимость наказания - совершенно необходимые вещи. Последнее - самое главное. Может быть, через несколько лет приблизимся к цивилизованной Европе.
Так что нет никакого уважения - никого ни к кому... Есть толпы неадекватов (процентов 30 %), которым пох - на Туре ты или на Белазе. Они просто нездоровы психически и не могут оценивать ситуацию.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 06:32 (09:32)   #99
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Обсуждение похоже на разговор двух пьяных по теме "Ты меня уважаешь." Посмотрите сколько на дорогах не предсказуемых личностей ,на машинах, которые так можно назвать с натяжкой ( говорю не только о наших машинах в хлам, но и о японских ушатаных спорткарах.) К ним бы отнес и аццки затюненые "десятки" и т.п. Им лишний раз кого нибудь обогнать и подрезать в кайф. "Подснежники" и водилы "я 40 лет за рулем" вообще категория от которой надо держаться ,чуть поодаль, километрах в трех. Категория "бомбил" и "всадников апокалипсиса" ( водил Газелей) это отдельная песня, везде успеть, теряя по дороге детали , пассажиров и остатки воспитания. Ко всему этому прибавьте качество дорог, пробки, тупые знаки развешанные абы как ,беспредел гайцов и мигалок... И теперь начинаем все уважать друг друга на дорогах.
Никакие штрафы и нац. проекты тут не помогут, когда , как говорил профессор Преображенский :"Разруха в головах." Мозх нации надо лечить, подпортился он малость за последнии годы. А врачей нет. Нас пытаються вылечить такие же больные на голову.
Для себя взял за правило на дороге не быковать, пешеходов пропускать, водителей уважать, пить молоко и вовремя ложиться спать. Думаю одним неадекватом на дорогах стало меньше.
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2008, 08:01 (08:01)   #100
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Обсуждение похоже на разговор двух пьяных по теме "Ты меня уважаешь." Посмотрите сколько на дорогах не предсказуемых личностей ,на машинах, которые так можно назвать с натяжкой ( говорю не только о наших машинах в хлам, но и о японских ушатаных спорткарах.) К ним бы отнес и аццки затюненые "десятки" и т.п. Им лишний раз кого нибудь обогнать и подрезать в кайф. "Подснежники" и водилы "я 40 лет за рулем" вообще категория от которой надо держаться ,чуть поодаль, километрах в трех. Категория "бомбил" и "всадников апокалипсиса" ( водил Газелей) это отдельная песня, везде успеть, теряя по дороге детали , пассажиров и остатки воспитания. Ко всему этому прибавьте качество дорог, пробки, тупые знаки развешанные абы как ,беспредел гайцов и мигалок... И теперь начинаем все уважать друг друга на дорогах.
Никакие штрафы и нац. проекты тут не помогут, когда , как говорил профессор Преображенский :"Разруха в головах." Мозх нации надо лечить, подпортился он малость за последнии годы. А врачей нет. Нас пытаються вылечить такие же больные на голову.
Для себя взял за правило на дороге не быковать, пешеходов пропускать, водителей уважать, пить молоко и вовремя ложиться спать. Думаю одним неадекватом на дорогах стало меньше.

Лечение "мозха" возможно только одним методом, о чем я и говорю выше - суперсуровыми мерами. Вплоть до тюремного заключения и пожизненного лишения прав. А также выдача прав после нормального, а не формального обследования психиатора и прочих наркологов.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ