Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Техническое обслуживание и эксплуатация NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 19:43 (19:43)   #81
STdio
Новенький

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3

STdio Младенец

Мой ОД продул пневму азотом. На следующее утро передок опять упал. Сказали отправили запрос немцам, ждут дальнейших указаний... Штуцеры крутить не хотят как я понял ((( новорят мол будем делать только то, что немцы предписывают. Жаль у на ОД только один в Брянске...
STdio вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 21:43 (20:43)   #82
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Мой ОД продул пневму азотом. На следующее утро передок опять упал. Сказали отправили запрос немцам, ждут дальнейших указаний... Штуцеры крутить не хотят как я понял ((( новорят мол будем делать только то, что немцы предписывают. Жаль у на ОД только один в Брянске...
Не хотят крутить ну тогда готовьтесь,так как сделать им рано или поздно это придется но затянуться это может на долго.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 21:49 (21:49)   #83
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
По нормальному, нужно прекратить поставки пневмы в Россию до устранения всех косяков
У пендосов они так и сделали.
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 23:09 (23:09)   #84
riu
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,528
Изображений в галерее: 1

riu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курсriu Второй курс

Цитата:
Немцы - гады. По нормальному, нужно прекратить поставки пневмы в Россию до устранения всех косяков. А они эксперименты на людях ставят за их же бабло. По ходу, это единственный проблемный узел на НФ.
Вот что за фигня такая....?
На ком, как не на нас экспериментировать? На финнах что-ли?
riu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 23:22 (23:22)   #85
timochka
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2

timochka Младенец

Может быть выскажу крамольную мысль,прошу "тапки" не бросать
Если в системе есть влага(влажный воздух),то какая ему разница при каком минусе замерзнуть : при -7 или -25 ? Молекула воды замерзает при 0.Думаю здесь проблема в материалах,из которых изготавливают прокладки для крепежных соединений( меняют свои свойства),скорее всего по-этому начинают травить штуцера.Это всего лишь мое предположение.Предполагаю,что те же прокладки изготавливает любимая Родина и использует при сборке в Калуге,возможно перехимичили с составом резин и пластмасс.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
   Цитата:
АААААА!!! Упал сволочь...!

Но как понял из прочитанного - все это не есть гуд и если упал - надо ехать к ОД, а к ОД ехать страшно - испохабят ведь все еще больше!!! Однозначно! Чего делать то - может обойдется? Чем грозит то?
За месяц владения машиной пообщалась уже с четырьмя разными ОДами,даже рассказывать не буду,сплошной бред:один говорит- менять азот,другой-система не тестуруется,проверить не можем,третий пожимает плечами и говорит-мы сами не знаем,что делать,проведем комплекс работ,авось что-то поможет.Ставлю машину на ночь в гараж,пока держится,больше не падает.
Днем 5-7 часов стоит на улице.

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Забыла,а четвертый ОД сказал,что у машины система показывала ошибку,он ее стер и все теперь будет окей

Последний раз редактировалось timochka; 02.02.2012 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
timochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2012, 23:38 (23:38)   #86
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
.Предполагаю,что те же прокладки изготавливает любимая Родина и использует при сборке в Калуге,возможно перехимичили с составом резин и пластмасс.
Комрады , купившие машины в РБ , тоже жалуются на падение пневмы
У РБ-шных машин родная сборка.
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 00:23 (00:23)   #87
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

timochka, а че за диллеры такие умные?
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 01:05 (01:05)   #88
timochka
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 2

timochka Младенец

Мэйджер ,МВС Кунцево,ФЦ Варшавка,ФЦ Запад
timochka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 05:05 (08:05)   #89
mkv22
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,309
Благодарностей: 1,788

mkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курс

Вот и моя машинка поклонилась. Вчера был у ОД, конечно же в тепле все восстановилось. Мастер показал 5 листов текста - рекомендуемый производителем поиск неисправностей пневмы. Сказал, что прошли по каждому пункту очень внимательно и аккуратно, ничего не обнаружили. По моей просьбе проверили затяжку штуцеров, там тоже все ОК.
Мое мнение: косяк в материалах либо деталях либо принципе работы какого-то узелка. И это косяк производителя. Надо поднимать волну, пусть все ОД теребят поставщика. В случае массовой проблемы WV разберется, найдет решение и проведет акцию.
Не паникуем! Работаем!!!
mkv22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 06:10 (08:10)   #90
bge
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 189

bge Первоклашкаbge Первоклашкаbge Первоклашка

Похож на это лето придется пик продаж б/у годовалых туарегов с пневмой .
Я вот подумываю уже

Последний раз редактировалось bge; 03.02.2012 в 06:13.
bge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 06:35 (09:35)   #91
voldemarushka
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 377
Благодарностей: 331
Изображений в галерее: 5

voldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классовvoldemarushka Ученик младших классов

Цитата:
Понятно... Открою ТАЙНУ - Ровер прекратили выпускать в 2004 году и джипов никогда они не делали

Не стоит так сУрьёзно ко всему относиться А то прям "суровые Челябинские мужуки"
Мы в два раза дальше, чем Челябинск. Поэтому еще суровее

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
   Цитата:
bge
Я вот подумываю уже
Значит надо сейчас скидывать

Последний раз редактировалось voldemarushka; 03.02.2012 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение
voldemarushka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 06:44 (08:44)   #92
Гарын
Новенький

Touareg 3.6 V6FSI
Благодарностей: 0

Гарын Младенец

Цитата:
bge
Я вот подумываю уже
Жалко конечно - сама машина мне лично нравится, но похоже соглашусь с выше процитированным предположением. Кто-нибудь знает у новых ML, GL такие же проблемы с пневмой или это удел только VW?
Гарын вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 06:52 (05:52)   #93
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Жалко конечно - сама машина мне лично нравится, но похоже соглашусь с выше процитированным предположением. Кто-нибудь знает у новых ML, GL такие же проблемы с пневмой или это удел только VW?
А хуже там,на ходу баллоны взрываются.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
   Цитата:
Вот и моя машинка поклонилась. Вчера был у ОД, конечно же в тепле все восстановилось. Мастер показал 5 листов текста - рекомендуемый производителем поиск неисправностей пневмы. Сказал, что прошли по каждому пункту очень внимательно и аккуратно, ничего не обнаружили. По моей просьбе проверили затяжку штуцеров, там тоже все ОК.
Мое мнение: косяк в материалах либо деталях либо принципе работы какого-то узелка. И это косяк производителя. Надо поднимать волну, пусть все ОД теребят поставщика. В случае массовой проблемы WV разберется, найдет решение и проведет акцию.
Не паникуем! Работаем!!!
Проверка правильности установки штуцеров и их затяжки во всех соединениях,причина только в этом,я думаю что е проверили они вам толком,просто на отвали сказали,выход один,заставить сделать протяжку и проверку при вас.

Последний раз редактировалось cusco; 03.02.2012 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.02.2012, 07:09 (07:09)   #94
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
А хуже там,на ходу баллоны взрываются.
только лопаются протертые, а не вообще 8-)
и не через м-ц после покупки.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 07:13 (09:13)   #95
bge
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 189

bge Первоклашкаbge Первоклашкаbge Первоклашка

Цитата:
Значит надо сейчас скидывать
Сейчас холодно. Косяк может вылезти в самый неподходящий момент. Типа: "А подними-ка на самый верх..."
bge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 07:28 (10:28)   #96
mkv22
Бывалый

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,309
Благодарностей: 1,788

mkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курсmkv22 Четвертый курс

cusco, Да не те отношения у меня с дилером ( как никак 4 авто уже купил). Уверен , что говорят, то и сделали.
Кстати, сегодня с утра тоже минус 30, время уже к обеду, машинка стоит у офиса ровненько. Может действительно чего-то подтянулось, посмотрим.
mkv22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 08:13 (08:13)   #97
OVV
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 13

OVV Младенец

Цитата:
Немцы - гады. По нормальному, нужно прекратить поставки пневмы в Россию до устранения всех косяков. А они эксперименты на людях ставят за их же бабло. По ходу, это единственный проблемный узел на НФ.
Вот что за фигня такая....?
Нет, еще есть проблемный узел- стояночный отопитель, тоже зимой глючит.
OVV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 11:51 (10:51)   #98
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
OVV
Нет, еще есть проблемный узел- стояночный отопитель, тоже зимой глючит.
на бензине только,на дизелях ок.
Старый 03.02.2012, 13:48 (15:48)   #99
Tehnica
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 824
Изображений в галерее: 6

Tehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школыTehnica Выпускник школы

Цитата:
Если в системе есть влага(влажный воздух),то какая ему разница при каком минусе замерзнуть : при -7 или -25 ? Молекула воды замерзает при 0.Думаю здесь проблема в материалах,из которых изготавливают прокладки для крепежных соединений( меняют свои свойства),скорее всего по-этому начинают травить штуцера.
Согласен!
Думаю что-то со штуцерами не то... странные они какие-то... внутри резинки разного размера...

Цитата:
Не паникуем! Работаем!!!
О, да...
Tehnica вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 13:53 (12:53)   #100
mXm
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15

mXm Младенец

Цитата:
Молекула воды замерзает при 0.
Извините за буквоедство, но "молекула воды" не может замёрзнуть в принципе. Замёрзнуть может вода как совокупность этих молекул.
mXm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ