|
|
|
![]() |
#81 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
Да! Правильно, что я хром пакет не стал брать, чуйка не подала. А манегер прыгал и уговаривал - бери хром, без него потом фиг продать сможешь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
cartman300, у меня почти тоже самое, и пробег и время покупки такие же, когда забирал машину, уточнял про замену хрома при цветении, сказали поменяют, после зимы посмотрим.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инн, ну чего ты пишешь. Меняли раньше хром, а теперь уже отказывают в гарантии.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
ужас :( на хрен я его заказал?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
Машина куплена в Декабре, пробег - 3000км.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, на предыдущем авто (прадо 120) хром так же облазил, но ОД менял по гарантии без вопросов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
У меня машина с хром пакетом. Эксплуатирую с апреля 12. Никакими пленками хром не обклеивал. Каждый раз на мойке насухо протирают хромированные элементы, а через раз натирают обычной черепашкой (полиролем для восстановления блеска). Результат - как только что из автосалона выехала
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 67
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
это муть-разводы от химии, хром так не сходит...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 38
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Да куй , кто что поменяет , у них письмо из фольсв-рус , а за свой счет диллер ничего менять не будет. Вобщем , это позор , выше все писал
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 41
![]() |
![]()
Обтянул сегодня молдинги прозрачной пленкой. Бронировочную брать на них не стал, в ней тускнеют заметно. Взял тонкую глянцевую. Получилось как будто без пленки, все блестит. Молдинги предварительно очистил Силитом. Сходит эта окись очень хорошо. Но... ((( Задний правый уже покрылся несмываемыми точками коррозии (( Под пленкой их тоже видно. Один по ходу под замену просится. Заодно оттер значки VW, хром на бампере. Обклеивать их не стал. А вот пороги внутри и зеркала тоже забронировал. На предыдущей черной машине к 100т пробега зеркала сделались матовыми. А пороги на этой к 10т уже поцарапаны женой (( Все же неудобство посадки в высокую машину сказывается, факт.
Теперь зрею на пленку на капот. Думаю надо оно или нет. Цена обтяжки = цене покраски. Или уж обобьется камнями и покрасить ? Размышляю вобщем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 55
![]() ![]() |
![]()
Не боищься что без выветривания влаги под пленкой пороги пойдут пятнами еще быстрее? У меня за две зимы пара точек появилась, протерли преобразователем ржавчины из набора для нанесения никеля, валялся лет 10 в гараже, потом нанесли защитный полироль. пока вид как новые, ждемс..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас :( на хрен я его заказал?
![]() Я машину забирал 24го июня 12, в октябре или в ноябре сделал защиту до начала снега и реагентов...сейчас пробег 5,5 тыс. Пленками ничего не затягивал, хром светлый, точек нет. После реагентов на машины есть отдельные белесые подтеки по кузову, на черном заметны, кое где на крыльях и по низу дверей, на эмблеме спереди, фарах и по хрому шершавый налет. Этот налет и подтеки уходят от простых бесконтактных моек со временем, либо убирается одной мойкой с губкой. Моюсь на более менее приличной, но таджикской мойке потому губкой тереть машину не даю, чтоб не натягивали паутины.. дождусь тепла съезжу отмыться на правильную мойку. Тереть "хром" абразивом, я бы не рекомендовал, это не тот хром что был на 21 волге, или американцах образца 50-60х... нынешний хром это так, одно название.. Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
Да куй , кто что поменяет , у них письмо из фольсв-рус , а за свой счет диллер ничего менять не будет. Вобщем , это позор , выше все писал
![]() |
Последний раз редактировалось ЕвгенийН; 21.02.2013 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Ну что я могу сказать про хром на молдингах дверей.
Действительно состояние у него ближе к конце зиме стало не пристойное. Только в эти выходные натирал его полиролью Turtle Wax, на молдингах с правой стороны все ушло почти на 100 процентов. А вот с водительской стороны точки остались. Попробываал левый задний потереть другой полировкой более абразивной (только царапины оставляет (их конечно видно только если фанариком светодиодным светить), а толку никакого). Надо по весне пробывать какие нибудь другие растворы. Но точно могу сказать чем дольше не оттирать тем больше шансов их вообще не оттереть. Обклеивать уже поздно. Наверное если каждую мойку полировать ничего не будет. Но честно говоря лень. Еще точно знаю что хром убивается сильнее у тех кто часто пользуется в морозы темплым паркингом. У тех у кого хранится на улице ситуация лучше. Ну а хром около окон - это только слишком агресивная химия на мойках - и не более. В общем расклад примерно такой. Тому кто выкладывал фотку рекомендую пройтись указанной полировкой. На 70 процентов данный вид пятней уйдет. Но некоторые конечно останутся. Случай уже запущенный. Поверьте мне :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
2Vittorio
Не боюсь. Т.к. перед обклейкой пленки все вымыто и обезжирено. Пленка клеится так, что воздуха под ней сам понимаешь нет. Соответственно откуда там взяться влаге ? Кстати, когда записывался на обклейку - мне показали журнальчик. Вторник - Туарег, среда - мой Туарег, суббота Тигуан. И ВСЕ обклеивают хром. И фоток показали море с фольксвагеновским хромом. Один Туарег с пробегом 3000км - там хром пришлось обтягивать уже пленкой в цвет кузова, пипец ему пришел конкретный. Рус-лан отказался менять ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
![]()
StasB4 в цвет , кузова это мой был ! (На менделева клеил?) До сих пор с...ки признают , что хрому кердык , но менять ничего не хотят. Кстати получилось не совсем в цвет, весной переклею в хром , но для этого придеться двери разбирать , жесткая пленка ее без разбора не поклеишь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Ага, именно там. Мне фотки твоего показали, я в шоке сделалсо. Я видимо вовремя спохватился. А про в цвет у меня тож сомнения были - как так в цвет попали?
По поводу разбора - там вроде разбирать не надо ? По-моему на скотче двухстороннем оно держится. А ты не мониторил стоимость замены молдингов ? Если найдешь оригинальные номера деталек - могу пробить по свойски. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() |
![]()
Мониторил у официала , чето в районе 40 получаеться , ну нафик надо. Просто в хром пленку перетянуть и не отлечишь. А то тут новые запчасти а потом все равно в пленку тянуть. А разбирать скорей всего надо , но надо будет у мастером руслана спросить. А в цвет попасть невозможно ! Но мне ничего не оставалось , нужна была пленка эластичная чтоб не разбирать вот и наколхозили , теперь хочу переделать, но если бы пленку не поклеил вобще бы выбоины были на молдингах и потом пленку ровно вобще не наклеить было бы. У тебя цвет то какой ?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Может пересечемся еще где , а может уж и пересекались! |
Последний раз редактировалось Хозяин для туарега; 22.02.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 55
![]() ![]() |
![]()
Я сегодня купил в Метро, немецкий защитный полироль для хрома, маленький, но весьма дорогой, хочу натереть молдинги для профилактики, точек пока нет, за пару зим, но перспективы пугают..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|