|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 9
![]() |
![]()
У меня задние стекла только ручной режим, наверное, чтоб детей не прищимить автоматом. Но при этом при постановке на охрану автоматически закрываются все 4 стекла ( с родного брелка).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
http://youtu.be/6ITbinDJW-w
кто кроме меня знает как так сделать? Добавлено через 1 минуту 33 секунды за спиной ни кто не стоит, кнопку не держу. |
Последний раз редактировалось foxpv; 21.04.2014 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
Очень интересно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Одинокий Рейнджер
![]() Город: Калининград-Ставрополь
Поблагодарил(а): 2,107
Благодарностей: 2,331
Изображений в галерее: 11
![]() Цитата:
а пикает при постановке на охрану? у 98% туров не закрывает и не пикает. делов на час цена вопроса 1000 руб.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Как разломать дверь рассказывать не буду, разберетесь сами.
Что потребуется: 1. Реле времени Регтайм 3-12(0-60) 2. Терпение (реле ехало ко мне из Калуги 2 недели, заказываем 2 шт, на сайте заказ от 500 руб., вторую на прозапас или для друга). 3. Обыкновенное реле 4-5 контактное 4. Колодки реле 2 шт с проводами 5. Изолента, хомуты 6. РУКИ У меня с брелка окна не закрывались даже если подержать кнопку, только с замка если подержать ключ, и вот что я обнаружил: если запереть тачку с брелка, двери не открываются ни с наружи не из нутрии. Но если запереть тачку и через секунду опять нажать на закрытие, то в двери че то щелкает и из нутрии можно открыть со второго потягивания рукоятки. Вывод: либо 2 соленоида на замке либо один с двумя положениями. Если у вас не так то возможно вам поможет умный электрик. И так, 7 проводов идут от замка. 1- концевик, 3 соленойд, 2 от личины, 1 масса. Находим тот который рулит именно при втором нажатии и разблокирует внутреннюю ручку. У меня син/зел. Режем, проверяем, дверь из нутрии можно открыть. Дверь при этом не закрываем, а просто обманываем концевик защелкнув замок отверткой. Будете крутиться около тачки она разорется, не бздеть, это по датчику объема. Изолируем провод со стороны замка, а сторону от мозга подаем на 15 контакт Регтайма. 30 контакт постоянный плюс, берем с жирного провода около моторчика окна, 31 постоянный минус. Получаем что на 87А контакте появляется плюс. Вешаем лампочку (тестер) между массой и 87 контактом Рега получаем что при постановке на охрану лампочка загорается и горит некоторое время. Настраиваем встроенным резистором время примерно 12 сек. Я изначально открыл все поддувалы, запер с замка и засек время. Делаем с запасом, мало ли что. Теперь если все получилось, выкидываем лампочку и вместо нее вставляем обычную реле. Перемыкающиеся (перекидные) контакты реле завешиваем один на массу, а второй параллелим с проводом от личины, на котором появляется минус в момент запирания ключем. У меня син/желт. Таким образом получается что эта схема как бы за нас держит ключ. Если не разрезать провод, то лампочка будет загораться и при постановке и при снятии. Тачка сойдет с ума. С этого же провода можно взять управление для доп сирены или через диод запараллелиться к штатной. При закрывании будет пик. При открывании лично мне пики не нужны, ибо когда я открываю тачку я смотрю на нее, а вот когда закрываю, не всегда, но и это можно додумать если очень понадобится. На провод концевика можно подать сигнал с доп датчика удара от любой сигналки, тогда если пнуть тачку она подумает что откралась двери и заорет. Один нюанс!!! И вопрос!!! Кто знает где в тачке штатно появляется (именно появляется (хотя можно и пропадает)) плюс(или минус) при постановке на охрану??? Отпишите пожалуйста!!! Очень важно, ибо если датчик удара постоянно подвесить на питание, на ходу тачка будет ругаться на открытую дверь. Добавлено через 4 минуты 26 секунд где вообще стоит сигналка? |
Последний раз редактировалось foxpv; 21.04.2014 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
http://youtu.be/6ITbinDJW-w
кто кроме меня знает как так сделать? Добавлено через 1 минуту 33 секунды за спиной ни кто не стоит, кнопку не держу. А вот у меня закрывается ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Одинокий Рейнджер
![]() Город: Калининград-Ставрополь
Поблагодарил(а): 2,107
Благодарностей: 2,331
Изображений в галерее: 11
![]() Цитата:
Вот тема об этом http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=44854
А вот у меня закрывается ![]() http://www.youtube.com/watch?v=WQQYW...e_gdata_player ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
а через васю или ваг ни хрена ни че не получается!!!!!! ни звук, ни стекла, убил два месяца на васю и по итогу пришел к механическому решению проблемы, и такой вариант на мой взгляд довольно таки простой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
у меня механические.
можешь по моему принципу запитать зеркала Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
Зеркала бы складывать/раскладывать с кнопки
если да то делай эту схему и все |
Последний раз редактировалось foxpv; 21.04.2014 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
у меня механические.
можешь по моему принципу запитать зеркала Добавлено через 5 минут 19 секунд а если ключ подержать у тебя зеркала сложатся? если да то делай эту схему и все |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|