|
|
|
![]() |
#81 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
это не фотки, это интернет магазин откуда я заказывал, теперь лежит дома в каробке и скоро я его установлю
![]() Добавлено через 11 минут 48 секунд ghans , у меня на ходе цивике все синем светилось, мне очень нравилось, и в этой магнитоле тож все нравится, вот родная 550голова помоему действительно беспонтово однотонно светится, а у этой не икран а ЭКРАНИЩЕ! помоему только в туре такие большие икраны и инет есть ![]() |
Последний раз редактировалось ctac; 29.01.2013 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 44
![]() |
![]() Цитата:
Всем привет !
Интересная тема - спасибо всем, а в особенности ghans за подробную информацию. Менять почти новую машину из-за плохой музыки я не решился, поэтому остановил свой выбор на 2 из 3 предложенных вариантов, а именно - поставить китайскую голову. В магазине предложили Интро. Спросил за Фантом - говорят перестали торговать этой маркой из-за проблем с обслуживанием (правда нет - не знаю). По мне что фантом, что интро - один фиг интереснее чем 550. Учитывая отвратное качество звука (особенно радио) хотел поменять вместе с акустикой + шумка + усилитель. Однако прочитанная мной тема "Аудио" охладила - не факт, а скорее всего, получится ерунда - надо подготовиться абы не повторять ошибки камарадов. В итоге решил разделить: 1) Поменять до нового года голову, посмотреть что будет с ней и со звуком;, если фигня со звуком то, 2) Проштудировать более внимательно всю информацию с форума и без фанатизма (дельта в GP устраивала в полной мере) улучшить качество звучания после нового года. По факту и первого и второго отпишусь. Пермякам готов представить результат на обозрение и ослушание для совместной оценки полученного результата. Приму пожелания по акустике и пр. т.к. в ней (них) не понимаю ни чего ! Как и обещал выполнил 1 пункт - месяц назад установил Интро + камеру заднего вида. Месяц тестил, обобщая информацию, соответственно могу сообщить следующее. - звук (акустика штатная) стал лучше но не кардинально (отношу это на более мощный выход (4х50 вместо 4х20), встроенный эквалайзер и настройки выходной мощности. При этом уже раздумываю, устанавливать ли в будущем усилитель - по мне и так достаточно (+ например, шумка и (или) + новая акустика); - перебор яркости в оформлении (голубой, белый) охарактеризованный мной как "вырви глаз" - раздражал даже на самой минимальной яркости; - ТВ - в "культурной столице" показывает в достойном и цветном виде ТНТ, Р2 и почему то Дисней; - навигация работает корректно и не только в городе (это при том, что я ее еще не регистрировал и не обновлял); - Интра подружилась с машиной. Уровень масла, особенности настройки имеющихся функций работают. Например, значек ТВ отражается на приборной панели вместо радио. Между тем изначально пропали функций: подогрев руля; обогрев лобового стекла, автономный отопитель, интервалы межсервисных пробегов; - работа парктроников (очень субъективно) ухудшилась (визуально и звуком), достоинств камеры пока не распробовал); - Мороз до 25 - переносит без последствий; - телефон работает нормально (записная книжка у меня не перенеслась - списываю это на древность используемого аппарата), есть эффект большого пространства при общении с абонентами (жалуются на некомфортность общения со мной таким способом) но в машине слышимость хорошая. Из принципиальных (ghans был прав) и видимо неустранимых минусов - подвисание Виндоус при выключении\включении двигателя, медленная загрузка (10-15 секунд) - тут штатная 550 явно лучше. Не выходил в эфир до сего дня - ждал обновленную прошивку, абы не расстраивать камрадов. Сегодня ее установили - заработал подогрев руля, обогрев лобового стекла, визуально изменилась яркость оформления - цвет стал более спокойным, что радует. В будущих обновлениях видимо появится и автономный подогреватель. Ну как то вот так - буду переходить к работе над акустикой-шумкой ! Да - ловлю себя на мысли о том, что ТВ, ДВД - очень специфично-индивидуальны и лично мне не нужны в повседневной эксплуатации авто. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Почти месяц езжу с такой. Всё нравится кроме самого главного - интерфейса-убожища. На втором месте - очень яркий (для меня) экран. Хочется как-то поменьше яркость сделать. Даже в ночном режиме. И третье - тел. книжка. Остальное только плюсы - нави, камера, парктроники, кнопки на руле, звук получше и т.д.
Добавлено через 7 минут 19 секунд Цитата:
Всем привет !
Как и обещал выполнил 1 пункт - месяц назад установил Интро + камеру заднего вида. Месяц тестил, обобщая информацию, соответственно могу сообщить следующее. - звук (акустика штатная) стал лучше но не кардинально (отношу это на более мощный выход (4х50 вместо 4х20), встроенный эквалайзер и настройки выходной мощности. При этом уже раздумываю, устанавливать ли в будущем усилитель - по мне и так достаточно (+ например, шумка и (или) + новая акустика); - перебор яркости в оформлении (голубой, белый) охарактеризованный мной как "вырви глаз" - раздражал даже на самой минимальной яркости; - ТВ - в "культурной столице" показывает в достойном и цветном виде ТНТ, Р2 и почему то Дисней; - навигация работает корректно и не только в городе (это при том, что я ее еще не регистрировал и не обновлял); - Интра подружилась с машиной. Уровень масла, особенности настройки имеющихся функций работают. Например, значек ТВ отражается на приборной панели вместо радио. Между тем изначально пропали функций: подогрев руля; обогрев лобового стекла, автономный отопитель, интервалы межсервисных пробегов; - работа парктроников (очень субъективно) ухудшилась (визуально и звуком), достоинств камеры пока не распробовал); - Мороз до 25 - переносит без последствий; - телефон работает нормально (записная книжка у меня не перенеслась - списываю это на древность используемого аппарата), есть эффект большого пространства при общении с абонентами (жалуются на некомфортность общения со мной таким способом) но в машине слышимость хорошая. Из принципиальных (ghans был прав) и видимо неустранимых минусов - подвисание Виндоус при выключении\включении двигателя, медленная загрузка (10-15 секунд) - тут штатная 550 явно лучше. Не выходил в эфир до сего дня - ждал обновленную прошивку, абы не расстраивать камрадов. Сегодня ее установили - заработал подогрев руля, обогрев лобового стекла, визуально изменилась яркость оформления - цвет стал более спокойным, что радует. В будущих обновлениях видимо появится и автономный подогреватель. Ну как то вот так - буду переходить к работе над акустикой-шумкой ! Да - ловлю себя на мысли о том, что ТВ, ДВД - очень специфично-индивидуальны и лично мне не нужны в повседневной эксплуатации авто. |
Последний раз редактировалось ctac; 29.01.2013 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Голову брал у официального дилера, он же привез обновление и его установил
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Антена от нави в панели, от телека - в правом верхнем углу - смотрится колхозно но работает.
Фотки завтра сделаю (хакер я еще тот, но попробую выложить) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где эту прошивку взять и как ее установить? вы когда голову преобрели? может у меня новая прошивка, мне пришла она по почте 8 января.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
- перебор яркости в оформлении (голубой, белый) охарактеризованный мной как "вырви глаз" - раздражал даже на самой минимальной яркости;
- ТВ - в "культурной столице" показывает в достойном и цветном виде ТНТ, Р2 и почему то Дисней; По поводу красок, постучи камраду Verabar. Он кусками перерисовывал интерфейс. Может поделится. Я даже могу пообещать в шапку выложить. Цитата:
...ghans был прав....
![]() |
Последний раз редактировалось ghans; 29.01.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
У вас разные головы, у Cтаса Phantom=Caska, у BAV Intro = RoadRover. Прошивка не подойдет.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Аналоговое ТВ? По поводу красок, постучи камраду Verabar. Он кусками перерисовывал интерфейс. Может поделится. Я даже могу пообещать в шапку выложить. Дык... ёпрст ![]() Обновленный интерфейс на вид приятней (ближе к 550) и не раздражает тонами |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ТВ только аналоговое - цифры в "культурной столице" еще нет.
Обновленный интерфейс на вид приятней (ближе к 550) и не раздражает тонами |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил поделиться скринами, но софт еще до конца не доработал, чуть позже когда все нюансы обновлю, выложу саму шкурку ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С подменю масло, пока проблемка, шкалу никак выравнить не могу... но это попровимо, как только времени свободного по-больше будет, поправлю :) ![]() Добавлено через 18 минут 46 секунд Цитата:
это не фотки, это интернет магазин откуда я заказывал, теперь лежит дома в каробке и скоро я его установлю
![]() Добавлено через 11 минут 48 секунд ghans , у меня на ходе цивике все синем светилось, мне очень нравилось, и в этой магнитоле тож все нравится, вот родная 550голова помоему действительно беспонтово однотонно светится, а у этой не икран а ЭКРАНИЩЕ! помоему только в туре такие большие икраны и инет есть ![]() ![]() А то что коробка уже дома, поздравляю с приобретением. |
Последний раз редактировалось verabar; 30.01.2013 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Херсон
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 675
Благодарностей: 479
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаль только крутилки у аппарата подкачали
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вау! Просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Совсем другой вид.
вопросик по скринам , в http://i037.radikal.ru/1301/af/6c19ade2ffdc.jpg сервисные интервалы самой головой не поддерживаются или пока просто не доделал выводы на экран ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Абсолютно поддерживаю! Огромный респект и уважуха!!!!
вопросик по скринам , в http://i037.radikal.ru/1301/af/6c19ade2ffdc.jpg сервисные интервалы самой головой не поддерживаются или пока просто не доделал выводы на экран ? Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
а крутилки от родной не подходят??? может переставить можно?
|
Последний раз редактировалось verabar; 30.01.2013 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 8
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
verabar, я так поянл что ранее ты ставил себе фантом, а сейчас уже Intro. Просвети пожалуйста почему в итоге выбрал ее, а не фантом или рнс-850?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
verabar, я так поянл что ранее ты ставил себе фантом, а сейчас уже Intro. Просвети пожалуйста почему в итоге выбрал ее, а не фантом или рнс-850?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|