|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2013, 16:22 (18:22) | #81 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 239
Благодарностей: 323
|
мои 5 копеек
чисто гипотетически! чего хотел Москаль создавая эту тему? - общественного порицания Сокола? - вернуть кровные? - ....? Цитата:
Вопрос можно решить,но нехочется привлекать СБ
Вернуть свое через государственную систему защиты-тут я не компетентен, так как электрик, а не юрист...может там свидетели были, банковские переводы, пропуска на товар, накладные...хотя договора нет, чека нет значит и дела нет!!! Я бы на месте [quote=Москаль;1373865] радовался, это бесценный опыт за относительно маленькие (по меркам бизнеса) деньги, более плачевных примеров пруд пруди!!! Незамерзайку используете весной-осенью, да и летом от нее хуже не станет! это всего лишь "производственные" издержки, такие же как взятки, поборы и т.д. Проще забыть и не мучить свои нервы, тем самым продлить себе счастливую жизнь. Жадность, она всегда порождает бедность |
01.02.2013, 19:34 (21:34) | #82 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 668
|
[quote=Эльдар86;1375277]мои 5 копеек
чисто гипотетически! чего хотел Москаль создавая эту тему? - общественного порицания Сокола? - вернуть кровные? - ....? боюсь, это уже невозможно! как сказали бы на родине наших авто Was wissen zwei, wisst Schwein (Что знают двое, знает и свинья). После того как половина форума в курсе про этот конфликт(а многие знакомы лично), вряд ли кто возьмется решить его не совсем гуманным способом. Вернуть свое через государственную систему защиты-тут я не компетентен, так как электрик, а не юрист...может там свидетели были, банковские переводы, пропуска на товар, накладные...хотя договора нет, чека нет значит и дела нет!!! Я бы на месте Москальрадовался, это бесценный опыт за относительно маленькие (по меркам бизнеса) деньги, более плачевных примеров пруд пруди!!! Незамерзайку используете весной-осенью, да и летом от нее хуже не станет! это всего лишь "производственные" издержки, такие же как взятки, поборы и т.д. Проще забыть и не мучить свои нервы, тем самым продлить себе счастливую жизнь. Жадность, она всегда порождает бедность человек человеку волк не верь не бойся не проси и так далее да ниче он не хотел. окуел от неожиданности - вот и написал. а где стока мнений за столь короткий срок он соберет, а??? , да и пишут все от души наверно а бырыге этому фарта не будет. вообще по жизни, вот таким мелким наепщикам никогда обычно ровно не живется, душонка у них жалкая и дешевая. и жизнь у них такая же, суетная ни о чем. москалю: есть возможность - епни пару раз по роже нормально, нет - ваще выкинь из головы. бадягу эту распихаешь по весне по тихоньку. и проверяй в морозилке в следующий раз, коли тебя данный бизнес интересует. всех с пятницей!!! |
01.02.2013, 19:48 (18:48) | #83 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4
|
всем здрасти и с пятницей!
Хочу сказать, что почему то у нас любят с больной головы на здоровую перекладывать. почему претензии к Москалю? потому что он погнался за дешевизной? и все? знаете, это как-то за уши притянуто. Если так рассуждать то все мы в конце концов озвереем и друг друга перегрызем. Доверять нужно тоже учиться. Иначе не выживем:) Но и за доверие тоже нужно платить. про создание темы - это хороший сигнал всем и я думаю, что было бы совсем неплохо, и даже где-то хорошо, если бы Сокол все же помог вызвать адекватный ответ от продавца. Я никого не осуждаю окромя того, кто продал левак, подставив при этом нашего товарища. Ну и сильно бить его тоже не стоит... удачи всем! |
04.02.2013, 23:09 (23:09) | #87 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 73
|
6о рубенов за 10 поллитров.. и -25 Однако Даже исли -10 держит то очень совестливый
тунгус на разливе сидел. Партейной. Добавлено через 9 минут 20 секунд smgeeper, Иду по подземному переходу дядька предлагает литруху моего любимого "джемесона" за сто рублей. Доверяю, покупаю,выпиваю...и Ключевое слово-покупаю. |
Последний раз редактировалось миха нн; 04.02.2013 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|