|
|
|
![]() |
#81 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 436
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очково! Сам хочу прикупить диски с барахолки, но что-то очень очково
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
Эта история длится с 2010 года. Бизнес у него такой.
Я бы просто откусил кадык. Весь из бизнес состоит в том, что если кто то из камрадов начинает реально наезжать, то ему возвращают бабло. А "молчащих", попусту динамят. ![]() |
Последний раз редактировалось Sever; 20.03.2013 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 62
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот ты мне
Оффтопик скажи, зачем этого нехорошего человека моим светлым именем назвал??? ![]() Эта история длится с 2010 года. Бизнес у него такой. Я бы просто откусил кадык. Моя позиция такова, свое имя и репутацию не продаю. А тем более обманывать людей, в сообществе с которыми ты проводишь часть своей жизни........... ![]() ![]() ![]() Оффтопик ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
http://www.istrue.ru/city/8.html
http://content.mail.ru/arch/22755/4456931.html Так он ещё и с государством не в ладах! http://vzyskanie-dolgov.ru/proverka-...iy_dmitrievich Вот ещё :24 апр. 2012 г. – ОТВЕТЧИК:Зайцев Юрий Дмитриевич ТРЕТЬИ ЛИЦА: Бойкова Елена Валерьевна, Дело прекращено. 2-146/2012 Вот таких вот "хороших" людей носит наша матушка земля! Гореть им в гиене огненной, и ведь не боятся! |
Последний раз редактировалось new хищник; 20.03.2013 в 23:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 179
![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня поеду забирать свои зеркала с Варшавского поезда,если опять кинет точно куплю билет до Е-бурга,заодно город посмотрю
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
Причина: Нарушение правил сайта (+ коммерция) Город: гардинас
Touareg GP 5.0 V10TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Сегодня поеду забирать свои зеркала с Варшавского поезда,если опять кинет точно куплю билет до Е-бурга,заодно город посмотрю
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Житель края земли
![]() Город: Новый Уренгой
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты друган не обиссудь я не хотел тебя никак задеть, сам пользуюсь "народными" именами как Алеша и Васек при тех либо иных обстоятельствах. Есть друзья Василии и ни в коем случае это не относиться как к ним так и к тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 407
Изображений в галерее: 28
![]() Цитата:
Добрый день уважаемые форумчане !
Привожу запчасти с Европы, бывают задержки еще какие то накладки по сроку доставки. Но запчасти получают все. Вот этот понос словесный, причем не обоснованный придержите в себе. Еще раз повторяю, запчасти получают все Особенно с учетом того , что в том же Евроавто они стоят 15000 шт я везу человеку за 8000 руб Нужно сперва слушать обе стороны спора а потом делать выводы. А не прислушиваться к одному обиженному человеку Добавлено через 1 минуту 18 секунд Это стоймость зеркал которые я везу Добавлено через 2 минуты 14 секунд Просьба к администратору сайта разблокировать мой ник, ![]() а насчет спора - здесь никто не спорит, здесь по факту имеется задержка проданного товара и твое улынивание от покупателя! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Счастливый Добряк
![]() Город: Дзержинск
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,427
Благодарностей: 5,789
![]() Цитата:
Ну разбаньте его пусть объяснится
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Получил сегодня у проводника из 3-х деталей 2, в общем это похоже такая категория людей, которые по хорошему не могут. Их лозунг- не обманешь-не проживешь. Третью теперь обещано выслать транспортной, без конкретных сроков. Еще за доставку поляку 50 евро, которые он брал с недовольной рожей и стонами,что это крайне мало. В общем таких Юр всетаки нужно убивать в детстве из рогатки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 500
Благодарностей: 1,175
![]() Цитата:
надо было забрать а поляка послать,пусть разбирается с этим юрой,заодно канал ему свалить
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 182
Благодарностей: 602
![]()
Поляк то причем? Думаю не лучший вариант.....
Добавлено через 43 минуты 38 секунд Парни, чтобы таких тем не было, еще раз предлагаю - введите ГАРАНТА и всего делов..... |
Последний раз редактировалось John471; 21.03.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Звонил только что Юрий, весь в обидах. Опорочил говорит я честного предпринимателя. Дело в том, что те запчасти которые я сегодня забрал покупались не под конкретного клиента, а про запас. И это действительно так, повелся на сладкую цену. А зеркало которое я месяц назад должен был установить человеку до сих пор непонятно где. Что это меняет в нашем раскладе я не понимаю, но пишу, потому,что это правда. И не коим образом не потому, что пассажир заявил, что зеркала мне не видать до тех пор, пока я не напишу про эту ситуацию.Вот так вот, он ставит условия, нет таких людей лечить бесполезно....только закапывать,чтобы к земле привыкали.
|
Последний раз редактировалось Баки; 21.03.2013 в 20:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Баки, блокировка снята не будет
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Звонил только что Юрий, весь в обидах. Опорочил говорит я честного предпринимателя. Дело в том, что те запчасти которые я сегодня забрал покупались не под конкретного клиента, а про запас. И это действительно так, повелся на сладкую цену. А зеркало которое я месяц назад должен был установить человеку до сих пор непонятно где. Что это меняет в нашем раскладе я не понимаю, но пишу, потому,что это правда. И не коим образом не потому, что пассажир заявил, что зеркала мне не видать до тех пор, пока я не напишу про эту ситуацию.Вот так вот, он ставит условия, нет таких людей лечить бесполезно....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так он отдал что обещал?
![]() Добавлено через 29 минут 21 секунду Цитата:
Баки, блокировка снята не будет
![]() ![]() Поэтому коммерция давно и плотно обосновалась на Барохолке, как коррупция в России ![]() Но если разборщики уйдут с Барохолки комрады друг другу много не предложат. Поэтому считаю, что разблакировка человека с такой репутацией на коммерцию уже бы не повлияла ![]() ![]() Добавлено через 9 минут 38 секунд Да, земной поклон комраду Antisakrum,он был вчера в оффисе у врага и то что мое дело быстро двинулось,связываю именно с этим, хотя ноги вроде не сломал ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Баки; 21.03.2013 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
Да, земной поклон комраду Antisakrum,он был вчера в оффисе у врага и то что мое дело быстро двинулось,связываю именно с этим, хотя ноги вроде не сломал . Обещанный литр вышлю как только получу адрес. Спасибо брат
Результат встречи с Юрцом привел к возврату части суммы (10р)... ска и это через неделю голово**ства, часть (8р) оставил у себя пообещав что через 7 край 10 дней мои запчасти все таки прибудут на ЕКБ. Ладно че, глянем как они придут через 10 дней... Насколько я понял из разговора, репутация на форуме его не сильно волнует, дело его... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|