|
|
|
![]() |
#82 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ангара, на Ваш счет я не сомневался. Вы напоминаете о вилке каждый день.
И Вы путаете бахвальство с предупреждением и предостережением. Очень жаль, что у Вас сложилось именно такое ошибочное мнение. Повторяю ещё раз - Слава серьезно накосячил. ![]() Ну что долбить-то каждый раз одной дубиной? Смените инструмент и поменяйтесь! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
Последний раз редактировалось Grisha; 30.03.2013 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
Grisha, жду было в кавычках
Оффтопик. Просто когда бывает залет, после этого в основном люди становятся намного аккуратне, те научились на своих ошибках. Да, ТС, сказал что научился. Но что- то мне подсказывает, что, конечно, вслепую не пойдет на обгон, но в общем не перестанет на дороге переодически лихачить. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Grisha, жду было в кавычках
Оффтопик. Просто когда бывает залет, после этого в основном люди становятся намного аккуратне, те научились на своих ошибках. Да, ТС, сказал что научился. Но что- то мне подсказывает, что, конечно, вслепую не пойдет на обгон, но в общем не перестанет на дороге переодически лихачить. ![]() ![]() Как говорится говорите, но не заговаривайтесь! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Езжу по ПДД
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ангара,[OFF]
Плохой знак говорить про свою езду, но вам скажу. Мой единственный выезд в кювет на бмв 34-рке был 11 лет назад. С тех пор 1 незначительное дтп и 1 слабый поцелуй вольвы. ![]() И разве имеет решающее значение манера езды перед водителями, многим из которых и водить ВООБЩЕ не рекомендуется? А вы про 2 года. : А чего вы киваете на многих с их ездой, типа кто не залетает? Да многие, и не обязательно они при этом тошноты, раздражающие всех вокруг, да ведь? Про тех, кому не рекомендуется вообще за руль- я молчу, к сожалению, таких все боьше. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Jujutsu, поспокойнее, свой характер уже продемонстрировали |
Последний раз редактировалось Ангара; 30.03.2013 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
![]()
че за гон видео?зачем такой риск? угораете да?
надо тренироваться рулить и рулить в колонне особенно ![]() индеец,это недопустимая ошибка просто недопустимая |
Последний раз редактировалось Знамя; 30.03.2013 в 12:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764
![]()
хва ругаться вам всем
![]() ![]() А то друг на друга гнать толку то,у каждого своя позиция и каждый при ней останется. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Ангара, я понимаю вашу позицию и она для вас правильная. Но теперь глядите не со своей колокольни,а взгляните глазами ТС, он понимает что косякнулся,он это написал. И он выкинул это на обозрение,чтобы другие не косякнулись так же. У него семья была в машине и он все прекрасно осознает. Тут же 99% лечат его,что так нельзя. Да он понимает это,прекрасно ![]() А то как он резко среагировал,за что вы минусанули,поскольку чаша его терпения выслушивания постоянно одной и той же критики достала. И я его прекрасно понимаю. Цель размещения видео была не в том,чтобы выслушивать то,что и сам прекрасно знаешь ![]() Добавлено через 3 минуты 13 секунд Jujutsu, А тебе бы просто надо поменьше обращать внимание на это все,что пишут. Главное ты знаешь свой косяк,а критика все хрень) У всех полно косяков,но не все их выкладывают...)) Вот на тебя и набросились,просто забей на это) Если бы у меня был регистратор,я бы тоже ого-го сколько всего бы интересного мог вынести,меня бы тут обосрали бы ток так ![]() Короче мораль такова,просто будьте терпимее и смотрите не только с одного бока,поставьте ебя на место другого человека,а то все всегда правы. Но думают ток за себя,как это для других не видят. Ангара, Jujutsu, короче мир жвачка... ![]() |
Последний раз редактировалось Полоскун; 30.03.2013 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
че за гон видео?зачем такой риск? угораете да?
надо тренироваться рулить и рулить в колонне особенно ![]() индеец,это недопустимая ошибка просто недопустимая Читайте я все описал где, что и как..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Езжу по ПДД
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Полоскун, вот- вот, и я про тоже, цель не в том, чтобы выслушать как это плохо.
На эту ситуацию я смотрю с колокольни всех участников той ситуации. И не думаю, что у всех была реакция- как красиво ушел!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Grisha, жду было в кавычках для тех кто всегда знает кто умный, а кто нет, кавычки придают противоположное значение
![]() ![]() Кавы́чки — парный знак препинания, который употребляется для выделения прямой речи, цитат, отсылок, названий литературных произведений, газет, журналов, предприятий, а также отдельных слов, если они включаются в текст не в своём обычном значении, используются в ироническом смысле, предлагаются впервые или, наоборот, как устаревшие, и т. п. Ещё не поздно принести извинения или хотя бы повиниться. Перед Вячеславом конечно. В остальном не вижу смысла в дальнейших препирательствах. Сорри! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Полоскун, вот- вот, и я про тоже, цель не в том, чтобы выслушать как это плохо.
На эту ситуацию я смотрю с колокольни всех участников той ситуации. И не думаю, что у всех была реакция- как красиво ушел!! Тут не красиво/не красиво...а был прецедент ДТП и оно обошлось без последствий. Все вынесли урок. Тут как бы все просто. А смысл каждый для себя сам выносит. Просто мне кажется надо просто порадоваться,что получилось как вышло,а уж не допускать такого это уже сам человек такое должен осознать. Лечить кого-то это пустая затея. Благо не по 12 лет тут всем ![]() Так что шашлыки и мир ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Ангара, Jujutsu, короче мир жвачка... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Спасибо, учту, гонора бы поменьше в сообщении и возможно оно было бы более выражающим вашу точку зрения по данному видео!!!и было бы желание пообщаться.
Читайте я все описал где, что и как..... Просто ты молодой и мало ездил в своей жизни,как я посмотрю,что так рискуешь,так что это будет тебе уроком,в следующий раз запомни на всю жихнь,что езды на массовом сознании не существует,тем более для таких любителей как ваша колонна! Если бы я был в тех машинах которых ты обогнал,я бы остановился и набил бы тебе хлебальник в кровь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
После некоторых выражений ни за что..... Человек не понимает чего говорит!
![]() Вообще последнее время форум очень агрессивный ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пустозвон
![]()
Полоскун, не это не ошибка,это просто человек родился в рубашке,при плохом раскладе,былабы свалка,плюс попутные встряли бы.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|