Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 09:20 (09:20)   #81
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Цитата:
Мне говорили, что 70% скидка от страховой премии по риску угон. А это не такие большие деньги. Основная сумма платится по риску ущерб. А вот по ней скидок нет.
Есть, у меня 15%. Я отдал ИТОГО:70000 руб. Я уже где-то писал об этом.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2007, 09:30 (09:30)   #82
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

У меня страховка в УРАЛСИБЕ обошлась:
по КАСКО 3521,3 долл. США - 4,64%
расширенная ответственность в 36 долл. США
(по курсу на 24.05 в рублях 92121 руб.) при стоимости авто в 75890 (это со скидкой :-)
Но это тариф для сотрудников :-)
При этом уставлена Кобра Коннекс
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2007, 15:54 (15:54)   #83
Phantom
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 20

Phantom Младенец

Страховая стандарт-резерв. Ставка 9,24% от стоимости. 3 человека. Я самый мелкий: 23 года и стаж с 2003 года. Из сигналки - пока тока штатная )))) Поверили на слово, что поставлю. Конкуренция большая, видимо, побоялись, что передумаем ))) Вот щас и думаю. Они требуют противоугонную систему + механику.
Phantom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2007, 16:19 (16:19)   #84
Ideolog
Местный

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4

Ideolog Младенец

http://alarmtrade.ru/news/view/62
Ideolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2007, 22:12 (22:12)   #85
Валерий
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 15

Валерий Младенец

Цитата:
А тебе что на дизель поставили Black Bug? Где-то темка была, что нельзя его глушить принудительно. У меня отказались ставить глушение со спутника, или это совсем другое?
Мне поставиди у Официального дилера на ТУР с дизелем BLACK BUG 85L. Вот третьий раз приезжаю к ним. Блокировка у сигналки валит в систему ТУРа целый ворох ошибок. Сбивается работа коробки и все светится как иконостас.Сегодня одно реле отключили,что будет завтра не знаю!
Валерий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2007, 04:57 (04:57)   #86
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26

Valery R. Младенец

Повторюсь, есть изделия занчительно выше классом, дешевле и надежнее - иммобилайзеры Pandect. Просто в рекламу их бренда бабла вложено мало.
В частности, на моем Туре стоит Pandect IS-477 и скрытое радиореле блокировки Pandect IS-110.
Не вижу минусов и конкурирующих изделий.
Valery R. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2007, 02:10 (02:10)   #87
Cocos
Гость

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Cocos Младенец

Всем привет. Каска должна быть полюбому если автомобиль новый, а то вот буквально несколько дней назад был случай печальный, угнали у нас трибеку буквально за несколько минут после того как подъехали к дому... тама ничего не было кроме штатной сигналки и каски... теперь страховку тока через два месяца рассматривать будут после закрытия уголовного дела если не найдут конечно... Угонщики все штатные сигналки изучили, я думаю... Поэтому дабы предотвратить такую фигню я считаю спутник всетки нужен... Мне больше всего Аркан понравился: он передает сигнал одновременно по двум независимым каналам - по GSM каналу с использованием GPS-навигации и по специализированному помехозащитному радиоканалу работающему на МВДшных чистотах, который заглушить очень проблемно... кроме этого в системе еще есть защита от несанкционированного включения зажигания, защита от отключения акумулятора и т.д. Короче я себе поставил и доволен. Воть!
Cocos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2007, 16:38 (16:38)   #88
Ideolog
Местный

Ideolog Младенец

Цитата:
Повторюсь, есть изделия занчительно выше классом, дешевле и надежнее - иммобилайзеры Pandect. Просто в рекламу их бренда бабла вложено мало.
В частности, на моем Туре стоит Pandect IS-477 и скрытое радиореле блокировки Pandect IS-110.
Не вижу минусов и конкурирующих изделий.
Почитал: http://www.alarmforum.ru/forum12/ - стало страшно.

А конкурирующих изделий - полно, на 2.4ГГц сейчас только ленивый не делает. Да и старый, добрый Блэк Баг отполировали неплохо, особенно варианты с динамической кодировкой реле.
Старый 17.12.2007, 16:39 (16:39)   #89
Ideolog
Местный

Ideolog Младенец

Цитата:
Мне больше всего Аркан понравился: он передает сигнал одновременно по двум независимым каналам - по GSM каналу с использованием GPS-навигации и по специализированному помехозащитному радиоканалу работающему на МВДшных чистотах, который заглушить очень проблемно... кроме этого в системе еще есть защита от несанкционированного включения зажигания, защита от отключения акумулятора и т.д. Короче я себе поставил и доволен. Воть!
Если не секрет: что происходит, когда срабатывает охранная зона?
Старый 17.12.2007, 22:03 (22:03)   #90
volk-3
Серый Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 10

volk-3 Детский сад

ещё есть в Аркане тревожная кнопка-на всякий случай!
volk-3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2007, 23:34 (23:34)   #91
Valery R.
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 26

Valery R. Младенец

Цитата:
Почитал: http://www.alarmforum.ru/forum12/ - стало страшно.

А конкурирующих изделий - полно, на 2.4ГГц сейчас только ленивый не делает. Да и старый, добрый Блэк Баг отполировали неплохо, особенно варианты с динамической кодировкой реле.
Стало страшно читать обычный форум? Ну насмешили.
Почитайте еще www.auto.ru и www.ugona.net, будет с чем сравнить.

А по поводу конкурирующих изделий с Pandect 477 - ну что же, давайте обсудим.
Блек Баг, говорите? Хорошее изделие, согласен, и было передовым лет десять назад.
Только радиореле блокировок нет, частота 433 МГц зашумляется элементарно, размеры основного блока и антенны раз в 20 больше (т.е. не спрячешь - и радикально понизишь уровень противоугонной стойкости), размер метки тоже раз в 5 больше.
Подключение - просто тяжкий труд и стоит он соответственно.
Ну хоть один плюс Блек Бага по сравнению с Пандектом?
Думаю, не найдете.
Valery R. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2007, 00:44 (00:44)   #92
Cocos
Гость

Cocos Младенец

Цитата:
Если не секрет: что происходит, когда срабатывает охранная зона?

А внешне ничего не происходит, только тебе через минутку отзваниваются и спрашивают все ли впоряде... если не могут дозвониться до тебя, то звонят доверенным лицам, если никто не доступен и идет сигнал тревоги - высылают люстровозы...
Старый 18.12.2007, 01:15 (01:15)   #93
Всепогодный Безлимит
Новенький

Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 1

Всепогодный Безлимит Младенец

Что ставить? Вечная дискуссия. В Цезаре по моему салон прослушивают? Или это опционально? и вообще глушат спутник или нет - какя разница. По моему проблема несколько шире. Сколько зарабатывает оператор, отслеживающий сигнал тревоги? 500-700$. А если ему ещё подкинуть пару зарплат, то скорее всего он вообще ослепнет, оглохнет или понос, извините, оторвет его от рабочего места. Это не считая того, что посредством диспетчера-посредника можно выяснить где вы находитесь в данную минуту! А договор с подобными "спутниковыми" компаниями это вообще отдельная тема - по нему никто никому и ничего...
P.S. у знакомого от подмосковной дачи "уехал" Крузер 100. Отзвонил диспетчер, сказал не волнуйтесь дескать, МЫ вашу машину видим и ведём - она как раз в Питер на скорости около 200 км/ч напрвлялась. А потом раз и видимо джипик вместо Питера в другую галлактику рванул. Короче нету Крузера.
Всепогодный Безлимит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2007, 01:40 (01:40)   #94
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
Всем привет. Каска должна быть полюбому если автомобиль новый, а то вот буквально несколько дней назад был случай печальный, угнали у нас трибеку буквально за несколько минут после того как подъехали к дому... тама ничего не было кроме штатной сигналки и каски... теперь страховку тока через два месяца рассматривать будут после закрытия уголовного дела если не найдут конечно... Угонщики все штатные сигналки изучили, я думаю... Поэтому дабы предотвратить такую фигню я считаю спутник всетки нужен... Мне больше всего Аркан понравился: он передает сигнал одновременно по двум независимым каналам - по GSM каналу с использованием GPS-навигации и по специализированному помехозащитному радиоканалу работающему на МВДшных чистотах, который заглушить очень проблемно... кроме этого в системе еще есть защита от несанкционированного включения зажигания, защита от отключения акумулятора и т.д. Короче я себе поставил и доволен. Воть!
+1000 000 000
Правельный выбор!!! Уважаю!!!
АРКАН - ЭТО ТО, ЧТО НАДО!!!
Не беспокоит когда не надо, вслучаи сигнала тревоги перезвонит и уточнит, все ли нормально, если проблемы дистанционо блокирует двигатель, глушению не потдаётся.
Преимущества ARKAN
Система определяет координаты местоположение автомобиля с помощью GPS приемника и с помощью собственной сети наземной пеленгации АРКАН, работающей в специально выделенном диапазоне частот. В случае, если машина попадает в зону наблюдения менее 4 спутников или в подземный гараж, или под мост, или в туннель, координаты со спутника не поступают. В данном случае наземная пеленгация АРКАН позволяет получать координаты о местонахождении автомобиля независимо от GPS навигации;
Система АРКАН Satellite передает координаты местоположения автомобиля оператору по сети общего назначения GSM и по радиоканалу АРКАН. В случае нарушения работы сети GSM, которая является сетью общего пользования и постоянно «глушиться» злоумышленниками, «тревожный сигнал» от машины в обязательном порядке поступает оператору АРКАН, а далее к правоохранительным органам по сети специального назначения - АРКАН;
Канал наземной пеленгации АРКАН является собственным, в отличие от канала GSM, который арендуется операторами для передачи своих сообщений, поэтому дает возможность не экономить на передачах сигналов в режиме тестовой проверки для постоянно подтверждения местонахождения автомобиля и его безопасного состояния.
Передаваемый сигнал в сети АРКАН передается с динамически меняющейся частотой раз в три секунды, который не улавливается обычными радиоприемниками и не подавляется устройствами подавления («глушилками»).

Последний раз редактировалось Irbis; 18.12.2007 в 01:47.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2007, 07:08 (07:08)   #95
volk-3
Серый Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 10

volk-3 Детский сад

Прослушивают-бред!Аркан-сила!Звонок мгновенный-местоположение говорят верное!
volk-3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2007, 12:19 (12:19)   #96
Ideolog
Местный

Ideolog Младенец

Цитата:
Стало страшно читать обычный форум? Ну насмешили.
Почитайте еще www.auto.ru и www.ugona.net, будет с чем сравнить.

А по поводу конкурирующих изделий с Pandect 477 - ну что же, давайте обсудим.
Блек Баг, говорите? Хорошее изделие, согласен, и было передовым лет десять назад.
Только радиореле блокировок нет, частота 433 МГц зашумляется элементарно, размеры основного блока и антенны раз в 20 больше (т.е. не спрячешь - и радикально понизишь уровень противоугонной стойкости), размер метки тоже раз в 5 больше.
Подключение - просто тяжкий труд и стоит он соответственно.
Ну хоть один плюс Блек Бага по сравнению с Пандектом?
Думаю, не найдете.
Фигасе! Мы, словно, на разных планетах живем.

Радиореле нет? А в чем преимущество радиореле над реле, управляемым по штатной проводке? В том, что оно может от любого ВайФая на столбе отвалиться на ходу?

У БлекБага 433Мгц - это только Л-канал, а вот 100 кГц зашумить будет посложнее, чем 2,4Ггц.

Основной блок и антена у ББ не требуют скрытой установки - если их оторвать, то реле не получит управляющего сигнала и машина не поедет.

Подключение ББ как и у Пандекта происходит по 5 проводам - опять не вижу разницы. А вот, судя по алармфоруму, найти подходящее место для установки Пандекта, так чтобы он не отваливался постоянно, особенно под капотом - просто нереально.

Ну и размер метки - это конечно самый существенный фактор: носить 1,5х3 или 2х2 - это, конечно, существенная разница.

Ну преимуществ-то искать особо не надо. ББ может управлять замком капота, легко подключаться и работать в связке с другими уже существующими системами (пейджерами, ГСМ итд). То, что ББ живет уже 10 лет - это говорит, скорее, о фундаментальной верности концепции и отлаженном качестве производства. При этом 72-й ББ - это свежая разработка с применением новых систем кодировок.

Поживем, увидим. Будет ли на рынке бред Пандект через 10 лет?
Старый 18.12.2007, 12:20 (12:20)   #97
Ideolog
Местный

Ideolog Младенец

Цитата:
А внешне ничего не происходит, только тебе через минутку отзваниваются и спрашивают все ли впоряде... если не могут дозвониться до тебя, то звонят доверенным лицам, если никто не доступен и идет сигнал тревоги - высылают люстровозы...
А как они определяют по телефону что ты - это ты, и что ты говоришь по доброй воле?
Старый 19.12.2007, 01:02 (01:02)   #98
Cocos
Гость

Cocos Младенец

Цитата:
+1000 000 000
Правельный выбор!!! Уважаю!!!
АРКАН - ЭТО ТО, ЧТО НАДО!!!
Не беспокоит когда не надо, вслучаи сигнала тревоги перезвонит и уточнит, все ли нормально, если проблемы дистанционо блокирует двигатель, глушению не потдаётся.
Абсолютно согласен, система - что надо...
Старый 19.12.2007, 01:04 (01:04)   #99
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
А как они определяют по телефону что ты - это ты, и что ты говоришь по доброй воле?
Определяют очень просто: если ты не назвал пороль или назвал его неправельно, блокируют двигатель и выезжают ребята с автоматами.
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2007, 01:05 (01:05)   #100
Cocos
Гость

Cocos Младенец

Цитата:
При каждом звонке они спрашивают твой клиентский пароль - набор букв и цифр, по которому идентифицируют ты это или нет... =)
Ответ