|
|
|
![]() |
#81 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я говорю о том, что кровь русских, татар, башкир. казахов etc. не должна за Кавказ проливаться. Это целиком их дела.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
блин да че мы с грузинами играемся? надо как Америка в Югославии объявить Сукашвили вне закона
и отыметь его наконец. Нас должны боятся! а будут боятся, будут и уважать. Вы помните что они с Нашими ребятами-миротворцами вытворяли? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Стреляный
![]() Город: Рязань
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 452
Благодарностей: 1,270
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом и заключалось коварство плана - втянуть Россию в конфликт. Нашим опять мудрости не хватило.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А в чем по вашему мудрость то?...в том что бы отвернуться и не видеть как там убивают наших миротворцев?
Комрады, вы слышали чтобы где так поступали с амераканцами??? потом эта страна долго расплачивалась. Если мы будем друг за друга стоять то никто нас не тронет! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Мы все смотрим как отреагирует Запад на наши действия, правильно весь стаб.фонд там
![]() А вспомните ситуацию с американским самолетом над Китаем. Чем все закончилось. До винтика разобрали, а потом на америкосов наехали, что типа ваш самолет на нашей территории делает, забирай.... Америкосы этим плевком утерлись.Китай очень сильно влияет на мировую экономику, практически все мировые бренды разместили там свое производство, поэтому с ним считаються. А от нас, что зависит в мире. Ядерная кнопка, так этим уже никого не напугаешь. Будем сильными никакая саакашвили и ав не скажет, а так обидно, каждый может плюнуть в сорону России, а мы только утираемся. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Вы не поклонник Новодворской, часом? .
Цитата:
блин да че мы с грузинами играемся? надо как Америка в Югославии объявить Сукашвили вне закона и отыметь его наконец. Нас должны боятся! Вы помните что они с Нашими ребятами-миротворцами вытворяли?
Цитата:
+100
Комрады, вы слышали чтобы где так поступали с амераканцами??? потом эта страна долго расплачивалась. Если мы будем друг за друга стоять то никто нас не тронет! Цитата:
Мы все смотрим как отреагирует Запад на наши действия, правильно весь стаб.фонд там
![]() Хотя сейчас я думаю не зря Путин с лидерами ШОЗ(мож абривиатура не правильно ![]() Только вот нужно Грамотно, как Пендосы, они сцуко умеют, не пролевая своей крови разрулить тему. А еще пичально что Олимпиада так началась. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Власти Южной Осетии сообщают, что Зарская дорога очищена от грузинских войск, колонна российской бронетехники входит в город именно по этой дороге. Осетинские ополченцы уничтожают грузинскую бронетехнику в центре города. Как сообщил ИА REGNUM один из ополченцев, отрядам югоосетинской обороны и ополчения удается уничтожать грузинскую бронетехнику и вытеснять грузинские формирования с севера на юг города.
Вот. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Новенький
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 44
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
а вот поляки и прибалты с хохлами ну ничо...нам же лучше сразу всех замочить чем по одному.
![]() Кацап Z, мозгами надо пользоваться, хоть изредка. Устное предупреждение. Не переходим на личности. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 08.08.2008 в 18:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Уважаемый! Я Вас лично не Оскарблял! Да! Я Обращался к некой персоне, которая сделал действие и не хотела объяснить его! А Вы с оскарблениями! Могу тоже на РЭ ответить, но считаю ниже своего достоинства. а Теперь вопрос: А по каким соображениям? за что такое поставили минус?
Сожалею что Вы товаришь БЫВШИЙ служивый, так ведете свой диалог. НО не сочтиет за оскарбление. Про Пендосов согласен. Цитата:
А за что правда репутацию человеку понизили?
По моему надо аргументировать из правил: 4.4 Изменить репутацию можно оставив отзыв на сообщение пользователя. Если вы одобряете сообщение - репутация повысится на количество очков, равное весу вашей репутации, если не одобряете - то понизится на количество очков, равное половине веса вашей репутации. 4.5 Любое поднятие либо понижение репутации должно быть аргументированным! Репутация, изменённая без особой причины, будет удаляться. При одобрении-понижении репутации следует оставить комментарий, который бы вносил четкость и ясность, за что повышена или понижена репутация у того или иного участника. Указывать ник – необязательно. Цитата:
Кому СПАСИБО сказать за починку моей репутации????
Уважаемые господа хамы и другие спасители репутаций, при понижении репутации я товарищу написал и аргументировал за что и я НЕ ДОЛЖЕН И НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЕЙ ТОЛПЕ ОБЪЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ Я ТАК СДЕЛАЛ, ВСЕМ ПОНЯТНО?????? ЭТО БЫЛО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО ВЫРАЗИЛ И НЕ ХРЕНА ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТУТ ПОДНИМАТЬ БУЧУ ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ, ВСЕМ ПОНЯТНО??????? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Возьмите за правило, когда делаете что то с чужой репутацией, подписываться и аргументировать свой поступок. Тогда не будет вопросов, кто и за что. И все решайте в личке. Режте друг другу репу, чтоб другие не видели.
Здесь обсуждение репутаций завязываем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
+100
Комрады, вы слышали чтобы где так поступали с амераканцами??? потом эта страна долго расплачивалась. Если мы будем друг за друга стоять то никто нас не тронет! А заговор вот в чем изначально состоял: Цитата: Грузинский лидер Михаил Саакашвили интервью телеканалу CNN призвал США вступить в войну с Южной Осетией на стороне Грузии, передает Reuters. «Теперь это уже не только дело Грузии. Это посягательство на Америку, на ее ценности, – заявил он. – Мы – свободолюбивая нация, и наша свобода сейчас под ударом». Напомним, колонна российских войск вошла на территорию Южной Осетии во второй половине дня в пятницу. В Минобороны РФ дополнительные военные силы назвали поддержкой для сил миротворцев в зоне конфликта. Между тем, по словам очевидцев, ранее по позициям миротворцев в Цхинвали грузинская сторона вела прицельный огонь. http://www.rambler.ru/news/politics/.../13226135.html Войны хотите? (это вопрос к части комрадов).Детство играет в жо..е? Я войны не боюсь, мы свое еще в 80-х отвоевали. Надо будет - и сейчас повоюем. |
Последний раз редактировалось OLDrin; 08.08.2008 в 18:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
За кого друг за друга? Они мне не друзья - ни те, ни другие.
кстати отгородится от Кавказа не получится. знаете сколько русских там живет? и что, их бросить? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
за наших пацанов-миротворцев которых там грузины чморят!
кстати отгородится от Кавказа не получится. знаете сколько русских там живет? и что, их бросить? Руководству РФ - нереспект за недальновидную политику. Все. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709
![]()
Хирург ,ты где? Обьясни пацанам варианты исхода конфликта и причины действия Саакашвили ,а то они уже шашками машут и нац, вопрос поднимают это в нашем-то клубе
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю этот тайм уже отиграли... Задачу Саке поставли спрооцировать Россию на пересечение границы. Особый колорит эому должно придать открытие олимпиады. Судя по информации CNN (в нашей финской хибаре других новостей окромя cnn и местных нет) им это удалось, однако отметили, что в регионе поживает 90% граждан России и республика дефакто к Грузии отношения не имеет. Интервью Сака тараторил, как школьник стихотворение на уроке, его даже ведущий несколько раз перебивал, чтобы больше на беседу походило. Содержание вы уже знаете...
На мой взгляд танками там дело не решить... Показать серьезность намерений надо, важнее тактически переиграть наших партнеров, а для этого надо брать инициативу в свои руки и вынуждать их действовать по нашему сценарию, те более в регионе, где у нас есть преимущество. Таким образом надо действительно где-то стерпеть, чтобы потом получить преимущество и выставиь Саку агрессором, а то уже стали вспоминать Чехию,Афган, Чечню... Ну , а если решили мочит ,то надобн иметь заранее готовый план, политическую поддержку союзиков и подговить общетенное мнение... и давить до полной победы, как в 1945! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Думаю этот тайм уже отиграли... Задачу Саке поставли спрооцировать Россию на пересечение границы. Особый колорит эому должно придать открытие олимпиады. Судя по информации CNN (в нашей финской хибаре других новостей окромя cnn и местных нет) им это удалось, однако отметили, что в регионе поживает 90% граждан России и республика дефакто к Грузии отношения не имеет. Интервью Сака тараторил, как школьник стихотворение на уроке, его даже ведущий несколько раз перебивал, чтобы больше на беседу походило. Содержание вы уже знаете...
На мой взгляд танками там дело не решить... Показать серьезность намерений надо, важнее тактически переиграть наших партнеров, а для этого надо брать инициативу в свои руки и вынуждать их действовать по нашему сценарию, те более в регионе, где у нас есть преимущество. Таким образом надо действительно где-то стерпеть, чтобы потом получить преимущество и выставиь Саку агрессором, а то уже стали вспоминать Чехию,Афган, Чечню... Ну , а если решили мочит ,то надобн иметь заранее готовый план, политическую поддержку союзиков и подговить общетенное мнение... и давить до полной победы, как в 1945! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Лейтенант
Причина: Город: Волгоград
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Сегодня видел как по городу передвигается боевая техника... Танки, БМП, БТРы, Уралы набитые бойцами..... Двигались в сторону полигона, где как правило их грузят на поезда и в путь....... Куда???? Ответ очевиден. Надо бы собрать все установки ГРАД и "прожечь" границу, сам видел что вытворяет эта штуковина... Зрелище ойойой, а последствия пи...... И будет всем счастье... И не забывайте, мы "УСИЛИВАЕМ ПРИСУТСВИЕ МИРОТВОРЧЕСКИХ СИЛ ДЛЯ УРЕГУЛИРОВАНИЯ КОНФЛИКТА", а не воюем с Грузией... А воевать с ними надо отключив им свет, газ..... А там посмотрим как они без сих благ воевать будут.... Вот......
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Уважаемые господа хамы и другие спасители репутаций, при понижении репутации я товарищу написал и аргументировал за что и я НЕ ДОЛЖЕН И НЕ СОБИРАЮСЬ ВСЕЙ ТОЛПЕ ОБЪЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ Я ТАК СДЕЛАЛ, ВСЕМ ПОНЯТНО?????? ЭТО БЫЛО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО ВЫРАЗИЛ И НЕ ХРЕНА ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ТУТ ПОДНИМАТЬ БУЧУ ЗА ЧТО И ПОЧЕМУ, ВСЕМ ПОНЯТНО???????
Я, например, толпой считать себя не собираюсь. И комрадов тоже. Думаю, тебе стоит извиниться. ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Сегодня видел как по городу передвигается боевая техника... Танки, БМП, БТРы, Уралы набитые бойцами..... Двигались в сторону полигона, где как правило их грузят на поезда и в путь....... Куда???? Ответ очевиден. Надо бы собрать все установки ГРАД и "прожечь" границу, сам видел что вытворяет эта штуковина... Зрелище ойойой, а последствия пи...... И будет всем счастье... И не забывайте, мы "УСИЛИВАЕМ ПРИСУТСВИЕ МИРОТВОРЧЕСКИХ СИЛ ДЛЯ УРЕГУЛИРОВАНИЯ КОНФЛИКТА", а не воюем с Грузией... А воевать с ними надо отключив им свет, газ..... А там посмотрим как они без сих благ воевать будут.... Вот......
По ТВ пиз...ж 90 %. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не оценивая ничьих мнений и суждений по теме, хочу лишь возмутиться твоим заявлением.
Я, например, толпой считать себя не собираюсь. И комрадов тоже. Думаю, тебе стоит извиниться. ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|