Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 21:48 (21:48)   #81
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

szao,

я разговаривал с мастерами из ремонтных зоны у двух разных дилеров, причем люди не заинтересованные и врать им нет смысла. так вот оба говорят, что нет никаких массовых проблем на NF с пневмой. GP и то чаще чинили хотя там тоже не сказать чтобы очень много обращений было.
так что единственная проблема с пневмой которая реально существует(в больших масштабах) находится в вашем воспаленном воображении!

Цитата:
А самое интересное, как ты можешь говорить о машине, которой у тебя нет?)) и ты может ездил на ней пару раз!!!???
я уже писал раньше, что сзао хорошо знает теорию и всякие описания с рекламных буклетов, но практика у него хромает причем сильно.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 10.07.2013 в 21:51.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 21:54 (21:54)   #82
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
я разговаривал с мастерами из ремонтных зоны у двух разных дилеров, причем люди не заинтересованные и врать им нет смысла. так вот оба говорят, что нет никаких массовых проблем на NF с пневмой.
в теме про глюки пневмы владельцы говорят обратное.
кому верить?
риторическое.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 22:09 (22:09)   #83
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
в теме про глюки пневмы владельцы говорят обратное.
кому верить?
в вашей же теме где вы устроили опросник, вам доходчиво люди объяснили что глюков нет и что вы как всегда хотите принизить туарег создавая подобные темы и кто в них голосует в итоге(так что статистика ваша и выйденого яйца не стоит), но у вас это не получается и вы все равно с упорством ищите и эти мифические проблемы. так что ваша цель во что бы то ни стала принизить туарег увы провалилась!
Старый 10.07.2013, 22:30 (22:30)   #84
szao
Тролль

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
в вашей же теме где вы устроили опросник, вам доходчиво люди объяснили что глюков нет
ну идите поспорьте с ними:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=2004
http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=2005
http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=2010
http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=2017
http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=2016
http://www.touareg-club.net/forum/sh...postcount=7755
...
это я наобум в профильной теме ткнул в одну страницу (из 104х).
причем специально на 2013 год, чтобы не начались отмазы "ой, да когда это быыыыыло".

развели обиженный ДЕТСАД.

Последний раз редактировалось szao; 10.07.2013 в 22:42.
Старый 10.07.2013, 22:38 (22:38)   #85
RomanSPb
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 593
Благодарностей: 434

RomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классовRomanSPb Ученик младших классов

Однако убедительно. Пусть явление и не фатальное, но имеет место быть.
Как говорил герой одного фильма "Глаза не замажешь".
Там где дилер не близко и морозы шарашат такие рисковые, пусть и технологичные элементы подвески, лучше не применять.
RomanSPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 22:40 (22:40)   #86
szao
Тролль

Технология-то прекрасная.
Просто нехрен было ее "оптимизировать" и упрощать. На ГП все вылизали после 5 лет отладки.
Старый 10.07.2013, 22:50 (22:50)   #87
TAROSI
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 124

TAROSI ПервоклашкаTAROSI Первоклашка

Цитата:
Технология-то прекрасная.
Просто нехрен было ее "оптимизировать" и упрощать. На ГП все вылизали после 5 лет отладки.
Сцао, но хватит уже писать и выставлять нам всем ссылки, ты реально не понимаешь порой то, что такое реальное владение данным авто! Ты пойми, что описание в интернете или в вики, это совсем не то! Так что троллить не надо! Вот Вы ездеете на опеле, там и указывайте всем как и что!!! А тут не надо!!! Без обид!!! Я думаю многие присоединятся к моему высказыванию, а кто то и заругает! Ну просто надоело слышать от Вас, что Тур гавно!!!
TAROSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
malashiyVY (11.07.2013), Nautilus! (10.07.2013)
Старый 10.07.2013, 22:50 (22:50)   #88
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

szao,

в первой же ссылке пишет про глюки пневмы человек у которого одно сообщение и он давно уже не заходит на форум.
заканчивайте свой цирк уже, всем смешно читать эти сказки.
никто не говорит что не было ни одного случая проблем с пневмой, они были, просто они носят единичный характер, а вы всем пытаетесь доказать что проблема массовая и пневма на туре NF полное г.....
еще раз повторюсь изыди тролль отсюдова, иди модерируй ауди форум лучше, там тебя тоже "очень" любят.
Старый 10.07.2013, 22:53 (22:53)   #89
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Ребят. Давайте не переходить на личности. Вам он не приятен, а я Сашу уважаю и прислушиваюсь к его мнению.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Narkotik (11.07.2013), raven52 (11.07.2013), szao (10.07.2013)
Старый 10.07.2013, 22:56 (22:56)   #90
TAROSI
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Ребят. Давайте не переходить на личности. Вам он не приятен, а я Сашу уважаю и прислушиваюсь к его мнению.
чего его мнение важно то? человек не имеет данного авто, а читает тупые ссылкы в нэте? из за этого? а мы то знаем сами что как есть!!!!

Уже просто надоело слушать реальный бред!
Вот смотри Фиолетовый друг, как человек может рассуждать о дизеле и бензине и пневме и без, если человек не ездил на них, не имел практики! Как?? Ответ-Да ни как!!! Наркотик и Наутилус со мной согласится 100 проц!!

Последний раз редактировалось TAROSI; 10.07.2013 в 23:01.
Старый 10.07.2013, 23:05 (23:05)   #91
petrovka
Полиция нравов

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Считаю он владеет большей информацией чем большинство из нас по разным моделям авто. Да Саша не имеет эти авто, но информацией владеет. Я еще очень уважаю мнение Виталия Жуковский, он как раз владел многими авто.

Меня вот если интересует вопрос надежности ДСГ, то Саша даст действительно нормальный ответ исходя из того что изучал. И я ему доверяю.
Старый 10.07.2013, 23:08 (23:08)   #92
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
пускай перестанет писать ерунду и строить из себя мнимого эксперта, хотя реально данные авто видел только на картинках и не ездил на них, а пишет так как будто он на всех этих авто проездил не один год. так же он любит раздувать из мухи слона, а его нелюбовь к туарегу сочится из каждого сообщения и он всем на форуме пытается донести что все мы тут купили не машину, а г... на колесиках. и в любой удобной теме где-бы кто не спрашивал а расскажите о том-то он всегда вставить свои парочку фраз издевки.
ну не нравится ему тур ну ради бога, это его личное дело я же его не пытаюсь переубедить в этом, просто зачем хаять то что у него нет и пытаться выдать свое мнение за аксиому?

Цитата:
Считаю он владеет большей информацией
я не спорю что он теорию знает хорошо и многое прочитал в журналах и инете, но в практике он все же слаб. не всегда теория равна практике. тем более у него есть явная склонность к некому преувеличению чего-либо и тому что его мнение является мнение в последней инстанции, если перевести на обычный язык, то он сам себя назначил экспертом который все про все лучше всех знает.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 10.07.2013 в 23:17.
Старый 10.07.2013, 23:12 (23:12)   #93
petrovka
Полиция нравов

Он говорит, что думает и его мнение имеет место быть. Да я вижу его не любовь к туарегу и меня это тоже задевает, ну и что?

Саш, ты вот не знаешь Порш Маккан достойным будет авто?
Вот если Саша скажет да, я скорее всего его куплю, скажет нет, то сильно задумаюсь. Реально. Не гоню. Уважаю его мнение.
Старый 10.07.2013, 23:22 (23:22)   #94
petrovka
Полиция нравов

Да просто надо глубже смотреть. Он говорит, что тур говно за 3,2 ляма ибо есть премиум. И он прав. Пневма глючит у некоторых? Да. Просто все его читают на негативе.
Старый 10.07.2013, 23:26 (23:26)   #95
TAROSI
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Да просто надо глубже смотреть. Он говорит, что тур говно за 3,2 ляма ибо есть премиум. И он прав. Пневма глючит у некоторых? Да. Просто все его читают на негативе.
за 3.2 ляма тур гавно??? Кирилл, а сколько Вы все зарабатываете? Если бы я мог, я бы купил каен! Но сейчас все бабосики в деле и вытаскивать их никто не будет!!! А за сколько Кирилл тур не гавно за 10 лямов?
Старый 10.07.2013, 23:26 (23:26)   #96
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
За три 3.2 , без скидки , может быть . И 4.2tdi не в счет . Я готов отдать за хорошую комплектуху с этим мотором такие деньги.
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 23:29 (23:29)   #97
Badtur
Колесный маньяк

Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899

Badtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курсBadtur Третий курс

Цитата:
судя по кол-ву поменянных НФ - с ними постоянно что-то не то.
Для меня они счастливые машинки и пока без гимора , тьфу три раза . И продаются с минимальными потерями , благодаря грамотному походу и скидкам при покупке !
Badtur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.07.2013, 23:30 (22:30)   #98
lemie
Местный

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 59

lemie Детский сад

Цитата:
4й месяц как продан (офисный).

еще будем спорить ни о чем?
"он был здесь, но только что вышел!"

не ну а чо, давайте по интернету диагнозы ставить и лечиться, образование получать и т.д.

я это к чему, а к тому что все тесты и мнения очень субъективны и два эксперта в одном журнале могут придти к разным выводам. одно дело взять машину на тест-драйв и совсем другое поездить на ней хотя бы месяц.
lemie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Narkotik (11.07.2013), Nautilus! (11.07.2013)
Старый 10.07.2013, 23:33 (23:33)   #99
petrovka
Полиция нравов

Вы вообще не слышите. Я говорю о том, что за 3,2 покупать лучше премиум. Не в том смысле, что это отстой машина, а в том, что за 3,2 можно мл купить, х5. Об этом речь.

Добавлено через 53 секунды
   Цитата:
За три 3.2 , без скидки , может быть . И 4.2tdi не в счет . Я готов отдать за хорошую комплектуху с этим мотором такие деньги.
Согласен на все 100.

Последний раз редактировалось petrovka; 10.07.2013 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.07.2013, 23:37 (23:37)   #100
TAROSI
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
Вы вообще не слышите. Я говорю о том, что за 3,2 покупать лучше премиум. Не в том смысле, что это отстой машина, а в том, что за 3,2 можно мл купить, х5. Об этом речь.

Добавлено через 53 секунды

Согласен на все 100.
Кирилл, вот у меня брат катался на бэхе 3 года, и я соответствено, но я же не пишу что машина гавно и не лезу на их форум!! Зачем это делать тут????
А так бэха это мешок с бабосом!!! Но .............. тут форум фольца!!! Я думаю Вам пора согласится!!!
Ответ