|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: Вот и поговорили.
|
![]() |
#82 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
которым в пьяном общении не уютно и не интересно
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,715
![]() Цитата:
petrovka, Наталья - старожил тут. Долгое время не заходила на форум.
![]() petrovka, так я и пытаюсь собраться кучкой и заниматься.. да-да, им, адекватным и трезвым общением ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 598
Благодарностей: 1,398
![]()
Про подделки это отдельная тема, недавно прикупила в седьмом континенте бутылочку 18-ти летнего виски... Чуть всех родных и близких до гроба не довела. Это не ЗОЖ.
А вот от 50 до 100 грамм хорошего коньяка в день, это ЗОЖ, ничем не противоречит. Доза зависит от организма. Если человек напивается, бычит и несет хрень, это его личные проблемы, а не проблемы алкоголизма, сам по себе алкоголь в разумных дозах ничей характер не портил. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() Цитата:
и как раз по причине перманентных пьяных базаров и разборок на форуме..
petrovka, так я и пытаюсь собраться кучкой и заниматься.. да-да, им, адекватным и трезвым общением ![]() ![]() ![]() Ну разве не вы говорите, что трезвый образ жизни это круто и создать прям отдельную ветку для трезвенников надо ![]() Не пьете - супер! Не курите - супер! Красивая - супер. Чего же это подчеркивать и осуждать нас пьющих, страшненьких и толстых. Следующая тема будет, про то как большинство чавкает во время еды или не ест вторые блюда разными вилками. Или может про то, как ваш парень сходил у вас дома в туалет и не до конца смыл за собой и у вас нет к нему теперь сексуального влечения? Вот создайте для меня тему как заставить себя бросить пить, курить, изменять и похудеть. Поделитесь опытом. Да я вам буду премного благодарен. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Конечно нет обидного. Просто из этой темы можно сделать вывод, кто пьет - тот дурак. Неужели вы никогда не встречали вообще классных людей, которые могут выпить?
Ну разве не вы говорите, что трезвый образ жизни это круто и создать прям отдельную ветку для трезвенников надо ![]() Не пьете - супер! Не курите - супер! Красивая - супер. Чего же это подчеркивать и осуждать нас пьющих, страшненьких и толстых. Следующая тема будет, про то как большинство чавкает во время еды или не ест вторые блюда разными вилками. Или может про то, как ваш парень сходил у вас дома в туалет и не до конца смыл за собой и у вас нет к нему теперь сексуального влечения? Вот создайте для меня тему как заставить себя бросить пить, курить, изменять и похудеть. Поделитесь опытом. Да я вам буду премного благодарен. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Ведьма
![]() Цитата:
А вот от 50 до 100 грамм хорошего коньяка в день, это ЗОЖ, ничем не противоречит.
Цитата:
Конечно нет обидного. Просто из этой темы можно сделать вывод, кто пьет - тот дурак. Неужели вы никогда не встречали вообще классных людей, которые могут выпить?
Цитата:
Ну разве не вы говорите, что трезвый образ жизни это круто и создать прям отдельную ветку для трезвенников надо
![]() Цитата:
Не пьете - супер! Не курите - супер! Красивая - супер. Чего же это подчеркивать и осуждать нас пьющих, страшненьких и толстых.
Цитата:
Вот создайте для меня тему как заставить себя бросить пить, курить, изменять и похудеть. Поделитесь опытом. Да я вам буду премного благодарен.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Ведьма
![]()
опять мне не понятно
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]()
RыжаЯ, мы живём в такой стране, где абслютно трезвый образ жизни несколько подозрителен и забавен, а фото голых мальчегов, позирующих под бап вызывает вполне конкетные ассоциации (чаще всего правильные).
У нас даже футбольная/хоккейная сборная курит ганджубас, а мы хотим быть более спортивными, чем футболисты-профессионалы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили: | BLITZZ (08.08.2013), Duglas (08.08.2013), ZAlek (08.08.2013), Ден3,2silver (08.08.2013), Нефть (08.08.2013) |
![]() |
#92 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,547
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
RыжаЯ, мы живём в такой стране, где абслютно трезвый образ жизни несколько подозрителен и забавен, а фото голых мальчегов, позирующих под бап вызывает вполне конкетные ассоциации (чаще всего правильные).
У нас даже футбольная/хоккейная сборная курит ганджубас, а мы хотим быть более спортивными, чем футболисты-профессионалы ![]() Страшный суд - страшным судом, но вообще-то человека, прожившего жизнь в России, следовало бы без разговоров помещать в рай. Иосиф Бродский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,078
Благодарностей: 6,935
![]() Цитата:
почему голых бап можно выкладывать, а как голых мужиков - "п..доры", "пузо - это круто" и пр. А?
![]() З.Ы. А на мужиков нам смотреть без надобностей! |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Ведьма
![]() Цитата:
У нас даже футбольная/хоккейная сборная курит ганджубас, а мы хотим быть более спортивными, чем футболисты-профессионалы ![]() ![]() А страна - это ты, в том числе. Если начать с себя - может, потихоньку и страна изменится. Цитата:
Не "голых бап", а прекрасных женщин!!!
З.Ы. А на мужиков нам смотреть без надобностей! Добавлено через 52 секунды Цитата:
RыжаЯ,
![]() |
Последний раз редактировалось RыжаЯ; 08.08.2013 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() Цитата:
я не пью! )))
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
в общем, граждане! вы делайте, что хотите со своими жизнями, а меня интересуют люди, разделяющие мою позицию, для них и сабж
![]() |
Последний раз редактировалось petrovka; 08.08.2013 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,078
Благодарностей: 6,935
![]() Цитата:
в общем, граждане! вы делайте, что хотите со своими жизнями, а меня интересуют люди, разделяющие мою позицию, для них и сабж
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|