|
|
|
17.09.2008, 18:23 (18:23) | #81 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 136
|
Цитата:
У меня угнали 13 сентября. Приехал в Воскресенск в первом часу ночи, поставил под окнами (2 этаж, ~15 метров), а в 8 утра уже не было! Спутник сказал, что видел когда парковался- потом нет! (наверное заглушили). Штатная сигналка молчала. Машине было полгода. Вот так
|
17.09.2008, 18:38 (17:38) | #82 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Поймите меня правильно, для того чтобы получить скидку при страховке - СПС в самый раз. А если Вы думаете о защите от угона (заметттттьте не панацея, 100% гарантии дает только господь бог), то и ставить стоит именно комплексное решение, оттягивающее как можно больше времени при попытке угона. И делающее не рентабильным угон данного автомобиля. А вот после попытки угона, при востановлении автомобиля, можно будет сказать - КАСКО рулит. Машина останется у Вас, а вот на ремонт лучше и легче, если платить будет страховая. Для того чтобы заглушить тревожные сообщения СПС - много времени не надо, достаточно 15 секунд, даже не потребуется входить в автомобиль. Для того чтобы отключить штатку - тоже как оказалось много времени много не надо, правда потом придется повозится со штатным иммобилайзером, но в старом кузове это довольно быстро, а в следующем займет немного времени, но тоже решаемо. А вот "сюрпризы" в виде установленных допов и вносят существенную оттяжку во времени при попытке угона.
По деньгам со скидкой на страховку теже яйца. И замечу наблюдение интересное - угоняют последнее время спутники на Ура! Цитата:
У меня угнали 13 сентября. Приехал в Воскресенск в первом часу ночи, поставил под окнами (2 этаж, ~15 метров), а в 8 утра уже не было! Спутник сказал, что видел когда парковался- потом нет! (наверное заглушили). Штатная сигналка молчала. Машине было полгода. Вот так
Скажи, что нить стояло в допе в охране и была ли Каска? |
17.09.2008, 20:04 (20:04) | #84 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Москва
Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410
|
Цитата:
Все конечно интересно, но тогда зачем вы нам нужны?
По деньгам со скидкой на страховку теже яйца. И замечу наблюдение интересное - угоняют последнее время спутники на Ура! |
17.09.2008, 20:43 (19:43) | #85 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Цитата:
Так спутники я и не предлагаю. А вот противоугонный комплекс, думаю не помешает. Он по крайней мере будет бороться за сохранность Вашего автомобиля, а не пытаться перекричать глушилку.
вот как раз на затраты по всяким комплексам и попадешь.....остальное страховка покроет |
17.09.2008, 23:17 (23:17) | #86 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 1
|
Угнали
Постараюсь по очереди:
to OLDrin- 13 сентября 2008 года между 01:00 и 8:00. to Fra1seN- КАСКО в Ингосе. to taylor- как сказал спец по угонам в Ингосе "угоняют все, но больше всех Toyotы ( из страхуемых). to Lang- живу я в Москве а в Воскресенск приезжаю время от времени. Следователь считает, что вели из Москвы. Шильда не было. Были клубные рамки. to All- насчет шильдов TDI не TDI- сильно сомневаюсь,что спасет. to Апчхи- Х.З. to autosecurity- СПС ставилась как раз из-за страховки. КАСКО действительно рулит, хотя все равно ущерб есть. Ингосовский спец рекомендовал ничего не ставить т.к. чем меньше кто-то в машине копается, тем лучше. А ставить лучше что-то свое, одному себе извесное. Про замки капотов/КПП было сказано что "бесполезная трата денег". to John- про руль, а главное педали- это вариант to Trener- СПС- Эшелон с мультикодом. to Grisha- допы не страховал- они в Ингосе по 20% идут. to digcul- да здеся |
18.09.2008, 00:15 (23:15) | #87 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Постараюсь по очереди:
to OLDrin- 13 сентября 2008 года между 01:00 и 8:00. Информационный блок to Fra1seN- КАСКО в Ингосе. to taylor- как сказал спец по угонам в Ингосе "угоняют все, но больше всех Toyotы ( из страхуемых). to Lang- живу я в Москве а в Воскресенск приезжаю время от времени. Следователь считает, что вели из Москвы. Шильда не было. Были клубные рамки. to All- насчет шильдов TDI не TDI- сильно сомневаюсь,что спасет. to Апчхи- Х.З. to autosecurity- СПС ставилась как раз из-за страховки. КАСКО действительно рулит, хотя все равно ущерб есть. Ингосовский спец рекомендовал ничего не ставить т.к. чем меньше кто-то в машине копается, тем лучше. А ставить лучше что-то свое, одному себе извесное. Про замки капотов/КПП было сказано что "бесполезная трата денег". to John- про руль, а главное педали- это вариант to Trener- СПС- Эшелон с мультикодом. to Grisha- допы не страховал- они в Ингосе по 20% идут. to digcul- да здеся Ну тада предлагаю последний беспроигрышный вариант - Биокод! |
18.09.2008, 09:27 (09:27) | #91 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 266
Изображений в галерее: 1
|
Не далее как в прошлую пятницу на трассе М5 где то на границе Рязанской Области и Мордовии остановились с супругой возле метрах в 50 от трассы перекусить. Шёл противный дождь. Я выйдя из машины разминал ноги и челюсти одновременно, жуя курицу. Неожиданно из кустов вышел "грибник" лет 30-ти в белых кросовках и "трениках" в полоску, аля АДИДАС. Попросил помочь выташить невдалеке застрявший "жигулёнок". Его я раскусил сразу. Грибы в такое время и в таком виде не собирают! Ответил первое, что пришло в голову: "Машина не имеет буксиров не спереди, ни сзади. А "автомат" предназначен не для буксировки. Порекомендовал выйти на трассу и поспрошать УАЗ или трактор. После этого ЧЕЛ зашел за кусты, достал мобильник и спешно стал кому то звонить (это мне потом жена рассказала). Ничего не понявшую жену я еле загнал в машину. Но уже было поздно, так выезд вперед перегородила вдруг неткуда взявшаяяся "девятка" со стеклами в "деготь", а сзади ПАССАТ с рязанскими номерами точно такой же. Поняв, что пути отхода уже блокированы включил блокировку, положив под правую руку дубинку, по буеракам и кустам задом объехал эту компанию и быстро выехал на трассу. Вот так! Помоему это было не доезжая деревни Конобеево. Так что лихие 90-е возвращаются! Будьте бдительны на АЗС, особенно- ТНК BP, даже в Москве, особенно на МКАДЕ возле Щелковского шоссе! Вас пасут с момента, когда вы своими "лопатниками" размахиваете у кассы, а особенно, когда снимаете деньги в банкомате на АЗС. Затем прямо на заправке бьют молотком стёкла, забирают ваши "авоськи", в основном у наших красивых дам, мужикам просто бьют в затылок или прямиком в челюсть. Работники заправок их знают, но сдавать не хотят! Так одни там хохлы или таджики работают! А гастербайтеры в России сами знаете как ведут себя! Полагайтесь только на себя!!! Милиция?! Почитайте анонсы про Башкирских "ментов"
|
18.09.2008, 10:36 (10:36) | #92 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
|
Сегодня на дороге видел Тур с неаккуратно проделанной дырой на задней левой двери в известном месте :( Тур GP черный 3тди :(
|
18.09.2008, 12:05 (12:05) | #93 |
Местный
Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10
|
Вот то же случай из нашего колхоза: недавеча как в прошедшие выходные посещал с семьёй один из крупных торговых центров. Машину удалось припарковать ближе к одному из входов, в зоне охвата наружних камер слежения. Включил сигнализацию, огляделся вокруг на предмет наличия подозрительных личностей и автомобилей и зашёл в помещение. Поскольку Тур оборудован ЖСМ-модулем для обратной связи, имею привычку переодически отзваниваться на предмет состояния "охранного комплекса". И вот спустя где-то пол часа я в очередной раз вышел на связь с Туром и он доложил обстановку, что во время моего отсутствия произошло срабатывание датчика охраны двери, но удивило то, что сигнал должен был поступить сразу при срабатывании сигнализации и не на один номер, а на несколько! Естественно я вышел на улицу и проверил наличие авто на месте парковки и его состояние. К счастью Тур был на месте в целости и сохранности. Вот и думай теперь, что это было - попытка угона или косяк охранной системы, что врятли, так как прозвон должен был быть по любому! Будте бдительны, комрады!
|
18.09.2008, 13:08 (13:08) | #94 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101
|
Мне кажется, что шильдик тут не в теме, т.к. обозначение двигателя присутствует на ручке АКПП, а когда он находится в "паркинг" - надпись очень хорошо читается через боковые стекла, даже если стекла тонированы, все равно, прильнув к стеклу можно разглядеть надпись, это если "случайные", а если "пасут" - наверняка знают комплектацию заранее
|
18.09.2008, 13:11 (13:11) | #95 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 34
|
Цитата:
Мне кажется, что шильдик тут не в теме, т.к. обозначение двигателя присутствует на ручке АКПП, а когда он находится в "паркинг" - надпись очень хорошо читается через боковые стекла, даже если стекла тонированы, все равно, прильнув к стеклу можно разглядеть надпись, это если "случайные", а если "пасут" - наверняка знают комплектацию заранее
|
18.09.2008, 15:53 (14:53) | #97 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
Друзья, вы забыли про вин под лобовым стеклом. Он гораздо больше скажет, чем всякие шильдики и надписи на АКПП.
А если серьезно, то буду думать о своем противоугоне. В детсве помню, батя на "запоре" под сиденьем дополнительный крантик от мотоцикла вмонтировал в бензопровод... Хоть "запор" и бесплатно никому не нужен, но спал спокойно батя. |
18.09.2008, 16:40 (15:40) | #98 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
|
Лет 15 назад я гнал Мерина из Германии. В Польше пришлось остановиться поспать в гостинице. Ничего не придумал другого, как спустить колеса Утром попыхтел немного, но зато выспался и машина при мне
|
19.09.2008, 09:24 (09:24) | #99 |
Местный
Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7
|
Цитата:
Лет 15 назад я гнал Мерина из Германии. В Польше пришлось остановиться поспать в гостинице. Ничего не придумал другого, как спустить колеса Утром попыхтел немного, но зато выспался и машина при мне
|
19.09.2008, 17:31 (16:31) | #100 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
История.
Приземлился я как-то у Маркета рядом с колегой, не глушу,греюсь - а он в это время подходил к машине и стал открывать.Никак! - глюканула. Я отреагировал - думал батарейка подсела. Нет говорит, новая стоит.Минуты три пока грелся он мучался. Выхожу я на авансцену - закрываю свою. Никак! Оба по сторонам - прочесали полегон - вроде никого подозрительного в машине не сидело. Был еще один тур неподалеку правда. ЗвонИм официалам, вопрос у них где стоит машина? - короче не знаю чем закончилось, перепрошивкой наверное, я отъехал на 30м., закрыл машину и ретировался по делам.Вернулся - товарища уже небыло.Открыл свою спокойно. Что это за тема была не знаю? Но машины не закрывались и не открывались! |
|
|
|
|