Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2008, 18:23 (18:23)   #81
Trener
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 136

Trener Ученик младших классовTrener Ученик младших классовTrener Ученик младших классовTrener Ученик младших классов

Цитата:
У меня угнали 13 сентября. Приехал в Воскресенск в первом часу ночи, поставил под окнами (2 этаж, ~15 метров), а в 8 утра уже не было! Спутник сказал, что видел когда парковался- потом нет! (наверное заглушили). Штатная сигналка молчала. Машине было полгода. Вот так
А какой спутник стоял?
Trener вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2008, 18:38 (17:38)   #82
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Поймите меня правильно, для того чтобы получить скидку при страховке - СПС в самый раз. А если Вы думаете о защите от угона (заметттттьте не панацея, 100% гарантии дает только господь бог), то и ставить стоит именно комплексное решение, оттягивающее как можно больше времени при попытке угона. И делающее не рентабильным угон данного автомобиля. А вот после попытки угона, при востановлении автомобиля, можно будет сказать - КАСКО рулит. Машина останется у Вас, а вот на ремонт лучше и легче, если платить будет страховая. Для того чтобы заглушить тревожные сообщения СПС - много времени не надо, достаточно 15 секунд, даже не потребуется входить в автомобиль. Для того чтобы отключить штатку - тоже как оказалось много времени много не надо, правда потом придется повозится со штатным иммобилайзером, но в старом кузове это довольно быстро, а в следующем займет немного времени, но тоже решаемо. А вот "сюрпризы" в виде установленных допов и вносят существенную оттяжку во времени при попытке угона.
Все конечно интересно, но тогда зачем вы нам нужны?
По деньгам со скидкой на страховку теже яйца. И замечу наблюдение интересное - угоняют последнее время спутники на Ура!
   Цитата:
У меня угнали 13 сентября. Приехал в Воскресенск в первом часу ночи, поставил под окнами (2 этаж, ~15 метров), а в 8 утра уже не было! Спутник сказал, что видел когда парковался- потом нет! (наверное заглушили). Штатная сигналка молчала. Машине было полгода. Вот так
Искренне сочувствую!
Скажи, что нить стояло в допе в охране и была ли Каска?
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2008, 19:32 (19:32)   #83
digcul
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 9

digcul Младенец

а где собственно пострадавший?
digcul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2008, 20:04 (20:04)   #84
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Цитата:
Все конечно интересно, но тогда зачем вы нам нужны?
По деньгам со скидкой на страховку теже яйца. И замечу наблюдение интересное - угоняют последнее время спутники на Ура!
Так спутники я и не предлагаю. А вот противоугонный комплекс, думаю не помешает. Он по крайней мере будет бороться за сохранность Вашего автомобиля, а не пытаться перекричать глушилку.
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2008, 20:43 (19:43)   #85
Aztek
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Aztek Младенец

Цитата:
Так спутники я и не предлагаю. А вот противоугонный комплекс, думаю не помешает. Он по крайней мере будет бороться за сохранность Вашего автомобиля, а не пытаться перекричать глушилку.

вот как раз на затраты по всяким комплексам и попадешь.....остальное страховка покроет
Aztek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2008, 23:17 (23:17)   #86
Anubi
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 1

Anubi Младенец
По умолчанию Угнали

Постараюсь по очереди:
to OLDrin- 13 сентября 2008 года между 01:00 и 8:00.
to Fra1seN- КАСКО в Ингосе.
to taylor- как сказал спец по угонам в Ингосе "угоняют все, но больше всех Toyotы ( из страхуемых).
to Lang- живу я в Москве а в Воскресенск приезжаю время от времени. Следователь считает, что вели из Москвы. Шильда не было. Были клубные рамки.
to All- насчет шильдов TDI не TDI- сильно сомневаюсь,что спасет.
to Апчхи- Х.З.
to autosecurity- СПС ставилась как раз из-за страховки. КАСКО действительно рулит, хотя все равно ущерб есть. Ингосовский спец рекомендовал ничего не ставить т.к. чем меньше кто-то в машине копается, тем лучше. А ставить лучше что-то свое, одному себе извесное. Про замки капотов/КПП было сказано что "бесполезная трата денег".
to John- про руль, а главное педали- это вариант
to Trener- СПС- Эшелон с мультикодом.
to Grisha- допы не страховал- они в Ингосе по 20% идут.
to digcul- да здеся
Anubi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 00:15 (23:15)   #87
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Постараюсь по очереди:
to OLDrin- 13 сентября 2008 года между 01:00 и 8:00.
Информационный блок
to Fra1seN- КАСКО в Ингосе.
to taylor- как сказал спец по угонам в Ингосе "угоняют все, но больше всех Toyotы ( из страхуемых).
to Lang- живу я в Москве а в Воскресенск приезжаю время от времени. Следователь считает, что вели из Москвы. Шильда не было. Были клубные рамки.
to All- насчет шильдов TDI не TDI- сильно сомневаюсь,что спасет.
to Апчхи- Х.З.
to autosecurity- СПС ставилась как раз из-за страховки. КАСКО действительно рулит, хотя все равно ущерб есть. Ингосовский спец рекомендовал ничего не ставить т.к. чем меньше кто-то в машине копается, тем лучше. А ставить лучше что-то свое, одному себе извесное. Про замки капотов/КПП было сказано что "бесполезная трата денег".
to John- про руль, а главное педали- это вариант
to Trener- СПС- Эшелон с мультикодом.
to Grisha- допы не страховал- они в Ингосе по 20% идут.
to digcul- да здеся

Ну тада предлагаю последний беспроигрышный вариант - Биокод!
Старый 18.09.2008, 00:29 (00:29)   #88
Anubi
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 1

Anubi Младенец

Цитата:
[/CUT]
Ну тада предлагаю последний беспроигрышный вариант - Биокод!
Пяточку
Anubi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 00:59 (23:59)   #89
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Пяточку
Две! ... и улететь далеко далеко!
Старый 18.09.2008, 03:54 (03:54)   #90
Trener
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 136

Trener Ученик младших классовTrener Ученик младших классовTrener Ученик младших классовTrener Ученик младших классов

Цитата:
Оффтопик

Да уж,да уж, печальная история.
Вот и думай, как правильно думать.
Trener вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 09:27 (09:27)   #91
VALERIY
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 266
Изображений в галерее: 1

VALERIY ПервоклашкаVALERIY ПервоклашкаVALERIY Первоклашка

Не далее как в прошлую пятницу на трассе М5 где то на границе Рязанской Области и Мордовии остановились с супругой возле метрах в 50 от трассы перекусить. Шёл противный дождь. Я выйдя из машины разминал ноги и челюсти одновременно, жуя курицу. Неожиданно из кустов вышел "грибник" лет 30-ти в белых кросовках и "трениках" в полоску, аля АДИДАС. Попросил помочь выташить невдалеке застрявший "жигулёнок". Его я раскусил сразу. Грибы в такое время и в таком виде не собирают! Ответил первое, что пришло в голову: "Машина не имеет буксиров не спереди, ни сзади. А "автомат" предназначен не для буксировки. Порекомендовал выйти на трассу и поспрошать УАЗ или трактор. После этого ЧЕЛ зашел за кусты, достал мобильник и спешно стал кому то звонить (это мне потом жена рассказала). Ничего не понявшую жену я еле загнал в машину. Но уже было поздно, так выезд вперед перегородила вдруг неткуда взявшаяяся "девятка" со стеклами в "деготь", а сзади ПАССАТ с рязанскими номерами точно такой же. Поняв, что пути отхода уже блокированы включил блокировку, положив под правую руку дубинку, по буеракам и кустам задом объехал эту компанию и быстро выехал на трассу. Вот так! Помоему это было не доезжая деревни Конобеево. Так что лихие 90-е возвращаются! Будьте бдительны на АЗС, особенно- ТНК BP, даже в Москве, особенно на МКАДЕ возле Щелковского шоссе! Вас пасут с момента, когда вы своими "лопатниками" размахиваете у кассы, а особенно, когда снимаете деньги в банкомате на АЗС. Затем прямо на заправке бьют молотком стёкла, забирают ваши "авоськи", в основном у наших красивых дам, мужикам просто бьют в затылок или прямиком в челюсть. Работники заправок их знают, но сдавать не хотят! Так одни там хохлы или таджики работают! А гастербайтеры в России сами знаете как ведут себя! Полагайтесь только на себя!!! Милиция?! Почитайте анонсы про Башкирских "ментов"
VALERIY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 10:36 (10:36)   #92
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

Сегодня на дороге видел Тур с неаккуратно проделанной дырой на задней левой двери в известном месте :( Тур GP черный 3тди :(
Freem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 12:05 (12:05)   #93
арни
Местный

Поблагодарил(а): 331
Благодарностей: 295
Изображений в галерее: 10

арни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассникарни Старшеклассник

Вот то же случай из нашего колхоза: недавеча как в прошедшие выходные посещал с семьёй один из крупных торговых центров. Машину удалось припарковать ближе к одному из входов, в зоне охвата наружних камер слежения. Включил сигнализацию, огляделся вокруг на предмет наличия подозрительных личностей и автомобилей и зашёл в помещение. Поскольку Тур оборудован ЖСМ-модулем для обратной связи, имею привычку переодически отзваниваться на предмет состояния "охранного комплекса". И вот спустя где-то пол часа я в очередной раз вышел на связь с Туром и он доложил обстановку, что во время моего отсутствия произошло срабатывание датчика охраны двери, но удивило то, что сигнал должен был поступить сразу при срабатывании сигнализации и не на один номер, а на несколько! Естественно я вышел на улицу и проверил наличие авто на месте парковки и его состояние. К счастью Тур был на месте в целости и сохранности. Вот и думай теперь, что это было - попытка угона или косяк охранной системы, что врятли, так как прозвон должен был быть по любому! Будте бдительны, комрады!
арни вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 13:08 (13:08)   #94
Andy_NN
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101

Andy_NN ПервоклашкаAndy_NN ПервоклашкаAndy_NN Первоклашка

Мне кажется, что шильдик тут не в теме, т.к. обозначение двигателя присутствует на ручке АКПП, а когда он находится в "паркинг" - надпись очень хорошо читается через боковые стекла, даже если стекла тонированы, все равно, прильнув к стеклу можно разглядеть надпись, это если "случайные", а если "пасут" - наверняка знают комплектацию заранее
Andy_NN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 13:11 (13:11)   #95
DiagileV
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 34

DiagileV Детский сад

Цитата:
Мне кажется, что шильдик тут не в теме, т.к. обозначение двигателя присутствует на ручке АКПП, а когда он находится в "паркинг" - надпись очень хорошо читается через боковые стекла, даже если стекла тонированы, все равно, прильнув к стеклу можно разглядеть надпись, это если "случайные", а если "пасут" - наверняка знают комплектацию заранее
Если пасут, то дизель по звуку можно определить и не забывайте про Вин номер, который видно через лобовое стекло, вот по нему уже все можно узнать.
DiagileV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 15:37 (14:37)   #96
AMV
Модератор

Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459

AMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV СтаршеклассникAMV Старшеклассник

Друзья, вы забыли про вин под лобовым стеклом. Он гораздо больше скажет, чем всякие шильдики и надписи на АКПП.
AMV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 15:53 (14:53)   #97
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
AMV
Друзья, вы забыли про вин под лобовым стеклом. Он гораздо больше скажет, чем всякие шильдики и надписи на АКПП.
Мля... заклю... срочно... скотчем... два раза... изнутриииииииии
А если серьезно, то буду думать о своем противоугоне.
В детсве помню, батя на "запоре" под сиденьем дополнительный крантик от мотоцикла вмонтировал в бензопровод... Хоть "запор" и бесплатно никому не нужен, но спал спокойно батя.
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 16:40 (15:40)   #98
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Лет 15 назад я гнал Мерина из Германии. В Польше пришлось остановиться поспать в гостинице. Ничего не придумал другого, как спустить колеса Утром попыхтел немного, но зато выспался и машина при мне
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2008, 09:24 (09:24)   #99
Гур
Местный

Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7

Гур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классов

Цитата:
Лет 15 назад я гнал Мерина из Германии. В Польше пришлось остановиться поспать в гостинице. Ничего не придумал другого, как спустить колеса Утром попыхтел немного, но зато выспался и машина при мне
Да уж только теперь это не спасёт, ибо эвакуаторов у всех ,как грязи.
Гур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2008, 17:31 (16:31)   #100
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

История.
Приземлился я как-то у Маркета рядом с колегой, не глушу,греюсь - а он в это время подходил к машине и стал открывать.Никак! - глюканула. Я отреагировал - думал батарейка подсела. Нет говорит, новая стоит.Минуты три пока грелся он мучался. Выхожу я на авансцену - закрываю свою. Никак! Оба по сторонам - прочесали полегон - вроде никого подозрительного в машине не сидело. Был еще один тур неподалеку правда.
ЗвонИм официалам, вопрос у них где стоит машина? - короче не знаю чем закончилось, перепрошивкой наверное, я отъехал на 30м., закрыл машину и ретировался по делам.Вернулся - товарища уже небыло.Открыл свою спокойно.
Что это за тема была не знаю? Но машины не закрывались и не открывались!
Ответ