Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2013, 14:28 (14:28)   #81
svetlana
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Цитата:
Не обращайте внимания, это он так Вас поздравляет с правильным выбором

Кому как, а мне лично комплектация нравится.
Вы уже оплатили или еще в думах?
Спасибо а то сплошная справедливая критика

Уже оплатила. В пятницу забираю.
svetlana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2013, 14:33 (14:33)   #82
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Спасибо а то сплошная справедливая критика

Уже оплатила. В пятницу забираю.
Придется нажраться (с)
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2013, 15:40 (15:40)   #83
Alexey007
Новенький

Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 26

Alexey007 Младенец

Цитата:
Извините, я мнительная - спать потом плохо буду (правда).

Вот так написано:
...
Пакет `Technic`(Коленная подушка безопасности для водителя,Система контроля давления в шинах,Камера заднего
обзора `Rear Assist`, Боковые подушки безопасности для задних пассажиров,Пневмоподвеска,Система динамического
управления дальним светом `Dinamic Ligh

Дистанционное управление электроприводом двери багажного отделения (открывание, закрывание) (Электропривод
двери багажника с дистанционным управлением, Доводчик багажника)

ну и так далее.. Ни точек, ни скобок, ни пробелов - фиг чего разберешь!
Поздравляю. Комплектация очень хорошая, правильная, практичная. Салон обалденный будет с коричневой панелью и шоколадным рулем. Не кусайте. Все что нужно есть. А панорамка и 850я - это второстепенные вещи.

Вопрос только про электропривод багажника - если будет возможность, узнайте все таки - это отдельная опция у вас? Или она как то к пакету привязалась?
Ооочень интересно.
Alexey007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2013, 15:52 (15:52)   #84
svetlana
Бывалый

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Цитата:
Поздравляю. Комплектация очень хорошая, правильная, практичная. Салон обалденный будет с коричневой панелью и шоколадным рулем. Не кусайте. Все что нужно есть. А панорамка и 850я - это второстепенные вещи.

спасибо за поздравления

Панорамную я категорически не хотела. Читала в отзывах, что греется при жале сильно, а шторка там тонюсенькая).
Ну а насчет 850й, собственно единственный "напряг" - с этого и тема начиналась

Цитата:
Вопрос только про электропривод багажника - если будет возможность, узнайте все таки - это отдельная опция у вас? Или она как то к пакету привязалась?
Ооочень интересно.
Я сейчас размещу спецификацию (сама, короче, запуталась).
спецификация.jpg

Последний раз редактировалось svetlana; 27.11.2013 в 16:19.
Старый 27.11.2013, 15:53 (15:53)   #85
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
про запах дизеля, сказки из склепа (я говорил когда-то 1 в 1) на практике про это не знаешь вообще.
да канееешна.
воняет и тарахтит мерзко.
спасает лишь мочевина (воняет реально слабее), но к НФ у нас это не относицца.

Оффтопик

каришневый салон клевый.
но с наппой и после выковыривания мерзких черных блестяшек (из руля и магнитолы) и перекраски в темный шоко.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2013, 16:02 (16:02)   #86
Hmmm
Местный

Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 21

Hmmm Младенец

svetlana, какую вам скидку в итоге дают?

офф. "Пакет атмосферной подсветки интерьера" у кого-нибудь стоит? Нормальная опция?
Hmmm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2013, 16:04 (16:04)   #87
svetlana
Бывалый

Цитата:
svetlana, какую вам скидку в итоге дают?
4% и символические подарочки: резиновые коврики и брызговики.
Старый 27.11.2013, 16:07 (16:07)   #88
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
да канееешна.
воняет и тарахтит мерзко.
спасает лишь мочевина (воняет реально слабее), но к НФ у нас это не относицца.

Оффтопик

каришневый салон клевый.
но с наппой и после выковыривания мерзких черных блестяшек (из руля и магнитолы) и перекраски в темный шоко.
Олександр, неправда твоя! Ничего он не ревет, да и воняет исключительно на улице. Тарахтелки в салоне вообще не слышно. На улице пусть хоть обтарахтится.
Старый 27.11.2013, 16:19 (16:19)   #89
Hmmm
Местный

Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 21

Hmmm Младенец

Цитата:
4% и символические подарочки: резиновые коврики и брызговики.
Т.е. вообще ни о чём. Почему дилер так плохо прогнулся? Наверное они почуяли, что вы хотите именно эту машину)
Hmmm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2013, 16:26 (16:26)   #90
svetlana
Бывалый

Цитата:
Т.е. вообще ни о чём. Почему дилер так плохо прогнулся? Наверное они почуяли, что вы хотите именно эту машину)
Не знаю. Сначала они почуяли, что я хочу машину, но нифига не первую попавшуюся. Я определила свои требования конкретно: ребята, возить попу колеса у меня есть (ну на тот момент еще были), я хочу красиво и с комфортом! Из того, что было в наличии по факту НИЧЕГО подобного. Обменяли телефонами с надеждой, что появятся отказные - нифига! Все остальные такого плана дороже минимум на 300 тыр., я не буду, говорю, брать. А та, которая подходила (ну собственно, которую беру) без навигации - я тоже, сначала отказалась от нее, да и придти к дилеру она должна была не раньше конца декабря.
Ну и все! Выставила свою на продажу, а она возьми, блин, и уйди за неделю. Что делать? Пешком ходить или брать не то, что хотелось, а тут прям почти! И пришла раньше на месяц - в общем звезды так сошлись.
Старый 27.11.2013, 16:27 (16:27)   #91
Alexey007
Новенький

Alexey007 Младенец

Цитата:
спасибо за поздравления

Панорамную я категорически не хотела. Читала в отзывах, что греется при жале сильно, а шторка там тонюсенькая).
Ну а насчет 850й, собственно единственный "напряг" - с этого и тема начиналась

Я сейчас размещу спецификацию (сама, короче, запуталась).
Спасибо большое. Нет, это доп опция, отдельно от пакета Техник. Все нормально. У меня тоже самое. Панорамка - да там шторка конечно тоненькая, но панорамку хотел давно. То что греется - возможно, но она того стоит. Даже у нас лето не круглый год.
Старый 27.11.2013, 16:27 (16:27)   #92
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Они почуяли конец года, и уже очень почуяли болт VW Групп-Рус по невыполняемому плану за последний квартал. Это обычная ситуация, перегретого скидками сегмента.Они не могут давать постоянно много. Хорошо, что коврики подарили. Так что, либо брать из наличия, либо ждать 14 год, либо как минимум РОП салона, должен быть родным братом/сестрой.
Старый 27.11.2013, 16:28 (16:28)   #93
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 990
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
Олександр, неправда твоя! Ничего он не ревет, да и воняет исключительно на улице. Тарахтелки в салоне вообще не слышно. На улице пусть хоть обтарахтится.
бывшая уж год на дизеле.
разница оч большая.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2013, 16:29 (16:29)   #94
svetlana
Бывалый

Цитата:
Спасибо большое. Нет, это доп опция, отдельно от пакета Техник. Все нормально. У меня тоже самое.
Вам спасибо - успокоили )))

Цитата:
Панорамка - да там шторка конечно тоненькая, но панорамку хотел давно. То что греется - возможно, но она того стоит. Даже у нас лето не круглый год.
Ну я, опять же, повторюсь: каждому свое - это факт. У меня был люк на обеих предыдущих авто (не потому что я его хотела, а потому что у япов не собрать машину, как у немцев). Так вот открывался он 2 раза в год.

Последний раз редактировалось svetlana; 27.11.2013 в 16:33.
Старый 27.11.2013, 16:30 (16:30)   #95
Alexey007
Новенький

Alexey007 Младенец

Цитата:
Не знаю. Сначала они почуяли, что я хочу машину, но нифига не первую попавшуюся. Я определила свои требования конкретно: ребята, возить попу колеса у меня есть (ну на тот момент еще были), я хочу красиво и с комфортом! Из того, что было в наличии по факту НИЧЕГО подобного. Обменяли телефонами с надеждой, что появятся отказные - нифига! Все остальные такого плана дороже минимум на 300 тыр., я не буду, говорю, брать. А та, которая подходила (ну собственно, которую беру) без навигации - я тоже, сначала отказалась от нее, да и придти к дилеру она должна была не раньше конца декабря.
Ну и все! Выставила свою на продажу, а она возьми, блин, и уйди за неделю. Что делать? Пешком ходить или брать не то, что хотелось, а тут прям почти! И пришла раньше на месяц - в общем звезды так сошлись.
Когда машину продаешь раньше, чем приходит новая - я обычно в прокате на пару недель беру авто. Даже прикольно. У нас правда сложно адекватное найти, но впринципе. Зато прикольно на седане каком нить покататься, вспомнить молодость. Или механику взять.
Старый 27.11.2013, 16:30 (16:30)   #96
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
бывшая уж год на дизеле.
разница оч большая.
Ну вот у мну как раз год в этом месяце. Клянусь тебе, ничем не воняет и тарахтит не более чем обычно.
Старый 27.11.2013, 16:41 (16:41)   #97
svetlana
Бывалый

Цитата:
Когда машину продаешь раньше, чем приходит новая - я обычно в прокате на пару недель беру авто. Даже прикольно. У нас правда сложно адекватное найти, но впринципе. Зато прикольно на седане каком нить покататься, вспомнить молодость. Или механику взять.
Да не вопрос, кстати: мне муж хотел пригнать хундай акцент дедушкин (всмысле папин). Я говорю: Давай! Знаешь кто на нем будет кататься?! Больше не предлагал..
Ну получается, что я чуть больше недели без машины-то. Нормально.
Старый 27.11.2013, 16:56 (16:56)   #98
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
бывшая уж год на дизеле.
разница оч большая.
у вага хороший дизель, он не тарахтит как это делают большинство дизелей! даже на старом Х5 Е70 вот там дизель тарахтел и работал шумнее, а у туарега даже поначалу не понятно что это дизель работает когда стоишь у машины. в салоне так вообще тишина и никаких вибраций нет и в помине. ну и запах дизеля я ощущаю только один раз, когда на заправке стою и заправляю машину, больше соляркой нигде не пахнет!
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2013, 17:02 (17:02)   #99
Nikolez
Гость

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

Nikolez Младенец

to Svetlana:

Видимо в Майджоре брали.
Если так, то это отказная тачка, юрик не взял.
Я тоже ее смотрел, но не взял из за отсутствия RNS 850, было принципиально.
Они ее и так отдавали ниже цены по конфигуратору, причем прилично.
Салон шикарный по цвету и декору!
Поздравляю!!!
Nikolez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2013, 17:07 (17:07)   #100
svetlana
Бывалый

Цитата:
to Svetlana:

Видимо в Майджоре брали.
Если так, то это отказная тачка, юрик не взял.
Я тоже ее смотрел, но не взял из за отсутствия RNS 850, было принципиально.
Они ее и так отдавали ниже цены по конфигуратору, причем прилично.
Салон шикарный по цвету и декору!
Поздравляю!!!
Спасибо за поздравления.

Последний раз редактировалось svetlana; 27.11.2013 в 17:36.
Ответ