|
|
|
![]() |
#81 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Пока в пути, ориентировочно придет через неделю. Но и машина пока в пути- в конце июля придет. На машине показать не смогу, если кто в Питере готов поучаствовать в тестах на своей машине, я готов предоставить голову.
Просто подключить к 12в смогу, но толку... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока в пути, ориентировочно придет через неделю. Но и машина пока в пути- в конце июля придет. На машине показать не смогу, если кто в Питере готов поучаствовать в тестах на своей машине, я готов предоставить голову.
Просто подключить к 12в смогу, но толку... Может кто еще откликнется, с уже установленной головой??? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
Мою сегодня китайцы должны отправить, как придет и установлю, я сделаю такое видео, если раньше никто не выложит
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Мою сегодня китайцы должны отправить, как придет и установлю, я сделаю такое видео, если раньше никто не выложит
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Ну вот мой девайс приехал. Если честно, то сделана качественно, кнопки нажимаются мягко без заеданий. Ручки (крутилки) хоть и хром, но чувствуется пластмасса. Конечно не дотягивают до оригинала совсем.
Не заметил на девайсе блокировки, т.е. он привинчивается только на два болта сверху. Съемники для его демонтажа не нужны. Это расстраивает. Рамка вокруг экрана покрашена качественно с лаком. Черный глянец какой-то странный, с пятнами, которые видны на солнце. Попробую потереть тряпочкой, может ототрутся. Насущное - разъем камеры, обычный RCA, +, -, сигнал реверса. Отдельный разъем. Не проверял. Колодка питания и аккустики штатная, никаких переходников нет. Посему придется думать как в домашних условиях его включить. Мирорлинк идет со шнурком под micro USB и переходник, не знаю для чего. Ну и зачем-то колодка под яблочную продукцию...ну пусть будет... Инструкция на хорошем английском с картинками. Явно не от этого девайса, а от Гольфа. Толкового ничего нет, кроме того, что если вы хотите вывести функции климата и прочего, надо прописать в машине, что у вас не просто Car radio а с саппортом can. Т.е. нужен опять же vag-com. Переходники с facra я купил отдельно. Распиновка разъемов см на фото. Получится включить, дополню описание. |
Последний раз редактировалось silinvv; 22.06.2014 в 12:40. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну вот мой девайс приехал. Если честно, то сделана качественно, кнопки нажимаются мягко без заеданий. Ручки (крутилки) хоть и хром, но чувствуется пластмасса. Конечно не дотягивают до оригинала совсем.
Не заметил на девайсе блокировки, т.е. он привинчивается только на два болта сверху. Съемники для его демонтажа не нужны. Это расстраивает. Рамка вокруг экрана покрашена качественно с лаком. Черный глянец какой-то странный, с пятнами, которые видны на солнце. Попробую потереть тряпочкой, может ототрутся. Насущное - разъем камеры, обычный RCA, +, -, сигнал реверса. Отдельный разъем. Не проверял. Колодка питания и аккустики штатная, никаких переходников нет. Посему придется думать как в домашних условиях его включить. Мирорлинк идет со шнурком под micro USB и переходник, не знаю для чего. Ну и зачем-то колодка под яблочную продукцию...ну пусть будет... Инструкция на хорошем английском с картинками. Явно не от этого девайса, а от Гольфа. Толкового ничего нет, кроме того, что если вы хотите вывести функции климата и прочего, надо прописать в машине, что у вас не просто Car radio а с саппортом can. Т.е. нужен опять же vag-com. Переходники с facra я купил отдельно. Распиновка разъемов см на фото. Получится включить, дополню описание. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Видео не стал делать. Джентельмены, ну реально быстро работает, никаких тормозов, чувствительность экрана нормальная, ну конечно ногтем.
Что не получилось: Mirrorlink не поднялся. Даже нет намека на то, что он есть, ходя диод горит. Надо курить форумы. Не удалось установить время на ППП. В настройку заходит, время меняет, но не сохраняет. Скорее всего ему нужен CAN. Не смог зайти в настройку реверса. Там можно выбирать автомобиль...вероятно тоже надо коннектить к машине. Не смог зацепить полутерабайтный диск USB3. Пыхтит, но не выходит на него. Что получилось: Видео с DVD, главное не то, что получилось, а то, что нашел антиквариат. Средняя крутилка управляет переходом по сценам (если кто помнит про это). Навигация. IGo встала не легко, а просто влет. Завтра притараню модем с работы, попробую навител с пробками накатить. Видео/аудио с SD - играет все. Карта не 16 гигов подцепилась в лет. Телефон. Подцепился в лет, телефонная книга на русском!!!!! скачалась, все работает, все видно. Музыка с интернета играет, все управляется с DNS850. Могу сказать, что телефон проработан очень хорошо, вот первый раз у меня не было вообще претензий к интерфейсу и технической реализации. Очень быстрый коннект с телефоном, буквально через 2 сек после включения. Ну и прикол от китайцев - язык был китайский. 40 минут потратил на поиск, как установить английский. По русскому. В целом переведено, но местами шрифт не VAGовский. Посему оставил на английском. С ним все красиво. Спустники словил в квартире через окно. Ловит зверь. Вывод - надо ставить на машину и смотреть. Жаль дилер тормозит...буду звонить, мож пришла ужо. Выкладываю фото. |
Последний раз редактировалось silinvv; 23.06.2014 в 09:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 7
![]() |
![]()
Я когда свою DNS850 тестил, нашел несколько косяков.
После установки в авто необходимо проверить запоминание настроек(у меня не сохранялись): - отображение открытия дверей(я выключал) - настроенные радиостанции(отображались не те частоты что сохранял) - кажется регулировка клмата не работала... Еще не достоверный уровень масла показывал(разница 2 деления) Бывало на запущенном навителе, последнем релизе с последними картами, жестко зависал(выключение только помагало). Видео не все воспроизводил - Маша и Медведь из 43 серий, 4-5 со звуком только были(в свойствах файлов параметры одинаковые). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
![]() |
![]()
поставил себе такую же, все хорошо, но прием сигнала FM явно хуже штатной, возможно нужно поменять штатную антенну? кто-то делал это?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
У меня после установки:
1.Чувствительность FM однозначно не хуже штатной RCD550. 2.Изредка выскакивает ошибка - monsun.com как я понял, переполнение памяти. Возникает в основном при проигрывании mp3 с высоким битрейтом-320 если начинаешь интенсивно пролистывать на следующий трэк.Лечится включением/выключением. 3.В моем варианте софта после проигрывания всей папки мп3 все время переходит на одну и ту же папку...однозначно фэйл - т.е. как пример: Папка группа1- внутри папки по концертам - прослушиваем один концерт и попадаем не на следующий, а совсем в другое всегда фиксированное место(типа группа5-концерт1). 4.Климат управляется с магнитолы корректно. 5.Не уверен в корректности показания уровня масла.Мерил сервисным щупом, должно быть 3/4 показывает полный. 6. С навигацией(навител) тормозов нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 27
![]() |
![]()
полностью согласен с vovfeok, навител работает без проблем, с МП3 есть заморочки, но особо не страдаю т.к. пользуюсь редко. Вопрос как улучшить прием и чувствительность FM?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
А специального выхода на саб получается в этой голове нет? управляющий сигнал на внешний усилитель тоже нет?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Продолжу про девайс:
Нашел как подключить Mirrorlink - мы привыкли к емкостным экранам, тут же "дружественные" китацы не могли, хоть, что-то сделать через одно место и запихнуть браузер, миррорлинк и чего-то еще на сл.экран SOURCE, причем его надо "пролистать" ногтем. Кнопку "сл.экран" сделать не догадались!!! Действительно работает, но на китайском телефоне не завелся, завтра выпрошу у коллег Самсунг - попробую. Модем. История интересная. Маленький разъем "3G" (я кстати так и не нашел спецификацию на модель штекера), отсутствует в комплекте. Ну ничего, методом тыка нашел +, - и D+ и D-. На этом разъеме модем обругался Error 633. Но модем он видит на нем. Далее воткнулся в штатный USB. Там было лучше, он сказал Connecting, потом Error 764, что-то вроде того. К сожалению Макбук забыл на работе, там у меня скинута сборка с навителом и ситигидом...завтра притащу - проверю. Может там удасться завести модем. Кто посоветует с настройками момеда? Тестил Хуавей от МТС (наверняка залочен). Если на девайсе завести пробки, то конечно он будет круче чем RNS850. Нашел менюшки настройки света, кресел!??, алертов ревышения скорости. Алерты не проверял, на Интре жалуются, что срабатывают на 83. Есть настройки блокировки видео на ходу, есть настройка парковочных датчиков - раздельно передние и задние (громкость). Не нашел как запустить браузер - говорит "Set the browser path" и тут же вылетает назад. Я правда слабо понимаю зачем нужен браузер, ну коль есть, сам факт... Из перекосов кириллицы, нашел два - при загрузке диска или карты слово "загрузка" пишет моноширным Curier и в режиме Sleep день недели тоже пишет курьером. Остальное идеально. Ну и так на всякий пожарный нашел распиновку разъемов под питанием, куда приходит CAN и управление с руля. Еще большой минус - не нашел эквалайзера, только басс и трайбл, придется лечить эквалайзером в телефоне. Да и по скорости работы, действительно камень шустрый, IGo поднимается за 3 сек, на каком-то Prestigio, который валяется на фсякий пожарный, Иго поднимается секунд 10-12. Разрешение экрана, прорисовка графики - все отлично. Замечаний нет, пиксели не видны, полутона практически везде прорисованы нормально, в нескольких местах видел, что 256C. Ну это уже профессиональный взгляд. |
Последний раз редактировалось silinvv; 24.06.2014 в 00:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Да, есть.
Нашел таки я косяк в ГУ - у него памяти как Нокии из 90-х. Навител просто не запустился, сказал что памяти не хватает, а ситигид запустился, но еле ползал и в итоге все перекосил. Единственное, что встает без проблем это любая версия IGo. Последняя Примо работает помедленнее чем 8, но вполне. И вторая проблема - винда китайская, накатить драйвер GPRS модема я не представляю как. все в иероглифах. |
Последний раз редактировалось silinvv; 25.06.2014 в 09:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|