|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема вышла на обсуждение флуда... Меня отправили на "отдых" после обсуждения в барахолке в теме о продаже автомобиля с непонятным ПТС. Для тех кто не знает, продавался V10 в ПТС было 175 л.с (R5 практически) это тоже можно считать флудом не относящимся к делу?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]() Цитата:
Тема вышла на обсуждение флуда... Меня отправили на "отдых" после обсуждения в барахолке в теме о продаже автомобиля с непонятным ПТС. Для тех кто не знает, продавался V10 в ПТС было 175 л.с (R5 практически) это тоже можно считать флудом не относящимся к делу?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]()
cильвер 069, откровенно говоря копии и не нужно, но если что то "криво" это нужно удалять, а удаляют тех, кто эту кривизну обсуждает. Это форум и почему бы не обсудить. Не хотите обсуждений, продавайте на авто.ру, авито... итд.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
chikanarik, Паш,я считаю так,если продаван авто на запчасти отказывается прилагать соотв.доки или ссылается на какую то "нерастаможку",то этим запчастям явно здесь не место
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
Вопрос к модераторам
А какой видится вообще барахолка? Один заявочный пост и дальше скупое минус рубль? А обсуждение в личке или в другой теме за тридевять земель? Напоминает вотч.ру, в барахолке пустые темы, зато в л/ с жизнь кипит. Но если ты не шаришь в часах или думаешь что шаришь, то для тебя большая часть жизни " в мире часов" просто проходит мимо. И это грустно |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]()
cильвер 069, а какие доки могут быть на бу запчасти? и у кого они эти доки вообще есть при продаже запчастей?
я скажу больше,тут вообще на какие либо запчасти или колеса ни у кого доков нет и никому они не нужны. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]()
Сколько лет уже танцуем с бубнами вокруг этой барахолки,вечная тема,закрыть ее (барахолку) нах.. и будем просто общаться
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
cильвер 069, а какие доки могут быть на бу запчасти? и у кого они эти доки вообще есть при продаже запчастей?
я скажу больше,тут вообще на какие либо запчасти или колеса ни у кого доков нет и никому они не нужны. ![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Сколько лет уже танцуем с бубнами вокруг этой барахолки,вечная тема,закрыть ее (барахолку) нах.. и будем просто общаться
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось cильвер 069; 14.01.2014 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
А вообще нельзя что ли сделать отдельную тему обсуждений различных машин и там писать что угодно....
Почему говорите нельзя обсуждать,ну вот пример,машину продавал мой друг,машина в идеале,я ее сам знаю и видел множество раз,но дело не в этом,сразу нашлись люди которые начали кричать дорого,еще что то,причем не видя машины,не собираясь ее покупать,не один по делу не сказал и машиной не интересовался,итог такой,машина продана с авто ру без особых проблем за ту сумму которую хотели,значит сумму просили не такую уж и большую,человек (он точно такой же камрад как и все) расстроен таким отношением,на форум он конечно заходит,но писать что либо не хочет,да и вообще изменил свои взгляды на клуб,кому стало от этого лучше? и еще,самое интересное что среди аналогичных машин с дизелем такого года,эта машина была самой дешевой на авто ру,это ли не показатель адекватной стоимости? http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=62625 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Стреляный
![]() Город: Пермь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,150
Благодарностей: 977
![]()
Да что происходит народ...смысл то форума в чём????? Во взаимопомощи и форумном товариществе... во ВЗАИМОВЫГОДНОМ ОБЩЕНИИ или в том чтоб уконтрить чуваков которые пытаються(да...мож и с выгодой для себя) продать товар необходимый туроводам за привлекательную(ниже рыночной)цену тем самым делая в общем-то доброе дело!!!! Если это реальная помощь..это ведь очень хорошо
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]()
Или еще предложение,при оформлении объявления о продаже добавить пунктик типа "Хотите чтобы оставляли коментарии к вашему объявлению" Да-Нет И соответственно если да то с разрешения дающего
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Славян,ты там тему создал почище барахолки ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось slavkin; 14.01.2014 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Илья,ну что тут мало машин в разборе???..
![]() Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Или еще предложение,при оформлении объявления о продаже добавить пунктик типа "Хотите чтобы оставляли коментарии к вашему объявлению" Да-Нет И соответственно если да то с разрешения дающего
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось cusco; 14.01.2014 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
а чем плох вариант предложенный мной?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() Цитата:
![]() На других форумах не замечал такой активности в Барахолке. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Вопрос к модераторам
А какой видится вообще барахолка? Изменение правил - это не удел модераторов. Добавлено через 3 минуты 0 секунд Цитата:
Да что происходит народ...смысл то форума в чём????? Во взаимопомощи и форумном товариществе... во ВЗАИМОВЫГОДНОМ ОБЩЕНИИ или в том чтоб уконтрить чуваков которые пытаються(да...мож и с выгодой для себя) продать товар необходимый туроводам за привлекательную(ниже рыночной)цену тем самым делая в общем-то доброе дело!!!! Если это реальная помощь..это ведь очень хорошо
![]() Я каждый день по нескольку раз цитирую правила форума или раздела Барахолка тем, кому лень читать самому. Добавлено через 9 минут 47 секунд Вот свежий пример, много полезного почерпнете из такого комментария: Цитата:
Хорошая машинка, удачи в продаже. И ценник адекват. Салон прям такой же хочу, пока коплю деньги
![]() |
Последний раз редактировалось ZAlek; 15.01.2014 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]()
Всем доброго!
![]() Почитал тему и немного в замешательстве. Мне не понятно, почему многим, отметившимся в этой теме не пришла в голову суть первого поста? Зачем я его писал? Поясню еще раз: Это было обращение с просьбой прекратить создавать посты содержащие флуд и нарушения правил в разделе барахолка. А если, все же неймется, то создать тему в соответствующем разделе для обсуждения "нехорошего",с вашей точки зрения, продавца и/или товара. Я вас не просил обсуждать мою просьбу и высказывать свое "фи", тем более, что это некое неуважение к создателю темы. Ну да ладно. У всех, кому не пришлось к душе изложенное в первом посте темы, прошу извинения. Огромное спасибо модераторам форума, отметившимся в теме, а также камрадам, отнесшимся с пониманием к сути проблемы и к моей просьбе. Всем удачи! ![]() С Уважением, Сергей ![]() Добавлено через 3 минуты 42 секунды P.S. Цитата:
Буду ждать темы "Можно не читать 4".
![]() |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 15.01.2014 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|