Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 11:36 (11:36)   #81
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Каждый зарабатывает как может
Без "лоха" жизнь плоха
Людей, которые хотят и ждут чудес никогда не убавится.
Вот нехорошие люди и придумывают всякие сказки
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2014, 15:06 (14:06)   #82
stas34
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5

stas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курс

Цитата:
Обычный модификатор трения.
А чем масло то не подходит для этой функции?

Последний раз редактировалось stas34; 11.10.2014 в 19:21.
stas34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2014, 15:15 (15:15)   #83
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,415

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

Цитата:
А чем масло то не подходит для это функции?
Если масло с молибденом или эстерами, то наверное подходит. И масло нужно раз в год заливать. А тут раз в 60 000.
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2014, 15:32 (15:32)   #84
ZiMax
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 152

ZiMax ПервоклашкаZiMax ПервоклашкаZiMax Первоклашка

Цитата:
Если масло с молибденом или эстерами, то наверное подходит. И масло нужно раз в год заливать. А тут раз в 60 000.
Раз в 60000 тысяч без замены масла?
Уже не первый раз проскакивает от вас, применяется на судах?
На каких?))) Я моряк механик во втором поколении. Так вот модификатор трения, который когда либо применялся на судах - это обычный КЕРОСИН. Уверен, что весь прикол супротека именно в этом. Керосин вкупе с маслом образует тонкую масляную плёнку на трущихся поверхностях.
Я видел на выставках движки на стенде супротека, которые работали без масла, точнее со снятым поддоном. На просьбу газануть на данном моторе - какое то невнятное блеяние в ответ.
ZiMax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2014, 18:50 (18:50)   #85
Romato
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,716
Благодарностей: 4,415

Romato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato БакалаврRomato Бакалавр

ZiMax, я выше давал ссылку на диссер по поводу применения присадок в масло для судов. Но вы на даный момент больший авторитет поэтому с этого момента руководствуюсь вашими данными. И больше про суда ни слова.
Масло и модификаторы трения не зависимы друг от друга. По этому масло меняете так как рекомендует производитель.
Я не продвигаю супротек. Я просто его залил и увидел разницу. 2.8 fsi его спокойно переварил. Субъективно, мне очень понравилось как машина поехала. Да и знакомые которые мне его посоветовали тоже довольны. Это 3.5 мерс, 3.0 бмв, 1.4tsi wv, 2.4 субару и мой 2.8

Последний раз редактировалось Romato; 11.10.2014 в 19:01.
Romato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2014, 22:07 (22:07)   #86
GonzaleS
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449

GonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классов

Цитата:
Раз в 60000 тысяч без замены масла?
Уже не первый раз проскакивает от вас, применяется на судах?
На каких?))) Я моряк механик во втором поколении. Так вот модификатор трения, который когда либо применялся на судах - это обычный КЕРОСИН. Уверен, что весь прикол супротека именно в этом. Керосин вкупе с маслом образует тонкую масляную плёнку на трущихся поверхностях.
Я видел на выставках движки на стенде супротека, которые работали без масла, точнее со снятым поддоном. На просьбу газануть на данном моторе - какое то невнятное блеяние в ответ.
Как тяжко жить...
Мы с тобой со 100% вероятностью жолжны были видеться на встречах спортейдж клуба у радуги. Не так часто я пропускаю.

Там есть люди за супротек, я, Кустов, который еще с волги лил, Александр Hot pepper из новеньких, можно подискутировать вживую.

У жижи есть один косяк: непонятность. Простой механизм микрошлифовки, в который почему-то не верят. Возможно есть еще что-то, но тут уже тыжелее.

А по итогу вечное бурление говн:
-Я попробовал, мне понравилось, оно работает.
-Оно не может работать потому что не может, я тебе не верю.

В анонимном интеренете прокатывает тема:"Я не пробовал, но уверен, что говно", а в жизни-то как быть? Если не лох разводила, как в первом посте на этой странице, а просто человек с клуба, который попробовал и почуствовал разницу? А если их не один?

З.Ы. Не 60 тысяч без масла, или на одном масле. Декларируется в бумагах, что эфффект сохраняется до 50к. Точнее 30-50к, это то что я лично видел в инструкции.
В предыдущих постах есть описание машин, чуть-ли не с фотками.
GonzaleS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2014, 00:13 (00:13)   #87
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
ZiMax, Я не продвигаю супротек. Я просто его залил и увидел разницу. 2.8 fsi его спокойно переварил. Субъективно, мне очень понравилось как машина поехала. Да и знакомые которые мне его посоветовали тоже довольны. Это 3.5 мерс, 3.0 бмв, 1.4tsi wv, 2.4 субару и мой 2.8
Простите, а Вы Туарег обрабатывали?
Судя по перечисленным авто у Вас вообще нет Туарега.
Как на форуме оказались?
Старый 12.10.2014, 03:53 (02:53)   #88
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

а чо, нет жизни без бодяги что ли?

не проще ли лить луку, да вовремя делать ТО с рекомендованным маслом по мануалу
и не заморачиваться всякой химией, применение которой - очевидный риск (да хотя бы нарваться на левак)
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2014, 10:08 (10:08)   #89
ZiMax
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Как тяжко жить...
Мы с тобой со 100% вероятностью жолжны были видеться на встречах спортейдж клуба у радуги. Не так часто я пропускаю.

Там есть люди за супротек, я, Кустов, который еще с волги лил, Александр Hot pepper из новеньких, можно подискутировать вживую.

У жижи есть один косяк: непонятность. Простой механизм микрошлифовки, в который почему-то не верят. Возможно есть еще что-то, но тут уже тыжелее.

А по итогу вечное бурление говн:
-Я попробовал, мне понравилось, оно работает.
-Оно не может работать потому что не может, я тебе не верю.

В анонимном интеренете прокатывает тема:"Я не пробовал, но уверен, что говно", а в жизни-то как быть? Если не лох разводила, как в первом посте на этой странице, а просто человек с клуба, который попробовал и почуствовал разницу? А если их не один?

З.Ы. Не 60 тысяч без масла, или на одном масле. Декларируется в бумагах, что эфффект сохраняется до 50к. Точнее 30-50к, это то что я лично видел в инструкции.
В предыдущих постах есть описание машин, чуть-ли не с фотками.
Значит виделись. Я же тоже не писал, что я против. Тоже лил ещё в девятку в 2004 попробовать. Но как то особых перемен не увидел.
Старый 12.10.2014, 14:11 (14:11)   #90
GonzaleS
Бывалый

GonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классовGonzaleS Ученик средних классов

Цитата:
а чо, нет жизни без бодяги что ли?

не проще ли лить луку, да вовремя делать ТО с рекомендованным маслом по мануалу
и не заморачиваться всякой химией, применение которой - очевидный риск (да хотя бы нарваться на левак)
Есть. Большинство живут. Ездят на штатной резине резине, некоторые летом на зимней. Хорошо если липучке.
Кого-то устраивает штатный звук. Кто-то никогда не обтянет машину пленкой. Не будет заморачиваться чиповкой, установкой фронтальника и переделкой выхлопа.
Купит исключительно штатное масло по тройной цене, хотя рядом будет стоять такое же от производителя. Но этож надо узнать, поинтересоваться, что льют в канистру с "оригиналом"

Всё это, наряду с жижей, вещи одного, порядка. кто-то заморачивается, а кому-то и так нормально.

Во всех этих вещах важно одно, что многие скатываются на уровень "я не пробовал, но считаю что нафиг не надо". Такое мнение лучше оставить себе, оно слишком ценное, чтобы о нем знал еще кто-то.

Цитата:
Значит виделись. Я же тоже не писал, что я против. Тоже лил ещё в девятку в 2004 попробовать. Но как то особых перемен не увидел.
Понимаю, такое бывает. И в моем окружении такое есть. Когда залил и не почувствовал. Из последних Blackheart. Правда стоит учесть, что его Мурано в прогретом состоянии и снаружи-то не слышно, а пуляет он и так нормально, а цифры никто не мерял))) Но так то новое авто.
А если действительно износ уменьшится? Это польза или вред? Но не видно же!!

А по действию...
Я ранее писал, что у меня автопарк.
И я сагитировал почти всех своих сотрудников (кроме офисных девчонок) на проверку. Из этих сотрудников почти все рукастые мужики, водители-механики, слесари, а не офисный планктон.

И на старых машинах разница чувствовалась особенно. На новых по разному. Звук работы, исчезновение призвуков, разгон, старт движка поутру, жор масла. Обычно что-то все отмечали. На грузовиках тяжелее, ни и там, кто тягу, кто жор масла отметили.
И я сначала проверил только на трех СВОИХ машинах. Рав4, туарег и спортейдж.

Всё это ранее расписано, повторяться смысла нет. Есть даже фотки части машин)))

Факт один, чаще работает. И только убедившись в этом я написал сюда. Потом устно обсудил на спортейдж встрече и открыл тему на спортажах.

З.Ы.Ы. Сторонникам теории лохов: да, всё так. Я на этом супротеке, даже если убрать тестовый этап и рабочие авто, остался в минусе. Лох. Флаконов 10 раздал на халяву. Те, что продал на встречах спортаж клуба по заявкам, были с наценкой 77 сколько-то там копеек. Просто до ровной суммы. И с этой наценкой он на 150р дешевле, чем частникам брать в интеренете или офисе. Не говоря уж о магазинах. И не рассказывайте мне, что на этой рекламе я напродаю еще на туарег, не смешите мои тапки.

Ликвимолевские Кератековские нанохрени в масло - это нормально. И хрен с ним, что эффекта почти нет. А может есть, но просто не видно. Зато зарубежному производителю поможем, мы ему верим.
А супротек - ненормально. Потому что он наш, а у нас никто не работает, все воруют, придумать сами ничего не могут, и опять обмануть.
Я за справедливость. Работает - надо популяризировать. В этом моя цель.

Последний раз редактировалось GonzaleS; 12.10.2014 в 14:17.
525ia (28.06.2015), coc (19.07.2017), Серый V10 (16.10.2014)
Старый 12.10.2014, 14:48 (14:48)   #91
ZiMax
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Понимаю, такое бывает. И в моем окружении такое есть. Когда залил и не почувствовал. Из последних Blackheart. Правда стоит учесть, что его Мурано в прогретом состоянии и снаружи-то не слышно, а пуляет он и так нормально, а цифры никто не мерял))) Но так то новое авто.
А если действительно износ уменьшится? Это польза или вред? Но не видно же!!
Сане надо в коробас залить. Он их на всех машинах убивает или не везёт ему просто.
Блин, такими темпами ты и меня уболтаешь )))
Старый 12.10.2014, 16:06 (16:06)   #92
g35x77
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 64

g35x77 Младенец

(Ликвимолевские Кератековские нанохрени в масло - это нормально. И хрен с ним, что эффекта почти нет. А может есть, но просто не видно)

Кератэк лил в Тур, эффект есть, очень приличный, просто проявляется он не сразу, я заметил после 8000т.км
g35x77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2014, 16:52 (16:52)   #93
GonzaleS
Бывалый

Цитата:
(Ликвимолевские Кератековские нанохрени в масло - это нормально. И хрен с ним, что эффекта почти нет. А может есть, но просто не видно)

Кератэк лил в Тур, эффект есть, очень приличный, просто проявляется он не сразу, я заметил после 8000т.км
Ну на самом деле это я так, в вентилятор кинул)))) Но ведь кто-то не почуствовал результата?? Значит он не работает, потому что так и всё))))

Ладно. Проехал уже 4к. Масло пока на максимуме.
Старый 25.10.2014, 21:58 (21:58)   #94
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Оказывается, что Супротек - это уже "прошлый век"
Теперь у них новая "фишка" - "Супротек-АТОМИУМ"
http://atomium5.ru/suprotec#table
Да...
Старый 26.10.2014, 20:48 (19:48)   #95
ILJA
Местный

Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2

ILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курсILJA Первый курс

Я увидел пользу при зимнем запуске. Заливаю в дизельный грузовик и в бензиновый электро генератор. В Тур. (3,2 бензин) пока не пробовал.
ILJA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2014, 00:01 (00:01)   #96
GonzaleS
Бывалый

Цитата:
Оказывается, что Супротек - это уже "прошлый век"
Теперь у них новая "фишка" - "Супротек-АТОМИУМ"
http://atomium5.ru/suprotec#table
Да...
У супротека есть официальный сайт.
Надо будет позвонить, спросить, что за фишка... Гугль выдает самое старое упоминание атомиума аж 2007, пик обсуждений 2009-2011 год.

Так что как минимум далеко не новинка, если вообще их производство.

З.Ы. Сайт 12 года, в контактах ИП, домен до 06.02.15, в контактах Воронеж.

З.З.Ы. Вы хоть смотрели внимательно, или сразу пришло понимание, что супротек разоблачен?))))

Последний раз редактировалось GonzaleS; 27.10.2014 в 00:06.
Старый 27.10.2014, 10:18 (10:18)   #97
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Вы хоть смотрели внимательно, или сразу пришло понимание, что супротек разоблачен?
Никто никого не разоблачает. У меня нет желания и возможности залезать в IP адреса и узнавать кто, когда и зачем зарегистрировался.
Я наивен и доверчив Доверяю специалистам Но не люблю, когда меня обманывают или вводят в заблуждение
Очень руки чешутся залить Супротек, но пока не убедили меня на 100%
GonzaleS, Решать Вам
Вот цитата:
Оба этих материала - разработки одной компании
и
[/I]«Атомиум» — следующая разработка компании «Супротек»[/I]
Так это или нет я не знаю.
Только чувствую, что через ещё какое-то время появится новая...
Старый 28.10.2014, 13:32 (13:32)   #98
GonzaleS
Бывалый

Позвонил.

Первое, что нарыл в инете после звонка стало
http://suprotecglobal.com/index.php?page=dealers
Полазал по сайтам, как минимум болгарский работает))

По сути. Атомиум - бренд супротека для заграничных клиентов. Как нанопротек для Уркаины.
Были попытки продвинуть его на наш рынок "подороже" но не срослось. Работают как есть, за границей зовут атомиумом. Продукт далеко не новый, по тому сайту я всё выше сказал.
Старый 31.01.2015, 20:05 (20:05)   #99
GonzaleS
Бывалый

Итак, давно не писал. Прошел 10к.
Ушло три деления, иногда спадает на 4е, но пока возвращается. На предыдущих пробегах доливал уже 1 литр по требованию авто.
Старый 28.06.2015, 01:11 (00:11)   #100
525ia
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 155

525ia Первоклашка525ia Первоклашка525ia Первоклашка

почитал... думаю себе залить этого супротека...

а как правильно обработку провести? две банки за тыщу км до замены, а там - ещё две уже в новое масло и до следующей замены, так?...

смотрел много Травникова - толковый парень, говорит очень популярно и много, долго объясняет. так вот он - за супротек, как-то отзывается положительно, но без фанатизма, что обратило моё внимание на сей продукт. пробег 134 тыщи уже, думаю ливануть сейчас. как раз тыща до замены....
525ia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ