|
|
|
![]() |
#81 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот что я получил пару часов назад на почту: Друзья,
возможно, благодаря тому, что подписавшихся под письмом о помиловани Светланы Бахминой уже больше 74 тысяч - эта тема впервые будет обсуждаться на телевидении, в программе Владимира Соловьева "К барьеру". Эфир сегодня в 21-30 на канале НТВ. В поединке встретятся Валерия Новодворская (ЗА) и Мария Арбатова (ПРОТИВ). Во время передачи идет голосование по телефону, и у вас будет возможность еще раз выразить свое мнение. Причем,какую тему им не дай, думаю результат будет примерно один... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю,Новодворская безнадежно проиграет....Что бы она не говорила,ничего кроме какой то жалости - снисхождения она у меня не вызывает...Уделает ее Арбатова...И к Бахминой это отношения не имеет...
Причем,какую тему им не дай, думаю результат будет примерно один... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю,Новодворская безнадежно проиграет....Что бы она не говорила,ничего кроме какой то жалости - снисхождения она у меня не вызывает...Уделает ее Арбатова...И к Бахминой это отношения не имеет...
Причем,какую тему им не дай, думаю результат будет примерно один... Но,уверен, хоть тема и скользкая,Новодворская проиграет все что возможно... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Однако!!! Начало показывает что некоторые силы хорошо подготовились!!!!
Но,уверен, хоть тема и скользкая,Новодворская проиграет все что возможно... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видя живьем Новодворскую, как то начинаешь понимать гомосеков. Кошмар. Говорит - как сало на сковородке шкворчит. Бррр..... Нашли кого выставить, чучело.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Видя живьем Новодворскую, как то начинаешь понимать гомосеков. Кошмар. Говорит - как сало на сковородке шкворчит. Бррр..... Нашли кого выставить, чучело.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну она все таки дама, хотя персонаж конечно ограниченно телегеничен
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]()
не знаю...я бы предпочел быть таким страшным снаружи как ВИ чем такой мерзостью как МА внутри...то что она сейчас говорит просто вызывает приступ тошноты и омерзения как будто в говно наступил...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
не знаю...я бы предпочел быть таким страшным снаружи как ВИ чем такой мерзостью как МА внутри...то что она сейчас говорит просто вызывает приступ тошноты и омерзения как будто в говно наступил...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда...Хоть фильм снимай..."Про уродов и людей"... Грязь и говно...
Не,женщин на всеобщее обозрение в борьбе выставлять нельзя... |
Последний раз редактировалось commodore; 30.10.2008 в 21:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Мда...Хоть фильм снимай..."Про уродов и людей"... Грязь и говно...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да...похоже Бахмина перестала быть темой дискуссии, перешли на личности
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
![]() Цитата:
Отправил смс в пользу Новодворской...
|
Последний раз редактировалось stiratel; 30.10.2008 в 21:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Наши корреспонденты спорят по поводу очередного выпуска популярной программы Владимира Соловьева [видео]
01.11.2008 ПРОТИВ Дуэлянтки устроили самострел Последний выпуск «К барьеру!» был просто обречен на колоссальный взрыв эмоций. Наконец-то после нескольких вяловатых программ Владимиру Соловьеву удалось выбрать тему, способную завести десятки тысяч людей. В этот четверг на НТВ разбирали по косточкам скандальное дело Светланы Бахминой. Да и дуэлянтки были выбраны под стать громкости дела - Валерия Новодворская и Мария Арбатова. Шоу просто обязано было получиться великолепным! Напомним, в чем суть дела. Cветлану Бахмину, юриста ЮКОСа, посадили на шесть лет по обвинению в мошенничестве. За примерное поведение ее выпускали в отпуск к родным (есть такое послабление в законе), где она и забеременела. Но когда подошло время условно-досрочного освобождения, ее оставили за решеткой. Вокруг чего и поднялся большой шум со сбором подписей в ее защиту. Развернулась активная кампания в Интернете - мол, это же бесчеловечно - держать беременную в тюрьме. Тут же нашлись противники, утверждавшие, что такие громкие кампании на чистом энтузиазме редко держатся. Их, как правило, подогревают опытные пиарщики... Я со своей позицией по делу Бахминой до конца не определилась. Но все же склоняюсь к точке зрения, которую защищала Валерия Новодворская. Если по закону разрешено выпускать отсидевших половину срока без нареканий, то почему бы не выпустить? Но то, КАК ринулась на защиту Бахминой Валерия Ильинична... Точно сказал один из секундантов: «Не дай бог кому-нибудь такого защитника, как Новодворская!» Она так запутанно излагала свою позицию, постоянно сбиваясь на вечные «песни» о кровавом режиме и пр., что соратников не нашла. Даже при том, что соперница Новодворской - писательница и общественный деятель Мария Арбатова - тоже, честно говоря, подставилась. Ее пламенные речи казались просто оскорбительными, что очков ей явно не добавило. И не зря голосование в студии не могло найти победительницу в этой дуэли. Выигравших здесь не оказалось. Каждая из участниц этой дуэли, по сути, высекла саму себя. Ну или, оперируя оружейной терминологией, дуэлянтки устроили самострел... Оксана КАЛЬНИНА ЗА А телезритель-то - за Арбатову... Мария Арбатова - большой мастер точных формулировок. Она транслирует то, о чем многие думают, но не решаются сказать вслух. Я вот сочувствую бедолаге Бахминой. Но и меня уже достал уровень шума вокруг этой истории. Радио начинает новости с Бахминой, в блогах собирают подписи в ее защиту (причем настойчиво так!). Хор правозащитников давит: не будьте гестаповцами, выпустите будущую мать! Думаю, где-то краем сознания все ощущали - ну перебор! А как же другие беременные зечки? Почему к ним не бегут защитники? Ну потому что их дела не громкие и у них нет денег на адвокатов. Образцово отстаивать права одной женщины и не видеть всего беспредела в российских тюрьмах - неправильно! Пусть Бахмину отпустят, чтобы она родила не в тюремной больнице, но возвращаться ей на зону или нет - решает суд. Собственно, это и сказала в эфире НТВ Арбатова. Лично у меня к идеологии тут претензий нет. Есть претензии к манерам. Обзываться не надо. «Воровка должна сидеть в тюрьме!», «А мне «ЮКОС» по барабану!» Ну что это? Не телевидение, а драка примусами на коммунальной кухне. Татьяна Толстая тут же припечатала в своем блоге: «Мария Ивановна офигела!» (Там круче сказано, но мы не можем позволить себе такую свободу, как некоторые наши писательницы.) Мария Ивановна, тормозите! А то перестанут звать на телевидение, и там будет без вас скучно. ...А, чуть не забыла. Арбатова-то победила. Телезрители проголосовали за ее позицию. С большим отрывом от Новодворской... http://www.kp.ru/daily/24191/398382/ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитал Толстую..Мне понравилось
Принцесса индийская Марья Иванна ох...ела: http://www.liberty.ru/groups/rights/...-prestupleniya Это напоминает мне письмо Гордона и Липскерова вдогонку осужденному Ходорковскому: человек еще толком сесть не успел, как эти двое начали покрикивать да понукивать: так его! наддай! мало ему всыпали! Как бы ни относиться к Ходорковскому (я отношусь сложно, антилиберальных высказываний его не одобряю, симпатии к Зюганову - в любом виде - не понимаю; тошнит), но с момента, когда за ним захлопнулись известные ворота, его можно только жалеть/недоумевать/сочувствовать/видеть во сне. Эти двое - журналист и писатель - по какой-то причине не знают жалости, не призывают милости к падшим. Как будто они получили от судьбы надежные, заверенные бумаги, что с ними-то ничего не может случиться. Они-то в порядке. Они - ого-го! Не оступятся, не соблазнятся, не возжелают. Теперь и Марья Иванна. Требует добить беременную Светлану Бахмину. Почему-то особенно гадко, что это - женщина глумится над женщиной. Сытая, перебегающая с пирушки на пирушку - над хлебающей баланду. Благополучная, громкая, с аппетитом участвующая в любом телезрелище - над той, что из темноты и вони казенного барака, униженная, протянула руку, прося милости: пожалейте! - Ха-ха! разбежалась! плодятся тут как кролики! Это она нарочно плодится, гражданин начальник, не выпускайте ее! Да не кричите, Марья Иванна. Хоть раз - помолчите. Ее не выпустят. Никого не выпустят. Всех затопчут. Как-нибудь вечером, в спокойную минуту рассмотрите получше ваши наманикюренные ручки - не превращаются ли они в государственные сапоги? |
Последний раз редактировалось Lang; 01.11.2008 в 14:43. Причина: Матом не надо полностью. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977
![]()
Родилась девочка. Плохо, что ещё до рождения ребёнок стал предметом не очень тонкой игры.
Поздравляю вас товарищи и себя тоже с рождением нового Человека. Надеюсь у новорожденной всё будет хорошо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Родилась девочка. Плохо, что ещё до рождения ребёнок стал предметом не очень тонкой игры.
Поздравляю вас товарищи и себя тоже с рождением нового Человека. Надеюсь у новорожденной всё будет хорошо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|