|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ринад, привет!!!
Давай на следующий год уже замутим в Перми, а то я за 3 дня до вашей поездки также попал в блуду из которой с севшим навигатором через жуткое болото и размытый ручей выбрались только к 4 часам утра, и доехав до дома я сказал "ну все на этот год хватит", но когда сказали что приедут ребята на туарегах, не смотря на приглашение на юбилей к 18.00 я отказаться не смог. Кстати мы там также ушатали передний привод на одном из 3 квадриков сломали кучу пластмасса, но получили огромный адреналинище, состояние души в это время не понять это нужно испытать , я прав? Хотя на юбилей все равно жутко опоздал, кстати я еще ведь после того как от вас уехал заблудлся свернул в темноте не туда. Ну да ладно философию короче Ринад в следующем году ставлю квадр на прицеп к тебе в Пермь и пробуем соленые пермские грязи. Васе огромный привет, у нас вообще большое уважение едущему первым, тому кто собирает пни, ямы и всю остальную каку. Вась а где под Нижними Серьгами месили? хочу попробовать |
Последний раз редактировалось Valek; 29.10.2008 в 07:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() Город: г Пермь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 59
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Valek привет!
Если все скрутиться и сложиться то в декабре попробуем зимний вояж замутить.Что бы без грязи без этой вот глины и пыли:))) а чистенько так по пушистому снежку в облаке сверкающих искр промчаться по бескрайним белым просторам аки ангелы с крылами. Кстати и Газ 66 пригодиться:)) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Если честно то пока только думаем.
Снежной целины у нас в декабре как и у вас - завались. Так что может рванем по историческим памятникам и т.д Есть и другой вариант устроить что то вроде геометричесого экспириенса с вывешиваниями, траверсами и подьемами - спусками в 30 -40%. Осталось только место найти достоиное. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 133
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну в декабре снега обычно не много еще, можно будет попробовать и по целине
У меня товарищ на LC100 VX по моему следу зимой по целине неоднократно на берег реки выезжал. Мы на Туру на рыбалку зимнюю так ездим А насчет спусков и подъемов, зимой мне кажется сцепление будет недостаточное, скользить будем |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 43
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Видел вчера вживую один из этих аппаратов, еще не отмытый
![]() ![]() ![]() Мужики! еще раз мегаРЕСПЕКТ ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Респект, конечно. Так-то я за экстрим всяко, сам на Уазике по говнам гоняю.
Но, блин, если машины получают такие повреждения, то маршрут и снаряжение выбраны нифига неправильно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Респект, конечно. Так-то я за экстрим всяко, сам на Уазике по говнам гоняю.
Но, блин, если машины получают такие повреждения, то маршрут и снаряжение выбраны нифига неправильно. Хочу отметить так же, что наш с Алексеем экипаж не получил повреждений, по большей части благодаря его опыту, а так же тому факту что цепи мы единственные сохранили, посему не было необходимости брать сложные участки с разгону))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
![]() |
![]()
Уважаемые товарищи земляки
![]() А подскажите - у всех ли была задняя межколесная блокировка? К чему вопрос - ищу по стране аппарат в очень хорошей комплектации. Некоторые менеджеры говорят, что "там где Турик сможет проехать он проедет и без нее. А там где не сможет - он и с ней не сможет. Дифф обычно заказывают/ ставят на машины попроще" По мне- лучше бы она была. Есть в разных городах очень интересные варианты НО без блокировки. ![]() Поэтому думаю ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Да ладно.... У Ринада то же поломок нет - мелочь всякая да и то товарисчи подсобили:)))
Так что мастерство не пропьешь!!!! Да и глядя на то как ехал Слава (наш проводник-трофист) адназначно поверил, на бездорожье сначала Водила потом резина потом геометрия. И только так!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
Уважаемые товарищи земляки
![]() А подскажите - у всех ли была задняя межколесная блокировка? К чему вопрос - ищу по стране аппарат в очень хорошей комплектации. Некоторые менеджеры говорят, что "там где Турик сможет проехать он проедет и без нее. А там где не сможет - он и с ней не сможет. Дифф обычно заказывают/ ставят на машины попроще" По мне- лучше бы она была. Есть в разных городах очень интересные варианты НО без блокировки. ![]() Поэтому думаю ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
![]() |
![]()
При вкл блокировке - сзади крутятся 2 колеса постоянно. Говорят там жесткий механический дифференциал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 208
Благодарностей: 120
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() |
![]()
Серьезных повреждений ни укого вроде нет.Мне сегодня должны отдать авто после деффектовки,отпишусь.
Блокировка помогла нам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
Т.е. были или не были блокировки межколесного диффа?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Бывалый
![]() Город: Пермь
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
![]()
Хочу отметить так же, что наш с Алексеем экипаж не получил повреждений, по большей части благодаря его опыту, а так же тому факту что цепи мы единственные сохранили, посему не было необходимости брать сложные участки с разгону)))[/QUOTE]
Тут я с тобой не согласен:цепи вы сохранили!!они просто под ваш размер резины были.у других колеса больше,поэтому они плохо сидели на месте.Я не принижаю мастерство Алексея,но говорить-типа МЫ!!! неправильно.Потом по поводу повреждений:у меня кроме фартука токо царапки(и мастерство тут не причем!!!)а за фартук мне есть кому спасибо сказать.Так что САША!!! Не стоит выделять себя,не хорошо это.Ты это скажи Денису,который все время последний ехал без цепей,с самого начала.После всех то ехать - это я тебе скажу не рядом сидеть и рассуждать!!! Без обид,не хотел ни кого задеть. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Межколесной блок-ки не было,Я подумал про межосевую.
Ринад привет,да после всех машин на цепях-не сахар,но ты-то предпоследний,тоже так себе.Вобщем все молодцы)))))))))))Особенно Вася))))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитайте наш Е1,там уже все готовы повторить,и диско3,и Крузер,и дифф.Придется опять в говны лезть))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|