Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Двигатель в NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2014, 13:40 (13:40)   #81
Denis35
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 193
Изображений в галерее: 1

Denis35 ПервоклашкаDenis35 ПервоклашкаDenis35 Первоклашка

Цитата:
И снова облом. Вторник минимум. Не пришла турбина. Еду смотреть что сделанно.
Что то не серьезно... В прошлый раз сказали, что выхлоп не доделали? Сейчас турбина?
Давай, ждем репортаж с места событий!
Denis35 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2014, 13:45 (13:45)   #82
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
И снова облом. Вторник минимум. Не пришла турбина. Еду смотреть что сделанно.
действительно в прошлый раз говорили что выхлоп не доделали, а сейчас оказывается и турбина даже не установлена поскольку ее нет, тогда вопрос а чего они там неделю делали вообще?
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2014, 14:52 (14:52)   #83
SlavaVIC
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12

SlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курс

а что вы хотели от них))) , я когда у них был заплатил 80 тыс, а машина с их чипом нихера не ехала, в смете указанно что отключен егр, и вихревые заслонки, как оказалось что ничего не отключенно.
выхлоп за 70 тыс это вообще сильно! я все тоже самое сделал за 10 ку, турбина стоит гораздо дешевле, я loba покупал за другие деньги, и сделали мне все за день. сначала дождались турбину а потом за день все сделали.

а на самом деле проще сделать все тоже самое что и лоба с своей турбиной за 17 тыс
SlavaVIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2014, 17:52 (17:52)   #84
Besten
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 80

Besten Детский сад

Съездил, в целом успокоился :))) Посмотрел на процесс, делают не спеша но на мой взгляд качественно. Машинка разобрана ждет турбинку. Договорились что свозят на стенд, для замеров. Что удивило так это перешивка мозгов без рабора блока, у них есть оригинальный комп через который заливают, так что механического вмешательства нет. Сейчас попробую выложить фотки.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
https://yadi.sk/i/mO1i3E6xah9Pe

Добавлено через 57 секунд
https://yadi.sk/i/y750zVJrah9Xh

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
https://yadi.sk/i/U2n3HDnzah9a4
https://yadi.sk/i/_nAKkWe_ah9er
https://yadi.sk/i/y7bUIk-Zah9gp
https://yadi.sk/i/LReYmFxbah9ka
https://yadi.sk/i/ZevxKvFcah9nQ
https://yadi.sk/i/F0_l9GYoah9pY

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
На фотках видно выхлоп, движок, трубу даунпайп, интеркулер не мой, делают для другой машины.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
В целом потерпеть можно. Главное результат. Хочется верить что ребята с головой все сделают, так что давайте уж простим им затягивание и еще чуток подождем.

Последний раз редактировалось Besten; 30.08.2014 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Besten вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Jujutsu (30.08.2014), LEX. (04.09.2014), Nautilus! (30.08.2014), Юманите (30.08.2014)
Старый 30.08.2014, 18:21 (18:21)   #85
Denis35
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Besten, все таки в чем отличие их выхлопа? Если из штатной прямоток сделать- эффект будет совсем не тот? Спроси у них,как все готово будеь
Старый 30.08.2014, 19:20 (19:20)   #86
Besten
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Besten Детский сад

Цитата:
Besten, все таки в чем отличие их выхлопа? Если из штатной прямоток сделать- эффект будет совсем не тот? Спроси у них,как все готово будеь
Диаметр другой. Звук другой. От турбины даунпайп идет в термообмотке как на фото, который держит увеличенную температуру от наддува.

Добавлено через 52 секунды
Кстати сажевых фильтров в родном выхлопе нет. На россию не ставят

Последний раз редактировалось Besten; 30.08.2014 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.08.2014, 19:46 (19:46)   #87
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Кстати сажевых фильтров в родном выхлопе нет. На россию не ставят
кто-то писал что там пустышка стоит вместо сажевого. вы ее видели или там ничего подобного нет?
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2014, 00:54 (00:54)   #88
Frenchmen
Новенький

Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 4

Frenchmen Младенец

Цитата:
Съездил, в целом успокоился :))) Посмотрел на процесс, делают не спеша но на мой взгляд качественно. Машинка разобрана ждет турбинку. Договорились что свозят на стенд, для замеров. Что удивило так это перешивка мозгов без рабора блока, у них есть оригинальный комп через который заливают, так что механического вмешательства нет. Сейчас попробую выложить фотки.
"Оригинальный" это имеется ввиду заводской VW-ский?
Дело в том, что еще никому не удалось обойти защиту новых ЭБУ.
Поэтому во всем мире и шьют с разбором блока.
Как бы не было развода по поводу перепрошивки...
Frenchmen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2014, 07:32 (06:32)   #89
GEO.
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Поражаюсь знатокам ЧИПа со статусом "новенький", лишь бы ляпнуть, во всем мире......Уважаемый вы бы сначало на драйв зашли бы и посмотрели сделанные проекты этими людьми, а потом уже писали про развод ((((.

Подтверждаю, приезжал на поправку софта, Лили через разьем блок у меня edc 17. Какое то новое оборудование купили.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
   Цитата:
а что вы хотели от них))) , я когда у них был заплатил 80 тыс, а машина с их чипом нихера не ехала, в смете указанно что отключен егр, и вихревые заслонки, как оказалось что ничего не отключенно.
выхлоп за 70 тыс это вообще сильно! я все тоже самое сделал за 10 ку, турбина стоит гораздо дешевле, я loba покупал за другие деньги, и сделали мне все за день. сначала дождались турбину а потом за день все сделали.

а на самом деле проще сделать все тоже самое что и лоба с своей турбиной за 17 тыс
Слава не хорошо, надо своими именами все называть, ты хотел с бкса снять 300лс, на чипе. Сколько получилось?

Добавлено через 5 минут 25 секунд
А другие деньги за Loba (я перевожу) это цена двух гибридов))) верно же. Да и что вы опять в карман лезите, сколько платить это дело каждого, дешевле есть, но за качество кто будет отвечать?

Последний раз редактировалось GEO.; 31.08.2014 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2014, 08:36 (08:36)   #90
Frenchmen
Новенький

Frenchmen Младенец

Цитата:
Поражаюсь знатокам ЧИПа со статусом "новенький", лишь бы ляпнуть, во всем мире......Уважаемый вы бы сначало на драйв зашли бы и посмотрели сделанные проекты этими людьми, а потом уже писали про развод ((((.
Не переживайте вы так за это величайшее тюнинговое агентство.
В свою очередь приношу глубочайшие извинения за оскорбление чувств "почетного мембера".

Последний раз редактировалось Frenchmen; 31.08.2014 в 08:40.
Старый 31.08.2014, 14:52 (13:52)   #91
GEO.
Почетный мембер

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Я не переживаю и оно не величайшее))))
Старый 31.08.2014, 15:25 (15:25)   #92
SlavaVIC
Бывалый

SlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курс

Цитата:

Подтверждаю, приезжал на поправку софта, Лили через разьем блок у меня edc 17. Какое то новое оборудование купили.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд

Слава не хорошо, надо своими именами все называть, ты хотел с бкса снять 300лс, на чипе. Сколько получилось?

Добавлено через 5 минут 25 секунд
А другие деньги за Loba (я перевожу) это цена двух гибридов))) верно же. Да и что вы опять в карман лезите, сколько платить это дело каждого, дешевле есть, но за качество кто будет отвечать?
Георгий привет , го ворили будет под 300, а по факту оказалась 261))
за лобу я отдал производителю вместе с доставкой 115 тыс.
гарантия год!, и за какое качество нужно отвечать? за то как ее поставят на три болта?
выше на фото переваренные выхлоп старая труба лежит рядом с новой сваренной, чем они отличаются друг от друга? новая более блестящая более ни чем
я ни лезу в чужой карман, хотя ты прав, каждый сам для себя решает где и как делатся, просто лично мне чувство то что меня разводят ненравится.

Последний раз редактировалось SlavaVIC; 31.08.2014 в 15:42.
Старый 31.08.2014, 16:00 (16:00)   #93
Denis35
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Парни, вот на бензине перегретый воздух на впуске требует более поздних углов зажигания, иначе детонация. А как дизель реагирует на перегретый воздух? И какая температура говорит что воздух перегрет?
Старый 31.08.2014, 18:19 (18:19)   #94
Besten
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Besten Детский сад

Цитата:
кто-то писал что там пустышка стоит вместо сажевого. вы ее видели или там ничего подобного нет?
Не видел. Мастер сказал что нет

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
   Цитата:
"Оригинальный" это имеется ввиду заводской VW-ский?
Дело в том, что еще никому не удалось обойти защиту новых ЭБУ.
Поэтому во всем мире и шьют с разбором блока.
Как бы не было развода по поводу перепрошивки...
Как проверить?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
   Цитата:
гарантия год!, и за какое качество нужно отвечать? за то как ее поставят на три болта?
выше на фото переваренные выхлоп старая труба лежит рядом с новой сваренной, чем они отличаются друг от друга? новая более блестящая более ни чем
я ни лезу в чужой карман, хотя ты прав, каждый сам для себя решает где и как делатся, просто лично мне чувство то что меня разводят ненравится.
Я думаю развод это или нет мы в ближайшее время выясним.

Последний раз редактировалось Besten; 31.08.2014 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.08.2014, 20:16 (19:16)   #95
GEO.
Почетный мембер

Цитата:
Ты прекрасно знаешь что итоговый результат зависит от технического состояния, посмотри в моей теме после меня поехал БКС за два раза но ему дожали да помоему 290!!!!! Loba конечно хорошая контора, но 115р это стоимость за 2 гибрида,ты по торопился тогда, говорил подожди, получил бы тот же результат, а выхлоп там не только просто блестящий, сама труда большего диаметра, пропускная способность больше, чего от него и требуется. Твоя машина очень прилично ехала даже без кулька, интерестно как сейчас.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
И по поводу замера лошадей, Игорь правильно говорил самый честный замер это с колес, но таким путем ни кто не идет. Все хотят смотреть на большие цифры.

Последний раз редактировалось GEO.; 31.08.2014 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.08.2014, 21:20 (21:20)   #96
Frenchmen
Новенький

Frenchmen Младенец

Цитата:
Не видел. Мастер сказал что нет

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Как проверить?
Не знаю каким образом это можно проверить. Самому интересно.
Меня настораживаем, что обычная контора имеет оборудование, которое может быть только у официального дилера. Такой компьютер, кажется, должен быть подключен к центральной базе VW.
Если бы все было так легко, то такие крупные тюнеры, как Apr и Revo, давно бы лили прошивки без разбора блоков.
ЗЫ: можно задать этот вопрос "почетному мемберу", что так не любит "новичков", но боюсь, что нас отправят читать драйв2...
Старый 31.08.2014, 21:29 (21:29)   #97
Jujutsu
ИндееЦ

Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Да все хорошо, кроме закусей не нужных!!!! Прошу уважения каждого участника дискуссии ибо у каждого есть свой опыт!

Давайте уважить всех, мне к примеру не приятно читать кусалово.
А техничку пусть и разностороннюю очень приятно
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
LEX. (04.09.2014), leshka (31.08.2014), SlavaVIC (31.08.2014), Нафаня (01.09.2014)
Старый 31.08.2014, 21:44 (21:44)   #98
Frenchmen
Новенький

Frenchmen Младенец

Цитата:
Да все хорошо, кроме закусей не нужных!!!! Прошу уважения каждого участника дискуссии ибо у каждого есть свой опыт!

Давайте уважить всех, мне к примеру не приятно читать кусалово.
А техничку пусть и разностороннюю очень приятно
Подписываюсь под каждым словом
Считаю непродуктивным журить соклубней, у которых просто физически нет времени набрать 2000+ постов. Насколько я понимаю, на подобных площадках все равны.
Давайте жить дружно!

Последний раз редактировалось Frenchmen; 31.08.2014 в 21:59.
Старый 01.09.2014, 03:09 (03:09)   #99
SlavaVIC
Бывалый

Цитата:
Ты прекрасно знаешь что итоговый результат зависит от технического состояния, посмотри в моей теме после меня поехал БКС за два раза но ему дожали да помоему 290!!!!! Loba конечно хорошая контора, но 115р это стоимость за 2 гибрида,ты по торопился тогда, говорил подожди, получил бы тот же результат, а выхлоп там не только просто блестящий, сама труда большего диаметра, пропускная способность больше, чего от него и требуется. Твоя машина очень прилично ехала даже без кулька, интерестно как сейчас.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
И по поводу замера лошадей, Игорь правильно говорил самый честный замер это с колес, но таким путем ни кто не идет. Все хотят смотреть на большие цифры.
конечно понимаю, что что итоговый результат зависит от технического состояния, но ведь после лобы и сняли с меня 321 л.с, в том же техническом состоянии, ничего с мотором не делал, остался просо негатив , что несделали того чего обещали, проехали...

Самому интерестно)), ведь до того как мы виделись, небыло ни интеркуллера не отремонтирован впускнеой колектор, да и масло кидало в впуск. и самую первую прошивку сняли, думали что топливо коптит, на той прошивке я с Вадимом у него 4,2 ехал бампер в бампер. сейчас когда куллер и все остальное сделанно, даже незнаю сколько сил) 330 так точно есть
ADM020 (06.09.2014), Sportik (26.11.2014)
Старый 01.09.2014, 07:47 (06:47)   #100
GEO.
Почетный мембер

Цитата:
Подписываюсь под каждым словом
Считаю непродуктивным журить соклубней, у которых просто физически нет времени набрать 2000+ постов. Насколько я понимаю, на подобных площадках все равны.
Давайте жить дружно!
Уважаемый, вы бы задумались откуда эти 2000 сообщений взялись, на это ушло у меня 4 года, 4 года экспериментов, проб, ошибок, и удач. И все это за свои деньги, с отчетами для комрадов и благодарностями в ответ. Отсюда опыт. Есть конечно экземпляры которые за год набирают статус, но у меня столько времени нет проводить на ресурсе. Каждый новичек в силу своей неопытности, делает такие ошибки. Так вот чтоб их небыло, вас и отправляют читать мат.часть, тогда вы будете интересный собеседник, а не пустомеля.
Ответ