|
|
|
![]() |
#81 |
Новенький
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Вришло тепло и у меня теперь пульт управления от камеры отклеивается.... Он у всех на двустороннем скоче????
![]() ![]() ![]() Да на скотче. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Все поставили, все работает. Не нравится только рамка - фото потом выложу, когда вымою салон :) Очень порадовал тот факт, что с iphone работает все на ура! Хотя сай iphone и матерится что устройство не поддерживается, но тем не менее. И видео и Музыка все впорядке. Теперь с утреца сморю новости НТВ пока в машине еду :).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Прям как у себя смотрю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
... Хм.... Айфот так как соединяется??? По Блютусу????? А с обычным коммуникатором так интересно можно??????
??????? По USB фото было выше... повторим на всякий Думаю и обычный коммуникатор будет читать как туже флешку... УСБ винт включается... Если я правильно понял вопрос. |
Последний раз редактировалось forumser; 17.12.2010 в 17:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Хотя сай iphone и матерится что устройство не поддерживается, :).
Включал ipod 3G Касательно новостей НТВ для себя не вижу необходимости, но тем не менее, чтобы раскрыть тему до конца на каком тюнере делали? Для масс на будущее?? |
Последний раз редактировалось forumser; 17.05.2009 в 12:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Айфон по айподовскому кабелю, который в комплекте
Добавлено через 43 минуты 24 секунды Цитата:
Не замечал... вроде не было такого... проверю еше раз
Включал ipod 3G Касательно новостей НТВ для себя не вижу необходимости, но тем не менее, чтобы раскрыть тему до конца на каком тюнере делали? Для масс на будущее?? Добавлено через 1 минуту 10 секунд По УСБ плохо, что фильмы не показывает. А только музыку. А то было бы ваще круто. |
Последний раз редактировалось Jizzlobber; 17.05.2009 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Пока что нави для Alpine с картами России не вышла, установщики сказали, что когда выйдет, не известно, да и в каком виде будет работать, пока тоже не понятно. Кстати, они уже знают примерную цену - в районе 1,000 USD.
Себе ставить её не буду. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Доброго дня, заехал как-то на ТО к официалам и увидел там систему под именем Мирком. Видел , что Вы поднимали здесь тему по поводу этого устройства! А есть ли тут кто, пользуется и какие впечатления. Насколько хорошо работает система информирования о пробках и девайс в целом?
Планирую установить мультимедиа систему, только вот, что-то до конца понять не могу, на чем остановится. Поскольку выбор очень большой и даже если брать мирком, с каким головным устройством его брать в комплексе? За ранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Доброго дня, заехал как-то на ТО к официалам и увидел там систему под именем Мирком. Видел , что Вы поднимали здесь тему по поводу этого устройства! А есть ли тут кто, пользуется и какие впечатления. Насколько хорошо работает система информирования о пробках и девайс в целом?
Планирую установить мультимедиа систему, только вот, что-то до конца понять не могу, на чем остановится. Поскольку выбор очень большой и даже если брать мирком, с каким головным устройством его брать в комплексе? За ранее спасибо. Работает она как сказали ребята отлично. По поводу пробок вроде тоже на уровне. Я рекомендую такую же голову как у меня. Мне нравиться. А мирком к ней очень даже здорово пришивается. Опять же из опыта народа. Вот телефон 8-901-533-67-47 человека который сможет Вас просветить на эту тему. Спросите Кеша. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
что это за кнопки слева от замка зажигания?
и как работают камеры? задняя когда включаешь задний ход... а передняя? (и что нужно было для того чтобы при включении заднего хода включалась камера задняя?) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Мирком это, конечно, устройство универсальное. По сути, КПК с выходом на монитор авто. Но если нет необходимости в Пасьянсе и Эксплорере, то можно взять такое устройство. Мне почти закончили монтаж с пионером-4100, и эта игрушка там неплохо прижилась. На флэшке лицензионный Навител, причем детализация для немалого списка регионов в комплекте. Девайс запускается сразу (и только) как навигатор, достаточно быстрый для проца в 400мгц, но имеет один недостаток, для меня, правда, незначимый. Пробки он за неимением GPRS, естественно, не разруливает... С головой дружит по цифровому кабелю: тач, звуки, картинка - гуд...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
что это за кнопки слева от замка зажигания?
и как работают камеры? задняя когда включаешь задний ход... а передняя? (и что нужно было для того чтобы при включении заднего хода включалась камера задняя?) 1-я функция этой кнопки - переключения режимов камеры (т.е виды камеры) Напомню у задней камеры 4 режима в передней 3 режима. 2-я собственно включение передней камеры. Как это работает? - Задняя камера включается по умолчанию при включении заднего хода - "R" Передняя камера включается "вручную" - нажатием на эту самую кнопку по центру - (On/Off). Режимы камеры переключаются нажатием на нижнюю часть кнопки - "Mode" Все. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
я так и не понял, а как решить проблему с рулевым управлением??
что за can шину надо покупать? ![]() |
Последний раз редактировалось forumser; 29.04.2010 в 10:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
У меня стоит 505 супер разница между 505 и 502 у 505 есть возможность вставлять слот с навигацией.Камера у меня стоит алпайн но лутче поставить родную а также тв и блютуз усилителя два другие динамики и саббуфер и будет тебе счастье.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() |
![]() Цитата:
я себе поставил 502 и за 200 у.е подключается отдельно блочек навигации с тремя картами. i-go/ novitel/ aeroskan/ все работает отлично.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
А у блочка этого имя есть или партнамбер какой-нибудь ? ;-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|