|
|
|
![]() |
#81 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
20 раз не отказали а на 21й могут и отказать так как нет у них такой обязанности вам посылку вскрывать а у вас требовать. Не всегда просьбы прокатывают.
![]() развести малограмотного работника это одно, а вот грамотно выложить доказательную базу - это совсем другое... некоторым не под силу... ![]() Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
Сылок я вам кучу накидал.Учитесь читать.Я не первый раз отправляю и получаю посылки по такой схеме.Раз 20 при мне посылку вскрывали,только потом оплачивал. Если у Вас не получается общаться с почтой РФ ищите другие варианты..
![]() Я написал информацию для тех,кому она нужна,а если Вы хотите пофлудить,и показать свое знание законов РФ, то идите в соответствующий раздел. ![]() 2 - научитесь осмысливать вопрос, который прочитали... 3 - на счет 20 раз Кирилл Копылов вам уже ответил... 4 - то, что у меня получается - вам лучше не знать... 5 - ваша "информация" может серьезно кому-то навредить. Не боитесь карму подпортить... ![]() 6 - пофлудить у вас и тут неплохо получается, вы какой раздел имели ввиду? |
Последний раз редактировалось klf; 03.10.2014 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 91
Благодарностей: 170
![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно наверно создать отдельную ветку в офисе и обсудить всем вместе с модераторами, как защитить пользователей клуба от мошенников. Просто выработать какие- то конкретные решения.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Сосайтники,вы конечно правильные вещи говорите,но защитить от кидалова,возможно только через "гаранта",а это слишком головная тема,и даже при наличии "гаранта",многие будут избегать его услуг,края сраные 100рублей на этой услуге,ИМХО,если уж ты торгуешь,пусть даже мелочью,нехрен в лс писать,пиши в теме в открытую,боишся бана? плати партнерский взнос,но тут уже должны четко отрабатывать модеры ИМХО.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 494
Благодарностей: 1,175
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
20 раз не отказали а на 21й могут и отказать так как нет у них такой обязанности вам посылку вскрывать а у вас требовать. Не всегда просьбы прокатывают.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 470
Благодарностей: 379
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже если откажут, открываете посылку там кирпич, тут же пишете заявление об отмене денежного перевода, и заяву в ментовку. Отправитель должен предъявить паспорт для получения перевода. Уверен на 100% кидалы не захотят отправлять таким способом!!!
![]() ![]() Отправляйте только наложенным платежом! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 8
![]() |
![]() Цитата:
говори про наложенный платеж, по другому не будешь. Или в полицию и вместе действуйте тогда.
1) Этот ушлепок читает эту тему 2) сбербанк и полиция охренели... Особенно сбербанк своим бездействием...( ведь они могут отследить все транзакции по данной карте вплоть до получателя) |
Последний раз редактировалось Feudor; 07.10.2014 в 19:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Лучше поддержать диалог ( протянуть время) и в полицию. А так если по делу думаю что:
1) Этот ушлепок читает эту тему 2) сбербанк и полиция охренели... Особенно сбербанк своим бездействием...( ведь они могут отследить все транзакции по данной карте вплоть до получателя) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И он сейчас 100 пудово все это читает и смотрит как его хотят вывести на чистую воду. РЖОТ НА НАМИ. Советую реальные темы по его разоблачению обсуждать в Личке!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Поблагодарил(а): 92
Благодарностей: 169
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И он сейчас 100 пудово все это читает и смотрит как его хотят вывести на чистую воду. РЖОТ НА НАМИ. Советую реальные темы по его разоблачению обсуждать в Личке!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется читая эту тему он свалит с нашего форума и продолжить торговать палатками да удочками)
Есть где-то тема на квадро-клубе как один ушлепок всех кидал и думал все окей. И карты левые и номера левые, в итоге вернул все и отправили комисованого в армию! Сам потом звонил просил извенения и чтоб оставили в покое! Я больше чем уверен что там сидит ребенок лет 17-19. А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТЕБЯ КИДОК: ПОВЕРЬ ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ И ТЫ ПРОБИВАЕМЫЙ И КРОВЬ У ТЕБЯ ТЕЧЕТ КАК У ВСЕХ!!! КТО-НИБУДЬ ТЕБЯ ВСЕ-РАВНО ВЫЧЕСЛИТ И НАКАЖЕТ!!! СОВЕТУЮ ОБОРАЧИВАТЬСЯ!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() |
![]()
Flatch,до заявления то дошел хотя бы?
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Вот читаю я посты выше,ходи,оборачивайся,тебя найдут,ребят,вам самим не смешно?! Что бы этих мошенников отрабатвать начали,надо всего лишь до полиции дойти и заявление написать,походу из всех шваркнутых только у меня времени дофига что бы заявление написать.... |
Последний раз редактировалось Шниперсон; 07.10.2014 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что бы этих мошенников отрабатвать начали,надо всего лишь до полиции дойти и заявление написать,
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Elisej1985 (08.10.2014), Garri1981 (08.10.2014) |
![]() |
#100 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Можно еще и помогать друг другу, особенно при крупных покупках. Это же все таки клуб.
У меня друг на вольвоклубе так колеса в москве покупал на 20. Созвонился с проверенным одноклубником, тот помог с покупкой и отправкой. Мне, например, не влом несколько километров проехать и полчаса времени потратить. Всегда можно подгадать, чтоб по пути было. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|