|
|
|
![]() |
#82 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 28
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас соит ROMER Duo plus. Кресло отличое во всех отношениях, кроме непонятного дребезжания в начинке.
Хотя кресло удобное во всех отношениях. Малышке 1.9 и выезжать за город стараемся только в обед, когда она быстро засыпает, но если за два часа не доезжаем, то начинается кошмар! Но из кресла стойко не выпускаем. Единственная проблема, когда дочка не спит супруга сидит по середине заднего кресла и, блин, не пристегивается, все время ребенка развлекает. Место самое опасное, не знаю че и делать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такое же кресло и таже проблема дребезжания, причем с ребенком и без...
Хотя кресло удобное во всех отношениях. Малышке 1.9 и выезжать за город стараемся только в обед, когда она быстро засыпает, но если за два часа не доезжаем, то начинается кошмар! Но из кресла стойко не выпускаем. Единственная проблема, когда дочка не спит супруга сидит по середине заднего кресла и, блин, не пристегивается, все время ребенка развлекает. Место самое опасное, не знаю че и делать? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Хотя кресло удобное во всех отношениях. Малышке 1.9 и выезжать за город стараемся только в обед, когда она быстро засыпает, но если за два часа не доезжаем, то начинается кошмар! Но из кресла стойко не выпускаем. Единственная проблема, когда дочка не спит супруга сидит по середине заднего кресла и, блин, не пристегивается, все время ребенка развлекает. Место самое опасное, не знаю че и делать? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Местный
Touareg 6.0 W12 Individual
Поблагодарил(а): 895
Благодарностей: 238
Изображений в галерее: 19
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что эта за модель? и где можно преобрести?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 77
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покупал в Японии через аукцион Яхо. В упаковке размером в пол холодильника. Если интересно, могу подсказать как купить.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Алкотуарегист
![]() Город: Ростов на Дону
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя кресло удобное во всех отношениях. Малышке 1.9 и выезжать за город стараемся только в обед, когда она быстро засыпает, но если за два часа не доезжаем, то начинается кошмар! Но из кресла стойко не выпускаем. Единственная проблема, когда дочка не спит супруга сидит по середине заднего кресла и, блин, не пристегивается, все время ребенка развлекает. Место самое опасное, не знаю че и делать? А что касается дребежжания кресла у меня их 2 штуки изофикс и не изофикс и оба дребежжат вначале бесился потом забил |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 28
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня та ж самая проблема, заставлять надо имхо И ребёнка и супругу, несмотря на плачи и капризы.
А что касается дребежжания кресла у меня их 2 штуки изофикс и не изофикс и оба дребежжат вначале бесился потом забил |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, а кто куда детские сиденья девает, когда ребенок подрос? Возникает потребность в детском сиденье, 0+ (так вроде правильно по классификации). Я бы взял фирменное VW за разумную цену, все лучше, чем в магазине приобретать. А потом передал бы кому по эстафете из соклубников.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]()
OLDrin,
пошукай на авто ру /детские вещи - конфа а так у меня недавно освободилось Бэбикар от 0 до 10 кг - самое первое ![]() я сынишке купил VW - оно же Ромер Дуо + изофикс - сделали скидку до 10 тыс - даже ромер новый дороже - но блин гремит оно когда пустое ![]() если хочешь я узнаю цену на новое у дилера - ценник должен быть красивым ![]() |
Последний раз редактировалось Scrab; 12.12.2008 в 20:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
OLDrin,
пошукай на авто ру /детские вещи - конфа а так у меня недавно освободилось Бэбикар от 0 до 10 кг - самое первое я сынишке купил VW - оно же Ромер Дуо + изофикс - сделали скидку до 10 тыс - даже ромер новый дороже - но блин гремит оно когда пустое ![]() если хочешь я узнаю цену на новое у дилера - ценник должен быть красивым ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
первым было рекаро - устраивало во всех отношениях, дочь подросла (3,5 лет 16 кг) взяли рекаро побольше - не то, ребенок засыпает в машине и голову опрокидывает на грудь, зафиксировать нет никакой возможности. До слез жалко дочку, убираю кресло в багажник и ложу на заднее сидение, что совсем не безопасно. наушники в кресле тоже лишнее. Если кому интересно какие именно модели кресел то позже посмотрю отпишусь, навскидку не помню, первое брал за 10600, второе - 12500. Оба привозили из Москвы, так как у нас в новосибе нет оф. дилера рекаро.
Так что нужно смотреть не только на бренд, но и садить ребенка в кресло перед покупкой, читать оценки не только краш тестов, но и ортопедов, а лучше не обращать внимание на оценки якобы независимых медиков. Смотреть и щупать самому, взять в магазин с собой опытного товарища если такой есть. Не виню предъидущее кресло, но у дочери искривление осанки на данный момент, неврологи рекомендуют для нее несимметричные виды спорта для исправления нарушений в развитии мышц спины. В машине дочь со мной очень и очень часто. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]()
Кресло брал фирмы "Рёмер"Германия(оригинал по моему он же идет,такие же на проспектах по аксессуарам) брал в Меге(Банана мама)не изо фикс цена около 7000 руб,претензий никаких,сьемные чехлы для стирки-очень качественное кресло.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Денис У нас соит ROMER Duo plus. Кресло отличое во всех отношениях, кроме непонятного дребезжания в начинке. Такое же кресло и таже проблема дребезжания, причем с ребенком и без... Хотя кресло удобное во всех отношениях. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|