|
|
|
![]() |
#81 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Вы даете! Это та самая РАН которая до сих пор не вполне признает теорию Тектоники плит? Там же все академики из АН СССР, которая считала лженаучными Генетику и Кибернетику. Можно сказать прямые наследники Святой Инквизиции. Хорошо, хоть Землю круглой признать согласились
![]() ![]() а у вас есть свое мнение и свои источники? Можно, кстати его озвучить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет..тут вот какой нюанс, во время последнего тренда на нефть, который длился с 90-х годов, многие нефтегазорвые корпорации намерено скрывали или просто не занимались разведкой, попутно муссируя слухи о скорой кончине мира всвязи с истощением запасов, так, в период с 2002-2007 года обьем новых разведанных месторождений не превышал 5 млрд. тонн, За период 2007-2008 уже вновь открытых запасов на 14 млрд. тонн, откуда такой рывок?
![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Почему то форум глючит, не все сообщения показывает. |
Последний раз редактировалось Hirurg; 27.11.2008 в 12:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет..тут вот какой нюанс, во время последнего тренда на нефть, который длился с 90-х годов, многие нефтегазорвые корпорации намерено скрывали или просто не занимались разведкой, попутно муссируя слухи о скорой кончине мира всвязи с истощением запасов, так, в период с 2002-2007 года обьем новых разведанных месторождений не превышал 5 млрд. тонн, За период 2007-2008 уже вновь открытых запасов на 14 млрд. тонн, откуда такой рывок?
![]() ![]() ![]() Пы.Сы. Почему то форум глючит, не все сообщения показывает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Финансист-Филантропъ
![]()
а я не вижу ваших доводов
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Финансист-Филантропъ
![]()
Сейчас как раз позвонил и огорошил вопросом про предельные углеводороды человека из РАН
![]() ![]() Еще добавлю...сразу не заметил расхождения: Разведанные запасы нефти составляют (на 2004) 210 млрд т (1200 млрд баррелей), неразведанные — оцениваются в 52—260 млрд т (300—1500 млрд баррелей). Мировые разведанные запасы нефти оценивались к началу 1973 года в 100 млрд т (570 млрд баррелей) (данные по запасам нефти, публикуемые за рубежом, возможно занижены). Вот еще товарищ из РАН выслал интересную статейку, популярную: http://www.popmech.ru/part/?articleid=2267&rubricid=3 |
Последний раз редактировалось Hirurg; 27.11.2008 в 14:12. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]()
Комрады, мы про нефть уже сто лет спорим, а вы хотите в течении одного дня правду отыскать. Нету ее, правды, и геология - это не наука, по большому счету, в отличии от математики. К сожалению... А о Земле мы знаем то, что ничего не знаем.
Касательно проихождеия нефти - уверен, и органика и неорганика имеюют место. А вообще почитайте "Иронический трактат о нефти"(с "Творчества форумчан:)http://www.touareg-club.net/forum/group.php?groupid=9, посмейтесь и забудьте. Добавил: Оффтопик |
Последний раз редактировалось OLDrin; 27.11.2008 в 13:51. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не вижу ваших доводов
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось dragon; 28.11.2008 в 10:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Новенький
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Похоже на полную Ж... Недвижимость продать невозможно даже по бросовой цене(банки не кредитуют никого). Сдать в аренду помещения тоже супер трудно. Арендаторы сбежали(строит. комп.) Новых набрал только на половину площадей. Оставшуюся площадь не могу здать даже по бросовой цене. Если за мелкие площади, за которые меня бы просто рвали по рекламе буквально 2-3 мес. назад, сейчас даже не звонят.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а у нас в лизинге,полный сосинг
Добавлено через 19 минут 9 секунд Цитата:
Если после нового года нефть опустится ниже 45 $ за барель, а она опуститься, меня сократят с работы, кстати никому не нужен горный инженер?
|
Последний раз редактировалось OLDrin; 29.11.2008 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Спасибо, в понедельник выхожу на работу с обеда, а есичё сразу тебе в личку
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похоже на полную Ж... Недвижимость продать невозможно даже по бросовой цене(банки не кредитуют никого). Сдать в аренду помещения тоже супер трудно. Арендаторы сбежали(строит. комп.) Новых набрал только на половину площадей. Оставшуюся площадь не могу здать даже по бросовой цене. Если за мелкие площади, за которые меня бы просто рвали по рекламе буквально 2-3 мес. назад, сейчас даже не звонят.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Нижний Новгород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897
![]() Цитата:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я понаделал всем работы и теперь мне никто не платит
![]() ссылаются на кризис ![]() Цитата:
а у нас в лизинге,полный сосинг
Цитата:
+миллион, такая же ситуевина второй месяц сам деньги добавляю в бюджет что бы содержать фирму и объекты..о как кризис коснулся..:( оч надеюсь что тур приедет в марте, не раньше...:( ..опа короче полная...
![]() P.S. Я не шучу ![]() P.P.S. Кстати, ТУР для деревни вообще идеален, гораздо лучше чем УАЗик и Х5, я как в деревню переехал, сразу по этой причине икса на тур и поменял ![]() |
Последний раз редактировалось dragon; 01.12.2008 в 06:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|