Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Интерьер

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2008, 13:28 (13:28)   #81
Т970
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 2

Т970 ПервоклашкаТ970 Первоклашка

Да светлый салон прикольно, но чисть его не чисть......
Поэтому всегда беру только темный салон, протер STP и красиво!!!!
Терпения и оптимизма!!!!
Т970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 13:32 (15:32)   #82
Александр Пермь
Бывалый

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 902
Благодарностей: 687
Изображений в галерее: 31

Александр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курсАлександр Пермь Второй курс

Средств полно всяких...только нужно выбрать правильное...

У Вас наверное и пространство для ног(велюр) светлого цвета???

У нас раньше мерин был, кожа сжелта была, так и то во всех местах где она соприкасалась с пассажирами и их одеждой были пятна...
Александр Пермь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 13:48 (12:48)   #83
AlexM
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 3

AlexM Младенец

Цитата:
Машинке меньше двух недель. Кожа светло-бежевый крикет. Сиденье водителя и подлокотник уже реально грязные, хотя я вроде чистюля и в душ 2 раза в день хожу
Комрады, подскажите кто чем и какими средствами чистит светлый крикет и как помогает? как часто надо чистить, чтобы грязь не въелась в кожу навсегда? На данный момент грязь убирается тупо влажной тряпочкой, но чтобы "всегда было чисто" надо делать это каждый день - я честно сказать к такому не очень готов...
Заранее спасибо)
Машине 2 месяца, привыкаю раз в неделю чистить, 5-7 мин. и салон как новый. Хуже чистится бежевый пластик внизу на обивке дверей.
Машину с беж. салоном заказывал и пока не разочаровался.
AlexM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 14:07 (13:07)   #84
Алекс 7

Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 343
Благодарностей: 166
Изображений в галерее: 84

Алекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классовАлекс 7 Ученик средних классов

У мня тоже светлый салон.. Я специально такой покупал так как темные салоны до этого просто на голову своей темной атмосферой давили! А как купил светлый так и полегчало))) Чистить надо один-два раза в пол месяца, либо просто заезжать на хорошую мойку! Всего то делов.. Так между прочим у мня салон полностью кожаный нету ни одной пластиковой панели.. так что пока живой и радуюсь жизни)))
Алекс 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 14:24 (14:24)   #85
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Цитата:
А так готовся к чисткам, особено это видно после джинс темных.
ну сам понимаешь что я не в светлых шортах щас рассекаю по Москве

Цитата:
Поэтому всегда беру только темный салон, протер STP и красиво!!!!
возможно для светлой машины и черный салон взял бы, а так уж больно тоскливо было б... а ведь машина - это место где проводишь приличную часть своей жизни, так что надо для себя побольше радостей собирать в автомобиле, хотя бы и мелких)

Цитата:
У Вас наверное и пространство для ног(велюр) светлого цвета???
ага, велюр тоже светлый

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
   Цитата:
Хуже чистится бежевый пластик внизу на обивке дверей.
пластик да... у меня в пассате светло коричневый салон... сама кожа с алькантарой и чистится на ура и грязи вообще не видно, а вот пластик всегда хрен отчистишь

Цитата:
Я специально такой покупал так как темные салоны до этого просто на голову своей темной атмосферой давили!
в точку, у меня до сих пор воспоминания от черной тойоты с черным салоном - как в склепе

Последний раз редактировалось звеRRRь; 24.12.2008 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 20:36 (20:36)   #86
PROMISCUITET
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 252
Благодарностей: 56
Изображений в галерее: 109

PROMISCUITET ПервоклашкаPROMISCUITET ПервоклашкаPROMISCUITET Первоклашка

На моем Пассе салон светло-серый...кожа наппа+алькантара. Ожидаю Тур со светло бежевым салоном.Репу чешу тоже -"как ухаживать буду..." Сейчас проблем немного,Turtle Wax "очистка+кондишн" в одном флаконе справляется на ура, с периодичностью 1 раз в декаду (10 дней). Число чисток на Туре увеличится однозначно. Напрягает немного впитываемость препарата.т.е. обработал - не сядешь!!! Приходится заниматься этим при постановке авто на "бай-бай" - неудобно.!
PROMISCUITET вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 20:39 (20:39)   #87
Буцефал
Бугровский Двукратный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34

Буцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал БакалаврБуцефал Бакалавр

Бежевая кожа это супер! Садишься в машину и душа радуется! Чищу раз в месяц кондиционером от Turtle Wax. Весной и осенью чистка салона в сервис-центре. Проблем нет.
Буцефал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 21:05 (23:05)   #88
-Tornado-
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 119

-Tornado- Первоклашка-Tornado- Первоклашка-Tornado- Первоклашка

Машине пол года, бежевый крикет, раз в недельку чищу влажными салфетками для кожи, пока всё ок
-Tornado- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 21:34 (21:34)   #89
LVA
Новенький

Touareg 3.2 V6 Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9

LVA Хулиган

Купил в Ауди центре косметику для кожи оригинальную. Чистит супер,правда там не все в одном стакане. Набор состоит из двух флаконов(очиститель,кондиционер) и губки со специальной полировочной тряпкой. Очиститель чистит вообще слов нет,а после кондиционера кожа становится на ощупь как новая. Так что рекомендую
LVA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 21:54 (21:54)   #90
PROMISCUITET
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 56
Изображений в галерее: 109

PROMISCUITET ПервоклашкаPROMISCUITET ПервоклашкаPROMISCUITET Первоклашка

Цитата:
LVA
Купил в Ауди центре косметику для кожи оригинальную. Чистит супер,правда там не все в одном стакане. Набор состоит из двух флаконов(очиститель,кондиционер) и губки со специальной полировочной тряпкой. Очиститель чистит вообще слов нет,а после кондиционера кожа становится на ощупь как новая. Так что рекомендую
Точное название "по буквам" в студийу! И ценник прилепи!!!
PROMISCUITET вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 23:08 (01:08)   #91
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Я вот заморочился, когда увидел у товарища на БМВ такой вот комплект из двух флаконов, чистит классно, да и вообще вещь неплохая, сунулся потом к диллеру БМВ а мне говрят, мол больше не поставляем, типа вышли правила регулирующие оборот алкоголесодержащей продукции, это специально для гурманов кто пить сие чудо будет за касарик Вообщем всучили другую вещь, на этот раз все в одном, чистит похуже, но зато защищает лучше от потрескивания: Leather preserving set whith UV protection, в упаковочке несколько губок и салфетки, вообщем все удобно, и расход приемлемый.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 23:33 (01:33)   #92
Kolya
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5

Kolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курс

Подскажите, а чем замятости на коже устранить? После поездок в сложенном багажнике появились :)
Kolya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 00:28 (23:28)   #93
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка

Цитата:
Вот этим у хуже светлый салон.
Купи туртле вакс(вроде так называется) для чистки кожи, он по цене не дорогой и качество хорошее.
для светлой кожи мне больше всего Симониз ( Simoniz Leather Care ) понравился , однозначно лучше Черепашки

Добавлено через 56 секунд
   Цитата:
Я вот заморочился, когда увидел у товарища на БМВ такой вот комплект из двух флаконов, чистит классно, да и вообще вещь неплохая, сунулся потом к диллеру БМВ а мне говрят, мол больше не поставляем, в упаковочке несколько губок и салфетки,
у ЛэндРоверов есть аналогичный набор

Последний раз редактировалось morrison; 25.12.2008 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 08:21 (08:21)   #94
звеRRRь
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 253
Благодарностей: 348

звеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классовзвеRRRь Ученик младших классов

Цитата:
На моем Пассе салон светло-серый...кожа наппа+алькантара
в том то и дело, у меня на пассате тоже бежевая кожа, правда потемнее конечно, чем в туре - но там реально ни грязи не видно , ничего - чистил дай бог раз в 3-4 месяца, а тут меньше чем за пару недель реальная грязь.
звеRRRь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 10:01 (10:01)   #95
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Ребят, почитайте тут http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3615 все очень неплохо описано и много средств использавоно.
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 20:37 (19:37)   #96
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс
По умолчанию Кондиционер для кожи? Кто, что посоветует!

Комрады, кто, чем чистит кожаный салон авто! Какой использовать кондиционер, чтоб кожа потом не блестела и не скользила, а была матовой как была изначально! Все, чем я пользовался, дает блеск, и потом кожа скользит! Что купить, чем пользоваться? На мойках одно г…о!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 21:13 (21:13)   #97
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Я пользуюсь Hi-Gear с распылителем. Вроде не скользит...

macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 23:23 (22:23)   #98
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Я пользуюсь вот этим:
http://www.verylube.com/_new/product.php?lang=rus&n=54
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 09:19 (09:19)   #99
Deep-freezer
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 484
Благодарностей: 322

Deep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer СтаршеклассникDeep-freezer Старшеклассник

Цитата:
Комрады, кто, чем чистит кожаный салон авто! Какой использовать кондиционер, чтоб кожа потом не блестела и не скользила, а была матовой как была изначально! Все, чем я пользовался, дает блеск, и потом кожа скользит! Что купить, чем пользоваться? На мойках одно г…о!
Сева в аналогичной теме - http://www.touareg-club.net/forum/sh...E0%EB%EE%ED%E0 - публиковал полезную ссылку: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3615

Последний раз редактировалось Deep-freezer; 11.03.2009 в 09:22.
Deep-freezer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 10:20 (09:20)   #100
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
Сева в аналогичной теме - http://www.touareg-club.net/forum/sh...E0%EB%EE%ED%E0 - публиковал полезную ссылку: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=3615
Спасибо за ссылку, я ее не видел! Но я, не в общем о средствах задавал вопрос, а конкретно о кондиционере и отчистителе для кожи, чтоб кожа потом не блестела и не скользила!

З.Ы. Очистить салон не сложно и средств много, а конкретно, что хочу я.....??????
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ