Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 18:54 (18:54)   #81
$ilver
Молодые родители

Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290

$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр$ilver Бакалавр

Кстати в тему про РР разговаривал вчера с однокласником он взял себе год назад Суперчардж 2004 года у депутата с пробегом 38 тыщ. сам он накатал ещё + 25 тыщ ни одной поломки тока диски 20 поставил

Депутат просил за него при продаже 1,3 муля а продал за 1 муль
$ilver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 19:28 (19:28)   #82
Артемий
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636

Артемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий АбитуриентАртемий Абитуриент

Большой по комфорту действительно шикарен, я думаю что и на 22ых он не растеряет комфорт Там где он проезжает чуть качнувшись, спорт пытается раздробить все кости
Артемий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 19:33 (19:33)   #83
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Сегодня покатался на РР Суперчарджет, в полном фуле! Очень понравился! Едет очень мягко, при этом на 20" дисках, движек пуляет, по ощущениям лучше чем ГЛ с 5,5 л двигателем! Короче, стал обращать внимание и большой РР, все больше стал нравится! Да и клиренс не как в РР С 175 мм, а 225 мм, и оф поднимается до 275 мм, а у спорта всего 225!
А кроме того у него совсем другие свесы и, соотвественно, иная геометрия проходимости. Ну слава богу, на Большого внимание обратил!

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
   Цитата:
Большой по комфорту действительно шикарен, я думаю что и на 22ых он не растеряет комфорт Там где он проезжает чуть качнувшись, спорт пытается раздробить все кости
Ну.... Не соглашусь. Я, честно говоря, подвеску Большого не понял. Может экземпляр у меня был такой? Он ведь битый был неподетЦКи

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
   Цитата:
Кстати в тему про РР разговаривал вчера с однокласником он взял себе год назад Суперчардж 2004 года у депутата с пробегом 38 тыщ. сам он накатал ещё + 25 тыщ ни одной поломки тока диски 20 поставил

Депутат просил за него при продаже 1,3 муля а продал за 1 муль
Насколько я понял из своего общения с LR, дело не в его ненадёжности вообще, а высокой "лотерейности" в частности. Слишком часто повезёт-неповезёт... Вот это не очень хорошо.

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 02.03.2009 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 19:57 (18:57)   #84
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Цитата:
А кроме того у него совсем другие свесы и, соотвественно, иная геометрия проходимости. Ну слава богу, на Большого внимание обратил!
Добавлено через 1 минуту 26 секунд

Ну.... Не соглашусь. Я, честно говоря, подвеску Большого не понял. Может экземпляр у меня был такой? Он ведь битый был неподетЦКи

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

Насколько я понял из своего общения с LR, дело не в его ненадёжности вообще, а высокой "лотерейности" в частности. Слишком часто повезёт-неповезёт... Вот это не очень хорошо.
Мне очень понравился, очень достойный апарат! И места просто караул! Мой малой, прямо пищал от восторга и говорил, что РР еще даже лучше, чем ему казалось!
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 20:18 (20:18)   #85
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Мне очень понравился, очень достойный апарат! И места просто караул! Мой малой, прямо пищал от восторга и говорил, что РР еще даже лучше, чем ему казалось!
Да, места там хватает! Но в Диско его ещё больше...
Старый 03.03.2009, 20:45 (19:45)   #86
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Вот посмотрите, синяя торпеда с бежевыми сидениями!

RR 1.jpgRR 2.jpgRR 3.jpgRR 4.jpgRR 5.jpg

Как ВАМ?
Старый 05.03.2009, 16:13 (16:13)   #87
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Вот посмотрите, синяя торпеда с бежевыми сидениями!
Как ВАМ?
Дим, ты тут врят ли много ценителей найдёшь... Вот разве Артемий ещё поддержит.
На мой взгляд - стильно. Но не для меня, поскольку натура у меня на редкость "поросячья."
Старый 05.03.2009, 16:24 (16:24)   #88
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

Эй ! Эй! Господа !
Что это за дела ? Значит Вы разбираетесь в хороших вещах и можете оценить хорошего скакуна, а мы понимаешь нет ? Это ни есть карашо с Вашей стороны.
Обчество туареголюбов может и обидеться.
Sergey-V6 TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 19:09 (18:09)   #89
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Эй ! Эй! Господа !
Что это за дела ? Значит Вы разбираетесь в хороших вещах и можете оценить хорошего скакуна, а мы понимаешь нет ? Это ни есть карашо с Вашей стороны.
Обчество туареголюбов может и обидеться.
Да, что ТЫ! Просто многие из наших многоуважаемых КОМРАДОВ, настроены очень скиптически к этому автомобилю и поддерживают далеко не многие! Вот, как я понял появился еще один ценитель!
Старый 05.03.2009, 19:16 (23:16)   #90
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

Цитата:
Да, что ТЫ! Просто многие из наших многоуважаемых КОМРАДОВ, настроены очень скиптически к этому автомобилю и поддерживают далеко не многие! Вот, как я понял появился еще один ценитель!
Не, ну я тоже выбирал м/у РРС и Туриком.Просто по Роверам начитался больше негатива, а за Тур нашел наш форум.
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 19:26 (18:26)   #91
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Не, ну я тоже выбирал м/у РРС и Туриком.Просто по Роверам начитался больше негатива, а за Тур нашел наш форум.
И я выбирал между Туром и РР С! И тоже нашел наш форум! Но правда так получилось, что юзаю Прадика! Но стал западать и на РР!
Старый 05.03.2009, 19:38 (18:38)   #92
makar
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 142
Изображений в галерее: 6

makar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классовmakar Ученик средних классов

Зря наговаривают на Range Rover
Отзыв

Период владения: 3 года

На Range Rover наговаривают зря. За время владением сначала атмосферным Vogue с двигателем БМВ (финальный пробег 103 000 км), а потом Supercharged (18 000км), были только две неисправности, которые не позволили авто доехать своим ходом до сервиса (речь ниже пойдет об атмосферной версии 2004 мод.года). На 6000 км лопнул шланг АКПП (однозначно брак). На 80 000 км лопнула мембрана в системе вентиляции картерных газов. Это болезнь всех моторов 4,4 литра от БМВ. Из-за закоксовывания трубок в системе смазки на морозе при густом масле повышается давление. Мембрана отделяющая газы от масла лопается, срывает маслозаливную крышку и машина обездвиживается. Деталь копеечная, но очередь на сервисе огромная. У моих знакомых случилась такая же проблема с разницей в несколько дней.
Список остальных неисправностей велик, но имея машину на гарантии все они решались оперативно. Вот этот список.
Тормозные диски-замена 4-ех комплектов каждые 8-10 т.км. начиная с 3,5 т.км. Причина- перегрев после интенсивного торможения со 140-160 км/ч в пол. К следующему светофору уже появляется вибрация на педали и руле. Вероятно, виноват материал дисков. Последние установленные ходили 30 т.км.Наверное, на заводе сменили поставщика.
Рулевая рейка - менял три раза на 40, 70 и 90т.км.Болезнь этих авто, но вылезает она только при интенсивной эксплуатации на грунте.
Замена АКПП- на 65 т.км. Появился звук, напоминающий шлепки веревки, намотавшейся на кардан, при подаче газа на первой и второй передаче. Отъездил с таким звуком 1,5 месяца, пока ждал новую АКПП. Что было-точно не знаю.
Замена передних полуосей - 70 т.км.
Два раза менял и два раза ремонтировал сваркой правый каталитический нейтрализатор.Причина -разрыв боковых швов после продолжительной непрерывной езды по шоссе(5-6 часов) на предельных оборотах 4500 об/мин в диапазоне скоростей 180-205 км/ч. При других режимах неисправность не появляется.
Замена рулевой колонки - 2 раза 70 и 80 т.км. Не опирайтесь всей массой на руль,когда выходите из машины!!!
Снятие ошибок компьютера - 5-6 раз. При появлении ошибок машина едет. С неисправной подвеской (встала в дорожном режиме) ездил два месяца - все недосуг было заехать в сервис- и ничего.
Заменил два задних парктроника - сгнила проводка после второй зимы.
Ремонт системы подъема клапанов Double VANOS - на 98 е.км. Болезнь, но не смертельная , всех моторов 4,4 литра.
За время эксплуатации выявился один странный просчет конструкторов. При долгой (1-2 часа) езде в дождь на высокой скорости (200 км/ч) водяная взвесь просачивается в воздушный фильтр и даже сквозь него. Из-за этого датчик расхода воздуха "дуреет" и машина не добирает мощности. Но едет. Лечится легко - замена датчика и снятие ошибки. Причем этот недостаток проявился и на Superchardgе буквально в первую неделю после покупки на 2500 км. Забор воздуха организован из колесной ниши левого переднего колеса.Нонсенс!
20-ти дюймовые колеса справляются на ура со всеми российскими дорогами и с проселками любой конфигурации. Профиль у резины достаточно высок - 12,5 см. Ни одного пробоя до диска при проходе разбитого асфальта ходом.
Плавность хода отменная. Лучшая из того, что я пробовал.
Системы стабилизации настроены очень грамотно. Позволяют ехать быстро, вступают в дело деликатно и эффективно. Жену не страшно посадить за руль. При откючении DSC автомобиль ведет себя сбалансировано. Нет ярко выраженного сноса передней оси. Занос можно вызвать сбросом газа на дуге или контрсмещением. После того как занос появился, машина легко контролируется в управляемом заносе газом. Этот автомобиль позволяет ехать зимой очень быстро. Но это, если кому нужно!
На сухом асфальте реакции на руль достаточно острые , но какие-то виртуальные. Крен кузова развивается не по нарастающей, как у автомобилей с пружинной подвеской, а с постоянной скоростью. Наклонился и пошел дальше, кренясь все также неспеша. Сначала напрягает, а потом подстраиваешься и все входит в норму.
Тормоза на атмосферном нормальные, но когда садишься на Супер, то понимаешь, что норма-это как раз на нем. Brembo о 4-ех поршнях хватает почти всегда.
Резина Dunlop GrandTrek, которую ставили на конвейере на атмосферный Vogue просто ужас!Позор испытателям из Солихолла! Как такое можно рекомендовать для езды. Срывается в скольжения рано, как в продольном, так и в поперечном направлениях. Боковые нагрузки не держит. Уводы для такого профили слишком велики.Шумит. А в поворотах начинает визжать при скоростях велосипедиста- вся улица оборачивается, как на какого-то стритрейсера. На Супере с конвейра стоит Continental. И это правильно. Я, кстати, поставил Continental на атмосферный Vogue уже в первый месяц. А когда купил 2 года спустя Супер убедился в одинаковых мнениях с английскими головами из Land Rover.
На бездорожье - король. Ходы подвески -выше всяких похвал. Правда оригинальные пороги немного скрадывают клиренс и лопаются снизу при первом же контакте с поверхностью земли.
Если машина начинает буксовать и зарываться, то имитация блокировок с помощью АБС не поможет. Раскачать машину сложно -при фиксации авто в крайнем положении АБС не дает мгновенно заблокировать буксующие колеса.Она их растормаживает и в этот момент машина успевает скатиться обратно в середину ямы. Не помогает при пробуксовки и подтормаживание левой ногой, чтобы перебросить момент на менее загруженное колесо, и работа ручником. Все приемы губит электроника. Так, что совет: если машина села и не сдвигается ни вперед, ни назад, то идите за трактором или откапывайтесь. Кстати, крюки буксировочные удобны и спереди, и сзади. При буксировке назад наверняка оторвете полосу-спойлер на переднем бампере. Не пугайтесь, она легко защелкивается на место. А еще лучше снять ее перед бездорожьем.
Резюме. Лучший внедорожник на сегодняшний день! По крайней мере, для меня. Для автомобиля, предлагающего такое количество сервисных функций и комфорта, Range Rover Vogue с любым двигателем обладает достаточно высокой надежностью, чтобы не говорить о нем,как об автомобиле-проблеме. Если убрать все неисправности возникшие вследствии предельных условий эксплуатации, а также неисправности второстепенных сервисных опций, то в остатке получится сверхнадежный автомобиль. Большинство других новых внедорожников, прошедших через мои руки, ломались гораздо быстрее (в т.ч. и японские). Но у них нет и половины того комфорта, которым обладает Range Rover Vogue. Опять же, эта машина, пусть и более раннего поколения, выставляется в Лувре, как высокохудожественный пример автомобильного дизайна.
Ну, и напоследок порекомендую покупать не версию с компрессором а атомосферный или новый турбодизель V8, так как весь кайф от мощности Супера теряется в неудобстве управления тягой. Моментная зона достаточно не велика и держать двигатель на моменте не удобно в повседневной езде.
С уважением,
Алексей
Мастер спорта по автоспорту,
обладатель Кубка России по ралли-рейдам 2005 года

Алексей
04.05.2007

Добавлено через 46 секунд
отзыв с авто ру

Последний раз редактировалось makar; 05.03.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
makar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2009, 23:17 (23:17)   #93
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Кстати, хотел обратить внимание общественности на цены 2009 модельного года у РР:
http://www.landrover.ru/ru/ru/Vehicl...price_list.htm

Кто потянет теперь такую покупку ?
, а ведь всего несколько месяцев назад, о РР Суперчардж или Вог - говорили, как о возможных вариантах Туарегу
Бля, как молод я ещё был всего 4-5 месяцев назад, надо было брать РР с/ч, щас как белый человек ездилбы, всего-то было добавить пару сотен..., а сейчас уже далекооооооооооооо

Последний раз редактировалось John; 09.03.2009 в 23:55.
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 12:05 (11:05)   #94
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Кстати, хотел обратить внимание общественности на цены 2009 модельного года у РР:

, а ведь всего несколько месяцев назад, о РР Суперчардж или Вог - говорили, как о возможных вариантах Туарегу
Бля, как молод я ещё был всего 4-5 месяцев назад, надо было брать РР с/ч, щас как белый человек ездилбы, всего-то было добавить пару сотен..., а сейчас уже далекооооооооооооо
А у нас наоборот пока скидки! Теперь РР Суперчарджет в полном фуле стоит 124000 евро, но дилеры готовы отдать за 110000 евро, по НБУ! А с комерческим, разница больше чем в 1 гривну, т.е. еще экономишь больше 110000 грн., а это почти 14000 зеленых! Короче (110000* 9,72)/8,5(ком.курс зеленого)=125788$!!!!!!! А раньше заваливал за 200000$

З.Ы. Блин, если бы сейчас были свободные бабки, а не мой висяк в недвижке, 100% купил бы!
Старый 10.03.2009, 12:22 (12:22)   #95
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов
Смех

Цитата:
А у нас наоборот пока скидки! Теперь РР Суперчарджет в полном фуле стоит 124000 евро, но дилеры готовы отдать за 110000 евро, по НБУ! А с комерческим, разница больше чем в 1 гривну, т.е. еще экономишь больше 110000 грн., а это почти 14000 зеленых! Короче (110000* 9,72)/8,5(ком.курс зеленого)=125788$!!!!!!! А раньше заваливал за 200000$

З.Ы. Блин, если бы сейчас были свободные бабки, а не мой висяк в недвижке, 100% купил бы!

Аналогично, тож купилбы
Но ценка стала недосягаема

Последний раз редактировалось John; 10.03.2009 в 12:27.
Старый 10.03.2009, 15:47 (15:47)   #96
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:

Да, меня вот угораздило на TDV8 ... В январе... Но по хорошей цене. Доворен.
Старый 14.03.2009, 16:49 (20:49)   #97
Valov
Бывалый

Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544

Valov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov СтаршеклассникValov Старшеклассник

На днях моему другу позвонили из Ленд Ровер центра и говорили что у них есть "предложения от которых невозможно отказаться".Сегодня ездили смотрели Диско з 2008г в стоке 1400, ВОГ 2008г 2400 , после 25 марта поднимают цены на Диско и Спорты на 20%, на "Большой" 10%
Valov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2009, 17:11 (16:11)   #98
_Z_
Заблокирован

Причина: Флуд, манипуляция репутацией

Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 145
Изображений в галерее: 38

_Z_ Первоклашка_Z_ Первоклашка

Цитата:

ну дык вы прайс по войку привели, смотрите на РРС.

_Z_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2009, 23:59 (23:59)   #99
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI

Смех

Цитата:
_Z_
ну дык вы прайс по войку привели, смотрите на РРС.

РРС мне не нравитца, вот только если ВОГ или СуперЧардж
Просто я мог взять ВОГ, а не Туарег
Но в принципе выбором не жалею, ВОГ возьму потом
Старый 15.03.2009, 20:38 (19:38)   #100
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
РРС мне не нравитца, вот только если ВОГ или СуперЧардж
Просто я мог взять ВОГ, а не Туарег
Но в принципе выбором не жалею, ВОГ возьму потом
100% Как раз, может и обновления уже будут! А то только говорят, а не чего практически не меняется! Говорят, должен появиться 5,0 ТД! Я думаю, что для любителей дизеля, это просто супер!
Ответ