|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#83 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 1,895
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А насчет модеров мне видится так. Форум, как базар, живет людьми, эмоциями. То, что на нашем форуме несколько "отпустили планку" и позволяют народу где-то душу излить, где-то поцапаться вмеру, где-то пофлудить и поприкалываться и создает дружную по сути и интересную атмосферу, которая заставляет из раза в раз заходить на форум и "жечь глаголом". А на пассат клубе я сразу столкнулся с жестоким непониманием (хотя формально естественно сам был виноват, но меня не направили в нужное русло, а резко забанили). Представляете, если бы тут соблюдалась каждая буква правил и все нарушители банились - правильно, форума бы просто не было. Так что наших модераторов надо любить, уважать, холить и лелеять, ну и иногда конечно журить, чтобы не разводили излишний диктат так сказать
![]() Добавлено через 45 секунд Цитата:
Так мы будем обсуждать Пассат клуб?
![]() |
Последний раз редактировалось kotofeiy; 18.11.2015 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
А на пассат клубе я сразу столкнулся с жестоким непониманием (хотя формально естественно сам был виноват, но меня не направили в нужное русло, а резко забанили).
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
У меня посты и темы от ZAlekа , а они попадались на глаза в основном технического характера , негатива не вызвали и каких-то передергиваний или явной коммерческой жилки там я не увидел .
Оффтопик Просто барахолка странное дело, флуд, который на самом деле очень полезен - узнаешь много тонкостей, безбожно трут, а откровенное враньё и барыжничество спокойно красуется |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() Цитата:
Флуд иной раз действительно на многое открывает глаза,особенно не внимательным и несведующим людям.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Сибиряк
![]() Город: Новосибирск
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,643
![]() Цитата:
Флуд иной раз действительно на многое открывает глаза,особенно не внимательным и несведующим людям.
![]() Не ну на самом деле бесит, кода человек, который не видел, например автомобиля, продаваемого в барахолке высказывает мнение о целостности ЛКП на этом авто. Мол весь крашеный перекрашеный, битый - недобитый. Обсуждение цены. Да какая разница потенциальному флудеру за какие деньги автор продает товар.? Приветствия и поздравления в темах о продажах - это зачем? А также споры о комплектации, если она известна, то есть ее раскрыл автор. И тд и тп. В конечном итоге тема заси...ется, растягиваясь страниц на десять бесполезной болтовни. Какие истины рождаются в этом флуде мне не понятно. ![]() Толи поговорить не где? Столько разделов, столько технических тем, и много еще чего. ![]() Добавлено через 2 минуты 0 секунд Цитата:
Просто барахолка странное дело, флуд, который на самом деле очень полезен - узнаешь много тонкостей, безбожно трут
![]() |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 19.11.2015 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]()
Спасибо всем за поддержку, продолжу на форуме работу по техническому направлению,это моя тема.
Если кого обидел в прениях, прошу прощения. Я такой, какой я есть. Я не занимаюсь на форуме коммерцией. Я просто иногда бываю "не как все". Достоинстро это или недостаток, решение Ваше. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 (провокационное поведение) Город: Мск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 115
![]() ![]() ![]() |
![]()
аминь
|
Последний раз редактировалось GarpaTrans; 19.11.2015 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Заблокирован
Причина: Пункт 4.4.15 провокационное поведение Город: Moskow
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 2,233
![]() Цитата:
продолжу на форуме работу по техническому направлению,это моя тема.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 140
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я, сделал замечание в теме про ремонт вебаст, что некие лица, поставили это дело на поток, при этом не являясь партнерами клуба - меня открыто оскорбили, а модератор форума пригрозил очередным баном
Более того мне показалось, что некоторые пользователи очень хитро подходят к коммерции, прикрываясь заботой о клубнях ![]() Мне просто стало интересно, а кто же таков, этот чел? Что и кто он? Провести такой получасовой эксперимент... Пришлось пробежать по форуму и инету... Далее - лишь факты, выводы - самостоятельны у каждого. Только небольшая просьба к модераторам, посмотреть, с какого все-же IP он заходит? Чистый интерес... И еще - восхищение технической подготовленностью чела. Он глубоко разбирается и в диагностике, в рефах, кондеях, котлах, прицепах, почти всех марках легковых авто, холодном оружии и т.д, всего и не охватишь... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
moss, ну живет человек в молдове , командировки , так дальнобоем возможно раб. на аватарке вон MAN то что разбирается -это хорошо, у нас тут тоже есть спецы на все руки мастера
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
moss, ну живет человек в молдове , командировки , так
Ну живи себе, работай... Зачем-же относиться к окружающим, как к тупому быдлу? А пост... пост для того, чтобы не выставлял себя типа крутой москвич. Судя по всему, он и Москву-то по фоткам знает, да по гугл-картам... По большому счету - до лампочки, я увидел, что у такого рода людей со временем появляется много приверженцев, превозносящих и отстаивающих, понимающих... Пусть. Только в отношении меня - не на того нарвался! И нечего было цеплять. ЗЫ. Уж не раз писал, прежде чем кого-то учить "жизни" - посмотри в зеркало. |
Последний раз редактировалось moss; 19.11.2015 в 16:27. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
да ради Бога, зачем на людей бросаться и выставлять себя супер-пупер-перцем?
![]() ![]() ![]() а вообще везде надо вот так ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я никого не защищаю
|