|
|
|
![]() |
#81 |
Лужу заказывали?
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
BAZIL, у тебя какой год. У меня 2006 Америкос. Вдруг плата другая ? Маркировка микрухи есть?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
BAZIL, спасибо
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Почетный мембер
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 355
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Убрал микросхему все ок. Сделал фотку микрухи , но как не пытался не видно маркировки.Попробовал протереть спиртом еще хуже. Микруха 24 ножки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
на фото плохо видно микросхему. это та,у которой 24 лапки?ее нужно выпаивать???
Добавлено через 38 минут 32 секунды выпаял 24-х лапчатую микросхему и звук стал идеальным.туапег 2004 года америка |
Последний раз редактировалось Pavel1980; 07.08.2012 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Гость
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 2
![]() |
![]()
Выпаял микруху звук появился, но теперь даже при выключеной голове идет фон с передних колонок и акум садится за два-три дня простоя. у кого нибудь было такое?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Такая проблема со штатным головным устройством, играют только передние динамики а задние вообще не играют. Как поправить данную проблему?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
ALCO-Инспектор
Поблагодарил(а): 6,587
Благодарностей: 6,238
Изображений в галерее: 15
![]()
Вот тут почитайте например: http://www.touareg-club.net/forum/sh...F1%F5%E5%EC%F3
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 192
Благодарностей: 129
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже самое...пропадает иногда звук только с водительской двери... ни пискуны, ни низкие не работают... Помогает восстановить звучание только увеличение громкости выше среднего...к дилеру не ездил ещё, но может кто сталкивался с таким и знает как исправить?
Ошибка найдена: 00878 - Соединение с передними левыми динамиками 011 - Обрыв цепи - Периодически В чем может быть проблема? Спасибо ![]() |
Последний раз редактировалось kit-info; 16.03.2013 в 11:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
[quote=Gerauot;187817]
Цитата:
Ты описал точную ситуацию, какая была у меня ... А именно, низкочастотные щелчки (при открытии-закрытии дверей, либо при постановке на охрану) ![]() Но работало все просто шикарно ![]() Похоже мне первому придеться искать причину ![]() Буду первопроходцем .... Итак ... Звонил по официалам ... Пообщался, аля, с мастерами по музыке+аккустика ... Понятно, что все говорят приезжай к нам ... и бери денег побольше ... Типа сгорел усилок. Голова тут не причем ... Мне как-то с трудом вериться, что он вот так просто сгорел ... Это же VW ... А он надежен ![]() Только один официал, на ул. Плеханова, выразил иное соображение: аккумулятору три года ... он итак, уже не очень... после того, как он сел и я его просто прикурил, то он заряжен, ну максимум, на 60% ... и, якобы, машина встала в аварийный режим по тем потребителям, кто много ест энергии ... Усилок стоит на первом месте !!! Они предложили просто зарядить аккумулятор (одну ночь) и с утра все ошибки можно будет стереть ... Ну или просто купить новый аккумулятор (я бы купил, если бы точно знал, что причина в нем) .... Пока вот в раздумьях ... То ли зарядить и все сотрется само собой ... То ли купить аккумулятор и все ... Или что-то сгорело ![]() P.S. BAZIL, а ты аккумулятор поменял ??? если нет, то это все объясняет... значит дело в нем ![]() P.S.S. Всем спасибо за комментарии ... Если проблему решу, а я ее решу, то отпишу причину ![]() |
Последний раз редактировалось Tsibinov; 12.04.2013 в 09:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Гость
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане, вот и мне прийдется повсей видимости распрощаться с микрухой.Скажите пожалуйста, не возникали проблемы после ее удаления с музыкой или еще с чемто????
У меня просто бухает при снятии с охраны, и время от времени при выключеной музыки и зажигании (решит ли мои проблемы удаление микрухи?) И еще вопросик: есть ли какие секреты по разборки обшивок чем и где поддеть чтоб ничего не сломать, пока до усилка доберешься? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Всё сделал!!!!!
![]() Кому интересно вот фото отчет по работе. Фото № 1 Показано, где находиться усилитель. Фото № 2 Вытаскиваем крышку пола багажника. Фото № 3 Отстёгиваем боковину со знаком "аптечка". Фото № 4 Откручиваем четыре винта в петлях для крючков и один болт х10, снимаем боковину пола. Фото № 5 Отстёгиваем декоративную панель из нержавейки. Фото № 6 Отстёгиваем верхнее обрамление багажника. Фото № 7 Отстёгиваем среднее левое обрамление багажника. Фото № 8 Откручиваем три винта и оттягиваем боковину влево, и немного вверх. Фото № 9 Отстёгиваем разъемы усилителя. Фото № 10 Снимаем два фиксатора и вынимаем усилок. Фото № 11 Усилитель. Фото № 12 Что нужно удалить!!!!! Можно выпаять или аккуратно выкусить. Фото № 13 После удаления!!!!! Собираем в обратной последовательность. После проверки работает отлично!!!! Интернет и русский народ- это сила!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Лужу заказывали?
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 356
Благодарностей: 610
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уважаемые форумчане, вот и мне прийдется повсей видимости распрощаться с микрухой.Скажите пожалуйста, не возникали проблемы после ее удаления с музыкой или еще с чемто????
У меня просто бухает при снятии с охраны, и время от времени при выключеной музыки и зажигании (решит ли мои проблемы удаление микрухи?) И еще вопросик: есть ли какие секреты по разборки обшивок чем и где поддеть чтоб ничего не сломать, пока до усилка доберешься? Проблем с музыкой не возникнет, но при диагностике усилок не будет диагностироваться. Добавлено через 13 минут 15 секунд Цитата:
А номеок этой деталюшки подскажите, которую нужно выпаять из платы???
|
Последний раз редактировалось BAZIL; 23.05.2013 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Всем спасибо за помощь и консультацию!!!
Сегодня у меня иссякло терпение слушать только задние колонки и одну переднюю в торпеде и решил сделать все так как тут описывают комрады, полностью всю процедуру не буду описывать, т.к. до меня все подробно было написано, единственно напишу то что когда снял усилок. долго его вертел смотрел и думал как же эту микросхему выпаять. Все очень мелко и близко друг к другу и решил я просто аккуратно перекусывать лапки идущие от микросхемы к плате и саму микросхему не стал снимать с платы, так там ее и оставил, в общем все получилось, теперь все динамики поют и треска в них больше нет, dот пытался зафоткать эту микруху, выкладываю, может кому то еще и помjжет))) Вот она та самая микруха (выделена красным цветом и у которой должно быть 24 лапки, по 12 с каждой стороны) из за которой весь гемор. |
Последний раз редактировалось Tsibinov; 09.10.2013 в 17:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Примите и мою благодарность!!!
![]() [IMG] ![]() Может кому сгодится. ![]() |
Последний раз редактировалось Voled; 31.08.2013 в 22:25. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
![]() Город: Сибирь-Матушка
Touareg 2.5 R5TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,634
Благодарностей: 6,545
![]()
Менял себе сетку на динамике заднем,ногой проткнули, снимается легко,просто руками выламывает сломанную сетку, с новую по углам на каплю клея и просто вставляем в пазы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|