|
|
|
![]() |
#81 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А без этого добра он по бездорожью не ездит
![]() Добавлено через 4 минуты 42 секунды konstant76, и? ты думаешь шишига пройдет там где не пройдет гелен? ты ошибаешься! эта машина сделана для джип-триала... дизель, короткая база... газон в горах не пойдет... болота и говна, вот его стихия... когда я здесь смотрю видео с покатушек туров, я просто мило улыбаюсь... машинка хорошая, сам на ней езжу, но это ГОРОДСКОЙ КРОССОВЕР!!! с возможностями преодолевания небольших препятствий... |
Последний раз редактировалось myshko; 31.12.2009 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
myshko, Если я ничего не путаю, то тема называется Touareg как внедорожник. А так, круче конкретно твоего гелика по проходимости например БТР, круче БТРа танк, а круче танка вертолет. если уж ставнивать, то давайте машины в стоке и на одинаковой резине. А при таких условиях у гелика плюс - это выносливость ходовой, у тура наличие пневмы и остутствие мостов (в плане ровного днища). По говнам ездил на обоих. Едут одинаково в целом ИМХО, что тот, что другой дальше Беларуси не уехали.
![]() А по поводу последнего видео - гелен давно бы на мостах висел в этой колее. |
Последний раз редактировалось Крузовик; 31.12.2009 в 12:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]()
myshko, Открой глаза, где ты видишь шишигу?, это SIVER. Там одно колесо, размером с твой ГЕЛЕН. Это раз, Во вторых, твой ГОРОДСКОЙ КРОССОВЕР умудрился поставить несколько мировых рекордов, как стоковый авто. В третьих, Гелен в стоке, будет ехать ни лучше чем Тур - ПРОВЕРЕНО, если так и дальше рассуждать, то давай назовём городскии кроссоверами и Лэнд Крузер и Паджеру ну и т.д. и в четвёртых, ежели ты не хочешь на Туре кататься по говнам, так это твои личные заморочки
![]() ![]() ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ВСЁ СКАЗАННОЕ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ СТОКОВЫХ АВТО ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Нашедший свое я
![]()
myshko, А мы тут не обидчивые, ГЫ
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Лэнд Крузер
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Крузовик; 31.12.2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Евгений1975, Я ни чего не повторяю, не повторяю, не повторяю ![]() |
Последний раз редактировалось Лектор; 31.12.2009 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Нашедший свое я
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Евгений1975, Тсссссссс, тихо, ты тока ни кому не говори но осевой (не меж осевой, а осевой) и межколёсный, это одно и то же
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Ммдааа... Вот как надо ездить по пухляку
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 249
Благодарностей: 289
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, без этого не ездит... на сотне когда идешь по дельфинам, если конечто что-то эти термины говорят, практически не ощущаешь тряски... или когда брод преодолеваешь по стекла в воде... или когда лазишь по горам и спускаешься на лебедках, потому что уклоны 60-70%... а давление в бампере для того, чтобы когда спустил колесо при езде по болоту до 0,5 атмосфер и наехав на пенек раззулся, можно было забортироваться по месту...
Добавлено через 4 минуты 42 секунды konstant76, и? ты думаешь шишига пройдет там где не пройдет гелен? ты ошибаешься! эта машина сделана для джип-триала... дизель, короткая база... газон в горах не пойдет... болота и говна, вот его стихия... когда я здесь смотрю видео с покатушек туров, я просто мило улыбаюсь... машинка хорошая, сам на ней езжу, но это ГОРОДСКОЙ КРОССОВЕР!!! с возможностями преодолевания небольших препятствий... Туарег - это не КРОССОВЕР!!! Это легковой универсал))) ![]() ![]() Все обсуждения не очем, есть другие разделы где можно обсуждать "Touareg VS ...". ПиС Туарег просто СВОЕМ КЛАССЕ самый проходимый и универсальный! Не надо сравнивать автомобили разных классов! Почему не сравнить самый навороченный гелик или крузер с ГАЗ 66 или УРАЛом?? Равных ему просто нет! пару видео аккуратно мат http://rutube.ru/tracks/1419086.html...aa6a20c52c92c9 А ВОТ ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikramp, ну так, ничего нового, я попробую выложить соревнования в Карпатах с участием этого гелина...
Добавлено через 17 минут 24 секунды konstant76, вчитайся в тему, КАК ВНЕДОРОЖНИК.... можно долго и нудно выдавать желаемое за действительное... можно тягать боинги и перетягивать семейные универсалы, кто сильнее, но никто, никто не тюнингует туры для участия в офроад, потому что это кузовной рычажный автомобиль... так, поиграться в ближайшей придорожной луже на зависть всем - это да... покрутить ролик блокировки и пониженой, а еще показать девочке, как поднимается.... пневма... |
Последний раз редактировалось myshko; 31.12.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Подводник
![]() Город: МосквА
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 440
Благодарностей: 835
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Dikramp, ну так, ничего нового, я попробую выложить соревнования в Карпатах с участием этого гелина...
Нового и ничего нет. Просто не сравнивайте (это ко всем комрадам в этой теме), ВНЕДОРОЖНИК с ЛЕГКОВЫМ АВТОМОБИЛЕМ. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Душа клуба
![]() Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Dikramp, Абсолютно с тобой согласен
![]() ![]() ![]() ![]() +1 Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
myshko, Ты это расскажи тем девочкам на УАЗиках, которых я с завидной регулярность вытаскиваю из разнообразных засад. И потом, HAMMER H1 тоже рычажный, все квадрики - также рычажные, а ежели ты у нас такой подкованный внедорожный специалист, то фамилия Грачёв, тебе должна сказать многое и те автомобили, которые он строил, будучи главным конструктором вездеходных машин на ЗИЛе, до сих пор являются непревзойденными проходимцами, а построены они все были аж в 50х годах и заметь, среди них нет ни одной мостовой. Мост это рудимент.
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?v...c89f6114dbd1cf |
Последний раз редактировалось Лектор; 02.01.2010 в 14:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|