|
|
|
![]() |
#982 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
летом не нужен был подогрев)))
Что вы его заказывали, а его нет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#984 |
ИндееЦ
![]()
Я считаю все что не показали и не проверили надо в акте указывать :))) чтоб потом вопросов меньше было!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#989 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Они и делают, но лучше проверяйте, когда видите авто в ПЕРВЫЙ раз, до выдачи!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#990 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 32
![]() |
![]()
Jujutsu, при выдаче авто, манагер достал акт передачи транспортного средства- и галочками начал отмечать что есть в авто, длилось это секунд 10, а потом он просто все галки поставил и сказал- Все соответствует спецификации, а после того, как я настоял всё по пунктам проверить ещё раз, оказалось , что одной из опций не оказалось, после этого я постоянно проверяю акты...Россия...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#991 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
И обязаны :))))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#992 |
Полиция нравов
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]()
Jujutsu, а это Слав потому, чтобы дилер все устранил до момента выдачи. А не так чтобы человек приехал на выдачу и тут косяк и получение машины откладывается на несколько дней ))
Не вариант думаю. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#993 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
а и летом проверял обогрев руля, грелся.. а вот с лобовым не знаю.. кто знает как проверить работает или нет в такую погоду?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#996 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153
![]() ![]() |
![]()
По поводу косяка с закрыванием задней левой двери, обратите внимание у себя на форму уплотнителя по нижнему краю, на пороге лента, у меня выпуклая часть деформирована и сплющена как бы к нижнему краю, получается, что в канавку на двери не попадает эта тема.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#997 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 183
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Норма" - это уровень масла между нижним и верхним делениями на щупе. Так что мастер Вам сказал то же самое, что и электронный щуп.
Если не ошибаюсь, одно деление на нем = 100ml. И что такое -400мл от почти 9л масла на TDI? А если по-старинке, то можно еще обороты двигателя стробоскопом мерять ![]() Сегодня проверяю уровень масла и показывает оно мне min. Моя реакция как нормального водителя - надо долить! НО Вчера до визита к ОД было минус четыре деления, после проехал километров пять, и вот вопрос куда делось четыре деления масла за 5 км пробега. Приезжаю к ОД и задаю им этот вопрос. В ответ молчанние. Заставил выдать во временное пользование слесаря с ихним универсальным щупом, и повел его к авто. Померили с ним масло - уровень. Прикупил тут же щуп от GP, он входит, но немного не те метки на max, min совпадает, а max нет. Я по их универсальному щупу сделал на своём риску ножом, на отметку max. Но тут возник ещё один вопрос: По универсальному щупу верхний упор устанавливается на отметку 11(там шкала типа линейки), а по нижней шкале смотрится уровень, там шкала от 0 до 30. Max должен быть на делении 16, так в компьютерной инструкции у ОД написано, а у меня масла по отметку 30. Позвонили они слесарю "более грамотному", который вреде проходил обучение в москве, и занимается в том числе и предпродажной подготовкой Туров. Так тот "грамотей" сказал, что масло должно быть по метку 30, т. е. всё в норме. В итоге всего этого колдовства я нечего особо не понял, кроме главного: масло в двигателе есть, уровень точно есть, и возможно заглючил датчик уровня масла. ОД сказал приезжайте будем разбираться с вашим датчиком. Но я думаю дней через пять буду в Германии, наверное заеду там в Фолькс ценр, пусть посмотрят и поколдуют. Надеюсь там чуток погромотнее будут спецы. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#998 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
По поводу косяка с закрыванием задней левой двери, обратите внимание у себя на форму уплотнителя по нижнему краю, на пороге лента, у меня выпуклая часть деформирована и сплющена как бы к нижнему краю, получается, что в канавку на двери не попадает эта тема.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#999 |
Пунктуальный
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8
![]()
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:
Можно конечно и двигатель перебрать как советуют, но история о другом.
Сегодня проверяю уровень масла и показывает оно мне min. Моя реакция как нормального водителя - надо долить! НО Вчера до визита к ОД было минус четыре деления, после проехал километров пять, и вот вопрос куда делось четыре деления масла за 5 км пробега. Приезжаю к ОД и задаю им этот вопрос. В ответ молчанние. Заставил выдать во временное пользование слесаря с ихним универсальным щупом, и повел его к авто. Померили с ним масло - уровень. Прикупил тут же щуп от GP, он входит, но немного не те метки на max, min совпадает, а max нет. Я по их универсальному щупу сделал на своём риску ножом, на отметку max. Но тут возник ещё один вопрос: По универсальному щупу верхний упор устанавливается на отметку 11(там шкала типа линейки), а по нижней шкале смотрится уровень, там шкала от 0 до 30. Max должен быть на делении 16, так в компьютерной инструкции у ОД написано, а у меня масла по отметку 30. Позвонили они слесарю "более грамотному", который вреде проходил обучение в москве, и занимается в том числе и предпродажной подготовкой Туров. Так тот "грамотей" сказал, что масло должно быть по метку 30, т. е. всё в норме. В итоге всего этого колдовства я нечего особо не понял, кроме главного: масло в двигателе есть, уровень точно есть, и возможно заглючил датчик уровня масла. ОД сказал приезжайте будем разбираться с вашим датчиком. Но я думаю дней через пять буду в Германии, наверное заеду там в Фолькс ценр, пусть посмотрят и поколдуют. Надеюсь там чуток погромотнее будут спецы. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось АндрейП; 12.11.2011 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1000 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
Обогрев лобового стекла тупо видно. Плюс маркировки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|