Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Приволжский

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 19:07 (19:07)   #981
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12

tuareg43 Младенец

Цитата:
Блин такая же хрень!!! Вся лобовуха запотела...тоже думал кондей здох, а на улке+3
у нас сегодня снег валом валил пол дня,вот тебе и весна блин
tuareg43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2014, 20:49 (20:49)   #982
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 45

Barsky Младенец

Цитата:
у нас сегодня снег валом валил пол дня,вот тебе и весна блин
Аха, а все вокруг на летней резине Опаньки-опаньки, прячьте ваши попаньки
Barsky вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2014, 22:05 (22:05)   #983
Sailor
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 100

Sailor ПервоклашкаSailor Первоклашка

Цитата:
Аха, а все вокруг на летней резине Опаньки-опаньки, прячьте ваши попаньки
Да ладно, Ром - днём ещё не так страшно - просто потоки воды, как летом при хорошем ливне, а вот если сегодня ночью подморозит и снег пойдёт - вот завтра точно будет опаньки

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
   Цитата:
Блин такая же хрень!!! Вся лобовуха запотела...тоже думал кондей здох, а на улке+3
Привет пермским соседям!!!

Последний раз редактировалось Sailor; 23.04.2014 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Sailor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2014, 07:55 (07:55)   #984
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Цитата:
Да ладно, Ром - днём ещё не так страшно - просто потоки воды, как летом при хорошем ливне, а вот если сегодня ночью подморозит и снег пойдёт - вот завтра точно будет опаньки:
Ога, я утренники-то и имею ввиду Молодежь-то возбуждается на чистый асфальт и гоняет...
Ну мне-то проще - я дома второй день на больничном, болею в свое удовольствие
Старый 24.04.2014, 08:58 (08:58)   #985
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

я не переобутый ощшо
Старый 01.05.2014, 14:42 (14:42)   #986
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Цитата:
я не переобутый ощшо
Переобулся ли?
Старый 03.05.2014, 13:53 (13:53)   #987
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
Переобулся ли?
так точно нащальникэ
Старый 05.05.2014, 09:28 (09:28)   #988
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Народ, кто покупал крепления для велосипеда - поделитесь плиз опытом эксплуатации!! А то чё-то в детство впал - решил себе велик прикупить Опять же для здоровья хорошо - кардиотренажер как-никак...
Старый 05.05.2014, 09:33 (09:33)   #989
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

неделю с новым лобовым проездил и снова камень! бл....ть

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
   Цитата:
Народ, кто покупал крепления для велосипеда - поделитесь плиз опытом эксплуатации!! А то чё-то в детство впал - решил себе велик прикупить Опять же для здоровья хорошо - кардиотренажер как-никак...
купил я велик и чо,по городу ездить однозначно хреново,везде бордюры,только если за городом,в общем я свой увёз в деревню в кузове газели,там гоняю

Последний раз редактировалось tuareg43; 05.05.2014 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.05.2014, 13:20 (13:20)   #990
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Цитата:
неделю с новым лобовым проездил и снова камень! бл....ть

купил я велик и чо,по городу ездить однозначно хреново,везде бордюры,только если за городом,в общем я свой увёз в деревню в кузове газели,там гоняю
Странные стёкла пошли... Летаешь ты Лёха видимо сильно - вот от камней лобовик и страдает! Попробуй ездить медленнее!

Велик в деревне - это конечно супер, осталось только дом за городом купить! А я таки уже начал от этой мысли отказываться
Старый 05.05.2014, 14:25 (14:25)   #991
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
Странные стёкла пошли... Летаешь ты Лёха видимо сильно - вот от камней лобовик и страдает! Попробуй ездить медленнее!

Велик в деревне - это конечно супер, осталось только дом за городом купить! А я таки уже начал от этой мысли отказываться
че сильно то...на скорости 60 км /ч по советскому тракту шёл за скотовозом в веренице и нннна те,у меня то дом есть и земли 2 участка строй не хочу,нынче уже звонил один крендель просил продать,номер телефа в администрации выудил,не буду продавать
Старый 05.05.2014, 17:28 (17:28)   #992
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Цитата:
че сильно то...на скорости 60 км /ч по советскому тракту шёл за скотовозом в веренице и нннна те
Где-то читал, что надо держаться ближе к грузовикам если едешь по щебеночной дороге, т.е. камни, вылетающие из-под их колёс не успевают набрать скорость и наносят меньше ущерба...

Лисапед себе купил - лежит в багажнике (пришлось снять переднее колесо, а то не влазил он весь). Вечером пока никто не видит - буду устраивать тест-драйв по Солнечной

Вот сейчас сижу и думаю - надо было купить защиту и шлем... Подушек-то безопасности нету
Старый 05.05.2014, 17:31 (17:31)   #993
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
Где-то читал, что надо держаться ближе к грузовикам если едешь по щебеночной дороге, т.е. камни, вылетающие из-под их колёс не успевают набрать скорость и наносят меньше ущерба...

Лисапед себе купил - лежит в багажнике (пришлось снять переднее колесо, а то не влазил он весь). Вечером пока никто не видит - буду устраивать тест-драйв по Солнечной

Вот сейчас сижу и думаю - надо было купить защиту и шлем... Подушек-то безопасности нету
черепаху бери матацыклетную
Старый 05.05.2014, 22:44 (22:44)   #994
Sailor
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 100

Sailor ПервоклашкаSailor Первоклашка

Цитата:
Тоже планирую на это лето взять велик и не только себе но и жене, у старшего уже есть. Думаю по выходным за город ездить кататься. Так вот подумал что три велика на крышу грузить - охренеть можно надорваться а ещё смешней уронить при погрузке, поцарпать кузов любимой машинки. Вообщем то и с одним думаю тяжеловато. Вообщем думаю поставить крепление для великов на фаркоп. Уже изучал вопрос на сайте THULE. Есть и на один и на два и на три. По описанию вроде и крепятся без геморра и велики удобно крепить и доставать. Посмотри Ром - может подберёшь что.
Sailor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2014, 10:13 (10:13)   #995
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Цитата:
Тоже планирую на это лето взять велик и не только себе но и жене, у старшего уже есть. Думаю по выходным за город ездить кататься. Так вот подумал что три велика на крышу грузить - охренеть можно надорваться а ещё смешней уронить при погрузке, поцарпать кузов любимой машинки. Вообщем то и с одним думаю тяжеловато. Вообщем думаю поставить крепление для великов на фаркоп. Уже изучал вопрос на сайте THULE. Есть и на один и на два и на три. По описанию вроде и крепятся без геморра и велики удобно крепить и доставать. Посмотри Ром - может подберёшь что.
Надорваться - не то слово! Пора беречь себя любимого, ну и риск поцарапать авто весьма велик... Ещё из минусов - это сильный шум при движении по трассе...
А для заднего крепления для начала фаркоп надо пристегнуть... Поизучаю тоже этот вопрос, а пока у меня другая проблема нарисовалась.

Вчера купил велик фирмы "Автор" (Author), типа Чехия, но собирается под ихним контролем (чехов) на Тайване! Купил, снял переднее колесо, сложил спинку заднего сидения, запихнул - всё вошло. Привёз, собрал, прокатился круг вокруг дома, притащил домой. Старшая дочь увидела - заверещала, что ей тоже лисапед нужен!!! Вечером взял её, съездили на Конева, взяли там ей Steyr девчачий за 7 рублей, все счастливы, довольный. Притащил второй лисапед, поставил рядом со своим в коридор - сидим напротив, любуемся. Ничего не предвещает беды...

И тут жена с работы приходит - увидела наших "мустангов" - ногами затопала, слюна прям брызжет - типа нафиг вы это сюда притащили, и резиной-то от них пахнет и грязь вы навезёте и вообще убирай давай всё на балкон! А на балконе у неё цветы - нафиг тащите с балкона свои железяки обратно и нахрена вы их вообще купили ну и всё в таком духе...
Сижу вон теперь репу чещу куда деваться
Старый 06.05.2014, 10:16 (10:16)   #996
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
Надорваться - не то слово! Пора беречь себя любимого, ну и риск поцарапать авто весьма велик... Ещё из минусов - это сильный шум при движении по трассе...
А для заднего крепления для начала фаркоп надо пристегнуть... Поизучаю тоже этот вопрос, а пока у меня другая проблема нарисовалась.

Вчера купил велик фирмы "Автор" (Author), типа Чехия, но собирается под ихним контролем (чехов) на Тайване! Купил, снял переднее колесо, сложил спинку заднего сидения, запихнул - всё вошло. Привёз, собрал, прокатился круг вокруг дома, притащил домой. Старшая дочь увидела - заверещала, что ей тоже лисапед нужен!!! Вечером взял её, съездили на Конева, взяли там ей Steyr девчачий за 7 рублей, все счастливы, довольный. Притащил второй лисапед, поставил рядом со своим в коридор - сидим напротив, любуемся. Ничего не предвещает беды...

И тут жена с работы приходит - увидела наших "мустангов" - ногами затопала, слюна прям брызжет - типа нафиг вы это сюда притащили, и резиной-то от них пахнет и грязь вы навезёте и вообще убирай давай всё на балкон! А на балконе у неё цветы - нафиг тащите с балкона свои железяки обратно и нахрена вы их вообще купили ну и всё в таком духе...
Сижу вон теперь репу чещу куда деваться

на газели в деревню....в общем покупать дачу
Старый 07.05.2014, 07:26 (07:26)   #997
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Цитата:
в общем покупать дачу
Аха, уже 1,5 месяца поисков в состоянии близком к обмороку... Леха, никогда не знал что купить дачу (дом) по адекватной цене - это такая проблемища!!!
Старый 07.05.2014, 08:44 (08:44)   #998
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

вчера на автомойке встретил товарища турик дизель декабрь 12го года как и у меня но фары задние у него как дорестайл...не понял как такое могло быть,его спрашиваю он грит я не сном ни духом езжу и не думаю и не знаю что такое было,глянул он на мой и немного подокуел,разве в 12м году были дорестайлы?
Старый 07.05.2014, 16:58 (16:58)   #999
Barsky
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Barsky Младенец

Цитата:
вчера на автомойке встретил товарища турик дизель декабрь 12го года как и у меня но фары задние у него как дорестайл...не понял как такое могло быть,его спрашиваю он грит я не сном ни духом езжу и не думаю и не знаю что такое было,глянул он на мой и немного подокуел,разве в 12м году были дорестайлы?
У нас с тобой задние фары светодиодные, а ещё есть комплектуха с обычными лампочками... Вроде так...
Старый 07.05.2014, 17:24 (17:24)   #1000
tuareg43
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

tuareg43 Младенец

Цитата:
У нас с тобой задние фары светодиодные, а ещё есть комплектуха с обычными лампочками... Вроде так...
я думал они кончились вместе с 2012м

Добавлено через 38 секунд
наши турики называются 2013го модельного года,так вроде называли менеджеры

Добавлено через 48 секунд
он брал кстати в моторе тоже,может у них какой недоделанный оставался,или тупо сняли нормальные фары и воткнули эти на лампочках

Последний раз редактировалось tuareg43; 07.05.2014 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответ