|
|
|
![]() |
#9981 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,726
Благодарностей: 1,638
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем ОТДЕЛЬНО щелкать что-то, если все равно нажимать кнопку закрытия багажника?
Лишнее действие. Я гляжу народу делать нечего :) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9982 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 210
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет. zsao толкует о том, что у Туарега в любом случае будет 2 нажатия. Сначала на двери, потом кнопка закрытия багажника. А у бээнвэ типа есть отдельная кнопочка закрыть багажник+поставить на охрану. Соответственно одно нажатие. Как по мне дак, не сильно большое преимущество. Хотя справедливости ради - фишка прикольная.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9983 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 337
Благодарностей: 949
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем ОТДЕЛЬНО щелкать что-то, если все равно нажимать кнопку закрытия багажника?
Лишнее действие. Я гляжу народу делать нечего :) P.s. Это как двойные козырьки, они вроде как есть, вроде как круто. Но релаьно, за 5 лет, два раза использовал, и то, только потому, что есть. Так же как раздельно открытие подлокотника, классно что крышка разделена, но лично мне только неудобств доставляет, т.к. все-равно открыв обе. Т.е. все эти мелкие, назовем «фичи», скорее вкусовщина, недели реально нужные и важные опции. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Да нет. zsao толкует о том, что у Туарега в любом случае будет 2 нажатия. Сначала на двери, потом кнопка закрытия багажника. А у бээнвэ типа есть отдельная кнопочка закрыть багажник+поставить на охрану. Соответственно одно нажатие. Как по мне дак, не сильно большое преимущество. Хотя справедливости ради - фишка прикольная.
|
Последний раз редактировалось Владимир178; 04.10.2019 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9984 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 275
Благодарностей: 408
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Q7 две кнопки на вн. Стороне 5-й двери.
Можешь просто багажник закрыть, можешь закрыть и поставить на сигналку.Не думал, что мы до этого дойдём. «Скоро мышей эпать начнём». |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9985 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,673
Благодарностей: 7,771
Изображений в галерее: 27
![]() Цитата:
Вы проситайте внимательно. Подогрев подлокотника пригодился бы, если голое предплечье на него класть. Если я или пассажир сядут в авто в одежде, когда будет голое предплечье (майка, рубашка с коротким рукавом), - это значит на улице тепло настолько, что подогрев точно включать не будешь, а скорее, охлажление.
Руль - другое дело, лично я не ношу перчатки. И голыми ладонями хватать теплый руль комфортнее. А в холодную погоду, теплый подлокотник, через пиджак я не почувствую. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9986 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
В бмв он сам что-ли опускается? Без кнопки?
![]() А не две разных, как предлагается Добавлено через 10 минут 43 секунды Цитата:
Говорю же, на Форд, все так же (они все-таки, одно время, с Вольво, одинаковые были). Не разу не пользовался. Эта кнопка еще и неудобная была, чтоб ее нащупать, под крышкой, весь измажешься. Сомнительная опция. Но, соглашусь, что, возможно, кому-то пригождалась.
Где обычная кнопка эл.привода |
Последний раз редактировалось szao; 04.10.2019 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9987 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
1) обогрев стекла не включается автоматом с котлом (или может все годы делал что-то не так ), его нужно включать рукой уже находясь в машине.
2) Если короткие пробеги, то котел, включаемый по ДУ (т.е. без заведенного двигателя) высаживает АКБ. 2) 8 лет Т2, котел работает каждое утро с сентября по май. Родная АКБ. До работы 8 км или 10 минут по пустой дороге. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9989 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
В смысле обогрев сидения только без трусов ощущаете?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9991 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) А зачем включать электрообогрев при работающем котле? К вашему приходу стекло и так оттает.
2) 8 лет Т2, котел работает каждое утро с сентября по май. Родная АКБ. До работы 8 км или 10 минут по пустой дороге. ![]() 2) у нас 8 км - это половина города в длину ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9992 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если был ледяной дождь, и на лобовом стекле корка, то не получается ее растопить котлом.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9993 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все верно. Если ледяной дождь со снегом/ветром - то никакой котел не спасает, только обогрев лобового или остановка каждые 5 минут на обочине с процедурой очистки дворников/лобового.
![]() Т.е. резюмирую. Фен (как и котел) тоже не сможет растопить лед ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9994 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 130
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. резюмирую. Фен (как и котел) тоже не сможет растопить лед ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9995 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я совсем о другом! мне не надо в меню ставить галку на складывание зеркал при постановке на охрану, коротко нажал - без складывания, 3 сек нажал - сложились. у вага и форда это есть?
то что вы написали про закрытие есть у всех авто с кейси, а вот закрыть авто с кнопки на багажнике я видел только у бмв! это как кейси еще и на багажнике. отогреть стекло поможет именно эти 2 крутилки ( для водителя и пассажира), ставишь на горячий и закрываешь центральные воздуховоды, горячий воздух идет на лоб и боковые стекла дверей. все просто! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9997 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 304
Благодарностей: 524
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В смысле?
Высадил всех, достал вещи, нажал и пошел. Добавлено через 6 минут 32 секунды Цитата:
Конечно нет. Но чувствительность задней точки отличается от локтя. И локоть не весить 92 кг.;)
![]() ![]() Сравнивать ее с обогревом руля, особенно при уличном хранении (-25°) может только конченный Дебиллллл... |
Последний раз редактировалось Incko; 04.10.2019 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9998 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Да и не всегда он лежит на подлокотнике. А если частенько правой, то вообще опция-
![]() ![]() Сравнивать ее с обогревом руля, особенно при уличном хранении (-25°) может только конченный Дебиллллл... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9999 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И что нового ломучего Вы купили двадцать лет назад?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Я понял ;-) Рег-ку т-ры подними. Как у ф25 рядом с аварийкой крутилка была. Горячий пойдет через минуту. Что касается именно котла - опция доступна с 1го дня. Думаю можно и доставить в калину. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10000 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
У жена на Audi Q5 - две кнопки на багажнике - одна просто закрыть. Другая закрыть и сразу поставить на охрану. Удобно тем, что не надо ждать пока все выйдут из машины. Может там и двери еще не открывают. Вышел - разгрузил багаж. В этот момент все уже вышли и двери закрыли.
Один раз жмешь на багажнике кнопку. Закрывает и ставит на охрану. Не пачкается, так как внутри кнопка. В FL была одна кнопка. На ручке сначала закрыть и поставить на охрану. Потом в багажнике нажать, чтобы закрыть. В CR две кнопки - одна просто закрыть, вторая закрыть, когда уйдешь от багажника - удобно нажал - собрал в руки пакеты и пошел. Вот на вторую кнопку еще бы VW прописал, чтобы на охрану еще ставилось бы. А так вроде не ставится. Тоже с ручки приходится закрывать. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
У меня рост 182, вес 92, не жирный, но при этом до левого подлокотника дотягивался только в Мерседес GLK (из кроссоверов).
На FL левый раздельный подлокотник под правую руку всегда вперед выдвинут был. Сейчас на CR не хватает как-то. |
Последний раз редактировалось bigbrother72; 04.10.2019 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|