|
|
|
01.03.2016, 18:19 (18:19) | #10001 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4
|
Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в ж@пу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу. — Спокойно, Кащей, спокойно, — наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло! — Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! — Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок. Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охpеневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее ж@па была плотно запечатана сургучом — Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в ж@пу зайцу. Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" — размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" — решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц — мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ. Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую. "Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в ж@пу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел! Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями. Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!" И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" — возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" — ухмыльнулся старик и пошел спать. Тут и сказке КАНЕЦ....
|
02.03.2016, 11:59 (11:59) | #10002 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 122
|
Жена возвращается домой утром.
Муж открыл дверь: - Где ты была? Уже 4:00! Ты же говорила, что у вас девичник до 23:00! - Парковалась... |
02.03.2016, 15:44 (15:44) | #10003 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 607
|
Разговаривают два генерала, американский и русский. Русский говорит:
- Рацион нашего солдата составляет 5000 калорий в день! Американец отвечает: - А наш солдат потребляет 10000 калорий в день! - Это вранье, никто не сможет съесть пять мешков картошки за день! |
02.03.2016, 15:58 (14:58) | #10004 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
|
Газетный киоск. Мужчина спрашивает:
- Правда есть? - Правды нет. - А Россия? - Продана. Есть Труд за 3 копейки. - Алло, привет, любимая! Чем сейчас занимаешься? - Рыбку заливную делаю... - Ого! А ты разве умеешь?! - А, то! Кусок воблы, глоточек пивка... - Борис Петрович, поздравляем Вас с 8 марта! - Я что вам, баба, что ли? - Баба не баба, а сука ещё та! |
Поблагодарили: | Denerkov (05.03.2016), mars13 (02.03.2016), VSG (03.03.2016), zloigad (03.03.2016), Александр74 (03.03.2016), Ден3,2silver (02.03.2016), Йура (03.03.2016) |
03.03.2016, 07:37 (10:37) | #10005 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 927
Благодарностей: 3,962
|
Подходит шеф к уничтожителю бумаги и спрашивает у секретарши:
— Маш, какую кнопку нажимать? — Да не надо ничего нажимать, бумажку вставьте. . . Шеф вставляет бумажку, и она исчезает в шредере: — Маш, мне три копии, надо. . . Еду я как-то на такси по Москве, за рулем кавказец. Голосует негр! Таксист спрашивает меня: — Подбросим копченого? Ну, я плечами пожимаю, дескать, не возражаю. Таксист к тротуару подруливает, останавливается. Негр всовывает голову в окно и так вкрадчиво спрашивает: — ЗЕМЛЯК! До метро добросишь? — Че долго не отвечал? — Курил на балконе... — 40 минут? — Ну я еще драку смотрел... — Опа, че за драка? — Да двое сцепились, орут, дерутся... — А че орут? — Мяу, мяяяяяу! Мотивирую свою девушку к похудению, плачу ей за каждый сброшенный килограмм по 100 евро! Таких цен на сало даже в Монте- Карло нет! Она частенько поругивала Путина в “Одноклассниках”. Кто-то ругал ее в ответ, кто-то поддерживал. И так продолжалось несколько лет. А потом вдруг пришло ей в голову написать в “Одноклассниках” что-то не очень хорошее о прокладках Allways. И ее забанили там через 10 минут. Начисто. Навсегда. Теперь она думает, кто же все-таки в России самый главный… |
03.03.2016, 17:44 (17:44) | #10006 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,338
Благодарностей: 28,971
Изображений в галерее: 9
|
Женщина читает объявление в одноклассниках «Вскрою любую страничку в соц.сетях, хозяин не узнает. Можете спокойно читать переписку». Думает, дай мужа проверю. Списалась, отправила деньги и адрес странички. Приходит ответ:
– Ну что, мужу ваше сообщение о взломе странички пересылать или ещё платим? - Блин… В воздухе запахло весной… От девушек запахло любовью… А от мужиков как перегаром пахло, так и пахнет… Какие у тебя планы на весну? - Пить буду. - У тебя на зиму такие же планы были. - О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым весенним запоем и депрессивным зимним пьянством? У меня зарплата 18 тыс. руб., а у Стаса Михайлова 18 млн. Но я не расстраиваюсь, потому что, сука, все для меня, рассветы и туманы, для меня моря и океаны, для меня цветочные поляны, дляяя меееняяя… |
03.03.2016, 22:37 (21:37) | #10007 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Бог создал женщин разными, а Менделеев дал шанс каждой.
- Девочки, я похудела на два размера! - Какая же ты молодчинка, тварь. Если одинокая молодая соседка говорит вам "если что надо, заходите, не стесняйтесь", в первый же вечер заходите и не стесняйтесь… - Папа, смотри, сиськи на ёлке! - Где?! Блин, и за что я логопеду плачу?!... |
04.03.2016, 11:16 (10:16) | #10008 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
- Бэлочка, ты когда-нибудь слышала за слово "деликатность"?
- Та слышала… У меня в стиральной машине такой режим есть! Несмотря на то, что Николай Валуев расплачивался кредитной карточкой, кассирша на всякий случай выдавала ему сдачу. - Мне вот очень нравится этот сорокасантиметровый стакан для вина. - Это ваза. - А я смотрю, ты мало что смыслишь в вещах, да? У меня дома живёт попугай, он умеет говорить только одну фразу: "Впрочем, ничего нового". И когда я прихожу ночью в стельку пьяный, он всегда поднимает мне настроение. |
06.03.2016, 23:05 (22:05) | #10009 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Нет такой идеальной женщины, которая ничего не требовала бы от мужчины. Даже резиновую подкачивать нужно.
Он подарил мне букет из 101 розы. Я не знаю, как ему намекнуть, что меня нужно брать едой. Чем громче девушка смеётся над шутками мужчины, тем дольше у неё не было секса. |
Поблагодарили: | Leon555 (06.03.2016), mars13 (06.03.2016), Tantal80 (07.03.2016), VSG (07.03.2016), Челябинский Мужик (07.03.2016) |
07.03.2016, 11:37 (11:37) | #10010 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
В сумасшедшем доме идёт проверка.Комиссии показывают ванную комнату:
-здесь мы принимаем решение о полном выздоровлении больных -наполняем полностью ванну,рядом кладём ложку,кружку и тазик -затем спрашиваем,как быстрее вылить воду из ванны? -комиссия хором:-дураку ясно...тазиком Вообще-то,больные вытаскивают пробку! — Моня, этот пешеход — самоубийца! Он уже 10 минут бежит перед нашей машиной. Что мне делать? — Розочка, попробуй съехать с тротуара на дорогу... На шоссе ГАЙцы тормозят батюшку, у которого не оказалось при себе страховки. анекдотов.net Ну наши бравые Внутренние органы как всегда начинают канючить штраф. Батюшка ни в какую. Через полчаса Батюшка, с уже красным от злости лицом, сказал одному из хранителей члена Зебры: ДА Я ТЕБЯ ГНИДА ЩАС ЖИВОГО ОТПОЮ! Так быстро ГАИшники даже за зарплатой не бегали, как они убегали от разъяренного Батюшки, начавшего читать за упокой. |
07.03.2016, 14:03 (17:03) | #10011 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Приходит мужик в бар. Заказывает кружку пива.
Бармен: - Двести рублей. - Всегда же по сто было... - Теперь так: сто рублей на пиво, и сто рублей на Крым. Мужик, вздохнув, достает двести рублей. Бармен берет и протягивает ему сто рублей сдачи. - ???????? - Пива нет. - Привет сестренка! Куда на работу устроилась? - В мэрию! - Ну вы даёте! Мать в налоговой, отец в ДПС - нас и так весь дом ненавидит! Самый страшный свет в мире излучают стопари 600-го Мерседеса... Обида – как укус комара. Если не расчёсывать, то пройдёт быстро. В Египет нельзя. В Турцию совесть не позволяет. В Крыму нет электричества. И только Магадан всегда рад Вам! Разговор трёх подруг: - Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях. - А я на дне океана, круто было. - А я на кухне вместе с вами, только ничего не курила. Летит cамoлет. Oдин паccажиp пpичитает: — Oй, мне плoхo-o! Oй, щаc cтoшнит! Cocед пo кpеcлу: — А вы вoт эту кнoпoчку на пoтoлке нажмите! Mужик: — Hажал. Hу и чтo? Cocед: — Hу вoт. У cтюаpдеccы зажглаcь лампoчка. Mужик: — Tвoю маму! Mне хpенoвo! Mне плoхo! Mеня щаc cтoшнит! А oна, c@ка, cама cебе cвет включить не мoжет?! |
08.03.2016, 13:23 (16:23) | #10012 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
- Опять спорить будешь?
- Да! - Веские аргументы есть? - Вот, кирпич... - Сегодня на работе повышение получил. - И кто ты теперь? - Теперь я на втором этаже работаю )) - А если просто пить, а не нажираться - не пробовал, что ли? - Дык, вечером думаешь что пьешь, а с утра оказывается - нажрался... Наконец-то я поняла, почему я толстею... Это всё шампунь! Сегодня прочитала на флаконе: "Укрепляет и придаёт объём..." С сегодняшнего дня я моюсь только "Fairy", на котором написано: "Растворяет жиры, даже самые тяжёлые!" - У вас яйца халяль? - Конечно, вон курица в хиджабе ходит! |
09.03.2016, 11:49 (10:49) | #10013 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Жена, разгадывая кроссворд, спрашивает мужа:
- Отношение между мужчиной и женщиной, слово из 4 букв? - Секс. - Не подходит. - Тогда остается брак. - Мой шагомер в телефоне сказал, что норма шагов выполнена. - Какой такой Мойша Гомер? Папа перебрал. Стоит на коленях, уткнувшись в унитаз головой. Дочка (3 годика), подглядывая, шепчет: - Папа, ты неправильно какаешь... Рассказала на работе анекдот: "Знакомые комнату сына называют "сынарник"... Когда смех умолк, одна из коллег с грустью произнесла: - У меня их трое - у меня сыноферма. Ваша жена не просыпается даже после истошных воплей будильника? Не беда! Просто поцелуйте ее и шепните нежно на ушко "Милая, пора вставать". И вставьте любое чужое женское имя! Начальник хвалит красивую секретаршу-блондинку: - Молодец! Всего 2 ошибки! - Спасибо! - Теперь второе слово пиши… |
09.03.2016, 14:10 (17:10) | #10014 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Прекрасное солнечное утро.
Пожилой мужичина гуляет по городскому парку. За ним бежит маленькая собачка. Подходит полицейский и говорит строго: - Наденьте на собаку поводок! Иначе я оштрафую вас! Мужчина идет молча дальше. Полицейский свирепеет: - Если вы немедленно не наденете на собаку поводок, вам придется выложить хорошенькую сумму! Мужчина идет дальше. Полицейский достает блокнот, что-то пишет в нем, отрывает листок и протягивает: - Вот квитанция на штраф! - Почему я должен платить? Это не моя собака! - Что? А почему она бежит за вами?! - Ну, вот вы тоже бежите за мной... Встретились три старых приятеля. Один говорит: — У меня крутой джип с тонированными стеклами. Народ думает, что я бандит и объезжает меня стороной. — А у меня Мерседес с мигалкой и блатными номерами! — отвечает другой. — А я езжу на битой Оке. А сзади у меня табличка: "Осторожно, за рулем неудачник! Заденешь – неудача перейдет на тебя!". Так меня вообще за два ряда объезжают, — отвечает третий. Реакция француза на наш борщ: - А зачем вы варите салат? В рамках импортозамещения французский поцелуй будет заменен на костромской и адыгейский. - Кем вы работаете? - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О! Вы психотерапевт! - Нет. Я продавец в вино-водочном отделе. - Привет, как дела? - Достала ты меня уже своими дурацкими вопросами! - Какими? - "Привет, как дела?" - Нормально!... - А я теперь в командировки не езжу! - Это еще почему? - Ну понимаешь... Сосед очень просил сильно - не езди, говорит, больше в командировки... Да и другие соседи тоже... Весь дом, короче, просил... - Берите Ладу. За три года владения на сервисе был пару часов. - Проведать её ходили? Если вы не уверены, что сможете меня загрызть, то поверьте, даже гавкать в мою сторону не стоит. |
11.03.2016, 17:04 (17:04) | #10015 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Звонит Натаха в 5 утра и кричит: "Ленка бля*ь… я беременная!!!" …и вот так всегда … Она беременная, а я бля*ь!!!
- Кто таки поставил свой красный «ламборгини» на входе? Ни зайти, ни выйти! Я спрашиваю, чей он? - И шо ты орешь, Моня? Это же твой! - Знаю, просто, может, кто не в курсе! — Алло! Это секс по-телефону? — Да. — Значит, так. Никаких кружевных трусиков, чулочек. Ты — блондинка,толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава. Недавно кончилась война. Примерно, сорок шестой год. Мы на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше падает на мою спину. Поехали, Клавка! два парашютиста: — ну и как твой первый прыжок? — как полет птицы! — это как? — летел и гадил... |
13.03.2016, 11:23 (10:23) | #10016 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,259
Благодарностей: 3,292
|
Одесса. Старый еврей забегает в кабинет уролога, снимает нижнее белье и кричит, показывая на причинное место:
- Доктор, ну шо мне с этим делать?! Вы посмотрите - маленький, сморщеный, висит! Шо делать?! Доктор грустно: - Шо делать... Донашивать... |
13.03.2016, 18:32 (21:32) | #10017 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,308
Благодарностей: 1,788
Изображений в галерее: 1
|
- Да мне пох.. что про меня думают.
- Да никто про тебя не думает. -Вот это ты сейчас обидно сказал. |
13.03.2016, 19:01 (18:01) | #10018 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
В офисе стояла такая тишина, что было слышно, как на пластиковые карточки приходит зарплата.
Занятие фигней в рабочее время развивает слух, боковое зрение, реакцию и бдительность в целом. Чтобы начальник не заметил Вас пьяным, постарайтесь не попадаться ему трезвым, чтобы не с чем было сравнивать. |
14.03.2016, 20:34 (20:34) | #10019 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 54
|
У одной женщины было 3 дочери . Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно.
Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе" (экстра длинный королевский размер). Мама смущена, но, тем не менее, счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "Aeroflot". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: "Aeroflot"7 дней в неделю, 10 раз в день, во все направления.... |
Поблагодарили: | doctor House (23.03.2016), mars13 (15.03.2016), Petrosev (14.03.2016), Sanchela (22.03.2016), ZAlek (15.03.2016), Александр74 (15.03.2016) |
15.03.2016, 12:09 (12:09) | #10020 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
|
Купил мужик путевку в нудистский санаторий. У пpоходной показывает путевку. Ему и говоpят:
-Раздевайтесь, пpоходите на теppитоpию. Разделся, зашел. Пpогуливается себе, и тут ему навстpечу обалденно кpасивая девушка. У него, естественно, член мигом встал… А девушка подходит к нему и спpашивает: - Вы меня звали? - Hет... - Ааа, так вы, навеpное, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если у мужчины около женщины возникает эpекция - считается, что он ее позвал…. Схватила его за член, потащила в свой номеp, где они стpастно занялись любовью. Чеpез вpемя мужик довольный и удовлетвоpенный напpавился от нее в душевую. Моется и вдруг как пеpданет. Тут в душевую заваливает волосатый амбал с огpомным членом и спpашивает: - Ты меня звал? - Hет! Hет!.. - Да ты, видать, новичок. Так вот, здесь так заведено. Если один мужчина пеpднет около другого, считается, что он его позвал… И амбал загнул его pаком и хоpошенько отодpал… После мужик тут же несется на пpоходную: - Все, я уезжаю, денег мне обpатно не надо, но этот куpоpт мне не подходит. - Почему не подходит? Вы же здесь не пpобыли и дня? - Дело в том, что мне 59 лет. Эpекция у меня бывает pаз в месяц, а вот пеpжу я по двадцать pаз в день… Абрамович, во время визита в Израиль, кладет записку в щель Стены Плача. Голос из стены: « У меня столько нет! » Я не интересуюсь современной политикой. Потому что всю правду расскажут только через 20 лет по РЕН ТВ. Россия выводит войска из Сирии?! Лучше бы пенсионеркам раздали по сирийцу! |
|
|
|
|