Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Казахстан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 11:39 (14:39)   #10061
HardRock
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131

HardRock ПервоклашкаHardRock Первоклашка

Цитата:
как помнится - заходишь в setup и дальше там понятно... это про установку даты. про отображение - в любом из положений компа (общий, заправка и от старта) крутишь колесико в самый низ - тогда на приборке будет только дата и время (я так и езжу по городу все время). Если чего не получится, грамотно поставь задачу, выйду на стоянку и запишу алгоритм
Вот фото, где у тебя отражается текущая дата? Там только общий пробег, время, и заданный путь...а дату найти не могу..Или она только на ГУ присутствует?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_8835.jpg (346.0 Кб, 13 просмотров)
HardRock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2013, 12:07 (15:07)   #10062
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

HardRock, дата на центральном большом экране, там где синий фон и надпись на твоем фото по немецки
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2013, 12:27 (15:27)   #10063
HardRock
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
HardRock, дата на центральном большом экране, там где синий фон и надпись на твоем фото по немецки
Не понял..там же или Радио волна. либо текущие показатели (у меня кстати л/ч), и меню настройки...
Старый 08.08.2013, 13:18 (16:18)   #10064
pasutka
Пользователь

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 76
Изображений в галерее: 13

pasutka Детский сад

Какая то странная штука, я писал о том что с июня после заправки нормально машина не заводилась, все это время был в поиске этого электромагнитного клапана в моторном отсеке, так и не нашли до сих пор. Вчера заправился и завелась нормально, неужели самоизлечение...

Если кто на шашлычки планирует в выходные, имеется мясной ингредиент

Оффтопик
pasutka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
DosZhan (08.08.2013), Хорек Паникер (08.08.2013)
Старый 08.08.2013, 13:22 (16:22)   #10065
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4,266
Благодарностей: 4,000

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
А как у них мясо в целом?
Просто не всегда успеваешь на рынок за мясок съездить, иногда в Магнум заскакиваем. Если у них нормуль мясо, почему бы порой не брать

Сам не проверял?
Хорек Паникер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2013, 13:31 (16:31)   #10066
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 936
Благодарностей: 925
Изображений в галерее: 1

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Какая то странная штука, я писал о том что с июня после заправки нормально машина не заводилась, все это время был в поиске этого электромагнитного клапана в моторном отсеке, так и не нашли до сих пор. Вчера заправился и завелась нормально, неужели самоизлечение...

Оффтопик
Боюсь расстроить, но не бывает самоизлечения. Бывают глюки спорадические, но если в постоянку, то это уже хворь.

P.S. Как-то на 3,2 бывали случаи плохого завода после замены топливных фильтрующих элементов - причина не плотное прилегание крышки корпуса фильтра.

Оффтопик
DosZhan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2013, 13:42 (16:42)   #10067
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Хорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер БакалаврХорек Паникер Бакалавр

Цитата:
Как-то на 3,2 бывали случаи плохого завода после замены топливных фильтрующих элементов
Да ты тыкни пальцем, не стесняйся В меня и в Серегу

В остальном поддержу, Тур не из тех машин, что самоизлечиваются. Как вариант, с резинкой, имеет место быть. Еще топливные насосы. Форсунки - почему бы и нет.
Думаю нужно померять давление в топливной рампе и будет понятно, давление или нет. Если давление, то вперед в баке проверять погруженные элементы

Это так, что первое в голову пришло

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Кстати, а какой электромагнитный клапан искался?
Это не из серии диминой эпопеи и т.д. и т.п.?

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 08.08.2013 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.08.2013, 13:43 (16:43)   #10068
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Цитата:
Не понял..
именно там... самый нижний пункт менюшки - расход, остаток, чего-то еще и потом дата
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2013, 13:51 (16:51)   #10069
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

DosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курсDosZhan Первый курс

Цитата:
Это не из серии диминой эпопеи и т.д. и т.п.?
Похоже на то, этих клапанов на 3,2 два штуки, один под капотом, один в районе бензобака, как там...ммм. а клапан абсорбера вроде
Старый 08.08.2013, 14:01 (17:01)   #10070
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Так по нему ошибка же должна вылезти, если он гонит

Только у Димы ваще другие причины, совсем не связанные с его личным расследованием и тирадой. Вроде только косвено коснулось. Ежели ошибаюсь, пусть он меня поправит
Старый 08.08.2013, 14:11 (17:11)   #10071
pasutka
Пользователь

Touareg 4.2 V8

pasutka Детский сад

Цитата:
какой то районе впускного коллектора, я понятия не имею, помогали разные комрады через личку общались. по ETKE тоже не нашли, номера нет, перебором искали.

теперь вот думаю опять ждать симптомов или искать дальше...

Цитата:
А как у них мясо в целом?
Сам не проверял?
проверяю постоянно это с собственной фермы, решил попробовать расширить круг клиентов, выделили сейчас 2х барашков на это дело.
но мясо не всегда есть, как спрос наростает, под праздники откармливаем или как созреет очередной кандидат "на стол"
Старый 08.08.2013, 14:15 (17:15)   #10072
HardRock
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI

Цитата:
именно там... самый нижний пункт менюшки - расход, остаток, чего-то еще и потом дата
Сегодня сфотаю и выложу, ткнешь пальцем, не вижу
Старый 08.08.2013, 14:19 (17:19)   #10073
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
проверяю постоянно
Бум знать, сенксь большое

Цитата:
какой то районе впускного коллектора, я понятия не имею, помогали разные комрады через личку общались.
Ну, наверное тот самый с 3.2. N80 клапан
Давай на днях погляжу по базам, поизучаю, может у тебя его ваще нет. На 3.2. понятно - из пассатовского движка выжимали все, что можно. У тебя движок другой и все может оказаться совсем иначе

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Я бы сёдня вечером глянул, но вот собираюсь на домашнем ноуте на днях хард на большей емкости заменить, что-то с текущего стираю, что-то переношу на резервные накопители. Кароч - ЕТКА и ELSA стер нафиг, временно
Только с рабочего смогу поглядеть, а это уже не раньше понедельника

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 08.08.2013 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.08.2013, 14:30 (17:30)   #10074
pasutka
Пользователь

Touareg 4.2 V8

pasutka Детский сад

Спасиб Ром
Старый 08.08.2013, 14:33 (17:33)   #10075
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

pasutka, Да не за что еще

Я просто пойду от простого, где он на 3.2 находится я примерно представляю, найду его в электросхемах эльзы, а потом уже попробую по аналогии покапать в 4.2. Найдется так, значит и в етке потом найдем, если нужно будет
Старый 08.08.2013, 14:44 (17:44)   #10076
DosZhan
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6

на Амароки медитирую, и не дорого в принципе... А еще наверное НДС сядет в 4 тонны, тогда сорокет будет

Последний раз редактировалось DosZhan; 08.08.2013 в 14:48.
Старый 08.08.2013, 15:22 (18:22)   #10077
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

DosZhan, Я тут давеча кидал наводку.
У амарока средний срок службы двигателя 60 тыщь, потом начинают сыпаться цилиндры (R5-стайл). Вроде как проблему решили.
Я решил повременить с Амароком, вот смотри

Есть шансы, что таки не решили, брать ранние года Амарок, чую точно можно врюхаться с блоком,
Я лично не горю желанием менять целый блок через Меркур
Можно взять и поздние года, но опять же - вроде как стопроцентного подтверждения нет, что проблема решена.

Но есть более интересная инфа - вроде VAG, решил ставить туровские движки - трехлитровые на Амарок.
Кароче, я решил точно щас беру GP, а за Амароком будут пристально еще наблюдать.
Ежели реально поставят 3.0TDI, после GP я себе машину уже нашел

В общем, ежели коротко, я у себя так разложил насчет Амарока.
А на трассе как писал, я на него насмотрелся - торпеда, епта. Больше всего понравилось - я иду порядка 120-130 с семьей, он пристроился сзади, собрался обгонять, я ему показал что прижмусь к обочине и убрал ногу с гашетки, он обогнал, поморгал "спасибо" и ёпта, умчался за несколько десятков секунд в точку, думаю до 150 может и выше разогнался. Как в кузове у него было не знаю, но прицеп у него точно был загружен по самые помидоры

Это только однин из аналогичных случаев. Были и такие что глядел с минуту назад в зеркала никого сзади не было, тут глядь уже амарок обгоняет, через ту же минуту я его ваще не вижу.
Резвые как понос, однозначно

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Но ежели буш думать и дальше

Ищи с подключаемым передним мостом и понижайкой, как раз для рыбалок и прочих вылазок и т.п.

Добавлено через 25 минут 35 секунд
pasutka, то что клапан N80 у тебя под капотом есть, это я нашел, а вот где он предметно еще не разобрался
Бум копать дальше

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 08.08.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.08.2013, 16:46 (18:46)   #10078
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,511
Благодарностей: 7,900

Agu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu Магистр

Вот и добралась я до алматинской ветки...

Приветствую всех туроводов Алматы!!!

Оффтопик

Собираюсь в предстоящий отпуск совершить турне по Казахстану. В числе прочих мест к посещению в планах присутствует ваш город. В свете предстоящего вояжа у меня родилось несколько вопросов к вам, предложение и просьба...

Добавлено через 18 минут 36 секунд
Планируемые даты пребывания: 18-25 августа. То есть 18-го ближе к вечеру приехать, 25-го рано утром выдвинуться дальше.

Во-первых, предложение: замутить российско-казахстанскую сургутско-алматинскую встречу. С удовольствием бы познакомилась с вами. Как вы на это смотрите?

Просьба заключается в том, что прошу помощи в организации проведения очередного ТО-11 моего Турика: лучше всего, я думаю, с утра 19-го Расходники все есть, всё с собой. Хотелось бы со штампом в сервисной книжке, но как уж получится.

Вопросы касаются мест, которые планирую посетить/осмотреть... Щас сформулирую

Последний раз редактировалось Agu; 08.08.2013 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Agu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2013, 17:22 (20:22)   #10079
Хорек Паникер
Последовательный

Touareg 3.2 V6

Agu, Привет!
Конечно приезжай, сколько можно ждать Мы с тобой лично уже столько планируем зазнакомиться

Пойду по вопросам не попорядку

Цитата:
Agu
Просьба заключается в том, что прошу помощи в организации проведения очередного ТО-11 моего Турика: лучше всего, я думаю, с утра 19-го Расходники все есть, всё с собой. Хотелось бы со штампом в сервисной книжке, но как уж получится.
Если обязателен штамп от официального представителя VAG - можно к дилеру. Если не обязательно, но хочется больше спокойствия, что все сделали как надо - как писал ранее направим тебя к Поваренкику, бывший сотрудник ОД.
Если выберешь ОД, попробуем договорится заранее. Если Макса - с ним будет проще

В общем, как захотишь, так и сделаем

Цитата:
Agu
Во-первых, предложение: замутить российско-казахстанскую сургутско-алматинскую встречу. С удовольствием бы познакомилась с вами. Как вы на это смотрите?
Крайне положительно!
Можем хоть щас уже начать скатертями столы накрывать и водафку в холодильник

ЗЫ: подозреваю, что вопрос с заселением, ну никак не стоит

Последний раз редактировалось Хорек Паникер; 08.08.2013 в 17:27.
Старый 08.08.2013, 17:26 (19:26)   #10080
Agu
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,511
Благодарностей: 7,900

Agu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu МагистрAgu Магистр

Хорек Паникер, Рома, спасибо. Пока лЁтаю по делам - до дома доберусь - допишу...
Agu вне форума   Ответить с цитированием Вверх