|
|
|
![]() |
#1001 |
Местный
Поблагодарил(а): 240
Благодарностей: 213
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
oeugen, поздравлямс
![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут 8 секунд Вниманию любителей соляры ![]() залил на амале 75 литров ![]() ![]() Резюме - фиг его знает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1002 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 8 секунд но есть проблемка-не знаю когда буду в Астане... ![]() Добавлено через 7 минут 2 секунды 5a8lo, а какой расход по городу показывает? |
Последний раз редактировалось Жайсан; 23.05.2011 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1006 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
![]() |
![]()
надеюсь!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 18 секунд где-то через 2-3 недельки должен поехать в Астану, есть дела там. Номер я уже записал, а вот как величать-то по имени отчеству не знаю... ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Жайсан; 23.05.2011 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1011 |
Гость
Touareg 3.2 V6 Kong
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут , еще немного и мы увидим 100-110 тг за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день ", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда - более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью - мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких - либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на крупнейшей заправке нашего региона: допустим КазМунайГаз или Роял Петрол. Если топливо не будут покупать долгий период - продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены - другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно , чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать , что необходимо сделать ! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям - уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать ! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация. PS А МЫ КРУПНЫЕ КЛИЕНТЫ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1012 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5a8lo, тут алматинцы интересуются состоянием дороги от алматы до балхаша, отпиши плиз.. турика там напрягало?
![]() так вот, самый плохой отрезок от куртов до аксуека - 180 км...на этом отрезке есть 4 канкретных, шириной на всё полотно дороги, ямы, там любого тряханёт, мало не покажется...через, примерно 90 км от куртов, будет колшенгиль...2 ямы прям перед колшенгилем, и 2 сразу после...(про местнонахождение ям запоминать бесполезно, тряханёт, запонится ![]() ![]() потом, 50 км после аксуека, до бурубайтала, дорога относительно лучше, но тоже надо ухо держать востро...а дальше, типа наша автомагистраль ![]() и того: 230 км, плохая дога..из них 180, на мой взгляд, очень плохая... вот такие дела... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | allroad997 (26.05.2011), DmitryGottieb (26.05.2011), Gorinich1969 (06.06.2011), koza (26.05.2011), Vad1m (26.05.2011), Астанатур (26.05.2011) |
![]() |
#1013 |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
5a8lo, если так - то или забить на ошибку (рекомендую) или вырезать сажевый фильтр. У меня та же история (только когда тепло на улице), не успевает выгорать сажевик и зажигает кран. Так что с нашей соляркой готовься его лицезреть летом периодически...
![]() Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
так и есть 100%. 2 по 4 и литрушку надо брать. я беру 3 четырехлитровые канистры кастрола, что бы в запасе пару литров было.
![]() |
Последний раз редактировалось 5a8lo; 28.05.2011 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1016 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 238
Благодарностей: 115
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой допуск?
я решил Мотюл попробовать, допуск тоже 507. вроде многие рекомендуют на этом форуме ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1019 |
Местный
![]() Город: Караганда.
Поблагодарил(а): 1,733
Благодарностей: 384
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто менял передние колодки? Во сколько обойдется их замена
![]() Инструкция по замене тормозных колодок: http://www.vwmotors.ru/touareg/430.htm Или же заедте на любой сервис там Вам я думаю быстро поменяют. Ещё про датчики если же Вам совсем не нужны датчики износа колодок просто замкните их т.е. намотайте друг на друга оголёнными контактами и заизолируйте. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|