|
|
|
22.03.2009, 07:44 (10:44) | #1001 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, заводит движок... - Ну а теперь, перебирай..... |
22.03.2009, 19:23 (19:23) | #1002 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
|
|
23.03.2009, 13:00 (12:00) | #1004 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
Цитата:
Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса, с сигаретой в зубах.
Добавлено через 10 минут 52 секунды * Ссорятся муж с женой. Перешли уже на личности родителей. Жена: - Что же тебе мой папа плохого сделал?! Муж: - Тебя! *Вовочка приходит домой и говорит матери: - Мам, у нас новый предмет - сексология. Вчера проходили женские половые органы. Сегодня мужские. Завтра - практические занятия. Мать в панике бежит в школу, к училке: - Как это - маленькие дети, а вы им такое преподаете? - Не волнуйтесь, ваш Вовочка все равно к практике не допущен, он слово "еб...я" через два "ц" пишет! *В один прекрасный день курица снесла 3 килограмовое яйцо. Пришли репортеры и спрашывают: -Как это у вас получилось? Курица: Это секрет! Репортеры: Ваши дальнейшие планы? Курица: Снести 6 килограмовое яйцо! Репортеры подошли к петуху. Репортеры: Как это у вас получилось? Петух:Это секрет! Репортеры: Ваши дальнейшие планы? Петух: Набить морду страусу!!! *Пришел мужичок к колдуну и спрашивает: - Вы снимаете самые страшные заклятия? - Да, а вы предполагаете что это за заклятие, и кто наслал его на вас? - Это была ведьма, которая 30 лет назад произнесла: "Объявляю вас мужем и женой" *Алло! Это секс по телефону? - О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю блузку, расстегиваю юбку и... - Это милиция беспокоит. - Все-все! Уже оделась! *А ведь только переверни Папа Карло полено вверх ногами, все могло бы быть по-другому, - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино. *Выпуск новостей. Репортаж из ЦУПа, ведущий берет интервью у руководителя ЦУПа: "Сегодня Российское Космическое Агенство затопило станцию "Мир". Большие осколки станции были сведены с орбиты и затоплены в Тихом Океане. Малые осколки сгорели при входе в плотные слои атмосферы. Завтра наши космонавты планируют... Бл...ь!!!.... КОСМОНАВТЫ!! |
Последний раз редактировалось FINANSIST; 23.03.2009 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.03.2009, 17:24 (17:24) | #1005 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 196
Изображений в галерее: 170
|
Вышел Иван Царевич в чисто поле и выпустил стрелу. Упала стрела на боярский
двор. Да так удачно упала!... Свадьбу Ивана-Царевича и похороны тещи отмечали одновременно. |
23.03.2009, 17:26 (20:26) | #1006 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Вышел Иван Царевич в чисто поле и выпустил стрелу. Упала стрела на боярский
двор. Да так удачно упала!... Свадьбу Ивана-Царевича и похороны тещи отмечали одновременно. |
23.03.2009, 22:24 (21:24) | #1007 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 152
Благодарностей: 159
Изображений в галерее: 18
|
Идет старый еврей по улице и пищит. Другой его спрашивает:
- Что это с тобой? - Таки лекарство принял. - Ну и что? - Таки там написано на коробочке - после приема пищи! Сидит мужик дома... Звонок в дверь. Открывает - на пороге еврей стоит: - Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогуби евгейского мальчика? - Ну я. - А шапочка, пгостите, где? Идет публичная лекция про секс. Ну, лектор распалился, разошелся, объяснил все. А тут, как полагается, вопрос из зала: - Скажите, пожалуйста, а какие мышцы поднимают половой член? - Вам, сколько лет? - 68, а что? - Тогда только бицепсы! - Милый, поцелуй меня. Ах, как хорошо... А теперь выплюнь сигарету и попробуй ещё раз... - Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки. |
23.03.2009, 23:47 (23:47) | #1008 |
Заблокирован
Причина: Провокационное поведение Город: Минск-Москва
Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9
|
Из ЖЖ:
Вообще, про то, что у музыкантов баб до черта — это миф, придуманный производителями музыкальных инструментов. Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?! |
23.03.2009, 23:50 (23:50) | #1009 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,193
Благодарностей: 369
|
Тёр-тёр Алладин волшебную лампу, пока не увидел на тёртом боку Made in CHINE.
-Каково ваше занятие? -Живопись в садике. -Вы художник? -Нет, Пойдемте, я покажу... Берет ребенка, садит на горшок и говорит: -АНУ, ЖИВО, ПИСь! - Сегодня молодежь испытывает все больший страх перед браком... - И правильно делает! Я до брака вообще не знал, что такое страх! |
24.03.2009, 05:57 (08:57) | #1010 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Кто бы мог подумать, что умение наматывать портянки очень пригодится,
когда я буду пеленать своего ребёнка... *** Стать интеллигентным человеком очень просто - надо просто выкинуть из багажника бейсбольную биту и положить вместо нее красивую металлическую клюшку для гольфа. *** Мужика спрашивают: - Ты че такой грустный? - Та-а.. Жена во где сидит! Так задолбала, что убил бы, честное слово!.. - Да ну, "убил".. Это ж криминал! А вот есть метод, сто процентов гарантии - ну никто не узнает! Трахай ее по семь раз на день - через десять дней сдохнет... Через неделю встречают этого мужика - худооой, изможденный, еле на ногах стоит. Спрашивают: - Ну, как там жена? - Да ничего.. Веселая такая стала. Бегает по квартире, песни поет.. И не знает ведь, что через три дня сдохнет! |
24.03.2009, 12:08 (12:08) | #1012 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6
|
Старо но улыбнуло:
- Папа, купи пиво. - Сынок, отстань. - Папа, ну купи пиво. - Сынок, помолчи, я прошу тебя. - Папа, ну, купи пиво, я же вижу, как тебе хреново. Как называется, когда 10 блондинок стоят ухо к уху? - Аэродинамическая труба. Надпись на бумажке в коробке конфет: "Четыре конфеты сожрал я. Упаковщик N5". Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. - Ваша машина заводится в -30 градусов? - Не знаю. В -30 градусов она у меня не открывается. - Тааак... материтесь? Щааас протокольчик заху..рим... Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного. - Уот из ёр нэйм? - My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже... - Уот из ёр нэйм? - [удивленно]: My name is John Smith! ...ХРЯСЬ! пленному по роже... - Уот из ёр нэйм?! - [чуть не плача]: My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ!!! пленному по роже... - Я тя, ссука, последний раз спрашиваю, сколько у тебя танков!!!... - Наташа, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Наташа, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Наташа, фу! - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гонд...нов. Но все-таки это офис. Я настаиваю... Отчет правительства Чечни перед Счетной палатой РФ о расходовании бюджетных денег •На первое время - 2 млрд. •барьба с ниграматнастю - 10 млн. •Свадьба сына племянника брата сестры жены отца дедушки матери внука помощника заместителя главы администрации Чечни - 10 млн. •На восстановление папахи Кадырова после свадьбы - 1 млн. •Скупка оружия у федеральных сил, чтоб не уходило к ваххабитам - 10 млн. •На официальную пропаганду (кричалки, дразнилки, обзывалки) - 10 млн. •Благотворительный концерт Элтона Джона в Гудермесе (предоплата) - 100 млн. •Освобождение Элтона Джона из плена (выкуп, предоплата) - 100 млн. •На восстановление гор - 10 млн. •На восстановление деньгопровода "Москва - Грозный" - 10 млн. •Откат бюджету РФ - 50 млн. •На поиск нефти - 1 млн. •На поиск добытой нефти - 10 млн. •На подключение Чечни к Интернету (компьютер, тротиловый шнур) - 1 млн. •Подготовка команды КВН "Чеченские весельчаки" - 1 млн. •На стипендии чеченским студентам в Сорбонне и Оксфорде - 1 млн. •На съемки "Убойной силы-3" - 3 млн. •На съемки "Убойной силы-4" - 4 млн. •На съемки "Убойной силы-5" - 5 млн. •На издание всечеченского боевого листка "Мирная Ичкерия" - 100 млн. •Соблюдение международных норм (10 млн. за норму) - итого 100 млн. •На непредвиденные расходы (пенсии) - 500 тыс. ИТОГО: надо еще много. |
24.03.2009, 13:00 (12:00) | #1013 |
Новенький
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 43
|
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3:
1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. Поняла? -Поняла- отвечает жена. И, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. - Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла. -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома - все равно, у меня - СЕКС. |
24.03.2009, 19:02 (20:02) | #1014 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 181
|
Война. Военный переводчик ведёт допрос военнопленного.
- Уот из ёр нэйм? - My name is John Smith. ...ХРЯСЬ пленному по роже... - Уот из ёр нэйм? - [удивленно]: My name is John Smith! ...ХРЯСЬ! пленному по роже... - Уот из ёр нэйм?! - [чуть не плача]: My name is John Smith!!! ...ХРЯСЬ!!! пленному по роже... - Я тя, ссука, последний раз спрашиваю, сколько у тебя танков!!!... От души посмеялся. |
24.03.2009, 22:36 (21:36) | #1016 |
КаССиР
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26
|
* Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл..ь!" отменяют все последние действия???
*Он: "Опять!" Она : "Давай,давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника". * Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам - "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен про..ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такогоже рас...дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку. * Приходит новенькая учительница географии в класс, а там гогот, визг ну и т. п. Говорит: - Здравствуйте, дети. А ей в ответ: - Пошла отсюда, су..а. Та с рыданиями вылетает из класса и к директору. А он ей говорит: - С ними надо по-другому: надо сначала удивить и заинтересовать. Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Дверь, как положено, ногой открывает: - Здорово, мужики... - Здорово, директор. - А слабо презерватив на глобус натянуть? - А что такое глобус? - А вот об этом вам и расскажет новая учительница. |
24.03.2009, 22:55 (22:55) | #1017 |
Новенький
Поблагодарил(а): 229
Благодарностей: 25
|
тоже старенькое
Отучить жену покупать все подряд не трудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку. * Искусство по настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину * Решил царь женить своих сыновей. Вышли они в чисто поле, натянули луки... Младший брат попал в жо...у среднему, а старший себе в руку... * Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. * - Пойдем сегодня в бар сходим? - Нет. Я не хочу, иди один. - Я один не могу. - Почему? - У меня денег нет... * - Ты меня не зли - у меня, чуть что башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать? * Маленький Нострадамус маме: - Мама, а что у нас сегодня на обед? - А то ты, ...ука, не знаешь. * Страховая компания установила на застрахованные автомобили по авто-КАСКО приборы типа "черный ящик", как на самолетах. Выяснилось, что в 10% случаев последние слова водителя перед аварией были: "О, черт!!!". В 90% случаев последние слова водителя перед аварией были: "Приколись, пацаны, как я могу!" |
25.03.2009, 09:49 (09:49) | #1018 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл..ь!" отменяют все последние действия???
|
25.03.2009, 10:14 (09:14) | #1019 |
Новенький
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 43
|
Босс подходит к всоей секретарше-любовнице и говорит ей:
- Леночка, сегодня в обед нам надо будет у меня на столе составить отчет... Секретарша огорченно отвечает: - Ооо, Вы знаете, Николай Иванович, а я сегодня не могу - у меня месячный отчет... Босс обломавшись идет печально к себе в кабинет. Через некоторое время звонит секретарша Леночка и говорит: - Николай Иванович, может мы составим отчет задним числом? Николай Иванович после небольшой паузы отвечает - Нет, Лночка, я уже вручную набросал... |
25.03.2009, 10:17 (13:17) | #1020 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,262
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
|
Одна очень секси телка решила разбогатеть. Причем быстро. Нашла богатого 73-ёхлетнего старичка и разработала план - как заебать его до смерти в первую брачную ночь. Свадьба, несмотря на их почти полувековую разницу в возрасте, прошла без проблем. И вот телка раздетая лежит в кровати и ждет его прихода. Появляется старичок совершенно голый. На 20-ти сантиметровом х_е мощный резиновый презерватив, в ушах и в носу - затычки. Чувствуя, что что-то не так, телка с тревогой спрашивает:
- А зачем тебе все это? - Есть две вещи, которые я не могу переносить, - отвечает старикашка, - вопли женщины и запах горелой резины... |
|
|
|
|