|
|
|
![]() |
#1021 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 95
![]() |
![]() Цитата:
А я если честно следил за его веткой, думал чел толковый, впрочем так и есть, красиво подиумы сделал, красиво буфер вписал и т.д. и т.п. А тут, бля не верю своим глазам, смотрю на приблуду и понимаю что это не усь, офигевший слежу дальше за событиями...
как по мне, у меня еще нет машины, но уже теории начитался, и уже давно понятно, что у 550 (без динки) усь в самой голове, а у 850 в багажнике... че лезть в багажник то было и тянуть туда всю проводку то??? ну эт, так отступления, ща сам офигеваю, думал чего-то научусь, а уже боюсь... Это проставки. Корпус по саб сделан только на половинну.) Что же Вы сразу не сказали, что это не усь?) В самом начале при первом знакомстве глянул книжку, а там и 850 и 550 были, читать не читал, мельком фотки глянул и перепутал. И в голове отложилось.) А тут все ещё усь справа, справа. Смотрю в щёлку, ага, виднеется что-то похожее на хиленький усь.) И как назло провода в косе идут 4-ре витых!!!) Слишьком много совпадений, вот я и запарился. Но я же не отрезал их и к мозгам проц не примотал.) Все мы люди. Все мы ошибаемся. Вот благодаря моей ошибки, многие форумчане не повторят такую ламерскую ошибку.) Надо учиться на чужих ошибках. Да и если бы я сейчас прочитал топик типо моего, то сохранил бы жизнь пару клипсам.) Как чё лезть в багажник? Шумить его один фиг надо было, а тут ещё думал что усь там стоит.) Но я всё равно планировал снимать и шумить. Иначе на простукивание звонковато. А саб воспринимает салон авто, как стенки большого корпуса. Т.е. саб себея чувствуе типа в бандпасе, где фороточка фазик, а салон общий объём. ![]() Но ведь чему-то уже научились.) Как обшивки снимать, как пороги, как магнитолу и т.д.) А что бояться то? Не чего там особенного не увидел...) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1022 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация Город: Херсон
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 675
Благодарностей: 479
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вы Kif, не обижайтесь. все понятно, но я чет переоценил изначально вас. Поэтому не был готов к таким голам.
Обычно есть какой-то проект, потом дело, а у вас просто, сделали одно, идем к другому, затем уперлись, повернули в другую сторону... не принимайте слова близко к сердцу... то что вы проделали - это тоже большой труд, и интересно наблюдать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1023 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 151
Благодарностей: 95
![]() |
![]() Цитата:
Да вы Kif, не обижайтесь. все понятно, но я чет переоценил изначально вас. Поэтому не был готов к таким голам.
Обычно есть какой-то проект, потом дело, а у вас просто, сделали одно, идем к другому, затем уперлись, повернули в другую сторону... не принимайте слова близко к сердцу... то что вы проделали - это тоже большой труд, и интересно наблюдать. А то я себя что-то старовато начинаю чувстовать.) Мне нет и 30-ти. Я же говорю, что это первая работа с этой машиной. Прежде дел с ней вообще не имел. Так то я не множко подкован в плане автозвука, как по теории, так и по практике. Вот только с цифрой не работал.) И я не ознакамливался с руководствами по эксплуатации ремонту этого авто. Признаю, это ошибка. Так мельком читал форум. Проект есть, но в голове. Я не куда не поворачиваю. А иду к поставленной цели мелкими шагами. Цель. Сделать достойный для этого авто звук с минимальными визуальными изменения в интерьере. Дальше по плану протяжка силовых проводов. Доделака ящика, полки под два уся под колесо и изготовление полки под ещё один усь и проц. ВЧ пока преклею на скотч 3Мский и пока клиент поездеет с 2х полоской. В будущем сделаю поканальную 3х полоску. ВЧ на стойки, СЧ в уголки. Цель такая.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1024 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 28
![]() |
![]()
Народ, а никто при установке не сталкивался с проблемой громкого щелчка в динамиках при запуске двигателя? У меня RCD550, выпаял линейки из головы и remote. Подключил через проц Alpine 650 два усилителя для саба и фронтальной акустики. При запуске двигателя происходит громкий щелчок. Попробовал подключить проц по высокому уровню (с акустических проводов) - результат тот же. Причем вчера фишку из процессора с акустического входа вообще вытащил, то есть звуковой сигнал с головы вообще не поступал в систему, снова щелчок. В чем может быть проблема?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1025 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Народ, а никто при установке не сталкивался с проблемой громкого щелчка в динамиках при запуске двигателя? У меня RCD550, выпаял линейки из головы и remote. Подключил через проц Alpine 650 два усилителя для саба и фронтальной акустики. При запуске двигателя происходит громкий щелчок. Попробовал подключить проц по высокому уровню (с акустических проводов) - результат тот же. Причем вчера фишку из процессора с акустического входа вообще вытащил, то есть звуковой сигнал с головы вообще не поступал в систему, снова щелчок. В чем может быть проблема?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1026 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
...В чем может быть проблема?
1. Ставь фильтр питания. 2. Изменяй точку запитывания. Возможно - напрямую на батарею. Ну и м.б. некая "наводка", хотя это уже из области фантазирования... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1027 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
Питание скорее всего.
1. Ставь фильтр питания. 2. Изменяй точку запитывания. Возможно - напрямую на батарею. Ну и м.б. некая "наводка", хотя это уже из области фантазирования... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1028 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не было печали, на процессор Rem IN не подкачали. Пропал на REM IN сигнал, который, как я понимаю, УД взяли из радиоблока, радио включается, но звука нет - усё мёртвое. В электрику не полез, а то мне помнится, что УД Тюнинг мне говорил, что DRC не работал из-за моих кривых рук. Поеду снова к ним их терроризировать, нехай проверяют, чтоб я крайним не был.
Так, дело было не в REM IN-е, механически сломался пред от аккума, а с виду был как живой, только тестером и проверился. Чудеса. Всё снова работает. УД уже не на Багратионовской, а на ВДНХ, называется по другому, с другим составом и ценят клиента (огоооо!) |
Последний раз редактировалось zerbino; 04.04.2013 в 15:11. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1031 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
ул.Алма-Атинская, 72
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1032 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Коллеги!!! Всем доброго дня суток! Наскоро прочитал пару страниц этой темы и скажу следующее - выпаивание линейки полный отстой и звук от этого не появляется! Я год "возил" HI END бесплатно!!! Сейчас, наконец то, есть возможность снять сигнал из штатного волокна!!! Заиграло на все деньги!!! Кому интересно - отвечу с удовольствием, все остается штатное, правда удовольствие (железо) весит 28 рублей + кабель волоконный, но оно того стоит, честно!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1034 |
ЮрЫст
![]() Город: собачкина столица (с) В.Маяковский
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,089
Благодарностей: 1,361
![]() Цитата:
Коллеги!!! Всем доброго дня суток! Наскоро прочитал пару страниц этой темы и скажу следующее - выпаивание линейки полный отстой и звук от этого не появляется! Я год "возил" HI END бесплатно!!! Сейчас, наконец то, есть возможность снять сигнал из штатного волокна!!! Заиграло на все деньги!!! Кому интересно - отвечу с удовольствием, все остается штатное, правда удовольствие (железо) весит 28 рублей + кабель волоконный, но оно того стоит, честно!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1036 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 408
Благодарностей: 449
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1037 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 185
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас, наконец то, есть возможность снять сигнал из штатного волокна!!! Заиграло на все деньги!!! Кому интересно - отвечу с удовольствием, все остается штатное, правда удовольствие (железо) весит 28 рублей + кабель волоконный, но оно того стоит, честно!
или будет так, как уже было ранее? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Iroquez; 09.04.2013 в 05:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1038 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
http://audison.tchernovaudio.com/goo...ection_DA1_Bit - здесь описан принцип работы этого устройства - Адаптера Connection DA1 Bit с аудиопроцессором Audison Bit One(сейчас у меня стоит именно этот комплект, а до этого год ездил с выпаянной линейкой из штатного усилителя в багажнике с аудиопроцессором Audison Bit One и звук был чуть лучше штатного). Будут еще вопросы охотно отвечу - все равно умных немцев провели!!! Спрашивайте только конкретно)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1039 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 137
Благодарностей: 185
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() |
![]()
ДенисVIN, А нельзя-ли поподробнее все, что вы знаете и что- за систему собрали на вашем а/м. Считайте , что задачу "заинтриговать слушателей" вы успешно выполнили. ТепеРь не заставляйте тянуть из вас каждое слово. Начните , к примеру, с того на что ушло у вас 28 тыс рублей.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1040 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iroquez плевать на 28т.р. ДенисVIN или прогоняет, или пусть описывает как подружил это всё, т.к. у меня DA1 Bit снять звук с оптики не осилил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|