|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2023, 12:55 (15:55) | #1042 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131
|
А ни че, что хотя-бы по английский еврей и Европа не имеют даже созвучных, не то что однокоренных слов? Jew и Europe, или хоть например испанский judío и Europe. мракобесье во всей красе
|
15.02.2023, 13:18 (12:18) | #1043 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 716
Благодарностей: 218
|
Цитата:
если короче, то в татарские или кавказские суды Гуду лучше не обращаться.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
А ни че, что хотя-бы по английский еврей и Европа не имеют даже созвучных, не то что однокоренных слов? Jew и Europe, или хоть например испанский judío и Europe. мракобесье во всей красе
|
Последний раз редактировалось Гуд; 15.02.2023 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
15.02.2023, 13:19 (13:19) | #1044 |
ЗачЁтныЙ мембер
Поблагодарил(а): 4,655
Благодарностей: 7,763
Изображений в галерее: 27
|
ЧО нового тут? Земля плоская и на трёх китах¿
Паломником уже пошёл кто к нему? Сфоткайте ЧО там с машинами то.. |
15.02.2023, 13:36 (14:36) | #1045 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,788
|
Цитата:
15.02.2023, 13:40 (13:40) | #1047 |
ЗачЁтныЙ мембер
Поблагодарил(а): 4,655
Благодарностей: 7,763
Изображений в галерее: 27
|
Цитата:
Читаю периодически ветку и прям подмывает желание съездить и пообщаться с Гудом очно, полюбому это неординарная личность. Так излагать прописные истины дозволено только посвященному ...
Смотри только по морю пешком не иди за ним. |
15.02.2023, 14:00 (13:00) | #1048 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Читаю периодически ветку и прям подмывает желание съездить и пообщаться с Гудом очно, полюбому это неординарная личность. Так излагать прописные истины дозволено только посвященному ...
|
Последний раз редактировалось Гуд; 15.02.2023 в 14:10. |
|
15.02.2023, 14:20 (13:20) | #1049 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,918
Благодарностей: 1,784
|
Цитата:
может еще чем занимался
Цитата:
сушки мало кто сейчас современыми краскам примняют, есть отверители.
|
15.02.2023, 14:34 (13:34) | #1050 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
кайфовал у родни и еще заработал-авто другой родне в Волгоград привез
если не красить и сушить в камере, то мусор будет на краске и качество никакое (полировкой не убрать), покрасить 5 элементов на кузове - главное попасть в цвет (черный норм). |
15.02.2023, 16:05 (16:05) | #1051 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 89
Благодарностей: 185
|
Цитата:
Ватиканский мужской 72 "А"поСтольный Дворец вАЗАнТАйской семьи кто и есть чАНгАЗАты и их Собор кАзАрАлТАйКурултай) Мира человечества единого. Такие низеесущества туые как пробки не видят, что, и мечети, и в церкви, и в синагоге слово АмИНЬ это читаемо прямо: Ам- АМолеки- маМаАЛюки - злейшие враги вАВЕЛонцев слАВяно кАВкАЗце- АВгустов- АВреев с учмителями (р)АВинами сделали в пользу ЕВы женщины ЕВреями и ЕВропейцами с учителями фальшивыми РАавинами, и центр этоййсекты ИдуитМеркитов- Уду- Иуду- Вуду женщин речещих "ж"Рецов Африка сАВской фальшиво кравшей Ковчег Завета. А ИНЬ из Инь Янь это женщина. То есть АмИнь это: СлАВься женщина грекоавриканка, то есть НеГор- негр как якобы Бог. АмИнь это такое позорное слово, что равное ему поцеловать символ огромного женского органа старой женщины лежащей под каАБой как хАДжАР(АДжАРская) овал КаАБы или рубин короны РАрока- Рюрика- дРАкулы перешедший в РоМаМановых Римской Модели 2 голов орла- 2 КОНсулов Римского ПрАВА.
То есть официальная женская секта вАВЕЛонская "Б"ЛядьНица управляет из единого центра всеми мечетями, синагогами, церквями, центробанками, юстициями всех стран и все люди рабы которых кинули на долю всего, что есть на Земле по числу живущих. |
15.02.2023, 17:09 (17:09) | #1052 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605
|
Цитата:
15.02.2023, 17:28 (16:28) | #1053 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
главное женщин с собой не брать
|
15.02.2023, 17:57 (20:57) | #1054 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 131
|
Цитата:
нет на это Завета Всевышнего по Официальным Священным Текстам.
|
15.02.2023, 18:33 (17:33) | #1055 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
а по неофициальным? Кстати, зачем труп то откапать собираетесь? Страшно даже предположить
|
Последний раз редактировалось Гуд; 15.02.2023 в 18:50. |
|
15.02.2023, 18:53 (18:53) | #1057 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 160
|
Цитата:
что бы перед всеми микробиологами Земли доказать Соборное Старшинствопо Завету Первому(Ветхому) и принять от него титул, оружие, интелектуальные права и все наследство Первосваященника Мира.
Гуд..... бля....я 50 минут сижу расшифровываю вот этот "опус". Выделил. От кого принимать то собрался....Ты давай ...того...выражайся яснее. От "тела" что ли ? Это что то за "гранью".... Смотрю фильм "Учитель в законе"....игра Беляева....это что то....всем советую.... |
15.02.2023, 20:29 (19:29) | #1058 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
|
Цитата:
Гуд..... бля....я 50 минут сижу расшифровываю вот этот "опус". Выделил. От кого принимать то собрался....Ты давай ...того...выражайся яснее. От "тела" что ли ? Это что то за "гранью"....
Смотрю фильм "Учитель в законе"....игра Беляева....это что то....всем советую.... У меня родственник ГУДавадзе ВахТАнг (Кочора) Вор в Законе, и все воры моя кровь АВеля, они не просто целуются, только родного кого признал по крови целуют. Но я не о этом. Так как я проходил в юности пытки в полиции, противогаз с нашатырем, и полицейский его фамилия Котов мне сказал, что таких как я людей 3-5% от всех кто ему в руки попадался. По этому я знаю, что Вор в Законе это раб администрации и негодяй хуже чем серийный убийца. Но я тоже не о этом. Когда я судился с администрацией и понял, что у последних на планерке собирается как подчиненные рабы председатель суда, начальник полиции, руководитель теротдела ФСБ и все административные и силовые службы, я понял, что эта секта хуже убийц, воров и самых вредоносных преступников уничтожает человечество, так как с ними в сговоре на этой же планерке сидит и проплаченный и подчиненный как раб прокурор района, самое важное для человечества нарушены основы честности и чести судов, функции проКУРАции нарушены сектой властным кАРтелем, а людям некуда идти за справедливостью вообще в таком образовании бандитском государство. И я решил Процессуально это доказать, что судьи России, включая Верховный Суд лжецы, отбросы и самые страшные преступники и более того у них вообще нет ПрАВА на власть, а они есть чернокнижная секта мошенников в составе неЛИГИтивной секты государство. Отвечаю на твой вопрос от кого наследство Первосвященника всея Земли, но что бы понятно было, ты должен вот это увидеть: Когда ты как я зайдешь в Верховный Суд более 30 раз, то есть пройдешь по более 30 дел через 3 инстанции районный суд, Областной апелляционный и Областной кассационный и только 4й является ВС РФ, завершающий кассационный. Но в него я не просто входил, а по 2 раза, так как в ВС РФ есть жалоба в Судебную Коллегию кассационная, а еще есть жалоба Председателю на судей Коллегии. Зто второй заход в Верховный Суд РФ по какому то делу возможен, но многие юристы и адвокаты такое даже не слышали и не делали никогда тем более. Когда ты в ВС РФ уничтожишь Партию ПВО России которая тебя предала, как сделал я, а максимум в такого рода делах во всем СССР люди доходили до 2 инстанции, я был в ВС РФ с таким иском единственный на всей Земле человек. Когда ты как я выиграешь 6 судов у администраций районов, что не сделал ни один человек во всем Мире. Вот тогда ты поймешь, что такое доказательство в международном смысле и в историческом смысле. Тут самое интересное смотри: Я не верю Историкам и Теория Государства и Права не совместима с ПрАВом, я это научно и доказательно понял. А именно: Увидив четвертования власти по идентичной траектории: 1)царство, 2)империя, 3)республика, 4)государство, мне стало понятно, что только тогда разрушили вАВЕЛон Мира Единого родной каждому человеку, и подумав, не сложно после моей линии смысла, понимаешь, что так же, как в Древнем Риме в 8 в.д.н.э и так же эти самые 4 перепада власти идентичные и в Киевской Русси(ЕВропе) целостной, но те самые четвертования власти, и только в 16 в.н.э., но они одинаковые. Тогда понимаешь, что Рима древность фальшивая их резали на куски Швейцарцы так же как и Киевлян, но в одно время, а в исторической Древности Рима фальшивые 23 века, то есть 2300 лет приписка. Из этого понимаешь, что Римская Модель "государство" не такое древнее и образовано сплошными войнами как Выдел в Часть, а его структура по ТГП это основной сюжет, когда не стало АвГУра Мира--Первосвященника и образовались 2 КОНсула Римского Права кто есть высшее звено над Патрициями и Либерти, вот эти 2 подколенных-юродивых младших и есть 2 головы орла- 2 льва геральдики всех стран ЕВропы ранее АРии в составе (х)АзАрии- АЗиоЕВропы и мира Единого. Но 2 КОНсула равны, то есть у них нет старшего сына от старшего сына, то есть они подколенные- юродивые- Усохшая Лоза- без Избранного Духа Всевышним в теле старшего сына от старшего сына, то есть без Первосвященника- (ф)АзАраона- (ц)АзАра- "А"АзАрона, и при этом становится понятно, что государство это секта преступников раскольников на 2 головы орла- 2 центра власти- сепАРАтизм. Увидив, что АЗАя самый борльшой КОНтинент 44 млн кв км, высотой 8848м и длинной 8000 км, понимаешь, что Первосвященник это титул и в нем кореньь АЗАи- АЗ не может быть стерт, так как он над Всея Целостной Землей и значит этот титул прАВЕЛЬно (ц)АзАр Мира- (ф)АзАраон Мира- "А"АзАрон АЗиоЕВропы- (х)АзАрии, а только АРии-ЕВропы титул цАРь это кАРл- кАРоль это 2 рогий Тур укравший АРию(ЕВропу) 2 рогий Тур- Бык - 2 головый орел- 2 КОНсула Римской Модели. Увидив, что Крестовые Походы делали кровавые и грязные аСаСины под руководствои ЛаШа СоСлана(иСуСита- аСаСина) кто есть сын тАмАРы подколенный от дАВида СоСлана кто не был Первосвященником и есть тот самый библейский дАВид - Бес который с Бесноватым Саулом как первые 2 ИудоДавидские цАРя, но они фальшивой древности, они есть только 2 младших брата Вещего Олега кАРл и фАРлОФ, они же братья тОЛуя чАНгАЗиТА подколенные по ком были вопросы по старшинству Джучи(Джугашвили- ДжучиСын) и чАгАТАй- ДЖагатай, и они же по вАЗАнТАйски дАВид и СамуИЛ, они и дали 2 ветви всем известных теперь семей 1) Тамароплиеры- Тамплиеры- ПодТаМаМарники и 2)ИЛьиминаты- СамуИЛиты- Понтии пИЛаты, это и есть те 2 подколенные ветви 2 КОНсулов и 2 юродивые ветки оборванного Соборного Старшинства на подколенных, с обрывом на младших и не наследниках Первосвященника Мира. Понимая, что Крестовые Походы это только 11й век, приход "креста" в Геральдику только при Рюриках 11 век, и раскол кАзАрАлТАя (Курултая) чАНгАЗАхАНа на ОрДИНа - улусы переход из АлАЗА- Всея АЗАи и АРии в составе (х)АзАРии- АЗиоЕВропы, в действительности было в то же самое время, я понял, что государство это выдел Земли в Часть, то есть все до единого раскольники есть секты сепАРАтИСтов. Понимая все это я соединил имена и родословные, перепроверил все динАЗсТАи и пришел к тому, что чАНгАЗАхАН и есть титулом фАзАра папа АВраама-Ибрагима и его дети: тОЛуй, Джучи, Угедей и Чагатай есть Микуло Селянинович и его дети: ОЛег, кАРл, Веремунд, Фарлоф, и они же дети вАЗАнТАйского Николы: "А"АзАрон("А"АРон), дАВид, Муса и СамуИЛ. Так я понял, что ВарМунд Патриарх Израильского иеРУССалимама есть ВереМунд младший брат Вещего ОЛега, он же Муса вАЗАнТАйски, он же Пророк МухаМад, он же Пророк Моисей. Как вам такое: не только пророк АВраам есть Ибрагим- "АБ"р"А"ГУН, а и Пророк Мухаммад есть Пророк Моисей, но и он же младший брат Вещего ОЛега ВереМунд, он же Пророк ЕреМия назвавший ЕРеван - вдействительности настоящий Иерихон, а ИеРУСОСОалим фальшивая пустыня. Понимая, что математическая прогрессия которая говорит в "Притче о зернах на шахматной доске", что за 63 удваиваний, математика на 64 клеточке дает число квадрилионы зерен, а ведь человечество всего 8 миллиардов человек, то есть поколений было всего 28-30, и взяв за наложение на поколение 25 лет, я научно пришел, что человечеству всего 700-750 лет всего от создания в 12 ЭКО- деревьях ДНК"У" разных отцов вклдючающие каждого мужчину родным в 1 из 12 на 100% по крови отца ДНК"У" по которой не бывает полукровок или частичного родства, не зависимо от цвета кожи и разреза глаз. А вот теперь ответ от кого я хочу принять наследство из СиОна - Золотой Горы Всевышнего в виде головы коня из которой выползала змея и по школьным былинам о Вещем ОЛеге и по скандинавским сагам о ОДе Стреле который пускал стрелу ГУсира и она летела менее 5 сотен лет и ее поймал Лягушонок от Рода, то есть я, и эта стрела ГУсира моя, в кого я стреляю ей, тот становится родной. Первосвящееник Мира Единого и есть титул Секретарь Завета Всевышнего, он же (ф)АзАраон- титулом, а не именем "А"АзАрон, не именем Владимир, а ТиТулом ВладеМир, (ц)АзАр Мира, но не (ц)АРь кто все раскольники АРийцы- ЕВровины, ОЛег Вещий и есть (ф)АзАраон АхнАТАн, а его подколенный брат НеферНефРУССатан РУССкий фАРАон есть РАрок. ОЛег Вещий- Пророк- Великий Князь и есть АвГУр Рима- АВраам- Ибрагим- "АБ"р"А"ГУН- ГОГ- ГОТ- ГУД- ГАЛ. ОЛег Вещий, он же тОЛуй чАНгАЗАт и он же тОЛиб АфГУНец, вот от него я и хочу принять наследство Первосвященник Всея Земли Целостной. Священный Тексты учат, как поймет только один Человек, кто Процессуально на Гог и МаМаГог собирает для ЛИГИтиАВности 144000 мужчин от 12 деревьев по 12000 и далее набирает тьматьмы- тысячатясяч- 1 млн человек Прямым Путем родными генетическими тестами, этот человек Антихрист и есть, став Соборным Заявителем на Венец Всевышнего АвГУсТАйшей крови АБ близнецов и Единственным в Завете Всевышнего носителем прАВА на Земле по Соборому ПрАВу на Переходной Период этот чловек единствный в ПрАВе Всевышнего, кто далее передает это прАВо в 72 "А"поСтольный Земской Собор мира Единого определенных из 144000 как старшие сыновья от старших сыновей равное по 6 родных на 100% каждому мужчине, от 12 деревьев всего 72"А"поСтола- "А"Духа- Гаона при наполнении Ватиканского 72 "А"поСтольного Дворца кто и есть кАзарТАй чАНгАЗАхАНа 72 Судьи Собора Земли. И кого далее эти 72 из 72 (ц)АзАруют при Единогласности Первосвященником Мира Единого,тот человек и есть Всевышний спустившийся на Землю в теле человека, есть такого рода юридические доказательства,ккто понял о чем я, это процессуальные действия и научные. Вот только такой человек даст долю каждому человеку всего что есть на Земле, здесь и сейчас, каждому, а этот (ц)АзАрованный 72 из 72 живой с виду обычный человек и есть сАвАзАрАН Мира (суверен) Всего Человечества. Вот такого рода Наследство я зафиксировал требования в ИСтринском суде в Новом ИеРУСОСОалиме в ИСтре. Тебе понятно так вот, вроде бы я подробно обьяснил, нескромно многие думат, что то скажет пиар мудреца, что то скажет сумасшествие. Но я о доказательствах говорю и о Единственном Способе по Официальным Священным Текстам соединенным с Соборным ПрАВом на междуродовую власть и печать единой денежной системы Земли целостного человечества. Вот такие бывают доказательства, что я и намерен уже завершить раскрыв Гог и МаМаГог каждому желающему родным с "Печатью на Чело" крови отца - данных ДНК"У" в паспорт. Вот такую я наследственную претензию сделал Процессуально Первым на Всей Земле, а статус бандитов воров, презедентов, цАРя, Короля ничто без подтверждения на 72 АпоСтольном Первозаветном Соборе Земли единой всея человечеством. |
Последний раз редактировалось Гуд; 16.02.2023 в 12:21. |
|
15.02.2023, 20:40 (19:40) | #1059 |
Почетный мембер
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 1,498
Благодарностей: 1,522
|
Гуд, Георгий, правильно делаешь, что выкладываешь такой текст
Вскипяти всем своим недоброжелателям мозги |
15.02.2023, 20:48 (20:48) | #1060 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 245
|
Цитата:
Привет, ты говоришь о фильме Профессор в Законе, носатый там такой уникум играет, просто отличный фильм, смешной.
У меня родственник ГУДавадзе ВахТАнг (Кочора) Вор в Законе, и все воры моя кровь АВеля, они не просто целуются, только родного кого признал по крови целуют. Но я не о этом. Так как я проходил в юности пытки в полиции, противогаз с нашатырем, и полицейский его фамилия Котов мне сказал, что таких как я людей 3-5% от всех кто ему в руки попадался. По этому я знаю, что Вор в Законе это раб администрации и негодяй хуже чем серийный убийца. Но я тоже не о этом. Отвечаю на твой вопрос от кого наследство Первосвященника всея Земли, но что бы понятно было, ты должен вот это увидеть: Когда ты как я зайдешь в Верховный Суд более 30 раз, то есть пройдешь по более 30 дел через 3 инстанции районный суд, Областной апелляционный и Областной кассационный и только 4й является ВС РФ, завершающий кассационный. Но в него я не просто входил, а по 2 раза, так как в ВС РФ есть жалоба в Судебную Коллегию кассационная, а еще есть жалоба Председателю на судей Коллегии. Зто второй заход в Верховный Суд РФ по какому то делу возможен, но многие юристы и адвокаты такое даже не слышали и не делали никогда тем более. Когда ты в ВС РФ уничтожишь Партию ПВО России которая тебя предала, как сделал я, а максимум в такого рода делах во всем СССР люди доходили до 2 инстанции, я был в ВС РФ с таким иском единственный на всей Земле человек. Когда ты как я выиграешь 6 судов у администраций районов, что не сделал ни один человек во всем Мире. Вот тогда ты поймешь, что такое доказательство в международном смысле и в историческом смысле. Тут самое интересное смотри: Я не верю Историкам и Теория Государства и Права не совместима с ПрАВом, я это найчно понял. то есть: Увидив четвертования власти по идентичной траектории: 1царство, 2империя, 3республика, 4государство, и подумав не сложно, понимаешь, что так же в Древнем Риме в 8в.д.н.э и так же эти самые 4 перепада власти и в Киевской Русси(ЕВропе) целостной, но те самые четвертования власти, а это только 16 в.н.э. Тогда понимаешь, что Рима древность фальшивая их резали на куски Швейцарцы так же как и Киевлян, но в одно время, а в Древности Рима фальшивые 23 века, то есть 2300 лет. Из этого понимаешь, что Римская Модель "государство" не такое древнее и образовано сплошными войнами как Выдел в Часть, а его структура по ТГП это на стало АвГУра Мира и 2 КОНсула Римского Права и есть высшее звено над Патрициями и Либерти, это и есть 2 головы орла- 2 льва геральдики всех стран ЕВропы ранее АРии в составе (х)АзАрии- АЗиоЕВропы и мира Единого. Но 2 КОНсула равны, то есь к них нет старшего сына от старшего сына, то есть они подколенные- юродивые- Усохшая Лоза- без Избранного Духа Всевышним в теле старшего сына, то есть без Первосвященника- государство это секта преступников раскольников на 2 головы орла. Увидив, что АЗАя самый борльшой КОНтинент 44 млн кв км, высотой 8848м и длинной 8000 км, понимаешь, что Первосвященник это титул и в неи корен АЗ не может быть стерт, так как он над Всея Целостной Землей и значит этот титул прАВЕЛЬно (ц)АзАр Мира- (ф)АзАраон Мира- "А"АзАрон АЗиоЕВропы- (х)АзАрии, а АРии-ЕВропы титул цАРь это кАРл- кАРоль это 2 укравший АРию(ЕВропу) 2 рогий Тур- Бык - 2 головый орел- 2 КОНсула Римской Модели. Увидив, что Крестовые Походы делали кровавые и грязные аСаСины под руководствои ЛаШа Солана кто есть сын тАмАРы подколенный от дАВида СоСлана кто не был Первосвященником и есть тот самый библейский дАВид - бес который с Бесноватым Саулом как первые 2 ИудоДавидские цАРя, но они фальшивой древности, они есть только 2 младших брата Вещего Олега кАРл и фАРлОФ, они же братья тОЛуя чАНгАЗиТА подколенные по ком были вопросы по старшинству Джучи(Джугашвили- ДжучиСын) и чАгАТАй- ДЖагатай, и они же по вАЗАнТАйски дАВид и СамуИЛ, они и дали 2 ветви Тамароплиеры- Тамплиеры- ПодТаМаМарники и ИЛьиминаты- СамуИЛиты- Понтии пИЛаты, это и есть те 2 подколенные ветви 2 КОНсулов и 2 юродивые, с обрывом на Соборное Старшинство Первосвященника Мира. Понимая, что Крестовые Походы это только 11й век, приход "креста" в Геральдику только при Рюриках 11 век, и раскол кАзАрАлТАя (Курултая) чАНгАЗАхАНа на ОрДИНа - улусы переход из АлАЗА в действительности в то же самое время, я понял, что государство это выдел Земли в Часть, то есть все до единого раскольники есть секты сепАРАтИСтов. Понимая все эо я соединил имена и родословные, перепроверил все динАЗсТАи и пришел к тому, что чАНгАЗАхАН и есть титулом фАзАра папа АВраама-Ибрагима и его дети: тОЛуй, Джучи, Угедей и Чагатай есть Микуло Селянинович и его дети: ОЛег, кАРл, Веремунд, Фарлоф, и они же дети вАЗАнТАйского Николы: "А"АзАрон("А"АРон), дАВид, Муса и СамуИЛ. Так я понял, что ВарМунд Патриарх Израильского иеРУССалимама есть ВереМунд младший брат Вещего ОЛега, он же Муса вАЗАнТАйски, он же Пророк МухаМад, он же Пророк Моисей. Понимая, что математическая прогрессия которая говорит в Притче о зернах на шахматной доске, что за 63 удваиваний, математика на 64 клеточке дает число квадрилионы зерен, а ведьт человечество всего 8 миллиардов человек, то есть поколений было всего 28-30, и взяв за наложение на поколение я научно пришел, что человечеству всего 700-750 лет всего от создания в 12 ЭКО- деревьях ДНК"У" разных отцов вклдючающие каждого мужчину родным в 1 из 12. А вот теперь ответ от кого я хочу принять наследство из СиОна - Золотой Горы Всевышнего в виде головы коня из которой выползала змея и по школьным былинам о Вещем ОЛеге и по скандинавским сагам о ОДе Стреле который пускал стрелу ГУсира и она летела менее 5 сотен лет и ее поймал Лягушонок от Рода, то есть я, и эта стрела ГУсира моя, в кого я стреляю ей, тот становится родной. Первосвящееник Мира Единого и есть титул Секретарь Завета Всевышнего, он же (ф)АзАраон- титулом, а не именем "А"АзАрон, не именем Владимир, а ТиТулом ВладеМир, (ц)АзАр Мира, но не (ц)АРь кто все раскольники, АхнАТАн, но не НеферНефРУССатан РУССкий фАРАон, АвГУр Рима, АВраам- Ибрагим- "АБ"р"А"ГУН- ГОГ- ГОТ- ГУД- ГАЛ и есть ОЛег Вещий и он же тОЛуй чАНгАЗАт и он же тОЛиб АфГУНец, вот от него я и хочу принять наследство Первосвященник Всея Земли Целостной. Чеовек, кто Процессуально на Гог и МаМаГог собираетдля ЛИГИтиАВности 144000 мужчин от 12 деревьев по 12000 и далее набирает тьматьмы- тысячатясяч- 1 млн человек Прямым Путем родными генетическими тестами, кто став Соборным Заявителем на Венец Всевышнего АвГУсТАйшей крови близнецов и Единственным в Завете всевышнего носителем прАВА на Земле на Переходной Период единствный, кто далее передает это прАВо в 72 "А"поСтольный Земской Собор мира Единого определенных из 144000 как старшие сыновья от старших сыновей равное по 6 родных на 100% каждому мужчине, от 12 деревьев всего 72"А"поСтола- "А"Духа- Гаона при наполнении Ватиканского 72 "А"поСтольного Дворца кто и есть кАзарТАй чАНгАЗАхАНа 72 Судьи. И кого далее эти 72 из 72 (ц)АзАруют при Единогласности Первосвященником Мира Единого и есть Всевышний спустившийся на Землю в теле человека, и только такой человек даст долю каждому всего что есть на Земле здесь и сейчас каждому и есть сАвАзАрАН Мира (суверен) Всего Человечества. Вот такого рода Наследство я зафиксировал требования в ИСтринском суде в новом ИеРУСОСОалиме в ИСтре. Тебе понятно так вот, вроде бы я подробно обьяснил, нескромно многие думат, что то скажет пиар мудреца, что то скажет сумасшествие. Но я о доказательствах говорю и о Единственном Способе по Официальным Священным Текстам соединенным с Соборным ПрАВом на власть и печать единой денежной системы Земли целостной. |
|
|
|
|