|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Хотели бы вы купить квадроцикл? | |||
Уже купил |
![]() ![]() ![]() ![]() |
111 | 32.84% |
Планирую купить в 2010 |
17 | 5.03% |
Планирую купить, но не в 2010 |
67 | 19.82% |
Когда все будет куплю |
121 | 35.80% |
Квадроцикл мне не интересен |
22 | 6.51% |
Голосовавшие: 338. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
V10 inside
![]() Город: Дмитров
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1,062
Благодарностей: 920
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Vadik2112, возьми китайца, начни кататься по грязи, как только тебя достанут проблемы с электропроводкой, непонятные убогие поломки приводов, карданов, и ремонт их по колено в грязи, чтоб хоть как-то своим ходом выбраться на место где можно сломанный квадр погрузить в прицеп и увезти, как только надоест приезд домой на тросу, ты пересмотришь свои мировоззрения "зачем платить деньги за современную качественную технику, если можно взять "хорошего" китайца с двиглом того же объема и в два раза дешевле" Вопрос: "Чем Китаец хуже Канадца?" -вообще считаю не адекватным (без обид !) и отвечать на него не буду, ибо ответ и так на поверхности Что касаемо зап. частей, согласен они на BRP дороже. Но когда ты поменяешь на Китайце одну и туже зап. часть раз пять - десять, ты начнешь подбирать аналог от Канадского, Американского или Японского производителей, и тебе будет не так уж важно сколько она стоит, главное чтоб перестала так часто ломаться..... хорошо что есть такая возможность кстати, ибо любой механик (который в квадро теме!) тебе скажет, что все агрегаты в "современных" Китайских квадрах - это всего лишь (спорные по качеству) реплики агрегатов от квадроциклов топ-производителей прошлых поколений!
![]() ![]() Тем не мение я попробую и буду вести журнал сдесь ![]() ![]() ![]() Вот это для меня какой никакой показатель что квадр пройдёт 10 тыс км Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Смешно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Vadik2112; 05.11.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1042 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 412
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто то попросил рассказать о квадриках.Рассказали.
Покупайте что душе угодно и катайтесь на здоровье! ![]() Я знаю,что мой следующий и последующий квадр,гидр,снегоход будет BRP !!! Удачи ВСЕМ на трассах ВНЕ ДОРОГ !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1043 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
исходя из твоих соображений правильный выбор, думаю не разочаруешся, а если не устроит,то поменять всегда можно, но думаю первое время такие мысли не постигнут, ну и конечно эксплуатация с умом, а то бывает утопят по самое не болуйся не подготовленный квадр и кричат фуфло техника, а так давай приобретай и наслаждайся, зимой тоже кайф покататься.
к стати как совет, бери у Василия в Авмото, нормальная качественная предпродажка и отношение Добавлено через 5 минут 58 секунд Lubomir, трехрежимный электроусилитель руля DPS; - скоро будет помощь на спуске(отлично помогал в горах Геленджика);- нет но и гор у нас нет противоугонная система DESS- нет а поможет? Лебедка BRP XL3000 Warn - да лебедя на китайце лучше заменить если в говны. алюминиевый спортивный руль - а это сильно важно? И плюс ОЧЕНЬ ВАЖНО : ОТЛИЧНЫЙ СВЕТ 4 передние фары (230 Вт) - 95% квадроманьяков все равно ставят доп. свет Свел ваш список до реального. |
Последний раз редактировалось GEO.; 05.11.2012 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1044 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 518
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6
![]()
GEO., я вообще в другом месте брал не в АВМОТО, просто у Василия отношение к клиенту более приветлевое, а вообще чем дальше тем отношение дилеров в разных отрослях становится хуже, с чем это связано даже не знаю
Джокер он же Кардан он же........ ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1045 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Если ты придёшь в магаз в котором всё будет и поросишь самый крутой = дорогой квадр, угадай что тебе предложат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати "самый дорогой" - чаще всего не означает "самый лучший" и наоборот! |
Последний раз редактировалось Эликсир; 05.11.2012 в 18:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1046 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
Vadik2112, возьми китайца, начни кататься по грязи, как только тебя достанут проблемы с электропроводкой, непонятные убогие поломки приводов, карданов, и ремонт их по колено в грязи, чтоб хоть как-то своим ходом выбраться на место где можно сломанный квадр погрузить в прицеп и увезти, как только надоест приезд домой на тросу, ты пересмотришь свои мировоззрения "зачем платить деньги за современную качественную технику, если можно взять "хорошего" китайца с двиглом того же объема и в два раза дешевле"
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 41 секунду Эликсир, Vadik2112, Парни без эмоций только ![]() У нас у каждого есть своя правда и причем и в той и в той есть обоснованная логика. |
Последний раз редактировалось GEO.; 05.11.2012 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1047 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Парни без эмоций только
У нас у каждого есть своя правда и причем и в той и в той есть обоснованная логика. ![]() ![]() Я знаю одно, за цену 335 я куплю только убитый унитаз БРП 800МАХ, на котором явно не будет не руля 800 милионов режимного, там будет красивошный спидометр стрелочный ![]() ![]() ![]() Если кто мне может продать беспроблемную бомбу 800Мах Лимитед от 08года за 350р Вэлкам, заберу завтра ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Если кто мне может продать беспроблемную бомбу 800Мах Лимитед от 08года за 350р
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1049 |
Почетный мембер
![]()
Так я и написал что с 3-х летней гарантией нет альтернативы на Российском рынке за 11 уе и нормальным сервисом. Если берешь у Гризли то от себя дает 3-й!!!! Год гарантии и бесплатная доставка. Я прям рекомендую тебе именно Гризли. Пойми правильно интереса нет и быть не может акромя что чел он хороший. И это он кстати помог выбить бабки с АВМото, подсказал вовремя что это гарантия. Я от него уже и парьнерам своим 2 шт. в регионы отправил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1050 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Так я и написал что с 3-х летней гарантией нет альтернативы на Российском рынке за 11 уе и нормальным сервисом. Если берешь у Гризли то от себя дает 3-й!!!! Год гарантии и бесплатная доставка. Я прям рекомендую тебе именно Гризли. Пойми правильно интереса нет и быть не может акромя что чел он хороший. И это он кстати помог выбить бабки с АВМото, подсказал вовремя что это гарантия. Я от него уже и парьнерам своим 2 шт. в регионы отправил.
![]() ![]() У АВМото вынос очень мне понравился, колхозно не выглядит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1051 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
Lubomir, скоро буду думать, что это реклама BRP
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1052 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
![]()
Мне кажется, что последние посты на тему бренд/не бренд являются желанием уговорить самого себя на малое
![]() Просто, чтобы было понятнее сравнение Х8 и брендов: Ховер тоже внедорожник, сравнили бы вы его с туарегом? Те же 4 колеса, то же двукратное преимущество в цене, те же возгласы, что это "заводской" (хотя так говорят только невежи) Китай и ломается как фальцваген ![]() Экономия сейчас будет потерей денег для последующей продажи (20-30% мин) и покупки бренда. С другой стороны, если тема не зацепит, а такое бывает, не жалко будет потраченных денег. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1053 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Freem, Вов я себя тоже долго уговаривал купить бренд, но если бы не скидка в 100т.р., наверно взял бы альтернативу или из США. Я езду очень мало больше 2х лет прошло, а пробег 1000км только перевалил. Поэтому если катать не много вполне любой сгодится, а если ездить каждые выхи и на дальняк, то нужен точно БРП или Полярик.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ИМХО будет просто подождать оптимальный денежный момент и купить новую нормальную технику, не вынуждая себя идти на компромисс. .
Цитата:
За это время проштудировать тему, получить права тракториста в конце концов.
Цитата:
Экономия сейчас будет потерей денег для последующей продажи (20-30% мин) и покупки бренда. С другой стороны, если тема не зацепит, а такое бывает, не жалко будет потраченных денег.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1055 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
ИМХО будет просто подождать оптимальный денежный момент и купить новую нормальную технику
Цитата:
Просто, чтобы было понятнее сравнение Х8 и брендов: Ховер тоже внедорожник, сравнили бы вы его с туарегом? Те же 4 колеса, то же двукратное преимущество в цене, те же возгласы, что это "заводской" (хотя так говорят только невежи) Китай и ломается как фальцваген
![]() Цитата:
За это время проштудировать тему, получить права тракториста в конце концов.
Цитата:
технику регистрировать
![]() ![]() ![]() Цитата:
потери будут одинаковые что у бренда что у китая
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 52 секунды Freem, у тебя какой? |
Последний раз редактировалось Vadik2112; 06.11.2012 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1056 |
хоботопроходЧИК
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Vadik2112, у Фримика БРП 650ка
![]() Бери Х8 и не думай, будет дискомфортно скинешь с дисконтом в 40 тыс и купишь другой. Если не попрет продашь да забудешь, а с брендом мороки будет с продажей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1057 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
![]() Цитата:
Freem, у тебя какой?
Вот видишь, ты не задумывался бы даже, что брать новый ховер или юзаный туарег ![]() ![]() ![]() И еще. Обязательно ищи с кем кататься. Вот мы с ребятами редко катаемся, а один я практически никуда не езжу. Поначалу было в кайф даже одному, но сейчас уже не охота. Насчет двухместных квадров мне кажется их надо рассматривать как просто более крупные со своими плюсами и минусами. Реально поотжигать с пассажиром не получится, а лайтово прокатить кого-нить можно и на одноместном. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1058 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Vadik2112, с брендом мороки будет с продажей.
Добавлено через 12 минут 8 секунд Цитата:
Вот видишь, ты не задумывался бы даже, что брать новый ховер или юзаный туарег
![]() ![]() ![]() Цитата:
Насчет двухместных квадров мне кажется их надо рассматривать как просто более крупные со своими плюсами и минусами. Реально поотжигать с пассажиром не получится, а лайтово прокатить кого-нить можно и на одноместном.
я перешел на двухместные, да - проходимость у них немножко хуже но и то во многом завит от прокладки, а комфорт езды вдвоем на порядок выше |
Последний раз редактировалось jimax; 06.11.2012 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1059 |
V10 inside
Touareg 5.0 V10TDI
![]() Цитата:
Если не попрет продашь да забудешь
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
И еще. Обязательно ищи с кем кататься
2 фотки. 1. Вид из моего дома со второго этажа, выезжай катайся сколько влезет)))))) 2. Вон какие у меня детишки счастливые даже сидя на китайском квадрике низшего уровня)))))) |
Последний раз редактировалось Vadik2112; 06.11.2012 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|