|
|
|
![]() |
#1042 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
Charlie, попробовал конвертором изменить формат видеофайла, все равно не воспроизводит. Дай ссылку на видео, которое у тебя просматривается. Вот инфа:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1043 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 127
![]() ![]() ![]() |
![]()
кекс, у меня не флай, но насколько я вижу вот этот фильм например воспроизведется
проверь еще вот этот, это я кодировал для себя в mp4 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1044 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане!
Внимательно прочитал ветку, но не нашел ответа на свой вопрос. Помогите кто может )) Флай, как я понял, перестает работать при вытащенном ключе зажигания. А как оно себя ведет в автомобилях с функцией доступ без ключа? Моя RNC-2 начинает работать при включении зажигания (кнопкой), и выключается при его выключении. Но так же, его можно включить нажатием на крутилку регулировки громкости при выключенном зажигании. Алгоритм очень нравиться, может ли подобное Флай? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1045 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Лузер, доступ без ключа как осуществляется? Есть метка или все таки куда то надо вставить ключ прежде чем кнопку старт/стоп жать?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1046 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 24
Благодарностей: 10
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
к передней левой стойке.
Подскажите оптимальный маршрут для прокладки кабеля, что бы торпеду не половинить. Да, как с мин разборкой салона провести антены для ТВтунера на задние стекла? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1047 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 38
Благодарностей: 36
![]() |
![]()
AceMan, я справа от рулевой колонки прикрепил под декоративной накладкой, при этом его практически невидно, на прием голоса совсем не повлияет и разбирать ничего не пришлось.
Charlie, так ничего у меня с флехи и не кажет(( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1048 |
Новенький
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Charlie, Ключ вставлять не надо. как метка в кармане лежит. Первое нажатие на кнопку старт/пуск - включаеться зажигание, второе - запуск двигателя.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1049 |
Местный
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 62
![]() |
![]() Цитата:
Charlie, так ничего у меня с флехи и не кажет((
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
Уважаемые форумчане!
Внимательно прочитал ветку, но не нашел ответа на свой вопрос. Помогите кто может )) Флай, как я понял, перестает работать при вытащенном ключе зажигания. А как оно себя ведет в автомобилях с функцией доступ без ключа? Моя RNC-2 начинает работать при включении зажигания (кнопкой), и выключается при его выключении. Но так же, его можно включить нажатием на крутилку регулировки громкости при выключенном зажигании. Алгоритм очень нравиться, может ли подобное Флай? |
Последний раз редактировалось AVGuard; 10.01.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1054 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() ![]() |
![]()
кекс, мой файл то качал, а то вроде никто его не забирал?
на нем все должно играть, сегодня проверял на флае на пассат, это у меня тестовый файл. Если не поет/не играет то пусть уже AVGuard посмотрит, профессиональным глазом) Лузер, теоретически так и будет работать, на практике конечно надо проверять |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|